初川みなみ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまり痩せ過ぎるのもよくないよな
モデルではなくAV女優だからある程度の脂肪は必要 俺は今の方が好き
REbeccaの新作のサンプル動画公開されないな、今までのやつはイマイチで今回も同じ監督らしいからポチる一歩が踏み出せない >>770
どうせ黒田や原人しか出てこないから嫌だわ。
とにかく濃厚な絡みの作品がほしい。 S物って直近の監禁くらいかね?
責める側をもっとやってほしいわ じっくり聞いたろうで見て、凄い綺麗だから作品見てみたが、なんかイマイチ抜けないなぁ・・・
綺麗すぎるのか、エロくないなあ 俺は時間停止ものかサイレントものに出て欲しいな
喘ぎがうるさいはっつが声を殺すところが見たい たまにサイレンかと思うぐらい、ずっと「あーあー」言ってるやついるよなw はっつの感じてる風のおうっおうって声は何かババくさいっつーか
エロゲの演技みたいでなあ >>621
この路線でボンテージじゃないのおなしゃす でも小島みなみ程の人気女優の流失は
業界にもあやみ旬果以来再び衝撃を与えてるんじゃね?
はっつの美マンも観たいわー CA系から流出ってあったっけ?
だいたいプレステとかSODじゃない?
こじみなはアリス時代のだし >>782
ずっとムーディーズだし流出しなさそうじゃない?
小島のはアリス時代の古いやつだったし >>779 ムーディーズの流出・・
俗に言う「破壊版」は多くなっている。
最新では3年位前の作品が。モザイク消しで
クッキリ見える。
>>778 ムーディーズの破壊版で最初に見たのが
はっつの作品だった。 ムーディーズはガード堅そうだから破壊しか無さそうだね 前はムチムチしててエロかったのに今じゃガリガリ貧乳だから抜けない
痩せて老けたし 確かに痩せ過ぎはAV女優として魅力半減
もう少し肉つけた方がいい 痩せた太ったよりも内容を少しはハードなものにしてほしい。 >>798
レスありがとう
こういう仕事もやってるんだなあ こんなかわいい子がカメラの前でスケベな事して得た金でディズニーランド行ってると思うと興奮する ディズニーランドのトイレとかで即尺したりしてるんじゃないか・・・変態おんなですよ 作品がマンネリ化というかつまらないのが多くなってきたな
キャリア考えると仕方ないのかもしれんが 吉沢明歩路線目指してるのかしらんが、過激な作品が1個もねーからなwただ過激な作品は女優としての寿命を縮めるのは確かやから悩ましいなw 連続射精だったかな?
あれのような責めるシリーズがもっと欲しい ぶっかけアナル中出しファック
ドリームウーマン
ごっくんクラブ
黒人とセックス
に出て欲しい。 なんか静止画はあんまり可愛くないよなぁw
動画はめちゃくちゃ可愛いんだけど デビュー作のモザ破壊版が出てるな
この頃のイモっぽいふんわりした感じのはっつも良かったなぁ
最高の逸材だったはずがどうしてこうなった… 複数の男性に輪姦(マワ)されたい素人妻を楽しむ会「輪姦堂」 みなみさん29歳
これってこの女優さんですか? >>821
今でも逸材にかわりない。
ここまで良さを維持しているのは希少。 もう少しふっくらして縮んだおっぱいが元に戻るといいな 最近育乳エステ?に行ってるとか
マッサージしてもらった後はワンカップ大きくなるらしい >>828
この布団の中シリーズって何がいいのか分からん
他の女優のもつまらんし 男優が胸をぎゅうぎゅうに絞ってお煎餅みたいにペッタンコにして、左右を交互にチュウチュウ吸う作品ありますか? あんまり縮んだとか言ってると
また豊胸とかして取り返しのつかないことになるぞ
ただもう少し太ってもいいかな はっつの破壊版ってあんまりないから
ほんの少し期待して見てみるも
殆どのモザ破壊箇所がバグって見れたもんじゃない
ぬるい仕事してんなよ破壊神w 即ハメメイドを見てみたいが
すでに廃盤なんだよな
1年ベストを買えば
だいたい見えるかな? ハッツがプレステ専属ならいいな
ムーではもうマンネリ感あるし、プレステのシリーズなら見たいのいくつもある
期待して発表を待つか やみつきエステとおもてなし庵はぜひ見たいな。
相手は吉村卓で。 新作予定なし、プレステで新専属発表予定あり
そんだけだね もし、はっつで最も過激な1作目なら、
汁120%
48耐久(今やってない)
とか見てみたい 今日もはっつがデビュー作で歩いた道を歩いたわ
幸せな人生を送って欲しいな 2月の新作あるやん
1日発売を13日発売と勘違いして新作無しと思い込んで移籍って騒いでただけか >>848
嬉しい一方、ちょっと残念な気もする。
これまで通りのいい扱い受けてるんだろうなと思う一方、違うメーカーで新しい展開というのもよかったかな〜。 演技は別にかわいくて、やる気があれば許せるw1番最悪なのはやる気ない奴 プレステ信者ウザい、あのメーカーのどこが良いんだよ、アタッカーズと一緒でシリーズ物ばっかりじゃないか >>859
丸呑みバキュームで口内映したシーンあったけど所々黄色くなってたから こじみなやあやみ旬果のような
セラミックおじさんばりの
差し歯では絡みに集中できない。
見られる仕事なので白いことに越したことはないが。 不自然な白い歯でなければ歯を綺麗にするのは許せる
整形は顔が変になるだけだから嫌だけど プレステの天然成分由来汁とか、SODのいいなり温泉やダスッの素顔丸出し温泉みたいな作品を出して欲しい。
あと、妊娠懇願する乱交作品もお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています