お店のTwitterで開始直前に先着でプレゼント(クッキー)と3枚購入者で最後に今付けてた下着をじゃんけん大会でプレゼントと告知があったがドンキで最後にちょっとプレゼントでも渡そうと見ているうちにじゃんけん大会が終わってしまう痛恨のミス

出てきたお客さんに聞くと予備で持ってきてた下着に着替えてそちらも脱ぎたてで2セットじゃんけん大会で提供したとのこと

そして急遽告知なしで残ってくれてた人には2着目での撮影タイムもサービスしてくれてると聞き急いで会場に戻ると3人30秒かな?
2着目の撮影もできました
先ほどの色違いで黒のお尻透け透けでした

追加の撮影も終わって長いイベントも終了

お店の前で出待ちしてたら30分ほどして登場
ファンの人と写真撮りたいと自分のスマホで集合写真を撮って笑顔でお別れ

今時SNSもやらずイベントもデビューから引退までの1年ちょいでわずか3回だったけれど非常にサービス精神のある優しい子でした