真性包茎の分際で、なに好き勝手なこと言ってんだ、この板の連中はw
本気でバカだな、救い様がない。

包皮かぶって生活してれば、銭湯いけない、クサイ、せめて仮性包茎になりたい、
風俗嬢や同僚からメチャクチャ失礼な事を言われる、そんなのアタリマエだろ。
そんなことで腹立てたり、落ちこんだりしてるから、社会で通用しないんだよ。
ましてや初体験で多少の恥じ感じたって、それに堪えられなければ「一生素人童貞」
以外の何物でもない。
みんな堪えてるんだよ、がんばってるんだよ。
どんなに被害者ヅラしても、親の責任にしても、結局は自分に手術する勇気・金が
ないだけだろ?
オマエ達みたいな奴は、どこにいってもどうせまたすぐ辞めるんじゃないのか?
包茎でいる間は、口ではどんなにエラそうなこと言っても、女性に不要な人間なんだよ。
どこの女性も「オマエなんかにマンコを開く価値はない」って言ってるんだよ。
「気に入らない女性からの告白断った」って、何ヵ月も失恋状態の人もいようだが
現実のオマエはその程度のチンポしかない人間だってこと、解かってる?
どんなにチンポの責任にして言い訳しても、「理想の人と交際」という結果が
伴っていなければ、そりゃ「負け犬の遠吠え」にしか聞こえませんな。

失恋したのも、落ちたのも、なんでもチンポのせいにすりゃ、そりゃラクだわ。
しかし、これだけは知っておけよ。
バカにしている女性を選んで付き合ったオマエ達が本物のバカ。
バカにしている女性を選んで告白したオマエ達が本物のバカ(しかも振られてるw)
そのバカにしている女性にすら「要らない人」って言われた、その現実を理解しろよ。
例え真性やカントンであっても(勿論不可抗力だが)、そのチンポに生まれた自分の責任、
そのチンポで生きてきた自分の責任、という部分もある。

オマエ達は、なにかというと、親が悪い、手術は高い、風俗がイイ、女性が怖い、皮が長い…
はぁ?
「真性包茎」って言葉、知ってますか?
自分のチンポだろ?自分で決めたチンポだろ?自分のチンポだろ?
自分のチンポに決まってるだろ!