【MOODYZ】 つぼみ 94 【WANZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリぶってはいないでしょ。
いつも自然体。
衣装は周りが求めてるからでないかな。 >>580
自然ではない
サービス精神、客への感謝
それが結局ブリッコになって
いまや、裏目になってる 続けて欲しいけど大変な仕事だから無理はしないで欲しい
けれど五十路になっても観たい 中古でマシンガンバイブての買ったらつぼみでててビックリして
けっこうハードなのにもでてんだなー 年金支給開始が将来は68歳とも70歳とも言われている時代
AV女優としてしか稼げないなら60代になってもやりまくってないと食っていけないな
そもそも国民年金だけじゃ月5~6万だろ?ボロアパートの家賃にもならない つぼみなら浪費癖はなさそうだから家を一括で買うくらいの金はあるだろ。仮にAVしかできない女だったとして引退後独身子なしで平均寿命まで生きるなら幾ら必要なんだろうな? つぼみ作品そろそろ300本届くくらいまで集まったけど総集編なしで全部で何枚くらいあるの?
というかガチ勢は何本持ってる? 派遣の日給5000円
封入作業で働けること
実証済みだから 588
500動画くらい持ってる
DMMで探すとまだ今買えるのでも50くらいはある
古くて売ってないのも多分ある
編集ものは避けてる
タイトルだけでは編集ものじゃないのに編集っぽいのもあるから難しい
例えば
つぼみ10本番っていうのはパッとみ編集と思ったけど大変お得な撮り下ろしものだった 汁男優三百人くらい集めて、ザーメンで米を炊いてぼみに食わせる企画があったら面白そうだ。 >>591
百数十、もしかしたら二百あるかもね
>在庫なし
初期のウブいのとか、キカタンでニッチな作品とか、貴重なのもあるのに >>591
>>594
500超えはすごい
古い作品はあまり持ってないから中古探してみるか
もはや抜くために観ることがほとんどないのは末期だな キカタン時代のハードな作品が懐かしい。最近のは全然ダメだよ…専属というぬるま湯はいかんな 今さらだけど黒カラコンってこの世界デフォなんだな、つぼみだけじゃなくてほぼ全員やってる
契約とやらでそうなってんのか…?
目フェチとしたら残念な限り 6月もヌルいレズ物(ムー)に疑似中出しのオンパレード(ワンズ)。ここ数ヶ月惰性で出し続けてるとしか思えない。フェラもキカタン時代の方が丁寧だし。ムーはそろそろBNAを、ワンズはそろそろ専属契約の解除を是非お願いしたい。 >>592
あんかけシリーズだな。
3分間クッキング風にして欲しい。
つぼみちゃんが片栗粉ないから、「チンポ出して!」とか? 556
新作女社長 いいなぁ
攻めるつぼみが好き
同じ感じの先日の先生ものも良かった!
こういうのまたお願いします おれがぼみに望むザーメン企画
・ザーメンバケツチャレンジ
かぶるのではなく飲む
・玉の液全ぜんぶヌク
女に飢えた素人童貞の玉を文字通り空にする
・ザーメンクッキング
ザーメンで米を炊くなど料理に挑戦 >>605
残りは、スタッフ、出演男優一同が美味しくいただきましたとか?イカ臭そうですな。 ザーメン野郎の書き込みは相変わらず知能低くてつまんない書き込みだな あべみかこスレで話題になってたので、書き込みしてきた あべみかこは貧乳過ぎてヌケないし、顔も若干人造人間っぽく見える時がある。
ぼみ同様ザーメン耐性あるからどんどん飲ませて欲しいが反面面白くない。
南波杏や灘ジュンみたいに吐きそうな顔になるやつの方がおもろいわ ブログみてると、つぼみって
中の人でいる時間より、つぼみとして生きてる時間の方が長いんじゃないかって思える >>613
そうかな・・・意外と自由人してんじゃない・・・
撮影なんて数日だし自由になる日の方が多いでしょ
海外旅行行ったり富士山登ったりかなり中の人率高そうに見えるけどな 相変わらずキュート、綺麗な髪毛ですな。どういう手入れしているのかな?
4k、8kになっても、大丈夫そうですね。 ニコ生嬉しいけどつぼみ的に何か利益ってあるのかな?
無償でやる意味がよく分からん >>617
そう。そういうところがいい。
だからこそ、こんないい子がなぜ?
という意味で、
前に誰かの言ってた、高校で堕ろして…というのも
ありかなと思ってしまう。 今週のWPBは、いかにもぼみ文
面白かった
なんで先週だけ変だったんだろう なんか理想の女性過ぎて頭おかしくなるな
ルックスとかエロとかどうでもよくなってるわ
ガチ恋せずにファン続けてる人本当すごい 肉便器としか思ってないわ。
一時的にではであるが場合によっては女なのに男よりも遥かに多くの精子を体に溜め込んでる事がある。
そう思うと不思議だよな。
そんな女世界中探してもそうはいない。ぼみはまさに真性のキチガイだ。 山口達也なんかにつぼみと絡まれたらすんげー嫌なんだけどw
つぼみと絡むことがない女性向けAV専用の男優ならいいよ
見る事ないし >>620
セックスまで見せてくれるサービス過大なアイドルって感じかな
おれは凡人だしアイドルに手が届くなんて思ってないわ
おまえがアイドルを射止めるほどの金持ちの優秀な男ならチャレンジしてみればいいよ ブッカケに行けるアイドル
飲んでくれるゴックンアイドル ぼみがダイナマイト幸男の唾を飲みフェラし舐め回し挿入されごっくんするのに興奮した。
幸男を自分に置き換えていた。 現役JK好きな山口が
他の男に抱かれまくりのAV女優など抱く訳ないだろう
ましてや実年齢30過ぎのつぼみを… 男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
あなたが飛ばしたかった白濁した液体は精子ではなく「精液」です。 5/19(土) 18-23 つぼみ一日店長!
http://cafe.entry.co.jp/posts/4127510
エントリー池袋店にて、あの伝説のレジェンド「つぼみ」が一日店長!!!
『ワガママハイスペックOC』では声優としても参加
マルチタレント「つぼみ」さんの貴重なファンと交流の場です。
ぜひ、ご来店下さい! >>632
ここはどこだよ?言いたいことが伝わればいいんだよバカw
専門家にでもなりたいのかこの自演クズ!w
無駄なSEXの産物はとっとと死ね!w せっかく中国語勉強したんだから、チャイナドレスでやってよ。つぼみが「謝謝」男優が「射射」。中国語間違える度にスパンキング。 ブログ更新!
フジコヘミングのコンサートにぼみさんが。
交わることのない、すんげー異質な感じする 道のりは険しく困難で歩んでいくのは難しいかもしれんけどそれが俺の選んだ道やから俺は俺の道を歩くまでよ
やり直せる機会が俺に与えられていることそれにとても感謝したい。ありがとう
失敗したらやり直せばいい・・・単純だけどいい言葉よね。キングダムとセンゴクは読むと元気出るわ
高地秀則 古い作品のつぼみはエロテク無いからつまらないけど
体は矢張りハリがあるね ザーメン病棟見た
北条マキ、晶エリーなど今は昔の人と合計5人で出てる
つぼみは1番若くドジっ子キャラ
でもぶっ掛けでしっかりと目を開いて目が赤くなってるけど1番ザーメン好きキャラになりきりワイも興奮しました
他の女優とは既に格が違います! >>638
男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
あなたが飛ばしたかった白濁した液体は精子ではなく「精液」です。 ブログ更新
柳美里ーーーまだ、いたんかいヽ(´▽`)/
ぐーたらぼみがイベではないのにクッキー作りとは意外や つぼみは変態プレイでも簡単に受け入れてしまうから興奮しないんだよ
一度本気で嫌がっておきながら、気持ち良さに負けてアヘアヘ、もっともっと言うからいいのに イラマチーノ
見たけど結構ハードだなぁ
最後のシーンはまだ見てないけど Mドラッグっで苦しそうにゲロをゲーゲー吐いてる方がおもしろい
だがゲロの量は少ないから撮り直してほしい >>579
田淵はよくつぼみ褒めてるよな 吉卓と田淵がつぼみ褒めてる記事は定期的に見るわ >>613
それならそれでプロ意識が高すぎてスゴいし
ナチュラルだとしたら性格良すぎてスゴい 質問です
つぼみのことは昔から知ってたけど作品を見ていたのはだいぶ前でした
最近サンプル動画を見てみると中出し作品で真性で中出しをやってるように見えました
自分の昔の感覚だとつぼみは中出し作品でも疑似中出しだったような気がしたので驚きました
いつあたりから真性中出しをするようになったのですか?
はっきりとこの作品からみたいなのがあるんですかね
その作品は見てみたい
それとも自分の目が間違っていて今も疑似中出しなんですかね 座敷わらしみたいな存在だったんじゃない?
女友達全然いなさそう 諸兄に問いたい
愛した女が、以下1〜7の場合「結婚できる/できない」の判断は?
1.再婚(前夫生前)
2.初婚だが、数年同棲した元彼がいる
3.現在も交遊のある友人の元彼女である
4.地元じゃサセコ、ヤリマンの噂がある
5.元キャバ嬢である
6.元風俗嬢である
7.元AV女優である >>665全部無理
相手がぼみばぁでも無理
断固拒否する >>668
こんだけ猫好きなだから、絶対子供も好きなはず。
なんでこの世界に来たんだろう?
どこで諦めちゃったのかなー。 前々から、子供は好きではないと言っていたよ
要は人間嫌いなのさ >>666-667
上のほうはごく一般にあるケース
自分に自信がないから、他の人と比べられたくなくて逃げる
だからヲタはリアル恋愛に縁がないんだよ DMMライブチャットって使ったことないけど有料の方は1分あたり200円ってこと?
結構高いんだな・・・ >>672
AV仕事はまだメディア感があるが
ライブチャットはビッチ気分に落ちる汚れ仕事
その対価 >>676
昨日は無料枠だけ見たけどつぼみちゃんの汚れ仕事とかいいね
ニート卒業したら課金勢になるわ >>658
釣り?
俺にはどう見ても疑似にしか見えないけどw
もし本物中出しに見えるならそれはそれでいいんじゃないのw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています