益坂美亜【Jカップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:01:39.16ID:UdDDxnHR
100センチJカップバストは神の領域に迫る奇跡の美しさ!
鮮やかなロングヘアーに清潔感溢れる笑顔が絶妙なハーモニーの美少女だ!
可愛らしく愛らしく、艶やかな色気も兼ね備えたその姿はまさに新時代のヴィーナス。
フレッシュさに満ちた瑞々しい肢体は時を止めて保存したくなる輝きを放つ。


ハックツ美少女 Revolution 益坂美亜
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1121bagbd079/
0102名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 17:14:41.48ID:usYb+j0A
もう売ってんの?
この子のメイクに事務所とメーカーは何も言わんのかな
0105名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 19:43:00.79ID:/qhimQB+
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0110名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 13:19:21.91ID:ZdxyZsVa
この乳輪は、久々に大ヒットです
松本菜奈実よりいいです
0111名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 14:29:49.61ID:rsG8gktb
デビュー作ならこんなもんなのかな

大甘だけど次作しだいってことにしとくか
0112名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 14:47:54.84ID:T/nlLfrf
最初から卓相手にベロチューしまくってるし中々いいじゃん
0114名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 15:33:52.98ID:RHQNBnk8
星一つクソワロタw
売れ筋2位に来てるが、ステマだこれw
0117名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 18:14:58.00ID:IqIvwIsX
おっぱいの形悪すぎる千と千尋に出てたキャラに似てる
0118名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:10:07.91ID:RHQNBnk8
ステマが紛れてるな
0122名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 20:36:36.92ID:rg91rMej
予想以上に顔が無理 整形顔なんか腐るほどあるがこれはマジで気持ち悪い
おっぱいもただデカイだけ
0123名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:47:19.61ID:MZGohHPi
吉村との絡みはどうでした?
ヨシムラやってましたか??
0124名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:06:54.24ID:yPr1Teqf
>>123
ヨシムラやってたよ
吉村の絡みが・・とかじゃないんだよね
ハックツ美少女は良かったのに急激に劣化したのか?
0125名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:35:11.09ID:1kkOsR4U
アイポケらしくない雰囲気ですね
S1っぽい感じだ
0126名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:44:44.30ID:wDlCWQ58
よくアイポケと契約できたよな
0128名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 01:19:12.56ID:5sDrHRak
顔がサイボーグ過ぎるな…
0129名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 03:54:55.53ID:29NT/Wow
見たけど個人的にはありだな。柔らかそうな乳と卑猥な乳首。
結構好み
0131名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 11:47:30.11ID:0iFIBJdK
年齢20歳て無理ありすぎ、どう見てもアラサーじゃんw
サバ読むにしても限度があるw
0132名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 12:21:52.10ID:ZtBxXTtk
dmm急にレビュー高評価増えたな不思議や
0134名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 13:05:16.94ID:2vETgys4
量産型桜井彩 軟乳verって感じだな
あれも気持ち悪かった
0136名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:49:42.53ID:e4B3Y/tc
ステマが紛れててクソワロタ
0137名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:28:28.52ID:V6PlbB6H
新作はまあまあ良さそう
ドMらしいから男優には引退しない程度に攻めてほしいな
0139名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 08:44:00.01ID:cQdCyyMS
山下優奈→整形→白沢優奈→益坂美亜か
0142名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 10:26:24.65ID:KHdpkyTv
山下時代見てみたら今と全然顔違って草
胸だけは当時から爆乳だから偽乳ではないな
0144名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 11:11:15.49ID:dodKhyUe
業界関係者の暴露入っててワロタw
0145名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 12:10:43.62ID:JfXZRx/o
元の顔ではさすがに単体としては売れないな
もっと医者の腕が良ければ
0146名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 12:20:08.93ID:NWNMDXFs
すごく楽しみにしてたのに抜けなかった
顔が不自然すぎる
0149名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 16:20:08.40ID:0+v6efY4
>>147
椎葉良いよな。
確かに同系統の乳だ。
椎葉の乳首引っ張りは無茶苦茶抜ける
0150名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 17:24:29.95ID:ocO2U3UY
祝!第150号ホームラン達成。
0151名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:34:03.26ID:RNaE9RJK
えっ?この人、白沢優奈なん?
0152名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:30:17.61ID:9UK2NVmQ
昔の動画見てきたけどめちゃくちゃ可愛いじゃん、なんで顔いじった?
0154名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:53:04.18ID:FUx2G/SG
2014年デビューのグラドルもどきか
現年齢 20歳になってるけどグラドル時代から
年齢詐称してたのか本当に20歳なのか
本当だったらびっくりだわ
0155名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:56:43.39ID:zC+cbNgQ
売れなかったからいじったに決まってんじゃん
無策よかマシだろ
0156名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 07:12:50.66ID:OTLAtfqQ
ヴァージョンアップする度に結果が悪くなってるから
医者はせめて施術代返金するべき
まあ本人が整形依存症なんだろうけど
0158名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 07:30:48.86ID:+ulygRuG
>>157
確かに売れなさそうな感じやな。
ただ売れなかったからこそ、AV転向してくれて裸を見られた訳でな。
売れていたら、グラビアアイドルとして水着姿までしか見られなかったからな。
と云うか、AV転向は予定通りなんやろうな。「おっぱい以外でアピールポイントは?」の質問に対して「乳首」と答えたり、更に「大きい」とか。
結果的に裸を見られたから、良しとしておこう。
0159名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:49:48.13ID:fWcgB+EJ
処女喪失高3が本当ならこの頃か
このときの芋っぽさじゃ厳しいけど白沢時代の顔なら
そこまで不自然じゃないし十分通用したただろうに
鼻まで整形したのがやり過ぎだ
0160名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:31:22.37ID:RjLMZJEi
顔を弄りすぎたな
いつものことだけど、いざ作品観るとなんか対したことないな、になる
0162名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 17:45:44.77ID:ikA7UVTd
>>157
元々可愛いのになんでいじったんだよマジで
歯並びだけ治せばよかったのに
0163名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:12:24.80ID:MRfy6y3k
ホントにだらしない体だな
まあそこが良いけど
陰毛もこのまま処理するなよ
0166名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 22:39:47.35ID:6GCbr0+U
えぇ、マジでこの山下って子同一人物なん?
逆に知りとうなかった
0167名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 09:44:50.71ID:WK7cKB9n
>>157
1:30あたり小さい子供らしき声で「おもしろい」って言われてるのが悲しくなってくるな
0168名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 13:35:22.64ID:Tx2AV5Y/
体のたるみが気になる
実際いくつなんだよ
0169名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:53:32.12ID:5kHcsq17
アイポケの超大型新人“益坂美亜”ちゃんががいよいよデビュー!
圧倒乳ボディと可愛い顔、身振り付きのおっぱいトークでは触ったり揉んだりする度にJカップがプリンプリン。
ブラくらいじゃ揺れは止まりません!

【益坂美亜デビューインタビュー・前編】
https://news.dmm.co.jp/article/999389/
0170名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 01:33:50.08ID:v1MhjGEz
事務所かメーカーか知らんが何とか売りだそうと必死だけど無理だろ
0171名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 01:35:16.73ID:ATrSrw0m
>>169
黒田のチンポにハマってて草
やっぱ女優は大体黒田好きになるな
0172名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:16:54.95ID:yKGu9kS7
オレも正直期待するほど売れないと思う
ただ、オナペッツのチーム編成時にサブがいないとはかどらないので
是非とも頑張って頂きたい所存であります
0173名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:46:33.91ID:t3GyPEdt
>>164
企画でやりそうじゃない?
0177名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 00:08:15.60ID:hrK/bw51
写真も動画も全部同じ顔だな。
無の表情だな。
0178名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 07:33:26.12ID:PLX7OmoC
悟りを開いたのだ。
0180名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 08:28:31.04ID:G6PoCUkb
>>133
いまさらな事言うけど、元グラドルがセルフ乳首舐めしてるの見たら興奮するわw
0181名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 09:17:32.16ID:hrK/bw51
なんかモソモソと舌ったらずで喋るから何言ってんのか分かんないし、あえぎ声も演技バレバレ
0183名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:37:48.57ID:hrK/bw51
いや全部な
0184名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 06:31:23.76ID:24TXKUu1
鼻声だし下手だなー
椎葉みくるとか霧島さくらは越えられんわ
0185名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 04:38:17.12ID:6h2SqNU0
そんなにdisるならみんなよ。
頑張ってるし可愛いじゃん。
0186名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 04:41:53.96ID:6h2SqNU0
そんなにdisるならみんなよ。
頑張ってるし可愛いじゃん。
0188名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 14:38:37.70ID:28xDP+vb
そこがいい
0192名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 23:42:03.30ID:S34iG8s+
益坂美亜ちゃんは挿れたいチンチンと咥えたいチンチンが違う!
「フェラは細くてちっちゃいのが大っきくなっていくのが好き!」
▼「2作目は凄いと思います!」
本人も自信作な2本目についてどこよりも早く話を聞きました!

【益坂美亜デビューインタビュー・後編】
https://news.dmm.co.jp/article/999464/
0193名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 01:33:33.88ID:si4iAzyD
とりあえず頑張って欲しい。
0194名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 10:28:13.24ID:gVSTMd7F
吉村卓もやる気がないのが
精液汁の量でわかる。

魅力のない女優なんだろう
0195名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 15:24:59.75ID:gytTdL5n
何かあっちゅーまに整形始めたよなこの人・・・
0199名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 22:47:40.42ID:6FfV0Ssz
経産婦に見えた
授乳で使い込んだような乳首とか緩んだ腹とか、実年齢アラサーだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況