森川涼花 改め【堤あみ】part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 16:27:24.94ID:zCQzmjCx
やっぱ、森川涼花なんだよなぁ

前スレ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1434886148/
0005名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 17:21:17.05ID:AdScT+zU
顔は今まで見た中で好き
0006名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 17:32:01.04ID:zCQzmjCx
どうでもいいけど、結局のところマジで復活なんかね?
前もそうだったけど、SNSの類はやってないし、サンプル見ても判断難しい。
0007名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 18:57:03.40ID:L8Y2p/lN
>>6
サンプル見る限りは間違いない
足の付け根にある黒子が写ってた
0008名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:54:22.23ID:zCQzmjCx
>>7
言葉足らずでした。
本人なのは間違いないんだけど、マジで新作なのかな、と。
0009名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:56:12.80ID:iDlzvL93
新作とみて間違いない。
4/8に発売が決まったね
0010名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 21:19:17.16ID:jWRte7Ng
>>2
アイドリングのヤツか
俺も好みだわ
水野真紀、美紀みたいなもんだな
0011名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:48:16.55ID:XeXAvAgn
一作で終わらず、せめてVRを残して貰えれば本望です
0012名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 05:19:46.19ID:e2ndppYE
動画の配信は3/31
D〇M独占みたい。
0014名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:14:20.87ID:PRf8Si+p
確実に森川涼花じゃん。
なんだかなー
0015名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:44:35.58ID:e2ndppYE
契約関係で「森川涼花」という名前は使えないのかもね。
だから、いっそ「新人」にしてしまえ!みたいな。
0016名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 21:47:08.31ID:plisfsZh
お前らドスケベ野郎には一瞬で見破られるのにな
0017名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 06:27:42.61ID:Wk+HVEDM
単発での契約ではないだろうと思うので、「次」はあるはず。
それがどこからどう出るか。
0019名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 22:26:16.11ID:MCPE6PYg
パイパンじゃなかったっけ?
0020名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 22:36:17.86ID:Xz9o+zon
永久脱毛するって言ってたから毛があるのは昔の撮り貯め
0021名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 22:45:09.62ID:bj1pLxot
森川涼花名義は見てないんだけど、堤名義より先に予習した方がいいですか?
0022名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:40:17.78ID:fVoeu9ro
代表作と言えるような作品は無いから予習せんでもエエよ
0023名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 06:24:21.21ID:TW7nd+Im
>>21
「制服美少女と性交」は未だに店頭で新品売ってるくらいの名作。
あとは「くちびる」だな。
0024名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 07:03:40.38ID:j82BHxql
SIRO-1930 素人AV体験撮影676 御法川りょうか 19歳 専門学生
最高傑作
0026名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 08:41:40.90ID:/Irz7i1b
>>24
それ、ハメなしだったっけ?
0027名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 08:44:05.00ID:TW7nd+Im
>>20
本編見てみないと、ハッキリわからんが、今の時代、3年も映像を温存していたとは思えないし、
全体の雰囲気が年月を感じる。
0029名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 20:46:32.94ID:9HDSkVRX
>>23-24
他に名作ある?
0030名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 21:04:16.98ID:+K5A7JZo
森川涼花 祝復帰記念で、堤あみデビュー動画予約した(^^)v

サンプル動画観たら、パイパンじゃないだけで、まったく変わってなかったwww
0031名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 21:30:39.39ID:KOkm6TIO
サンプル見たけど、やっぱ若干の歳を感じるなぁ
キツいってわけじゃないけど、時の流れは残酷だ・・・
0032名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 00:37:13.87ID:ZDYU/w9N
>>28
サンクス。確かにあれは可愛いかった
0033名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 00:37:17.48ID:ZDYU/w9N
>>28
サンクス。確かにあれは可愛いかった
0034名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 04:35:39.19ID:6UOkgCSM
新任女教師 森川涼花 マシンバイブ調教
評価はさて置き、数少ない非パイパン作品
0035名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 06:46:18.94ID:5PhEl/L3
いまさら新人とか言ってもギャグにしか聞こえないな

いまいち人気ないみたいだけど姉の匂いが好き
0036名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 06:50:13.73ID:3lUrSYyC
>>35
あれは良かった。前半のノリで最後まで行ってたらもっと良かった。
彼女の色んな素の(に近い)表情が見れるし。
0037名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 07:10:03.72ID:5PhEl/L3
>>36
そうなんだよ
あの素っぽい演出が良かったのに後半はただのセックスビデオになったのが残念
0038名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 07:14:26.51ID:MfLpm4jO
可愛い顔してデカ尻の顔面騎乗クンニが良くない?
尻の形の良さがわかる
0039名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 07:17:58.30ID:3lUrSYyC
>>34
意外に思われるかもしれないけど、非パイパンものは20本近くある。
もっとも単体ものは数本だけどね
0040名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:29:02.36ID:Q9Dv2Bo9
え、うそん
0043名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 09:24:09.23ID:b5+8NSVv
>>43
あれ?微妙だなw

背が低い、おしりの形、仕草は森川涼花だけど乳輪が微妙に違くない?
0044名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 09:47:12.08ID:KlgZh4sd
>>42 43
てめーら目腐ってんのかよ
サンプル画像ですでに違うし動画なんか開始2秒で別人だろ
こんなのわからんとかじじいにはなりたくねぇな
0049名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 21:22:22.94ID:ml+lqouO
あと二週間。早く本編見たいな。
0050名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 18:36:49.93ID:vRPTZKgs
あと一週間
0051名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 22:29:53.87ID:yHArH0ZY
新作ないやんけ
0052名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:11:56.78ID:mqIUokFx
多分、この「あと」がある
0053名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 00:04:03.62ID:Iy8KSzkr
なくね?
0057名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 05:51:55.01ID:EU2aIi2b
>>54
動画は31日なんだよ。
0058名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 08:01:55.34ID:EU2aIi2b
女優不足がささやかれている今、この素材を無理やり引っ張り戻して、単品契約はないだろう。
第一作目の発売まで、そのあとの発表は控えとるんだろう。
0059名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 05:34:26.35ID:mfpKpPlx
あと3日!
0060名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 13:54:44.98ID:BYxGQ3KF
この人はけつアナもまんこも綺麗だからパイパンが映えるのに勿体ない
0061名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 19:17:53.31ID:UyT6WW98
復帰してたのかよ!
プレミアムフライデーの酔いが吹っ飛んだわw
0062名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 22:25:22.37ID:VYIBtgpS
発送メールもうきてた
つかやっぱ蔵出しで復帰じゃ無いような気してきた
0063名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 06:02:40.21ID:lULROcCG
ネットにUPされてるね。
顔のほくろをほとんど取ってるし、耳のピアス穴も塞いである。
体形にも年月を感じるし、蔵出しではないよ。
0064名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 10:33:43.23ID:lULROcCG
予定通り配信開始。
あどけなさ、あやうさが無くなって、大人っぽくなった。
もう制服は似合わないな。
0065名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 17:32:54.08ID:Z9Vgls3s
肉付き良くなっててたまらん。

新人設定の白々しい演技は見てられなかったw
0067名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 18:17:12.82ID:o7E4emvm
堤さやかは元気かな
0068名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 18:47:43.03ID:Mz2x3AeN
最初のインタビューでコンドームは使ってないけど中出しはしたことないっ言ってるのに
その直後にナカダシ以外したことないってテロップを出すとか適当なんですが
0069名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 19:29:59.33ID:eZs2g39k
自作の予定が見当たらないんだが
一本だけか?
0070名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 20:04:02.16ID:lULROcCG
いや、単品の契約はないはず。デビュー作を売り切ってから次の発表だろう。
次は5月と見た。
0071名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 20:18:48.57ID:vtK6VLpu
あんまり盛り上がってないな。
0072名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 20:33:34.75ID:eZs2g39k
専属だったら毎月あるしキカタンでも毎月出るだろ
一本だけだったら最悪だな
0073名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 00:41:27.32ID:DkfTXw4V
名前で検索しても出ないな
最近キカタン女優の名前をコロコロ変えたり、名前を表記しない作品が増えてなかなか探せない
0074名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 07:09:23.70ID:MIroEU3M
それにしても、せっかくの復帰なのに、「本中」はセンスないなあ。
照明もメイクも、演出?もイマイチ。衣装がダサい・・・
0075名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 07:50:26.54ID:djrNbiZq
普通に擬似中出しだしね
コンドーム2枚重ねて一枚だけ取ってるのバレバレ
半中で一瞬外に出す時右手握ってるの映ってるしカメラが慌ててフレームアウト
ほんとゴミ
0076名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 07:55:18.59ID:MIroEU3M
ほくろは取ったのではなく、化粧で隠してる。
お風呂のシーンでは、見えてる。ジャケ写は、修正だね。
そんなに別人アピールしたいのかな。
0078名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 09:08:02.80ID:H6WdnHxo
相変わらず美形のままで劣化してないですわ
これはすごい朗報ですわ
改名後も吉村とバンバン絡んで欲しいですわ
ついでに改名前は絡みがなかった小沢とおるとも絡んで欲しいですわ
制作メーカーと監督と男優にさえ恵まれれば確実に良い作品出せる女優ですわ
0079名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 10:24:33.94ID:xYg1Xodl
女優の堤(森川)については言うことないんだが
如何せんデビュー作の内容が本中クオリティで(予想通り)がっかり
貞松にセツネはじめその他男優も抜けない演技する面子ばかり
森川のせっかくの再デビュー作なのに・・・orz
0080名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 11:35:11.96ID:VFOEHld4
再デビューだから清楚キャラに変更したんじゃないの
森川時代の絡みを望むのは早い
これから徐々にだろう、焦るなw
0082名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 13:12:07.71ID:cPSSPmEC
AV女優は数年のブランクでさえ大幅劣化で戻ってくる奴が多い中
森川の場合は復帰後の劣化はほとんど見られない
ナチュラルな美形顔と丁度良いエロい体つきは復帰後も健在
ゆえにAVの素材としては申し分ないという評価は変わらない
(最近復活した音市美音なんて自称年齢は森川と同じなのに
活動再開後の劣化具合にはがっかりしたもんだが)
まぁいくら素材(=女優)が良くても料理人(=制作者側)の腕が悪いと
全て台無しになってしまうのでメーカー・監督・男優に恵まれることを祈る
0083名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 13:18:54.12ID:Rz8f2kEF
監督男優以前に企画だよ
プロデューサーがぬるい痴漢もの撮れ、オタサー撮れって言ったら監督は指示に従うだけだからな
0084名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 13:43:51.45ID:MIroEU3M
DVD届いた(^^)/
生?写真は本当にオマケだな(苦笑)。CM(作品紹介)が50分近く入ってる。
0085名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 13:47:39.70ID:MIroEU3M
>>81
どう考えても20代後半のはずだだし、仕事の内容を考えたら、本当にキレイだよね。
0087名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:38:21.03ID:/lNDpyvW
DVD買ってきた
この作品だけで消えるなよ!
0088名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:40:15.64ID:e+J/txCK
森川時代の歯茎舐め回したくなるような無垢感は無かった
0090名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 17:25:30.97ID:a/zGBhHs
下馬評通りの駄作だったわ
素材はまだまだ良いのにもったいないね
0091名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 19:00:58.74ID:89wT1IuP
きちんとした作りの将棋モノの作品を作って欲しい

将棋板住人に人気なんだよ。森川は。
0092名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 20:07:57.64ID:MIroEU3M
駄作だけど、素材は最高だよ。
0093名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:08:36.73ID:tdZRFKN1
将棋好きに人気って紅ちゃんに似てるとかなのか?
書いてて確かに雰囲気似てる気してきたけど
0094名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:46:03.72ID:zlPV/At/
また糞男優使って、台無しにしてんのか。

黒田、貞松、鮫島、大島出てたら買わねーわ。レンタルで充分。

男優なんか使い捨てていけよ
0096名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 05:39:43.90ID:jIjxDgbM
>>95
まとまったお金が欲しいのだろうし、
単品契約とは思えないんだけど・・
0097名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:48:05.04ID:brW0D8H8
もう疑似でもいいから、本中シリーズ作品はで続けて欲しい
0100名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:34:49.08ID:K9Isaxu5
VRいちゃいちゃ系だけでも・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況