横川あいの/柏木もも 身長145センチの美爆乳! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:11:57.46ID:H/txYCsw
背が高そうに見えるのは顔が小さいからか
0004名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:52:21.50ID:PXKQRyo0
ええなw
0006名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 11:45:46.10ID:TGTx3Xq8
すぐ辞めそう
0007名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 12:31:54.38ID:ex7PUvAh
飲み会にいたら一番男が殺到するタイプだな。
20歳で200人は設定だと思うが、どんな男でも選り取り見取りだから
相当な経験人数がありそう。
0008名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 11:51:05.17ID:00bay2JQ
確かに飲み会にこの子がいたらお持ち帰り希望者殺到だな。
0010名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 22:48:30.40ID:1Kinry4E
同じく「小柄で巨乳」が売りの岩瀬りなのデビュー作を見たが、
この子の方がずっとエロい。
0011名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 10:48:52.79ID:PJy10WPT
この乳首すごくいいね。新作は出るの?
0012名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 11:30:13.12ID:OdoSrCWE
寝取らせ…清楚なGカップ妻が背徳感の快楽を知り淫らな姿を初めて曝け出す 柏木もも
https://i.imgur.com/2Z4zzgB.jpg
0013名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 13:00:00.34ID:j3E2F4Nv
やっぱり同一人物だったか
設定ガバガバで草
0014名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 13:12:54.80ID:Gx2VKbMd
単体で名前使い分けるのはどうなんだろ

長く続ける気はないのかもな
0015名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 22:05:15.78ID:Xg8UIGxj
経験200人の20歳女子大生

おっぱぶで働く女の子 これまでつき合った人は一人

25歳Gカップ妻

作品で設定バラバラw
0016名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:38:46.46ID:CAsCatgh
小さいのに手足が短いわけではなくバランスの取れた体型なのがいいね。
0017名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 02:27:23.95ID:5IL9a0aP
めちゃめちゃ好みのルックスだ!全ての作品購入しやす。
0018名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 13:34:39.97ID:Yd/k0Ntd
小柄・ロリ顔・巨乳と、鈴木さとみと共通点が多いな。
さとみと同じように無修正にもバンバン出て欲しい。
0019名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:29:46.79ID:05s8WyTN
意外と話題になってないんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況