麻生希 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
多分田舎者の妄想なんだろうな
フェリスなんてその辺のリーマンの子供でも普通に通う普通の学校なのにw
というかほとんどの学生がそうな訳でw
多分首都圏住んでる人間ならフェリスなんて誰もありがたがらないし
ただのDラン大学だなで終わるw
大東亜帝国と同じレベルの大学ってイメージしかない 27歳でデビューだから
普通は22歳で卒業するので1浪4留なら合うね フェリスが上級なのは高校までだろ正確には小学校まで >>808
AV出たら上位に食い込むくらいの顔立ちの逸材
元々ぉバカ系の遊び人JDのインスタが多数あるのだから
下地はAV娘と大差ない
人肉食った佐川クンでさえAV出てたのだからこの子もヤル気次第 >>809
gMARCHも大東亜帝国も関東上流江戸桜も三流であってどこも大差ない。
二流の早慶上理も学部しだいじゃん。
大穴学部ならgMARCHと同じ三流。 早慶を二流呼ばわりするなら最低でも旧帝レベルの学歴は必要だがさてお前の学歴は?笑
学歴厨は学歴板から出てくんなよ場が荒れるから ホント学歴と身長は男の二大コンプだよな
厨が所構わずマウンティング始めやがる 不満持って反撃を書き込むのは下位学歴でコンプレックス持つナルシストだと自白してるってことだろ? つか、デビュー作でくぐってた校門がフェリスのじゃなかっただろ。
そのへんで諦めろよ。 年齢がばれてるんだからそもそも卒業式の後というのが設定 「新婦はフェラス女学院を優秀な成績で卒業し・・・」 出所後はノーパンシャブシャブに勤めれば?
変な意味じゃないほうの あのなあ
ノーパンシャブシャブは有名大学の美人しか働けないの。
会員制、お触りなしだから、それでも働き手が集まる。
銀座のホステスみたいなもんだな。 立ちん棒の道も残されてるよ!
かつての黄金町みたいな青線ちょんの間とか… なまじ長身で目立つ容貌なだけに清掃や介護てひっそりと長い余生を生きていくこともできず、出所した途端にまた悪い男に引っかかる。
したがって悪いクスリとも縁が切れずに格安風俗と刑務所を行ったり来たり。
まともに飯も食わず酒とクスリばかりの生活がたたって50の声を聞く前に脳梗塞か肝不全で野垂れ死ぬんだろうなあ 美人や男が惚れる顔を持った女は何があっても生きていける
男の下半身は倫理や道徳とは無縁! >>833
慰み物としてオトコを悦ばせるために生まれてきたから天寿を全うした
実名での本人はともかく芸名としての役割はそんなもんだろう >>832
美人のババアより十人並みの二十歳なんだよなあ 若い娘って面倒なだけじゃね?
若い娘ほどやたら懐く
年増は巧みな言葉で切り出さないと縁切るのが面倒というのはあるけど一々説明しなくても割り切ったセックスができる
麻生希のように過去のあるオンナはさすがに自覚あるだろうから
カネ貢がせない限りは結婚迫ってくることはまずないだろ! >>835
キャバでは20代の若い子より30代〜40代前半の子の方が断然いいけどね
落ち着いて楽しい会話と色気、それに今はババアも若くて綺麗な子多い 上智大学国際法学部卒の俺が希ちゃんの弁護をしてやるぜ!
希ちゃん愛してる >>837
キャバは会話を楽しむところだからな
そりゃ年増の方が面白いさ というかお酒飲めないとお店の儲けにならないからな。必然的にピンサロやヘルスみたいに18歳では働けない。
キャバはお酒おごってもらってナンボ。 上智はいつ国際法学部を設置したの?
オレらの頃は法学部には法律学科と国際関係法学科があったと記憶
早稲田も再編が進んでオレらの頃にはなかった学部名や学科名が増えてワケワカラン 一橋大学商学部 蹴り上智大法学部卒の俺は勝ち組かぁ〜? >>841
上智や早稲田など君にとっては無縁の世界
Fラン君 上智、早稲田、一橋とか何で大学の話してんだよw
東大の俺から見ればどれもゴミだし
てか上智の弁護士なんて使い物にならんだろw 学歴厨は帰れって何度言われたら気がすむんだゴミ
自称東大とか書いてて嫌にならんのか 希ちゃんいつの間にか裏Dvdに出てるな…
逮捕されないか心配だ 1度ヤクブーツで逮捕されてるしな
それに最近twitterの更新してないし 心配だよのぞみん >>844
とうだいとかなんでだいがくのはなししてんだよ
えむあいてぃーのおれからすればとうだいなんてごみだし
てかとうだいそつなんてつかいもんにならん
おれはねんしゅうひゃくおくちょうまんえんあるんだからおまえらぜんいんごみ! 学歴のことなんてどうでもいい
知りたいことは麻生からの繋がりで摘発されるAV関係者かだ >>847
去年ぐらいからタイムワープしてきたんか? >>848
MITwwwwwwww マサチューセッツ工科大www
アメリカの入試は入学するのが簡単!
教科書レベルの入試問題ばかりだからな 日本の大学みたいに二次試験など無い
つまり金さえあれば入学出来るアメリカの大学w
今年も東京大学の前期日程二次試験が実施されました。日本の最高学府として君臨し続ける東京大学、 中でもその数学の試験問題には、脈々と流れる伝統と、世界に誇るべき美しさを見ることができます。
余談ですが、大学入試時点における数学のレベルにおいては、ハーバードをはじめとする世界の名だたる名門大学を遥かに凌駕しているのが、東京大学です。 2020年の入試改革が喧しく取り上げられるその遥か60年以上も前から、東大 ... 学歴の話はどうでもいいウザい
「SEXで殺して!SEXで死ぬって・・・」と何度も叫びながら白目を剥いて何度も失神してた麻生だから今頃はシャブが切れていてそれこそ地獄の日々を送ってるだろな
シャブ漬けSEXであそこまでいったらもうシャブ抜きの生活に耐えられるはずはない >>851
馬鹿か?
最高学府=東京大学 ってのがなぁー
最高学府ってのは、日本は大学って意味だからな、知ったかも程々にしとけよ
アメリカの大学がレベル低いみたいな書き方してるが、日本は大学に入るのが目的で、4年間遊び呆けた結果、社会に出てもまた1から教育が必要な低レベル
アメリカは入るハードルは低いが、在学中は殆ど遊ばずに学ばないと卒業出来ないぜ
2つ共経験しないと解らないだろうから、君には理解不能だとおもうが >>853
両方で学士やるとかレアケース過ぎて嘘だろ
普通は日本で修士までとって博士を海外でとるか、ポスドクで行くっしょ
つまり、国内の大学と海外の大学を経験したとしても、両方の一般的な
キャンパスライフは経験のしようが無いってことだ
アホにマウントとって悦に入るのもいいけれど、自分でアホって公言しちゃ
元も子も無いよね >>853
マサチューセッツ工科大www ガセすぎwwwww 哀れwwwwwww
半径1の円に内椄する4角形のうち面積が最大になるのは!?
e^iπ+1=0の意味は? まともな頭してれば>>848がMITって言ってるのは匿名掲示板で学歴年収自慢するのが馬鹿で不毛だということを揶揄しているのがわかると思うのだが 上智大学国際法学 主席卒業の俺が希ちゃんの弁護をしてやるぜ!
希ちゃん愛してる 待っててね 一生守ってやるぜ
結婚しよう 高校中退の俺だけど新宿駅東口のコインロッカーでC瓶に入った\2500のシンナー買って我慢しよ。
そしてセックスしよう!
その後は炉端焼きでじゃがバター食べようね♪ >>859
マジに結婚してやれよ
じゃないと薬物中毒で死ぬか自殺するかしかないだろ 入省したとき東大卒以外は大卒でない早稲田政経卒の自分でも公費でアメリカの大学院へ留学させてもらえた
大卒でないと言い放った先輩はすでに天下り済み
同期で本省に残ってる人数は片手の指で足りるところまで来た
この年齢になるとニ流私大早稲田卒は上下2―3年を見渡してももう自分だけになった
上は連日テレビで叩かれてるから
上が一気に消えて番狂わせで這い上がれて出向する(天下る)しなくてもようなるかも
今になって思うが民間企業は無能でもクビにならず部内残留と較べ
官僚ヒエラルキーの中では
無能な者は解雇されずとも弾かれる点で厳格な能力主義自由競争の原理が機能している
一芸に秀でただけの私学出身者と
幅広い分野に高水準で長けている
ある意味万能な連中の適応能力や処理能力は二流私大の自分には死に物狂いでやらざるを得ない状況に追い込まれる毎日だった
麻生希が今後がどうなるかは見ものだ 早稲田ですとか自慢する人ってしょせん、文系なんだよね。
私立の文系は、テストは教科書持ち込み可の名ばかりのテスト。合コン三昧、バイト三昧。
入るのは多少大変だったかもしれないけど、それでも3教科。
早稲田でも、理系ならたいしたもんだと思う。
文系の私立はたいしたこといと思う。
例え東大でも、文系はなぁ・・・という感じ。
悪いけど、早稲田の文系と、東京理科大なら後者のほうが比較にならないくらい上だよ
インターフェロンを世界ではじめて発見したのは理科大の人だな
理科大は私立で唯一のノーベル賞
早稲田理系は? STAP細胞wwwwwwwwwwwww
stap災暴はありまあああああぁぁぁああああああすうううううううぅうう
一般入試率50%のバカ早稲田wwwwwwwwwwwww ウンコ早稲田文系 私大トップは、東京理科大か慶応の様です。
H26 筑波大付属駒場高校進学数 文理計
対大学定員数 東理大>慶応>早稲田>>>上智>明治
H26 武蔵高校進学数 文理計
対大学定員数 慶応>東理大>早稲田>>>上智>明治
早稲田文系はゴミなんだろう。理工系併せて72.4%とは
一般入試枠が小さいのも頷ける。 4分の1以上がニートかチンピラになる馬鹿田大学は不要。ゴミ。
2010年度 私立大学 就職率(%)ランキング
・サンデー毎日(2010.07.25号)
=========================
@東京理科_89.7
A上智___82.6 ←ヤリマン、ビッチ マンコ大ww
B青山学院_80.3
C慶応義塾_77.3 ←文系は2教科入試w 偏差値操作w
D明治___76.4
E学習院__76.3
F法政___76.3
G中央___76.1
H立教___74.8
I早稲田__72.4 ←ボンクラ馬鹿田大wwwwwwww
早稲田大卒業生の4分の1がニート 引きこもりw
無職wwwwwwwwwwwwwwwwww
理科大>>>早稲田文系は常識だよね(σ≧▽≦)σ 結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」 が無いと世間に出たときに何も役に立たない まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして 今は充実した仕事してるよ お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで 今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ. セクシーもへったくれもない工業製品みたいな本人の入れ乳がヤバいな
つーか、シャブに身も心も染まった「麻生希」がヤバいのか みんな早稲田落ちたんか?
入試の日の高田馬場から正門までの受験生の列を見たら記念受験ばっかりだなと思う。 >>872
早稲田なんてほとんどAO入試で所沢送りだろ >>872
ない!ナイナイナイナイwwwww
一般入試率50%の早稲田マンだもんw 上智から今年ANAのCAで入った子がパパ活サイトにいた つまらない早稲田の話を延々としてるアホなオッサンが一人いるな
かくいう俺は東大法だが
AVの板はレベルが低すぎる のろいのやくぶつと がくれきちゅうが このスレをしめつける!
このスレは のろわれてしまった! 学歴の話で本題をずらしてるのは意図的なAV関係者だぞ。
本題は逮捕されたことで麻生希のシャブ漬け調教DVDを発売したレアルからの摘発連鎖がどうなるかだ。
麻生希は売人をやりながら多種多量のキメセクを堂々と撮影させていたということで芝居たわからでは言い訳できない状況。
その先の捜査こそ知りたいことで学歴偽証なんてモリカケ問題のような重要性なんて微塵もない。
だから本題に戻せよ。 >>878
東大ホントかよ?どうもすみません、ぺこり
東大早稲田慶応には頭下がるね。自分?高卒w
違うんだよ。高卒の低学歴だからこそ学歴に執着
あるんだよ。勉強できないから。自分のレベルじゃ
地方大学もバカにできない頭の悪さだよ。東大とか神だねw 学歴話に釣られるな
ドグマのやつがシャブ調教の初め頃だろうか そもそもいつ頃クスリをやりはじめて、そのきっかけは何だったんだろう?
デビュー時はそんな不健康な感じしなかったけどSODやめた辺りで何かあったのかな? >>885
早慶は全国大会決勝レベル、または日本唯一の実績を持つ場合、AO入試出来る。
早稲田は所沢、慶應はSFCに幽閉だけどなw
あとは両校とも通信課程があり、フィギュアの羽生、NEWSのキチガイ顔とかはそっち。
慶應は紺野あさ美、二階堂ふみ、なでしこのGK海堀あさみ
つまり、金がありゃ入れるのよ。
東大は一般入試のみ。最近AO入試が始まったが一般入試の方が簡単なくらい条件が厳しい。世界数字オリンピックチャンピオンとか。藤井七段ならAO入試出来るかもw 学歴うんぬん書いて誤魔化してる香具師が薬漬けにしたんだろ
だから荒らしてる >>763
希ちゃんの両親が見たらなんて思うだろう…
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>893
そうでもない。演技だな。
まあ、シャブ金欲しさかも? 演技であんな狂ったような意味不明な言葉を吐いて白目剥き失神はできない 面会は拒否出来る
知らない奴が行っても会わないだろw >>887
SOD辞めるとき移籍じゃなくて、引退扱いにされたのが訳ありなのかも バック突きのシャブ漬けSEXのシーンを見てないんか!? お前ら場違いな学歴議論は終わりだ これからはのぞみんの将来を心配しろ
私立ツートップは 慶応 東京理科大
私立神7 慶応 東京理科大 早稲田 上智 ICU 立教 同志社
次世代エース 中央法学 青山学院
◎ 明治はアウト!!!wwwwww (但し早慶上は一般入試のみ)
以上終了 反論は認めない AVを大学でイメージした場合
慶応 ティア
東京理科大 麻生希
早稲田 小澤マリア
上智 三上悠亜
ICU 及川奈央
法政 しみけん
明治 黒木カオルw ハーバード ミア楓キャメロン
イェール大 シオネ クーパー
コロンビア大 リッキーシックス
イタリア国立大 チョチョリーナ
チューリッヒ工科大学 エマニエル夫人 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。