君島みお 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>965-966
その時代のことは知らんけど、今とは違ったの? >>968
監督と同棲して、その気にさせて結婚すると見せかけて最後にウェデングドレス着せてファックする作品が有った。 流石にこれで引退かと思ってたけど、そこからも結構AV出てたし、最後の方は裏にも出てた。
京本の頃は、頭の悪いおっとりとした田舎者みたいな雰囲気だった。
引退してストリップやってたみたいやけど、知らん間にフェイドアウトして音沙汰無しだった。
今の名前で出てきた時は「何処かで見たこと有るなぁ」と思ってたけど、ソムリエが直ぐに見破った(笑) ストリップ見てきたけど存在感すげーな。圧倒的だった 絵に描いたようなぼんきゅっぽんだし、これほど整ったクールビューティーな顔もいないし。外科医が誰が知りたいなあ 東熱の4対3の頃に出たたからなw
メンテナンスが上手く行ってるね 大阪の番組でラララライが胸と顔触って性別と値段聞いたらしいな >>977
保険証確認済みなら、本名もわかるだろう。
教えてくれ。 GANTZの作者が描く女体って
こんな感じじゃない? >>987
そうだな。
二次元てこんな感じじゃね? >>987
AV女優の裸体だけがいろんな角度から見れる作品だと
一人だけずば抜けて体型がいいね >>947
あれだけのボディなんだから踊らなくていいんだよ。
思わずプロマイド買っちまったよ。 地方住まいだと、中々首都圏まで行けない。
A級小倉に出演してくれないかな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 417日 16時間 45分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。