【大好き】柚月ひまわり ★3 【ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 17:27:22.98ID:YjDuAcMR
>>212
行ってたら何?
0216名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 18:10:42.18ID:hdA+DDvk
私生活どうでもいいから、もっと抜ける作品を出してくれ。
0218名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:26:00.67ID:0+nCS4Hv
次の撮影でこう言うの頼みます。

お掃除フェラ

頼まれなくても進んでしてくれる
丁寧で長く再勃起させてくれ、もう一度挿入したい気持ちになる
舐めるのではなく、綺麗にしながら吸い出す感じ
たまらない吸い付きで最後の一滴まで出させられる感覚
口入った精液は全部飲み干す
腰を引いて逃げようとしても、吸い付いて離れない

こう言うの頼むよ。
0219名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:36:45.52ID:g+moiP1X
新作の風呂のチャプターの、3発目出させるところ良かった
0220名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 08:40:43.07ID:XkjP2RS6
中出し解禁ものをパケ買いしたが、手抜き仕事にしか見えなくて残念…
ド淫乱な獣のように見せる演技力を身につけて欲しい
0221名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 09:42:05.00ID:+W8DkveZ
>>216
御意。
0225名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 13:50:06.61ID:0XrYEC82
>>224
同意。
インタビューでの高飛車っぽい雰囲気とのギャップがまた良いよね。
0226名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 15:28:43.89ID:gT2y/NGp
>>218
お嬢様フェラってなんだよ!と思ったらお掃除フェラか…
疲れてんのかな…
0227名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:49:22.32ID:N0GIP2Wy
プライベート糞って
AV女優の9割はホスト行ってるぞ
歌舞伎町歩いてみればわかる
0231名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:31:27.12ID:gT2y/NGp
AV女優の9割はホスト行ってるし
時間が止まる系のAVは8割がヤラセだし
0234名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 06:54:59.11ID:tFVoShM7
>>214
同意だわ。待望のぶっかけ作品だが、レビュー待ってから買うか決める。
駄作臭漂い過ぎなサンプル。
0235名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:55:31.06ID:6/WG8Cr+
例のホストが結婚宣言してるけど、ひまちゃん傷心じゃないかな?
0236名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:15:15.03ID:VlEVz/LY
ホストに捨てられた公開売女
0238名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 20:45:42.84ID:VlEVz/LY
ホ、ホストに本気になるわけないだろ


www
0239名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:42:53.01ID:ppEnDSnT
>>237
かわいそうに
0241名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 04:08:09.85ID:yNBVS6w+
ホスト結婚してへんやん
0243名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 10:24:26.58ID:0wtiP43A
>>242
匿名掲示板での書き込み本気にするようなやつは真性と疑似のちがいもわかんねーでAVまにうけるんだよなw
本人かもわかんかねーのにバカ丸出しかよwww
0245名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 13:50:34.41ID:0wtiP43A
>>244
女優の本心知ったら性格悪いとか騒ぎ出すお前らの方が頭悪いw
0247名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 19:52:00.05ID:0wtiP43A
>>246
性格とか言ってる奴ら関わったことあんの?
ホストの結婚の釣りにも騙されてマジうけるんですけど〜
結婚しねーからだっっさwww
0248名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 21:09:30.70ID:3Cd5hMwx
この子のイベント行ったことある人いる?ファンには優しいの?
0249名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 21:29:08.03ID:eJt8ogzX
>>248
イベントはデビュー直後一回やっただけ。
それ以降やってないことからすると、ファンイベントとか嫌いなんじゃない?
多分対応も相当悪いだろうね。
0250名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 22:03:02.10ID:0wtiP43A
>>249
お前イベント行ったことないだろ
知ったかしてんじゃねーよ
こーゆー奴ってイベントにも来れないAVも買わない無料動画みてるコジキだろw
言ってることが的外れwww
0251名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 22:27:52.16ID:cLHfFp6e
>>250

>>249 はイベント行っても行かなくても書ける内容じゃん
訳わからん因縁つけるのやめとけwww
0254名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:05:09.59ID:0wtiP43A
中傷が趣味のおっさん惨め www
抜けないし業界で性格も悪いと思ってる子に何を期待して何のためにここに張り付いてんの?
純粋に疑問なんだけど
0256名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 00:24:47.22ID:lQAUoCvs
からかうとすぐに書き込んでくれるから
楽しいんじゃない?
本人でもなりすましでもいいけど
うざいと思うならそろそろ書き込みやめれば?
0258名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 13:22:15.93ID:wa1QXEKr
からかうとすぐ反応してくれるから楽しいのかwww
惨めなキモオタだな
0259名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 10:42:44.05ID:85u6zvMk
>>173
ぶっかけなんかではなくて、一撃大量発射と三人同時発射だけでいいのになぁ。
0260名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 16:21:12.70ID:r1ut5Jt9
これじゃ新作出しても全然売れんだろう
さすがにひまわり可哀相になってきた
0262名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 14:52:05.36ID:DUk0u25u
アイポケ版夫の目の前で犯されてにそろそろ出ないかな
桃乃木かな、星川光希も出たし
0264名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 09:48:43.78ID:npYomiQ8
アナルが大きくて形も卑猥でいい。
アナル責められる作品ある?
0265名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 12:24:34.86ID:zlgR7IkA
デビューイベント行ったけど愛想は良かったよ、アリババではツーショまで撮った、全然イケメンじゃなかったけど密着度も素晴らしかった
でもイベントやら無くてもいい身分ならやら無くても良いんじゃない?女優がやりたくないのにやらされたら態度に出て逆に横柄になるだけだし
0267名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 18:50:26.41ID:5NdNlKsV
誰か有原さんのイベントに行ってこれからもひまわりと仲良くしてください m(_ _)m
とお願いしてはどうだろうか
0268名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 22:53:18.89ID:9GDOLQKv
>>267
何がしたいのか意味不明
気持ちわりーファンだな
0271名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 21:05:21.71ID:J4AOtBeN
何言われてキレてんの?
元ツイ削除されてて分からん。
発達障害かも知れないね。
0273名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 22:41:46.34ID:2bFu7dS8
観てるんだね家族
バカ家族w
0274名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 00:41:05.83ID:bBtrNIJz
>>273
みてねーからバカ
黙ってろよブス
0275名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 00:55:12.90ID:YJBj3J0u
あのキレツイート見ると、ここに来てるのも本物のような気がしてくる
0276名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 01:20:09.19ID:bBtrNIJz
>>275
しつけーな不細工
どーだっていいだろお前らに関係ねー
0277名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 03:15:56.13ID:gaitDvBD
家族の話まで持ち出すの反則
今回はひまわり可哀想
0280名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 08:02:59.11ID:cix5e0XM
ひまわりを傷つけんなよ
可哀想だろ!
0283名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 10:04:35.31ID:gLW5x7Sd
>>278
ゴミにしかきれねーよ
ちゃんとしてる奴には普通にリプとか優しいだろ
0284名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:07:16.86ID:vd88TUaY
阿川と対戦希望だ
0287名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:47:41.44ID:8WBH8hc8
>>284
基地外・阿川厨 ID:vd88TUaY

緒方エレナ
109 :名無しさん@ピンキー:2018/05/07(月) 11:29:20.85 ID:vd88TUaY
ぬるい男優のせいで駄作になりました

【元SKE48】三上悠亜応援スレ☆22【現/マスカッツ】
636 :名無しさん@ピンキー:2018/05/07(月) 11:58:27.35 ID:vd88TUaY
阿川と対戦希望お願いします

愛音まりあ part2
352 :名無しさん@ピンキー:2018/05/07(月) 12:00:21.10 ID:vd88TUaY
阿川と対戦希望お願いします

【超可愛い】吉高寧々 Part2【エスワン】
32 :名無しさん@ピンキー:2018/05/07(月) 12:05:21.67 ID:vd88TUaY
阿川と対戦希望だ

☆元地方局アナウンサー高見怜奈☆極上美女☆
35 :名無しさん@ピンキー:2018/05/07(月) 12:06:42.98 ID:vd88TUaY
阿川と対戦希望だ

【大好き】柚月ひまわり ★3 【ホスト】
284 :名無しさん@ピンキー:2018/05/07(月) 12:07:16.86 ID:vd88TUaY
阿川と対戦希望だ

凛音とうか
30 :名無しさん@ピンキー:2018/05/07(月) 12:16:27.33 ID:vd88TUaY>>27
お前は吉村卓のチンカスだ

■黒サリと呼んで 黒川サリナ 天然国宝級ボディ
193 :名無しさん@ピンキー:2018/05/07(月) 19:33:07.25 ID:vd88TUaY
原人ばかりはもう飽きたよ、早く阿川でも絡んでよ
0288名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 04:06:01.00ID:nn5+cSkD
充実したGW過ごせたようでヨカッタ
0289名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 09:13:55.36ID:ZuCSYC+6
一本くらいパイパン作品を出して欲しい。
生中出しとパイパンマンコぶっかけでやって欲しい。
0291名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 08:26:26.76ID:PvnAT0t4
>>290
なんの話かみんなわかってないでwww
お前いろんなスレチェックしててキモすぎてびびるわw
0293名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 07:45:20.56ID:ojdKq4xu
汗だく、イラマして体も涎だらけ、乱交ぶっかけ、ガチホールドからの生中出しのある作品を出して欲しい。
0294名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 07:46:34.32ID:ojdKq4xu
あと、演技臭い感じ方と淫語は卒業して、見ていて抜きまくってしまう絡みをお願いします。
0296名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 08:01:10.63ID:yxjmFPaN
>>293
ひまわりの絡みは、綺麗に見せようとしてるのが多くて物足りないから、そういう汗、涎、精液でドロドロになるようなのいいね。
確かに、イキ方や淫語はもっと工夫して欲しい。
メーカーさん、監督さん、お願いします。
0297名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 11:51:53.92ID:j9+eiLm8
>>296
ルックス満点、絡みは残念な女優さん。
淫乱系で評判のいい女優の絡み(視線、表情、淫語、腰使い、舌使い、体の見せ方)を研究して欲しい。
もっと人気出ると思うので、今の位置が残念。
0298名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 16:38:55.84ID:zAU+LyxO
男優が悪いんだよ、女優自身はそこそこエロい絡みはできるから。
黒田や原人は避けてほしいな。
0299名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 10:23:58.76ID:T4sTRA4b
>>297-298

どっちでもいい。
オナニーが止まらないくらいエロいセックスを見せてくれ。
大量ゴックンもやってくれ。
0303名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:17:57.05ID:W0Kq75Up
>>302
しっかりチェックしてて報告もはやっwww
気持ち悪っ
0306名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 01:43:36.71ID:+WALQXvr
煽り耐性0(´・ω・`)
0308名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 03:20:43.99ID:yp6rspzh
別にいいけど抜けなくなるからやめて欲しい
0310名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 05:42:45.47ID:mSXWiWnZ
貞松はマジもういらんよ、そろそろ阿川陽志と絡んで頼むよ
0312名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 07:19:13.05ID:ekqT73eI
性格が悪いというよりも頭が悪そうで・・・語彙も貧弱かつ下卑てるし
0313名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 08:46:04.61ID:2U/OLctH
典型的な自己愛性人格障害だと思われ

@自分より下と思われる人を見下しバカにする
A批判されると暴言を吐いたり、暴力をふるう
B特に、自分が見下している人に批判されると激しくキレる
C自分より綺麗な人に尽くす傾向がある
D初対面人などへの外面はとても良い
など

原因は、幼少期に家族愛が少ないとこうなりやすい

うつ病や統合失調症を起こしやすいので注意が必要
治療を受けた方がいいかも
0314名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 09:57:51.39ID:BHSl/2Ro
セクハラ、パワハラより問題にすべきなのは童貞ハラスメントだ。
ひまわりは自分の大事な客の童貞を小バカにしてる。
犯罪者の擁護云々は関係ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況