【MOODYZ】 つぼみ 94 【WANZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 20:27:59.92ID:OyZwswtj
ザーメンソムリエ的なAV出してくれないかな?
ぼみには臭い嗅いだり喉越しや味を感じたままにレポしてもらいたい
ゴックンの感想はくっそ不味いとかキモち悪いでいいんだよ
あと100人以上分の精子をかき混ぜて臭い嗅がせて食レポしてほしいわ
おえっ顔になるぼみも見てみたい
0357名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 20:42:48.26ID:OyZwswtj
>>355はぼみの撮影に汁男として参加した事あるの?
0358名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 21:24:24.83ID:wgcB1My9
356
ドリシャだったかな
精液飲んでその人が前日食べた料理当てるのあったよ
0359名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 22:01:18.63ID:1sw3MV5C
>>356
男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
あなたがおっしゃる白濁した液体は精子ではなく「精液」です。
0360名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 22:15:27.76ID:KfFQmnaP
>>351
お前のバカがバレたじゃないか。
0362名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 00:03:48.00ID:W4P0rzAI
>>351言われて真っ赤になってググって
>>352見つけた時のドヤ顔が目に浮かぶwww
0365名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 01:36:21.97ID:V4RpLEFp
俺なら嫁ではなく性奴隷にしてイラマチオでゲロ吐かせたい
でも臭いで俺まで吐くかもしれないから、あれはAVでしかできないよな
だから毎日フェラさせて全力で射精したザーメンをゴックンさせる!!!
0366名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 07:13:41.73ID:TD/B+0yt
正常位で可愛いつぼみの顔を見ながら中で出したい
子供できたら嬉しいし
0367名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 08:44:21.27ID:lliTNQgj
>>366
いいね。
最近変質者がドヤ顔で自分の変態性癖書き込んでるなかでホッとする書き込み。
0368名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 10:15:06.17ID:iQ8vDTcN
正常位ならワキの下全開ポーズをとらせて恥ずかしがらせる
ぼみは、世界中にマンコとセックスを公開している頭のおかしな女だからなんとも思わないかもしれんがな
デビュー後数年のぼみならいい匂いがするかもしれないが、今は加齢臭しかしなさそうだからにおいを嗅ぐのはやめておこう
av女優との子供なんていらないからピル飲ませて性病検査させた上で、子宮口に力の限りちんぽこの先っぽを押し当てて全力で中出ししたい
精子は上中下のお口でごっくんさせる
下はアナル
0369名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 13:47:54.93ID:qAry72nm
>>368
男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
あなたがおっしゃる白濁した液体は精子ではなく「精液」です。
0371名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 15:46:58.91ID:Y+8G2PaM
ぼみとの子供なんていらねぇけど作ったら座敷わらしみたいは女が生まれてくるんじゃねぇか?
NGT48の高倉萌香みたいなさ
メンヘラになるだろうな
0372名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 16:11:20.36ID:DZMoI9T8
>>362-363
チンコの臭い素人童貞同士が何を争ってるのだ
0373名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 17:56:32.46ID:JAyepuwt
ニコ生

見逃してもーた(ノД`)

今、オープンレックでカクカク配信してるー
0374名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 18:31:39.44ID:tct+rmQw
ニコ動とオープンレックをいつも駆使するけど
なんか切り分けみたいなものあるんじゃろか
0375名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 21:44:14.36ID:WsdvWMAq
つぼみはAV女優になったこと後悔してるのかな
0376名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 21:52:52.27ID:Y+8G2PaM
メンヘラキチガイだろうから後悔なんてしてないだろ
天職だよ天職。ファンとしては老けたしマンネリだがね
0377名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 22:06:17.25ID:Y+8G2PaM
ぼみがアイドルになっていた方が恐ろしい。例えばAKBとか
究極の清純派 処女 聖女としてオタに祭り上げられていただろう
実際はキモオタの精子を千発以上飲むポテンシャルを持ったキチガイなのにだ
0378名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 22:18:51.31ID:2oAHnQct
>>377
男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
あなたがおっしゃる白濁した液体は精子ではなく「精液」です。
0379名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:33:08.25ID:W4P0rzAI
女優もスレも行き詰まっている
0380名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 00:38:01.07ID:4gI0seEN
>>378
そうなんだよ
精液、ザーメンのことを精子っていうのは馬鹿っぽいんだわ
0381名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 03:10:07.97ID:SVCgHR1H
俺はつぼみの赤ちゃんが欲しいけど…
仲良く家族で暮らすこと想像して寝たら夢に出てきた
0383名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 06:26:50.38ID:FZ+OK9fj
俺普通に一緒に晩めし食って、
お互いの今日有った事を、良かったね、頭に来るね、とか会話して寝る。
で、朝寝惚け眼ボサボサ頭で朝飯食べる
で、いいや
0384名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 07:54:21.27ID:g0BHul2f
VR良かったわ。

しかし10年前のつぼみで見たかった。ロリつぼみと甘々デートイチャイチャ設定だったら最高だったのに。
0385名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 09:16:07.39ID:zoN0m+7v
今や頬骨ばばあだからなorz
30なんて事は絶対ないと思う
0387名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:07:28.84ID:0MoAmZtK
おいおいおーい
0388名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 01:25:28.66ID:KZzQFZFh
俺はずっとつぼみを応援する
彼女が活動し続ける限り
イベントに毎回顔を出すほど足繁くは通ってないが
つぼみの人柄に惹かれているから
0389名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 01:53:46.92ID:DADfT995
わかります。つぼみさんの人柄が生きるような作品のほうが好きだなー。
ザーメン特化物とか乱交物とかやられっぱなしの過激なレイプ作品とかはあまり見ていてつまらない。
もっとつぼみさんの人柄とか性格が生きるような作品が良いと思う。現場のスタッフからもつぼみさんは愛されているのだからそういう作品は可能だと思う。
つぼみさんの性感帯を開発するような作品やつぼみさんが本気で感じている作品が見たい。
0391名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 05:07:01.34ID:FDwnybwo
388
わいもそう思う
博愛的な優しさを感じる
童貞ものやそうろう、ちろう物など好きです
おじさんやキモメンに対して責めるタイプの作品
0392名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 06:28:02.96ID:XIZtOV1D
浜崎真緒やあおいれなが出た激キモザーメンごっくん物にさっさと出て栄養つけて垂れた頬肉を上げろ
0393名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 07:23:22.28ID:RQljHOdY
>>390
0394名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 09:01:11.39ID:2T9pnGss
>>389
「石川流花が痴女部に入部!!」オススメ
つぼみ先輩がほのぼのニコニコしながら新人さんに実技指導するんだが、つぼみの技に目を見開いてキョドる石川流花のリアクションも面白い
0395名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 14:30:44.79ID:G1mLqNtH
ガチのブサチビデブハゲな素人童貞を最低100人集めて生ハメ中出し企画やってもらいたい
一人一人タイムを計る
中出しした精子は新人女優に吸い取らせ口移しで全ゴックン+食レポ
一番長くもった奴はつぼみのアナル処女を貰える
さっきまで童貞だったキモオタに逆にアナル処女を奪われる
0396名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:13:19.76ID:w1w9/ipq
VR動画、PCで見る場合、VRメガネはどれがお勧め?
0397名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:28:19.38ID:KZzQFZFh
つぼみ愛
0398名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:00:22.31ID:juBbf2ub
>>396
PC限定?単純に画質だけならVIVE PROだろうけど
AV見るだけなら必要かどうかは知らない
0399名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:54:56.01ID:GJZZwWqu
>>394
つぼみが見所になってない
0400名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 06:11:45.59ID:WroTIm1s
>>397
それを書いてる奴が、まさかの凌辱厨という現状
0401名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 07:29:11.38ID:9GdpnB4k
つぼみのAVしか見たくない
とうとう見尽くして見るのがなくなりつつある
も一度DMMで旧作漁ったらそこそこある
一万円ちょっと買った
今日から観るぞ!
0402名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 07:43:53.74ID:X9K37qun
>>401
良かったこ教えて
0403名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 08:38:24.82ID:jei5tXwS
つぼみ日記を読んでほのぼのしてる
つほみか好きだ
0404名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:33:09.27ID:u4xolZNA
チンポコばかり咥え込んでる割にはなぜかほっぺがブルドッグみたいになってるよな。実はアラフォーなのか??
0407名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 17:50:50.84ID:jei5tXwS
つぼみが嫌いな奴は来るなよ
つぼみを笑顔にしたい奴だけ集まればいい
0408名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 19:21:53.28ID:fXdMIubZ
つぼみを笑顔にしたいってw
おまえはつぼみの彼氏か?友人か?家族か?
キモすぎ
0410名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 22:03:35.13ID:wGmVIQc8
https://sirabee.com/2018/04/22/20161584681/

デビュー 8周年のトップセクシー女優・JULIA 5月から移籍で語った新たな決意

> JULIA:業界歴では私より長く活躍していらっしゃる女優さんももちろんいらっしゃいますが、
> 「業界をリードしていきたい」という責任感のような思いは持っています。
> 今も現役で活躍されている、つぼみちゃんが目標。私がつぼみちゃんに憧れたように、
> 「JULIAちゃんみたいになりたい」って思う女の子が出てきてくれるよう、気持ちはスタンバイできています。
0411名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 22:28:57.40ID:JCEeTwpl
>>408
シコシコファンに決まってるだろう。
ぼみさんに影響され、おっさんがいちご買っちゃったよw
あま〜〜いヽ(´▽`)/ 
あーぼみさんを舐め回したい!
0412名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 22:32:27.18ID:JCEeTwpl
そういやーJULIAにほうが年下設定なんだよな

「つぼみのあぐら」はgood job!
0413 【東電 69.5 %】 2018/04/22(日) 23:18:10.08ID:L0Z9Ezj9
 4月26日(木)にムーラン(アキバ)で予定されているWANZのDVD発売イベント
平日開催で定員70人なのに売り切れって・・・。
確かに1枚購入から水着撮影タイムに参加できるのだが、
売り切れっておかしいわ。
0415名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 01:05:34.65ID:bArlTk9k
ぼみのファンだけど、ぼみを笑顔にしてやるつもりなんてない。後ろ手錠で浣腸して、口に根元までちんぽこブチ込んでゲロ吐かせてやりたいわ。力入って脱糞ぶっこくだろうな。
まーもちろんガスマスクは装着する
0416名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 01:14:35.59
>>413
水着だとDDが参加する率がコスプレや私服より上がるから完売は普通の出来事
しかも撮影環境が良いムーラン本店だから尚更
0417名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 05:08:00.06ID:6meeOqcG
頬ぼみ
0419名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 08:22:12.43ID:g05Y0Y6k
あれだけ作品に出ているのに無臭流出は数本だけ
それが残念
0420名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 08:33:55.74ID:ZbjxCArI
本格的に無臭行ってくれないかな?
昔のは画質が悪い
無臭中出し 無臭アナル 無臭ごっくん期待
0421名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 13:13:29.02ID:k2OBBdoQ
【MOODYZ/ワンズファクトリー】4月26日(木) つぼみ イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:水着での集合撮影会+サイン握手会+生写真
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影+もう1回2ショット撮影+サイン入りチェキ

買取販売市場ムーランアキバ(東京都)
日時
2018年4月26日(木) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=12809
0422 【東電 82.9 %】 2018/04/23(月) 13:27:49.95ID:zZZ9eG2z
>>421
 告知しなくていいですよぉ〜。
既に整理券は、売り切れて参加できませんから。
>>420
 無修正作品への出演は、無いです。
WANZ、MOODYS専属でヌルくお仕事をこなしてるのでw
0424名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 18:55:15.25ID:uWjxitkC
最悪だ
WPB連載三回目にして、ライター代筆
0425名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 20:36:11.20ID:6DS8yjjD
まあまーニコ生で、ぼみさんに癒されなはれ

ニコ生、始まったよ
0430名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:46:33.52ID:QYhQXobP
メガベッピンのお散歩たんたんって、雑誌の付録以外で見れるとこないよね?
0431名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 05:58:00.40ID:m/F3lswh
近作だけど
つぼみの本気の「嫌ぁ」が聞ける
寝バックプレス
0432名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:19:03.07ID:viYsuIE5
>>430YouTube
0433名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 14:26:57.02ID:KfnEd38J
DMMライブチャット

http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/event-room/=/character_id=688138/event=4801/

出演者 つぼみ
開始時間 :5月11日(金)22:00〜

【イベントタイムスケジュール】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[第1部] 22:00〜23:30
永遠のアイドル女優・つぼみちゃんをたっぷり堪能!
人気女優との至福のひとときは、つぼみちゃんのファンならずとも
超必見間違いナシです! ぜひお見逃し無く!!

[第2部] 23:45〜深夜1:30
透き通るような肌は敏感で感度も良好!最高級アイドルつぼみちゃんの
超絶エロい舌使いでビンビンMAX!さらに人肌の温もりが伝わりやすい
責め受け両方ともパーフェクトな極上テクニックの数々をご覧ください!

※イベント中のチャット内容や設定は一部フィクションです
※タイムスケジュールの時間及び内容は場合によって変更となることがございます
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0434名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 15:40:15.53ID:BcuXpQ1v
>>432
確かに見られるけどあれってショートバージョンでフルはDVDじゃないと見られないんじゃなかったっけ?
なんか前にそんなようなこと書いてあるの見た記憶が……
0435名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:35:51.98ID:mSsfhqEr
>>433
つぼみの存在が、ヲタに無用な夢を見させる罪なファンタジー
0437名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:29:32.97ID:YvCcgUF4
ぼみをおえっ顔にするにはキモオタのせーしでザーメン風呂作るしかないのか?
0439名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:13:18.70ID:LE62JFp6
今週のプレイボーイは編集にもっとエッチなこと書いて下さいといわれたんだろうか?
そっちだとあまりネタ続かないんじゃないかなぁ
0440名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:07:23.25ID:LPyW6wK5
つぼみおばさんは、さっさと浜崎真緒やあおいれなが出たザーメン物に出ろ
0441名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 07:50:37.56ID:kt+qLpE5
>>440
もうんなんぼでも出とるやん
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wdi00033/2wdi00033pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/migd00582/migd00582pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/migd00343/migd00343pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rct00191/1rct00191pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rct00191/1rct00191pl.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2014/11/kv-074-00.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mvsd00109/mvsd00109pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mird00071/mird00071pl.jpg
0442名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 07:59:34.95ID:kt+qLpE5
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00356/mide00356pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/migd00423/migd00423pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mvsd00137/mvsd00137pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_422sero00024/h_422sero00024pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/iptd00587/iptd00587pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miad00443/miad00443pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ddt00216/ddt00216pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/2avgp00148/2avgp00148pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/2cwm00059/2cwm00059pl.jpg
0443名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 08:12:58.86ID:MBWZn26l
>>441-442
並び順にセンスがない
0444名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 11:05:39.40ID:O73zbfR5
>>441>>442
こう見ると老けたのがわかるな
人間ティッシュとか面白そうだ

でも俺が見たいのは浜崎真緒とあおいれなが出た激キモごっくんもの

ついでに言うと人間の精子である必要はない
犬とちんちんを咥えるぼみも見てみたい
0445名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 11:32:03.06ID:MT3g3Pp/
顔射で浴びる精液には
美肌に効果のあるヒアルロン酸が
たっぷり含まれてるそうだ。
つぼみん様の若々しい美顔美肌の
秘密はココにあるワケだなw
0446名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 12:26:17.61ID:smPeool6
じゃーなんでぼみは頬骨ブルドックばばあに成り下がったんだ
0447名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 12:30:46.00ID:smPeool6
つぼみの童貞くんの玉の液ぜんぶヌく

ガチの素人童貞がおばさん化したぼみに犯される、こういうvも見てみたい
0448名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 15:39:06.07ID:89mYIDcs
外来種は在来種を食い荒らすので、ぽみさんが外来種の玉の液を全部抜いて駆除します。
トンデモなく巨大な外来種もいるそうです。
0449名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:30:44.86ID:NPw+4k0t
肌には精液のアルカリ性、超悪いぞ
弱酸性の精液にしときなさい
0450名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:41:50.16ID:1DyLmYMC
このスレにもザーメン奇地害・獣姦奇地害が・・・ホント気持ち悪いな
毎日スレ上げして自宅警備員かwww

つぼみとは何も関係無い
0451名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 20:39:56.35ID:eB+596mF
今年になってから流出した無臭って、今はもう見れないの?
0454名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:35:36.28ID:rAqT828f
>>442
スバラシー
0455名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 06:22:43.74ID:2rwlnc9V
久しぶりに見たら
乳も尻も
びっくりするほど下がってて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況