麻生希 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 05:33:12.50ID:lF7L1D25
AV業界とかいう社会のゴミを必死に擁護してる低学歴、哀れだぞw
0404名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 05:43:59.40ID:78K2CM/x
間違いは訂正しないと。
0405名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 05:44:52.67ID:4i1ee39k
>>379
俺、麻生のデリヘルに予約いれたのにキャンセルになったのは捕まってたからか
ちくしょう、俺ももっと早く予約するべきだった
ていうかその麻生のサインくれ笑
0406名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 06:07:41.74ID:8iIIUi89
小向は3回逮捕だっけ
こいつがまだ現役なんだからav業界なんてなんでもありだろうな
0408名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 06:32:37.75ID:lF7L1D25
>>405
麻生が出所した後に行けばいいじゃん
0409名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 09:54:44.69ID:rhpa1eVt
>>402
そりゃそうだ
組織ぐるみでヤク射って撮影なんてやってたら会社ごと潰される。捕まりたくて無職になりたくて仕事してるやつなんて一人もいない。そんな割に合わないことやるわけないってうちの犬でも分かる
そんなバカみたいな妄言かましてるのは漫画とリアルの区別がつかないそれこそヤバイ奴だろ
0411名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:26:05.62ID:dp2sf2Dj
>>402>>409
AV関係者さんも火消しに大変ですなー
0412名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 11:07:25.60ID:pusimcy9
>>409
じゃあ何であんなんなるまで誰も撮影止めないんだ?
初期から絡んだ男優はもちろん、現場の監督こそ異変に気付かないのはあり得ない。
プロとして何十年やってる監督だよ?
全部が全部を女優の自己責任にして便乗して金儲けしてるだけだろ。
0413名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 12:00:58.82ID:JLnutAyi
麻取りだから必ずAV作品も検証して薬物の入手・販売ルートを芋づる式に解明していくはずだから今後の展開が楽しみだ
海外に逃亡する者がいたらまず黒だな
0414名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 12:15:18.11ID:9JHTfjG+
何故社会のルールは破ってAVのルールなんぞを守ると思えるのかw
普通にシャブ打ちSEXの虜になっちゃたんだよ
0415名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 12:26:20.03ID:YJzNtCHL
入れ墨のある男優が活躍してる世界だからなあ。
0416名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 12:33:57.32ID:K6Th5WwI
AV撮影の現場ならタダで薬をくれるだけでなく撮影されているという変態本能に火が着くのがキメセクでの快感でもあるから薬中にはもってこいの仕事だろ
0417名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 12:53:06.97ID:YJzNtCHL
さすがに撮影現場で薬はくれないと思うけどなあ。
関係者じゃないんでわかりませんけど、今どきはちょっとリスクが高過ぎ。
0419名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 13:35:54.08ID:xlgnfOKe
そのリスクは一般人としてのリスクだろ?
一般人じゃなければリスクもリターンも変わってくるよ。
0420名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 13:43:00.77ID:rhpa1eVt
>>412
異変に気付いて撮影をやめないイコール組織ぐるみの犯行なのか?お前の頭の中では
0421名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 13:45:26.72ID:HOpBWp0V
あきらかにガンぎまりで絡みしてても周りは知りませんでしたですむけど
そんな姿さらして何も思わないノーフューチャーな女優なんていつ
捕まってもおかしくないが現場でもらいましたとか言い出したら
しゃれにならんからねw
0422名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 13:46:04.40ID:rhpa1eVt
>>412
それこそ捕まる前の清原がおかしいなんて感じてた奴は山ほどいたんだが、誰も告発なんてしてない。
お前に言わせりゃ組織ぐるみで清原をシャブ漬けにしてたってわけだ笑
0423名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 13:57:15.21ID:YJzNtCHL
さすがに、業界の評判をこれ以上落としたくないだろうし、下手すると業界追放だし、懲役食らったらその間、金は稼げないわけだし、女優は旬を逃すし、
いいことはないからまともな精神なら現場で薬なんかやらない。
薬で飛んでる演技が出来ればいいんでしょ?

まあわかりませんけどね、関係者じゃないんで。
0424名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:16:24.22ID:2jNlYv1l
>>291

そういうものなんだね
1千万もかけたらかわいくなるものと思ってたよ
0425名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:25:06.13ID:qCX8EayD
>>412
はじめっから壊れてたんだろ。察しろよ。しかも麻生がやってる撮影の内容なんて緩すぎて笑っちゃうね。
0426名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:27:33.72ID:qCX8EayD
>>416
妄想乙。どんだけ乙女な妄想なんだよw
何本も本数こなしてる女優が仕事に対してそんな事に期待しないからw
0428名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:54:18.64ID:qCX8EayD
>>423
全部自らの手でぶち壊したのかと。
そんだけはじめからぶっ壊れてたのかと。普通の頭があればアホな真似はしない。
0429名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:54:33.10ID:moDiukMA
覚醒剤、キメセクっていいものなんだろうな 正直、1回はやってみたいw
超田舎者だから そんなモノを手に入れる手段も接点もないんだけどねw
0432名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 16:06:45.25ID:szlMbyH0
>>4
何が濃厚?
0433名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 16:12:44.07ID:dTxUBH88
神崎さんか
友達が廃人になる前に救い出そうって思ったのかな
0434名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 16:15:06.80ID:qCX8EayD
>>431
神崎さんひでーなw
こうゆう事する女がいるからな業界にはだからきちんと振る舞わなきゃいけない。それをわかってないアホは自滅するね。
0436名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 16:19:19.99ID:qCX8EayD
麻生はわきが甘過ぎ。あたま壊れすぎ。
回りに対しての信用がなさすぎ。それ故に捕まったってはなし。
0438名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 16:23:04.92ID:qCX8EayD
>>433
廃人になる前っつうけど10年も前から廃人だろが。偽善者って怖いよな
0439名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 17:04:57.36ID:qCX8EayD
結果精神が元々弱いやつやメンヘラがやってはいけない薬物だな。行動ですぐバレる。麻生が悪い。強くなれ
0440名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 17:10:15.59ID:2VD321gR
241 名前:本当にあった怖い名無し :2018/03/21(水) 12:12:37.02 ID:tAyAvKji0

これ↓気になるね。

チャンネルくらら
https://youtu.be/N3kLPCSWhmQ
25分以降に注目。

・森友問題が(本当に)まさかの展開になる。衝撃の一打があの方から

・衝撃は最速で明後日(文春や新潮の早刷りとか全く関係なし)。遅くて3月25日。

・“NIの会でなくOIの会です”との事。やっとわかってくれた。安倍辞めろデモはもうやらない方がいい。

・一年前に業者の方がお亡くなりになった時、先日の近畿財務局の方の時、私が誰よりも早く報告した。その私が言っているのだから間違いはない。野党も市民運動家も間違えるな。 安倍首相も昭恵夫人も“全く”悪い事はしていない。 デモなどやめた方がいい。
0441名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 17:31:28.23ID:qsie3F5u
シャブは一回やったらだめだよなあ。
地獄しか待っとらんよ。
0442名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 17:48:52.88ID:szlMbyH0
>>436
プライベートは知らないが作品みててこれ薬か?と思ったもんな
でも腋の処理は完璧だったよ
0444名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 17:54:09.24ID:YJzNtCHL
>>427
信じてもらえてるんだからありがたいかもね。
フェリス卒とかも。
0446名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:31:02.81ID:1xlTxzaN
>>431
のぞみん、これ読むとセックス快楽よりも辛かったからか。 一般の男性の三分の一しかない僕と知り合えばよかったんや。タンパクだし月一するかしないかで大丈夫だし。
0447大麻希2018/03/21(水) 19:20:19.27ID:lTijZZru
刑務所差し入れ面会オフ
0449名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 19:28:29.83ID:bruhHkVI
神崎かおり(Legend) @Kaori_Knzk
麻生希に関して
http://pbs.twimg.com/media/DYsopXtVQAAyWzj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYsopXPU8AAKzIN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYsopXBUQAAP1ly.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYsopXcV4AA2hc6.jpg
https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/975918553852334080

麻生希に関して

その2
http://pbs.twimg.com/media/DYsowh6UMAA5TaR.jpg
https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/975918578737201153

あ、忘れてた。

付き合ってる彼氏がいることは知ってたけど、それが愛ちゃんなのも知らなかったし、
愛ちゃんが薬常習なことも私は知らなかったからそこのところよろしく〜??????
https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/975919573642825728

ありがとう!

心配凄く嬉しい????
私は直接的に通報してなくて、
あくまでも知人が通報するにあたり
報告、連絡、相談してくれた感じなのです。
でも、自分の身は自分で守らなきゃね!

#peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/28842055
http://pbs.twimg.com/media/DYyveW7VwAAfehF.jpg
https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/976348157192753152

麻生希の元々はファンだったの。
後後仲良くなった時に麻生の幼馴染と私がすごく仲良かったのを後で知って、
幼馴染から昔の話とか聞いているし、それ以外にも麻生希になる前からの知り合いがたまたま私は多いから

#peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/28842986
http://pbs.twimg.com/media/DYyv6mCU8AAD9sX.jpg
https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/976348642301759488
0450名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 20:26:52.41ID:qCX8EayD
>>442
それはなんとも言えない
鼻からのタイプなのか炙りのタイプなのか、はたまた違法のパウダーなのか、全てを使用して仕事に望んでいるのか、芝居なのか人に寄って効きは様々だから、わからないが 頭のネジがぶっ飛んでるのは間違いないだろうw
0452名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 21:44:23.60ID:szlMbyH0
太郎の方もピンチ
0455名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 04:59:35.08ID:v9fNkZN4
上のほうで麻生に会ってサインもらってた弁護士が裁判で弁護やるのかな
0457名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 06:28:35.67ID:U4K4zBsA
394 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e12f-MOYc)[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 22:42:59.93 ID:IyLPUZpE0
(14)シンキの女子社員は、「ブスは、相手の悪い所を探して、それを指摘する。それが横領防止になる」
   という経営者のポリシーにより、ブスを積極的に採用している。


ブスは本当クズだな

395 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9785-FiUI)[] 投稿日:2018/03/21(水) 22:46:27.99 ID:R5PPnMvP0
どんだけら能書き垂れても最終的にブスの嫉妬で笑った
0458名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 08:59:33.77ID:v9fNkZN4
>>456
まあ担当弁護士が被告人と肉体関係持ってたら懲戒くらいそうだし、ないか
0459名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 10:00:54.50ID:msSSCnic
業界が健全だとアピールしたいなら、誰が見ても黒な女優使うなって事。
演技だけと思える程度ならいいが。
言わんこっちゃない。
0460名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 18:48:21.02ID:YZ5oHue+
捕まる前デリヘルで60分 16,000円だったのか
ずいぶん安かったんだな
昔は高級デリで10倍くらいの料金だったよな
こんなに安かったなら1回しゃぶらせたかったな
0461名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 18:56:14.45ID:kqLdjdE6
>>423
小向美奈子とかクスリの後のAVだろうにAV女優がクスリやって追放されたら何やることやら…
0462名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 19:09:03.04ID:LhSIgCJt
>>460
時間の感覚麻痺してて「そろそろ時間だよね?」と言ってもムっとして帰らないから延長料凄いよ。
0463名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 19:23:02.83ID:NHB/Q/XZ
>>460
麻生は特別料金で20万だよ
0464名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 20:03:31.18ID:0t2HVuS3
ヤク中www
0465名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 20:04:03.46ID:FSvLjWak
出所する頃には本当に熟年の技が見られそう
うーんでも熟すどころか腐ってるか
0466名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 20:04:44.25ID:0t2HVuS3
>>14 キメセクの極みwww
0467名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 20:06:27.45ID:0t2HVuS3
http://22.snpht.org/180317120245.jpg

1900回分とか

( ゚ё゚) <どんだけぇぇぇ〜!!!www
0468名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 20:18:18.34ID:1FEUpx+H
>>460
麻生のデリヘルは20万だっただろ
ガセ書くんじゃねーよ
0469名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 20:22:03.23ID:0t2HVuS3
こんな黒くてきたねぇのに
20万とかバカなのか?www
0471名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 21:35:56.73ID:FwiKUwW4
>>14の作品タイトルは何ですか?
0473名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 21:48:55.20ID:dF8rwq7y
>>466
ちなキメせくってこんなんなるのか?
なに使うとなるの?教えて経験者
0474名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 22:33:14.51ID:AofurWe/
でも、このレベルの美人だったら
27歳のデビューまでにいろいろ経験したろうな
0475名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 00:13:17.37ID:1PJ9FcW9
容姿に恵まれて産まれて
女として何の不満があったんだろ?
0476名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 01:07:38.55ID:9ags0fXg
最近 カゲキでハードな作品が多いなぁと思ってたんだけど・・・やはり覚せい剤やっていたのか。
なんかやけっぱちの人生みたいで可哀想。AV嬢も大変だね。
0478名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 04:43:19.23ID:vewK+o7R
そういえば自称弁護士の画像なんで麻生希?の顔にもモザイク入れてるんだろ
0479名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 06:43:38.46ID:/M/WFo7c
>>478
本人に一応配慮してんじゃねーの
それか、撮影禁止のはずのデリヘルで撮影してることを警戒してるとか
弁護士っていろいろ用心深そうだし
0481名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 06:53:46.27ID:/yt6nPHM
麻生ファンのSNSがお通夜状態
まあそれはしょうがないが洋介?とか料理人ざっきー?とか、
やたらAV女優に体調気をつけて下さい的リプを投下してる奴は
こういう本当に病んでる人を助けてやればいいのに
0484名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 07:34:22.70ID:QS574+1F
>>479
用心深かったら写真なんか公開しないと思う。
0486名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 09:17:31.33ID:DMM8/t5Q
あの顔の小ささは整形じゃ無理だろ。
胸も最近は少し垂れて自然な豊胸になってきてたな。
0487名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 10:40:03.52ID:w3wtToxz
あの胸入れなおせばよかったのにね
不自然すぎる
0488名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 10:49:20.84ID:lC2Wskvm
松阪牛を使って、母ちゃんが牛丼作った感じだな。
0489名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 11:14:45.32ID:Zl1m3pnU
美人だと思うけど何故か抜けないと思ってたらやっぱりか…
0491名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 13:33:39.11ID:lC2Wskvm
見た目だけなら、ちはやふるの主演にぴったりだったな。
原作のキャラ通りだわ。
0492名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 16:42:35.49ID:QlTrAP49
神崎ってイメージよりずっとまともだな
好感持てるわ。抜けないけど
0494名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 19:30:57.69ID:Zq6MJ2Rf
占い師のやつ見たけど
事件後の印象からか
へんに呂律怪しいなとか、目つき変だなって勘ぐって見てしまったわw
0497名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 01:19:05.95ID:tt5roPaa
>>423
AVで薬に手出したら業界追放やで
5年くらい前にそれで消えた女優いたでしょ
その子の東熱作品が今でもうちの一軍だけど表の名前は忘れた
0499名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 06:42:44.37ID:+JrUn/i+
ttp://peach2ch.com/wp-content/uploads/2016/07/1d3529a20a9942c891fe8fa5aaa0553f.png
0501名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 08:01:03.22ID:1X/aebI8
>>497
AVなんて薬物は当然、違法行為しまくってるのは当たり前
社会の最底辺の連中が法律を守ってるとか思ってるやつって小学生以下の知能と精神年齢だろ
0502名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 09:13:49.30ID:tt5roPaa
>>501
だからこそバレたら追放されるって話でどんだけ当たり前の話してんだよw
法律を守るもなにも()モザイクの向こうでは「入れてない」という前提のものを、何故法律が見ないふりしてるか考えような、頭は子供の体はおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況