☆ひびやん 大槻ひびき Part6 T♡Project [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 年増だけどw 大槻の作品はエロいし抜けるもん 
 むしろ需要がないのは波多野じゃね?  >>302 
 こいつのかまってちゃんぷりは確かにイライラするな。めっちゃリアル充実してるし  黒髪ひびやんの濃厚なアナルセックスが見たい 
 漏らすと尚良い  何をいまさら言ってんだ 
 この腹黒女は 
 はたのにも会えたしマネにも会えたしって 
 ティーパに入って本当によかった。草www 
 こいつ表向きはいい顔してるが、かなりの性悪だよ。友達が大槻と知り合いでたまたまプラベで一緒に飲んだ事あるけど、裏表激しすぎだった  インスタのフォロワーが増えないとかうぜーな 
 増えるような努力をまずしろよ  こいつのかまってちゃんは痛い 
 フォロワー増えないって嘆くなら、いいねやリプ返せよな(Twitter、インスタにしろ) 
 時間かけてもいいねやリプ返してる女優は 
 好感持てるよな。クレクレ厨にはなりたくないが嘆くくらいなら、ファンとSNSで交友しろって思う  AV関係者なんて全員ファンを金蔓としか思ってないからな 
 ファンに感謝してるって言うんなら、たまにはいいねやリプしてやれって思う。特に直近のイベント参加したやつのリプとかにはな 
 リプ全部みてるよとか言うくせにポチらない 
 やっぱりこいつは性格悪い  >>315 
 なんか聞いといて無視とかあるからな 
 あれは酷い  >>318 
 それでフォロワー減ったって嘆くからな。 
 ひびきのファンはマトモなやつが多い 
 何も言わないでフォローはずして退くんだから 
 リプが荒れてる(キレてる)のはほとんどみた事がない。かなり前に一回だけ見た事はあるが  >>319 
 かなり前に荒れた時ってどんな状況だった?  >>320 
 かなり前だから、うろ覚えだけど 
 クレクレ厨が自分にだけリプくれないからって 
 めちゃくちゃ暴言吐いてた。垢名は忘れちゃったわ。  こいつよく見ると不細工じゃね? 
 人気あんのが分からんわw  性格悪いやつで集まってるな。ひびき(腹黒おばさん) AIKA(礼儀を知らない) 
 深田(整形サイボーグ) 桐島(人として終わってるグレイ)  またひびきリプにやべえやつ現れたな。 
 FANZAチャットツイートのリプにもろチ○コ出してるやつ 
 そっこうで報告してブロックしたわ  >>257 
 何とか調教日記だったか浣腸3本入れられてフェら中茶色いウン汁出るやつ 
 こんな美人がと思い死ぬほど抜いたんだが、あれってフェイクなの?  いや、そこで抜いたんじゃねぇんだ 
 顔射後におしっこ飲まされてるのを見て死ぬほど抜いたんだった 
 10代の俺には衝撃的過ぎて 
 ベッドの上なのに汚れるじゃんとかいろいろ考えてしまった。  深田えいみと付き合うのはやめろよ。 
 あんだけ業界で評判悪い女優もいないぞ。 
 しかもパンケーキってガラじゃないだろ! 
 そんなに必死で皆んなで深田に合わせなくて良いんだよ。なんか深田人気にあやかろうとしてるみたいで見苦しいぞ。  >>328>>332 
 あの人は性格がいいというよりAVの世界で見せてる顔は 
 現世に生きてない感じがしてちょっと怖い  >>333 
 AVじゃなくロマンポルノ時代だったら今頃表の大御所脇役になってたろうな  性格悪いとこ少し出たねw リアはこんなもんじゃないけどね。 
 いちいちツイートしなきゃすまないのか? 
 したきゃ勝手にすりゃいいじゃん 
 本当かまってちゃんは困ったものだw  なんかFANZAで出品してるな。 
 サインも無しで、初期設定金額高くね? 
 入札0でババア感がすごい  >>341 
 家族にとんでもない性癖がバレた訳でもないんだし、それを思えばまだマシかと  なんか顔が半島アイドルみたいに作り物っぽくなってきたね  騎乗位で後ろからのアングルで中出しの作品あったら教えて  ちょいと対面してきた 
 まあイイ対応 
 だからこそか列がなかなか進まなかったな  最近は少し飽きてたんだけど、 
 久々にひびやんで急に抜きたくなった。 
 一度離れてても急にくるんだよな。  良い舌上発射が見れる作品教えて下さい 
 なければ一撃大量顔射(ぶっかけではなく)でもいいです 
 中出しが多くてなかなか見つけれません  >>362 
 股間から神秘の力をあふれさせてる場合かアキラァ!  こいつはバンギャ時代の老け顔のほうがやばいからな。今はぶりっこちゃんぽくて逆に無理やけどw  >>370 
 ABCでググってみ! あんま詳しく公表はされてないから、自分は知ってるが詳しく明かすわけにはいかない。下手したら身バレするので 
 情弱ならみつけられないかもね。ABCはバンドの略です。  おばやん もう需要なし 
 昇天クイーンは無理じゃね?  
 こいつが抜けるのはフェラーリのエロさのみ 
 今は好きでも嫌いでもないが、ちょっと痛々しくみえる(かまちょ、ぶりっこポーズとか)  っていうかどういう事? 
 ノミネート投票数知らされてるの? 
 中間報告みたいな感じなのかな?  
 中間にしてもはやすぎる気はするけど  クラファンいくら募るつもりなんだろう 
 あんたらお金に困ってないだろ。自費出版しなよ  写真集のクラウドファンディングだと 
 最近多いな 
 開始18分で目標250万を達成したんだと 
 この娘のファンは金持ちが異常に多いな 
 DMMの年賀状オークションも異常な高値がついたと記憶してる  みてないからわからんが、重大発表ってクラファン写真集の事やろ。ひびキャスはまず宣伝やから  個人的にやけど、AV女優のクラファンは禁止してほしいわ。  >>376 
 それはないな。前に5000本だか、5000人だか忘れたけど目標いうてたからな。  出版社は相手にされないから馬鹿な金づるだまくらかしてきたか  沖縄のジャスミンイベント、宿泊先と移動は自分で手配するの? それであんな参加費とるのかよ。ボリすぎ  >>387 
 いや全然w AIKAとひびきは性格クッソ悪いのリアで知ってるから、全然羨ましくない。 
 表裏が激しいやつらだらけやん  変に若作りするより昔やってたアナル解禁したほうがよほど人つくのにな 
 10歳近い差のある若い奴らと一緒にいてるの見かけるとなんか痛々しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています