えっ・・ちゃーたろー・・2回会ったことあるだろw
そん時、薄々気づいてると思ってたが

それはまあいいや。とにかく借金返済は第一の目標だと思うよ
また追加で借り入れとかもう、地獄行きだ

>朝11時から夜10時過ぎまでが 週6日とか考えられなかった
でも、ちゃーたろー?これくらいやらないと返済厳しいでしょう?
それくらいで月26万でしょう

えっ?21万で7万返済は分かるけど、生活費は7万でいける訳ないでしょw
家賃と水道光熱費は?シャワー代のスポーツジムだってあるじゃないw
スマホ代も高いし、タバコだって吸うじゃないw

生活費は10万は見ないと。これでもギリギリじゃないかな
手取り21万だと月4万貯金できればいい方だ

まあ普通の仕事で返済なら7万返済で19〜21万が最低ラインだろうね
貯蓄なんてゼロの人ができるんであって、すでにマイナスなんだから出来る訳ない

ちゃーたろー・・合間程度の仕事で普通の仕事でお金くれるか?
それって風俗でしか無理だよね?

お給料減ってもいいとか借金抱えて言えるか?

『仕事を選べるのは借金のない金のある人間』が言えることだ