【MOODYZ】 つぼみ 94 【WANZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>293
便りの無いのは
善い便り
心配には及ばん
つぼみん様は
いつも我ら篤信の隷に
想いを寄せてくれてる >>298
そう思わせてくれるのがつぼみん様です。
ファンもどっしりと構えてなさい。
せせこましいファン共よ。 >>297
ご主人様って言いまくるけど
もうそんな年じゃないよなあって萎える メイド喫茶に三十路のばばあがいたらウケるよなw
実際もっと歳食ってるだろうしw >>301
昔、女優の室井滋がメイド姿で
アキバに現れたことがあってだな… ブログ更新!!!!!
一週間ぶりだよ(ノД`)
なんか、涙が、、ぼみ、愛してるよ
早く、アナルやってちょ ご主人様とか耳もとで言われてもう興奮しすぎて頭逝ってしまう
声だけで射精する 新田恵海もつまらん意地張ってバカだよなw
あれだけの知名度と人気があったんだから、正直にAV出てましたと暴露してAVへ進んでたなら三上や高しょーなみに稼げてたかも知れんのになw
MUTEKIが高崎しょう子や三上悠里や坂口杏里みたいに契約金2〜3000万円、1本あたりの出演料100万円、作品毎に新田に新曲提供(作詞作曲してたら当然印税も払う)AV女優としてのイベント出演時にもミニライブありって条件なら考えるかもなw
素人図鑑みたいにとっぱらい5万円のみで、後々データ配信したけど別人だって言ってるから1円も払わないなんて態度じゃ新田もそっぽ向くよwDMMは声優としての新田と過去に仕事した仲なのに
どうせ人生なんて一度限り、たんまり稼いだ後はハワイにでも移住すればイイんだしな。たまに日本に帰って来たってグラサンやらで変装してたら気づかれないw
だから、トランプ大統領と寝たポルノ女優なんて口止め料返済したあげく、今じゃそこらじゅうから呼ばれまくってかなり稼げてると言ってたな。
それが言わゆる、人生の大チャンスに乗るか逸るかと言う事なんだよな
つぼみんは稼ぎに稼ぎまくって将来は海外へ移住して〜そちらで結婚して子供産んで幸せに暮らすのが夢だって言ってたんだからなぁ。
つまらん意地張ったばかりに、数億稼げる夢をみずから閉ざしたバカ女がキモい黒乳輪乳首の新田恵海www ぼみは生粋のロリだから人妻は熱心なオタ以外の需要はないと思う
翔田千里や北条麻妃のようにはなれない
ぼみな時代は終わった
身を引くべきだ ブログなんかに拘束されなくていいから、どこかで辞めどき探ってほしい 統計的に女性の4人に1人くらいがAV出演経験があると言われるこの時代。。そんなの嘘だと思いたい。 ぼみのパンツなんていらねぇ。マンコ以上に男優のちんぽこの臭いが染み付いてそう(^_^;) >>259
満たされない人生をおくってる人の発想ですね 昨日、あず希のイメージDVD・Bku-rayの発売イベントに参加してみたけど、
凄い良かったです。
1枚購入から水着撮影タイム参加だったのですが、水着は小さ目、
ビキニパンツを手で少し下にずらしてくれて最高ですた。
バックは、Tバック気味にしてみたり。
4月26日にもムーラン(アキバ)で1枚購入から水着撮影タイム有りのイベントが予定されていますが、
つぼみでは絶対にあり得ないw
どうせまた布の面積の広いヌルい水着だろう。 新田恵海もつまらん意地張ってバカだよなw
あれだけの知名度と人気があったんだから、正直にAV出てましたと暴露してAVへ進んでたなら三上や高しょーなみに稼げてたかも知れんのになw
MUTEKIが高崎しょう子や三上悠里や坂口杏里みたいに契約金2〜3000万円、1本あたりの出演料100万円、作品毎に新田に新曲提供(作詞作曲してたら当然印税も払う)AV女優としてのイベント出演時にもミニライブありって条件なら考えるかもなw
素人図鑑みたいにとっぱらい5万円のみで、後々データ配信したけど別人だって言ってるから1円も払わないなんて態度じゃ新田もそっぽ向くよwDMMは声優としての新田と過去に仕事した仲なのに
どうせ人生なんて一度限り、たんまり稼いだ後はハワイにでも移住すればイイんだしな。たまに日本に帰って来たってグラサンやらで変装してたら気づかれないw
だから、トランプ大統領と寝たポルノ女優なんて口止め料返済したあげく、今じゃそこらじゅうから呼ばれまくってかなり稼げてると言ってたな。
それが言わゆる、人生の大チャンスに乗るか逸るかと言う事なんだよな
つぼみんは稼ぎに稼ぎまくって将来は海外へ移住して〜そちらで結婚して子供産んで幸せに暮らすのが夢だって言ってたんだからなぁ。
つまらん意地張ったばかりに、数億稼げる夢をみずから閉ざしたバカ女がキモい黒乳輪乳首の新田恵海www ファンサイドから見れば、ヌルい水着よりも際どい水着の方が、良いに決まってる。
2016年くらいまでなら、都内で開催されるイベントでは絶対に水着姿にはならなかった、つぼみ。
それ以前なら、コスプレでも良いかなと思っていたけどね。 ぼみなんて肉便器なんだからすっぽんぽんでいいんだよ
イベント行く奴はマンコまで見たことある奴や、中にはぶっかけた事まである奴だろ >>328
これ書いてるのって
コスプレイヤーがマンガ家に中だし婚されて
泣いてた人? >>334
近所にコンビニもない田舎者のために内容教えてくれさい! もし、世界中の人がつぼみを肉便器と蔑もうとも
俺がつぼみを好きな気持ちは変わらない
その結果、もし俺が世界中の人から蔑まれようとも
俺は悲しまない
幸せにしたい人がそばに居てくれる人生の何が不満なものか >>338
そういう人居たね
実名FB公開して
顔晒して、イベも特定されてた
もう消えたけど >>337
つぼみがお前を見てるのは「仕事上の有難い方々のうちの一人」
私的な感情ほ一切ない
お前がつぼみを見てるのは「個人的思い入れで自分は特別な一人」
この全く交わらないすれ
違いが哀れだ AV女優なんて頭おかしい奴しかいないだろうから、オカズにするだけの方がいいと思うぞ WPB読んだ!
ホントに切なくなるよ!
先週と合わせてこれまでこんなにデビューの経緯語ったのあった?
書籍化したら必ず買う!
ありがとう!つぼみ、僕らの宝物 >>337
俺なら、もしぼみが嫁だったら俺専用の肉便器にするよ
毎日最低マンコとフェラで一回ずつ
中出しして逆流した精子はごっくんさせるし、フェラも手は禁止で口でのみ奉仕させる
気がむいたらアナルやイラマもやってガチ泣きさせたいね >>345
男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
あなたがおっしゃる白濁した液体は精子ではなく「精液」です。 エロなんてつぼみの魅力のほんの一部だよ
つぼみの魅力は近くにいる人を気遣い、思いやる温かさ
人間的な魅力の上に可愛いルックスが乗っかっているだけ
だからもしつぼみが100になっても、今と同じ気持ちで愛せる気がする >>344
先週と今週の週プレのくだりは、
2週じゃ足らんよな。
もっとじっくりと微に入り細に入り書いてほしかった。 >>345
専用にしたらAV出れないじゃん
俺ならAVで稼いでもらって主夫やるわ 来週か再来週くらいに笠倉の後の仕事について
書けるのかどうか、まぁ無理か >>348
× 微に入り細に入り
○ 微に入り細にわたり
バカがバレてるww 「微にわたる」「微細にわたる」という言い回しはあっても、「微に入り細にわたる」という言い回しはないとご記憶ください。
だってよ、ググれば出たぞ AV女優と結婚なんかしたらメンヘラ丸出しされて毎日地獄だろうな 相手がつぼみなら俺はそれでもいいけどな
つぼみが俺を選ぶかは別として、彼女が引け目を感じないぐらい
俺の自慢の嫁とみんなに紹介する
ま、つぼみの前ではこんな本心隠して、ライトなファンを演じているが ザーメンソムリエ的なAV出してくれないかな?
ぼみには臭い嗅いだり喉越しや味を感じたままにレポしてもらいたい
ゴックンの感想はくっそ不味いとかキモち悪いでいいんだよ
あと100人以上分の精子をかき混ぜて臭い嗅がせて食レポしてほしいわ
おえっ顔になるぼみも見てみたい >>355はぼみの撮影に汁男として参加した事あるの? 356
ドリシャだったかな
精液飲んでその人が前日食べた料理当てるのあったよ >>356
男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
あなたがおっしゃる白濁した液体は精子ではなく「精液」です。 http://dxbeppin-r.com/archives/59189
【動画連載コラム♪】つぼみたんがおそらく日本最難関?!な
ゴルフコースで夢のホールインワンを狙う(*^^)v!
【つぼみたんとお散歩たんR】スポーツ満喫 in 春の横浜編(前編)
https://www.youtube.com/watch?v=8f029gG5G-U >>351言われて真っ赤になってググって
>>352見つけた時のドヤ顔が目に浮かぶwww 俺なら嫁ではなく性奴隷にしてイラマチオでゲロ吐かせたい
でも臭いで俺まで吐くかもしれないから、あれはAVでしかできないよな
だから毎日フェラさせて全力で射精したザーメンをゴックンさせる!!! 正常位で可愛いつぼみの顔を見ながら中で出したい
子供できたら嬉しいし >>366
いいね。
最近変質者がドヤ顔で自分の変態性癖書き込んでるなかでホッとする書き込み。 正常位ならワキの下全開ポーズをとらせて恥ずかしがらせる
ぼみは、世界中にマンコとセックスを公開している頭のおかしな女だからなんとも思わないかもしれんがな
デビュー後数年のぼみならいい匂いがするかもしれないが、今は加齢臭しかしなさそうだからにおいを嗅ぐのはやめておこう
av女優との子供なんていらないからピル飲ませて性病検査させた上で、子宮口に力の限りちんぽこの先っぽを押し当てて全力で中出ししたい
精子は上中下のお口でごっくんさせる
下はアナル >>368
あなたがおっしゃる白濁した液体は精子ではなく「精液」です。 ぼみとの子供なんていらねぇけど作ったら座敷わらしみたいは女が生まれてくるんじゃねぇか?
NGT48の高倉萌香みたいなさ
メンヘラになるだろうな >>362-363
チンコの臭い素人童貞同士が何を争ってるのだ ニコ生
見逃してもーた(ノД`)
今、オープンレックでカクカク配信してるー ニコ動とオープンレックをいつも駆使するけど
なんか切り分けみたいなものあるんじゃろか メンヘラキチガイだろうから後悔なんてしてないだろ
天職だよ天職。ファンとしては老けたしマンネリだがね ぼみがアイドルになっていた方が恐ろしい。例えばAKBとか
究極の清純派 処女 聖女としてオタに祭り上げられていただろう
実際はキモオタの精子を千発以上飲むポテンシャルを持ったキチガイなのにだ >>377
あなたがおっしゃる白濁した液体は精子ではなく「精液」です。 >>378
そうなんだよ
精液、ザーメンのことを精子っていうのは馬鹿っぽいんだわ 俺はつぼみの赤ちゃんが欲しいけど…
仲良く家族で暮らすこと想像して寝たら夢に出てきた つぼみちゃんと結婚できたら嬉しい
まあ無理だわなw 俺普通に一緒に晩めし食って、
お互いの今日有った事を、良かったね、頭に来るね、とか会話して寝る。
で、朝寝惚け眼ボサボサ頭で朝飯食べる
で、いいや VR良かったわ。
しかし10年前のつぼみで見たかった。ロリつぼみと甘々デートイチャイチャ設定だったら最高だったのに。 今や頬骨ばばあだからなorz
30なんて事は絶対ないと思う 俺はずっとつぼみを応援する
彼女が活動し続ける限り
イベントに毎回顔を出すほど足繁くは通ってないが
つぼみの人柄に惹かれているから わかります。つぼみさんの人柄が生きるような作品のほうが好きだなー。
ザーメン特化物とか乱交物とかやられっぱなしの過激なレイプ作品とかはあまり見ていてつまらない。
もっとつぼみさんの人柄とか性格が生きるような作品が良いと思う。現場のスタッフからもつぼみさんは愛されているのだからそういう作品は可能だと思う。
つぼみさんの性感帯を開発するような作品やつぼみさんが本気で感じている作品が見たい。 388
わいもそう思う
博愛的な優しさを感じる
童貞ものやそうろう、ちろう物など好きです
おじさんやキモメンに対して責めるタイプの作品 浜崎真緒やあおいれなが出た激キモザーメンごっくん物にさっさと出て栄養つけて垂れた頬肉を上げろ >>389
「石川流花が痴女部に入部!!」オススメ
つぼみ先輩がほのぼのニコニコしながら新人さんに実技指導するんだが、つぼみの技に目を見開いてキョドる石川流花のリアクションも面白い ガチのブサチビデブハゲな素人童貞を最低100人集めて生ハメ中出し企画やってもらいたい
一人一人タイムを計る
中出しした精子は新人女優に吸い取らせ口移しで全ゴックン+食レポ
一番長くもった奴はつぼみのアナル処女を貰える
さっきまで童貞だったキモオタに逆にアナル処女を奪われる VR動画、PCで見る場合、VRメガネはどれがお勧め? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています