普通の女の子には戻れない!◆富田優衣 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 11:42:01.32ID:JCuxffJL
HKT48の駒○京○に見えるときがある
0005名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 05:30:05.62ID:LGOrj7Vv
鈴村よりは相武紗季に近いと思う
0006名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 09:55:16.87ID:eLEH2MtR
バックで突かれて潮が...
というかしょんべんタレ流しで抜きました。
0008名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 10:38:54.21ID:tVesG6Gy
乃木坂にいても不思議はないレベルだな
専属じゃないからか全く伸びないね
0009名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 18:46:44.37ID:ucMn+1dp
>>6
バックで突かれ逝き小便ダダ漏れした後に
カメラとめて仕切り直したのが残念すぎた
0010sage2018/04/21(土) 23:03:05.82ID:BNdPaTY9
>>8
というか深○麻衣に似ている
ジャケ写なんかモロだし、サンプル画像もちらほら…
0012名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:58:23.83ID:8V8G2lGv
2作目が擬似中さんから出てキカタンだと分かったがムーの専属でもいけたよな
0015名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:28:13.13ID:rmTUuhGJ
>>13
さすがっす!
ありがとうございます!!
0017名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 17:04:01.39ID:XSY5zF8a
撮影はたくさんしてるみたいだけど、作品の情報は少ないねー
0018名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 02:01:47.71ID:MqGzRw4G
富田優衣名義でリリースしてくれればいいんだけど
>>13みたいなのだと通以外は分からない
0019名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 02:44:12.23ID:NvBWyIxX
ツイッターで
私に似ている子
ってことで紹介してくれてる
0020名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 02:59:25.53ID:Y5Ad7qDb
>>13じゃないけど、顔面レベルと骨格や彫りの深さ、陥没で大体直感して
新人スレに富田かなって書いたが全く反応なかったわw
Twitterで示唆してくれるなんて、いい子だな。ま、売れなきゃ困るしなw
0021名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 03:58:25.93ID:O4tnoLB+
印税や歩合じゃないんだなら売れても本人には1円も入ってこないだろ
0022名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 16:27:18.27ID:NvBWyIxX
売れないと撮影のオファーもこなくなるってことやろ
0023名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:45:36.85ID:EWF6ofqy
やる気があるのかどうか、よくわかんないけどね
専属は断ったと思うんだよな
0029名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 01:51:26.22ID:q2NaW0/L
【MOODYZ】5月7日(月) 富田優衣 デビューイベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:水着での集合撮影会+サイン握手会+生写真
2枚購入:2ショット撮影
3枚購入:個人撮影+もう1回2ショット撮影+サイン入りチェキ1枚

ラムタラ エピカリ アキバ(東京都)
日時
2018年5月7日(月) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=12928
0032名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:34:43.52ID:66uMRKEa
\         /
 \       /
  \     /
   \∧∧∧/
   <  俺 >
   < 予し >
   <  か >
───< 感い >───
   <  な >
   < !!い >
   /∨∨∨\
  / ∧_∧  \
 / ( ・ω・)   \
/ _(_つ/ ̄ ̄ ̄/ \
    \/___/
0033名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 18:39:18.21ID:wEPnadAu
いるぞー
0034名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 07:47:50.20ID:ONTBv9cb
>>33
失せろ!
0035名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 04:56:34.78ID:/2jLwc1a
この子すげーいいぞ
マイナス要素がない
かわいいしスタイル良い
0036名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 22:51:21.60ID:nUujol5o
いま一番好き
0037名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 10:39:24.41ID:5yC75GLa
いいぞ〜今一番好きなんて
声を大にしていう奴ほど他の子に目移りしやすい
0040名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 23:49:18.75ID:7hs043Is
胸はしてないと思うけど目は怪しいな
0042名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:28:23.94ID:LIIV73tA
マジ軟派、初撮。 1092 ユイ 21歳もだよね
メザイクしてないから素の顔っぽい
0043名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:40:52.47ID:Sky9COwD
>>42
さすがやね
よくみつけてこれるな
0044名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 08:08:19.48ID:bHHMtHin
>>42
グッドジョブ!!!
0047名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:22:00.64ID:7sPiVNAn
一気に3つくらい出るのか
楽しみですな
0049名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:07:18.70ID:okCyjgkP
SOD系の企画に何個かいるね
名前が出ないから探すのが大変になりそう
0050名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:10:41.48ID:gMg1mwQ/
サディスティックビレッジの健康診断のやつ見たい
クソ企画が多いメーカーだが、このシリーズはなかなか良い
0052名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 21:34:25.57ID:DSbBwTuU
これは良作の予感
0054名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:26:12.06ID:sZSF/Hhi
いいんじゃん
0055名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:33:22.59ID:sovybHlw
マドンナに出るくらいならば、First Starあたりのメーカーで夏合宿の生徒たちを引率する新任教師とかで見たい
どうせならば、生徒役でもいいw
0057名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 03:10:30.23ID:W/Lufxon
>>56
だね
他の5人は、香苗レノン・枢木あおい・夢乃美咲・結菜はるか・水嶋アリス
巨乳から貧乳まで良いバランスで揃えてるな
見たいと思う
0058名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 04:08:11.25ID:IYmoIXwe
リリースは順調だな
M設定が多いが、アパッチやナチュラルハイあたりのクソ企画乱発メーカーには出てほしくないな
既にサディスティックビレッジやアタッカーズのワンパターン企画物に出てるがw
0060名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:15:38.03ID:DRtGBP37
0062名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 20:33:33.73ID:RZKvDY9N
結構人気出てきたんじゃない?
0064名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 08:26:29.77ID:IEsCQMvr
【ドリームチケット】7月26日(木)富田優衣 秋葉原イベント開催!

参加条件
下記の対象商品をご購入のお客様
○1枚目:『あの頃、制服美少女と。/富田優衣』(品番:HKD001 2018年7月6日発売)
○2枚目以降:定価2,980円以上のドリームチケット、WAAP、NON、光夜蝶の商品全て。

参加特典
「衣装:水着」
 ○1枚購入:グループ撮影会、サイン、握手、生写真
 ○2枚購入:ツーショット
 ○3枚購入:個人撮影会、ツーショット

買取販売市場ムーランAKIBA(東京都)
日時
2018年7月26日(木) 18:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=14345
0065名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 23:18:21.83ID:D3w8Dgta
デビューして早い時期にアタッカーズ、光夜蝶だもんな
単体重視かどうか知らないけど、事務所はもう少し仕事を選んでほしい
0066名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:54:58.20ID:a2vdDSSD
いまいち人気でないな
今年の新人じゃ5本の指には入ると思うんだが
0067名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 00:36:08.05ID:wjLRK75F
>>66
同意
0068名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 01:46:34.04ID:VCMMxkA6
9月に新作情報が一気に来たと思ったら、変態紳士倶楽部ばかりだ
どう考えても人気に繋がらないメーカー
素材はすごく良いのに、なんかもったいない
0069名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 08:47:35.29ID:y36EHjnz
名前の違う素人モノの方が出演してて全作品把握しきれてない
0070名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:22:53.07ID:ajuHpOV0
絶対「般若」ってあだ名付けられたことあるはず
0071名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 19:14:20.30ID:GByMEx7f
五本の指?
乳良し顔良しスタイル良し尻良しのナンバーワンだわ
0074名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 02:24:57.34ID:pSejlbzp
愛おしい
0077名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 12:29:43.89ID:w02gqgUv
>>71
NO.1は言い過ぎじゃね? やってるとき時々女子重量挙げの三宅に見える
0079名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:08:11.11ID:yuWIBPF7
松井珠理奈に見える
100倍可愛いが
0082名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 14:33:45.95ID:LUSYk2Wp
ムーの新作、可愛かったぁ
いま一番好きかも、この女優
困り顔?が凄いソソる!
0085名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 03:11:21.39ID:IZMWvrEr
一番きてる新人がわざわざ「微笑む口便器」かよ
デビューして半年も経っていないのに、ワープのクソ企画に出るとはな
素材潰しの為に仕事選んでいるのかw
0086名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 02:02:38.08ID:MKL+ZYnq
専属でもいいレベルなのにね
事務所も売れるとは思ってなかったんでないの
0087名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 02:40:08.83ID:rtMYT/HO
1本あたりは安いけど数こなせる分 専属より儲かるからな
0091名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 22:50:24.96ID:OTz5owWC
今の彼女にそっくりで疑ってる…
あんまり喋らないのは自分を隠してる証拠かも知れない…
0093名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 19:43:31.35ID:sKROUVmw
デビュー作の失禁からファンになったけど、これを越える作品ある?
0096名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 18:54:29.85ID:ZBtRlor6
俺の中で坂道みるがデビューするまでは、今年のハメ潮クイーンだった
0099名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 11:34:52.99ID:4eWEDvry
こんな逸材がドブみてえに扱われてるシチュエーションに震えるわ
よく見りゃ美形だしな
0100名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:57:47.05ID:eBBC1oXu
エロ乳首だよね、先っちょでコリコリしたい カッチカチやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況