伊藤舞雪 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 00:44:38.05ID:NqY9/gio
肌が綺麗すぎる
0006名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:46:23.22ID:0dVrx3at
S1の河北彩花やばいな
顔だけならまったく歯が立たない
0007名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 10:28:39.48ID:uoAyr7s8
【kawaii*】4月20日(金) 伊藤舞雪 イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:水着でのグループ撮影+サイン、握手、生写真
2枚購入:水着での2ショット
3枚購入:水着での個人撮影+2ショットもう1枚+サイン入りチェキ

アリババ秋葉原店(東京都)
日時
2018年4月20日(金) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=12532
0008名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 17:32:38.42ID:COohNQes
すげえカラダしてるな
0009名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 17:41:17.25ID:flwswYc+
改造人間
0010名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 20:34:11.54ID:ws2C7hVd
キカイダー
0011名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 05:45:25.74ID:VuBcBK09
反応はイマイチなところもあるが体は圧倒的にきれい
大型新人の割には目立ってない
隠れファンいるだろう
0012名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:36:15.82ID:OTuPzj8h
>>11
わざわざ匿名の掲示板で隠す必要ないだろ(笑)
改造乳だけどプライベートでやりまくっている感じで、いいね
こういうおんななら金を出してやりたい
0013名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:16:43.88ID:cpXkYYJG
細身だけど美巨乳、さらに乳首小さめの女優は全員豊胸だと思ってるバカども、何とかならんもんかね
0014名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 20:29:33.88ID:t2CnrqW2
>>13
乳首小さめは問題ないのだが、おっぱい全体に対する乳首の位置が疑問視される。
左乳でいえばふくらみから考えて若干左上に位置しているのはバランス的に不自然かも。
0015名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:07:58.35ID:cjsjPW59
>>13
全板を伊藤で検索してたまたまこのスレへたどり着いた
画像を三田
判定は重力に逆らってる、だ
0016名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 02:22:27.63ID:ntEdLEqI
白石みくりもスレないんだな
kawaiiってなめられてんのか
0018名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:33:13.43ID:I0xV2mtQ
胸も顔もあきらかにいじってるからパッとしない
本当に天然ならもう少しブレイクしたかもな
0019名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:28:28.48ID:SSwAT4pk
演技はわりと上手いと思うけどどうでしょうか?
0020名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 14:43:26.30ID:HmQxIzRu
抜けるブス
0021名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 02:38:25.43ID:f7SgIrVv
偽乳すぎて面白いのと、たまに高橋真麻に見えるw
0022名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:08:42.93ID:vDbtPKOM
顔はあんま可愛くないけど別格のエロさだと思う
エロ偏差値高い
0023名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 03:20:55.86ID:Bfc5RNnt
3作目は抜きどころないが
風俗嬢みたいにおしゃべりしてるところは可愛かった
0025名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 11:51:13.51ID:Rfaf3pcP
【kawaii*】5月18日(金) 伊藤舞雪 イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:水着での集合撮影会+サイン握手会+生写真
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影会+2ショット+サイン入りチェキ

エムズ秋葉原店(東京都)
日時
2018年5月18日(金) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=13289
0026名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:05:02.46ID:+NMScqrl
4作目のDMMレビュで初手低評価で心配したが
高評価で巻き返してくれたな乙やで
0027名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:21:03.27ID:DYCvp7TR
3作目はかなり外れだったからな
0029名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 19:45:38.88ID:7A+eKYh5
微妙
0032名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 22:43:06.57ID:w+s8+cME
>>31
96位って低いなwこれが偽乳の現実だな
0033名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 13:54:15.49ID:QMzyTew4
で、新作まだ?
0034名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 15:52:48.39ID:yZQHhTBk
kawaiiはモザイクがあまりにもあまりにもだ
ツタヤに行っても棚の一番下に置かれてて非常に見づらい
0035名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:31:32.85ID:LCFf3z5v
新作、素材殺しの駄作臭
更に大好きな剛毛を逆三角形に整えてるっぽい
イチオシの女優さんなので移籍してほしい
3作目から微妙なんだよなぁ…
0036名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 20:50:10.05ID:0HcOuwu7
毛の処理しないでほしかった。顔もブスだし、3作目以降良い作品が無い。
0037名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 22:24:35.78ID:pmIhTupy
俺は好きな顔で美人だと思うけど人それぞれということで

いまだに1作目の行為前後のハキハキした受けこたえで、明るくていい娘やな〜と感じつつ2作目で抜いてる
設定演技とかは勿体無いんだよ
この娘はナチュラルがいい!陰毛も!
0038名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 03:41:48.54ID:/dQPkpLn
>>37
まず乳がナチュラルじゃない時点で、ナチュラルがいいと言われてもw
0039名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 23:54:17.46ID:6kcv4l74
何はともあれ、新作発表されてよかった。
このままフェードアウトかと思ってションボリしてたよ。
0042名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:46:01.41ID:zPZxAY7+
人気無w一人のファンしか書き込んでないw
0043名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 09:12:10.13ID:Z9bvzFly
初めてこの娘の作品エビ反り潮吹き買ってみたけど、まぁ乳はちょっとアレだけど、
旨そうな姿態でやられまくってて、もうヌキまくりw
特にモレのこだわりとして、フィニッシュのハードガン突きからしっかりと顔射、そしてたっぷりとお掃除してるのが超好感。
辛味が2回しかないのが残念だが、それでも満足できるレベルだわ。
吉卓と毛豚にもやられまくって汗だくやオイルヌルテカで特濃汁を食らって
執拗なお掃除をしてる作品を期待するわw
0046名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 04:00:18.64ID:Y8PtZneJ
NAXのチャレンジ動画ブサイクだしつまらん
0047名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 20:07:46.64ID:E8MzwmPJ
デビュー時のスタートダッシュはいまいちだったが
5作目にしてまだこの勢いならまあまあだろう

kawaiiの新人なら
尾上若葉 春原未来 野宮さとみ(野々宮みさと)
レベルの久々の大型新人だわ
0048名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 14:21:31.58ID:nWzcKW9w
3作目4作目が駄作で全く売れなかったから危なかったけど、5作目ヒットして良かったね!
0050名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 02:36:44.45ID:g7ETK4dh
この子の魅力は圧倒的お尻だわ
早くケツに特化した作品見たい
ケツフェチじゃないのにフェチになりそう
0051名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 08:42:08.19ID:WH1qysYC
>>49
逆だろw1作目が化粧薄いんだよw
2作目以降化粧自由がAVの常識!
舞雪は顔はやっぱりあんまり可愛くないw
0052名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 12:07:27.52ID:g5HWdHAx
オイルエステの時が一番可愛いかな
0053名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 08:33:39.38ID:H6FlO4iY
この子ツイッターとかしてないのか
あしたイベントあるの
0054名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 01:36:14.27ID:tDItLtRG
>>53
Twitterできないよ本業があるからね
0055名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 08:07:39.04ID:EwruT/iO
AVが本業じゃないのか
たまたま見つけたけど売れそうな気がする
関西にも来てくれー
0056名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 18:48:07.86ID:zgAM9AIt
イベント行かれた方レポお願いします
0058名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 19:21:26.22ID:zgAM9AIt
俺もニュース見たときビックリした
0059名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:45:31.04ID:3YpNiiJk
>>56
店舗のスタッフだっけどマジいい子だよ 
すれ違うといい匂いもしたよ。
0060名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:53:26.59ID:zgAM9AIt
実物見ちゃうと好きになっちゃうだろうね
性格良いのもいいね
0061名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:54:23.93ID:zgAM9AIt
関西でもイベントやってくれー
0063名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 07:19:41.99ID:AX6d7asg
ガチでエロいなこの娘
av無理でまだほんの少ししか触ってないのにシミができるくらい濡れるてたけどかなり感じやすいのが分かる
0064名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 04:03:20.00ID:oTg+gfeM
この子顔がでかいね
男優より顔でかい
0069名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 20:55:32.52ID:Xo3/gZsc
イベントあったのに検索してもイベントレポに写真がないの凄いな
0070名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 04:01:32.09ID:3wa9gGBB
伊藤舞雪
0072名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 12:14:21.55ID:RI8JE8iy
また東京でイベント

関西でやってくれー
0073名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 02:26:00.91ID:t/LqB8y7
>>72
東京ですらたいして人集まらないのに、関西なんかでやるわけないだろ!
0074名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 16:16:17.00ID:ZF07JoiT
そんな集まってないの

誰もレポや写真載せない不思議
0076名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 20:26:08.09ID:5pW5CMgi
本人どんな感じだった
0077名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 20:50:44.53ID:abH3LClU
性格はAVの印象と同じでハキハキいい子そうだった
見た目は想像と違い小柄で顔が小さかった(芸能人を実際見たときによくあるパターン)
0078名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 21:03:10.58ID:abH3LClU
この子に限った話じゃないと思うけど生で見ると半端なくなく可愛かった

ちなみにAVでも普通に可愛いと思う俺だけどYouTubeだけはブスに見える
0079名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 21:12:57.56ID:abH3LClU
>>78
半端なくなくって何だよ…
感動で泣くくらい可愛いかったってことで
0080名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:06:09.96ID:nEll/JQm
レポありがとう
たまに実物みるとイメージ違ってたあるけど伊藤さんは可愛いんだ
関西きたら会ってみたいな
0081名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 08:08:22.92ID:m0v6Uz69
AVだと顔でかく見える
0083名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 03:42:38.30ID:M5S8SiyH
ギャルメイクからのハキハキした喋り方のギャップがたまらん
0084名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 10:44:56.26ID:YmWsaMc/
>>83
は?wギャップの使い方おかしいだろ
0085名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 12:38:49.33ID:cgiIp6u6
たし蟹
0086名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 15:51:46.75ID:2oM2sSeE
ズバ王とか言う雑誌聞いたこともないがもっと取り上げるべき
0087名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 13:19:16.02ID:XDoXS3l0
>>86
だから、本業に悪影響出ないように露出控えてるんだってば。しつこいな。
0088名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 09:28:58.23ID:jHTNYOkV
そもそもこの業界て稼げるの?
出演料+売り上げでいくらも稼げないでしょう
0089名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 10:12:47.61ID:AMem3glb
>>88
1本80万以上は貰ってるはず
0090名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 20:57:54.20ID:mMBC2Iu/
どんだけその作品がヒットしようがもらえる金額は同じらしいぞ
0091名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 10:25:52.67ID:NRenGDjM
>>89>>90
その程度で晒されるならお店で働いたほうが良くないか
引退しても残るしな
0092名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 20:45:04.91ID:5qlRhJr2
新作のレビューに同意!
下腹部の陰毛を剃らないでほしいとずっと思ってたわ
この娘の剛毛ポテンシャルはこんなもんじゃない!
もっともっとモッサリしてほしいわ
0093名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 05:36:06.00ID:mixJ/cmj
age
0094名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:00:40.17ID:p71/VeJJ
今日の写真デブに見える
0095名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 00:37:12.82ID:pMpLZROQ
きょう?
0097名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 13:27:15.37ID:TBYYLiBg
>>96

JKの頃の舞雪、って感じ。
0098名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:09:43.36ID:LW18bSim
初乃ふみか は舞雪とはちょっと違うな
今永さなのちっちゃい版ってかんじ
0099名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 22:30:18.07ID:OtfpQRv3
Twitter開設キター
0100名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 14:14:15.24ID:cMb5EC00
関西でイベントまだー
0102名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 15:54:29.95ID:lIf56TRf
頭悪そうなTwitter
0104名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 11:18:12.84ID:0CFbwWtr
人気出てひがみか
0107名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 05:09:50.80ID:E120VVtf
新作外れだった
5作目以降ダメ
0108名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 06:09:46.54ID:pqy5H5PR
ブスだなぁ
0109名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 07:30:52.80ID:MWZfQoeY
この子はさっさとプレステージに移籍すべき
0113名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 19:52:01.41ID:fXSE4spT
手の動きがいつも一緒で萎える
無駄に手動かせばいいと思ってそう
0114名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:13:09.95ID:Q6/ckB4w
おっぱいパブの作品かなり良いな
0115名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 02:00:56.44ID:4/Qz8+88
おっぱいの形が変
0116名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:20:10.68ID:efggvUvg
新作今年見たAVでもトップクラスだった
0118名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:34:27.83ID:O0klBW2o
おっパブのやつは良い出来だったよ
風俗とかキャバにハマったことのある人間なら尚更おススメ
0120名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 17:45:06.93ID:/npAyYZX
この女優さん好きだから
今からでもオッパイ作り直してほしいわ
0121名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 23:26:23.96ID:/pkzfbhJ
おっパブが良くて他作品見たけど・・・・うーん、って感じだな。
体はすごくいいだけに・・・
0122名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:17:39.96ID:UUG0tjm3
VR良さそうだがオッパイの形が2D以上に気になりそう
発売予定のハードなカラミのヤツ、抜きどころ多そうでグッド
0123名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:33:43.86ID:36vwYALr
おっぱいの形が変になりすぎてる
0124名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 05:34:20.02ID:weYnda3d
伊藤舞雪
0125名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 03:10:16.72ID:wKMcq8FT
>>19
演技はうまいよ
少なくてもセリフをしゃべってるようには言えてる
0128名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:46:34.40ID:6/rQpEsn
偽乳であんな揉みしだかれることなんてあるのか?
あの柔らかさで偽乳というなら豊胸もずいぶんと進化したものだな
0129名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 20:12:50.85ID:BM+UfnEf
最新作いいじゃん
0130名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 20:00:39.70ID:7AkMMGTb
次のVRいつ出るやろうか
今の近すぎて見るに耐えれん
0131名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 19:13:44.69ID:OPA88zNy
しゃべると声がAKBのこじまこに似てる
0132名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 02:42:24.08ID:camk3/tY
新作情報まだ?
0133名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 06:43:35.74ID:zIhm1aBd
声低いよな〜 ちょい声作ってアイドルぽさ出して欲しいぞ
0134名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 05:46:54.04ID:AxpK5s8K
ホスト大好き現役ソープ嬢だってこと皆知ってて応援してるの?w
0136名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 09:59:33.78ID:WGkFKbUv
>>134
自分だけ特別だと思ってそう
0137名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 11:57:02.65ID:BXwXbBY6
>>136
なにが?意味不明
0138名無し@ピンキー2019/01/22(火) 13:38:43.50ID:I7maJnPe
>>137
最後にwで終わらせて、「自分だけ知ってる」感を醸し出してるからじゃない?

滑ってて、なんだか恥ずかしいよね。
0139名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 07:18:20.43ID:DiVt2FGU
>>138
そういうこと?だとしても意味わからんなw
0140名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 11:11:44.44ID:BtbBhzGM
川崎ソープランド
ラグジュアリーのJUNという子らしいよ
0142名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 22:18:14.61ID:9YPeRO8M
いきなり新作出なくなったね
0143名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 13:03:28.74ID:WvajTQs6
ラグスレでは有名だよ。
0144名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 22:18:34.29ID:fG+OACqL
わざわざイベント行かなくても、歌舞伎町のホストクラブ前で張ってたら会えるのにww
0146名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 14:47:57.84ID:+hHcQY4Y
星奈あいに次ぐスーパーホス狂い風俗嬢&AV女優の伊藤舞雪を皆応援しよう!全てはホストの為!
0147名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 19:06:32.60ID:63PE7S4M
ラグスレ見ても本人かどうか直接確認とった奴はいないんだな
0148名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 22:09:33.86ID:fDT3qVnV
>>147
まあ、聞いたところで、「似てるって言われるんです」や「ネットでデタラメ書かれて困るんです」と返されるだけだろうしなー
0149名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 22:50:07.62ID:l59kAYXz
>>140
お前なんでわざわざ店の名前出すの?それもなぜ5chに載せる?余計予約取れなくなるじゃねーかこのバカが!使えねー野郎だ。
0150名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 23:09:15.03ID:fDT3qVnV
つーか、あの店の嬢のAV女優情報がちょくちょく流れるのって、店員が客を呼ぶために流してる可能性もあるんだよな
客で入ってパネル見ても余程有名なAV女優でもなきゃ気付かないし、直接お相手してもらっても本編みたことある女優じゃないとまずわからない
0152名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 23:49:51.32ID:dEXqRGhY
>>148
別にAVとの掛け持ちOKだから隠してないし公認だよ。
0153名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 01:12:43.84ID:+Ou8FAFl
>>147
バカなの?w本人なのは確定してるし、わかってていちいち確認取る奴居ないからwまぁ、高級ソープ行く金ない貧乏にはわからないかw
0154名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 08:16:45.91ID:irSBnCjf
>>149 姫予約すれば良い。
俺はいつもそうしてるよ。
0155名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 12:49:16.14ID:sc716vPO
ラグのHPの動画
https://www.youtube.com/watch?time_continue=59&;v=Zur3Xfdvgvk

AVと風俗の掛け持ちは公には禁止されてないけど
専属単体だとイメージが悪くなるから嫌がられる
AV女優は一応セクシータレントで専属はスターなんだから業界内ではw

これだけ大っぴらにやってるってことは専属外れたのかな
0156名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 13:31:28.37ID:7qClHgtR
>>155
ソープ勤務くらいで専属外れないからw
AVの給料だけじゃホストに貢げないからね
0157名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 17:29:44.05ID:eVAYXqka
せっかくS着のソープ行っても、中出しもののAV出てると何か微妙だな
0158名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 21:09:36.41ID:7qClHgtR
そもそも偽乳だしAV女優として微妙じゃんw
0159名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 22:27:38.31ID:8Mk/w2CE
微妙だと思ってるAV女優のスレを覗きに来るって異常じゃんw
0160名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 11:10:51.75ID:e8t8rvEu
この人はソープでは人気あるけど
AV女優としてはあまり話題になってないね
全身整形、現役風俗、ホスト通いとAVオタが嫌う要素多すぎだな
0161名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 11:45:07.65ID:Qd1k2sto
逆にAVオタが好む要素って何?
0162名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 12:01:23.78ID:mL6Ptv6w
>>160
でもAV女優なのがバレたからソープで人気になったんだよ。ホストの為にお金作れたらなんでもいいんじゃない?本人は。
0163名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 12:14:17.13ID:MGTE0t1r
>>162 元々人気あったよ。
総合ランキングにいつも入ってた。
0165名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:50:33.07ID:mL6Ptv6w
>>163
入ってないwww
総合ランキングは1年で3回しか入ったことないからwww知ったか乙www
0166名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 18:00:31.23ID:Roa/xChS
1年で3回とか数えてるの?
キモいなあんた…。
0167名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 19:39:03.14ID:e8t8rvEu
>>163
どこの何の分野でランキング何位か提示しないと信ぴょう性がない
少なくともこのスレの過疎り方を見てると人気があるとは思えない
kawaiiなら鈴木心春レベルの知名度で人気女優というのでは?
去年6月デビューの唯井まひろの方がずっと有名なんじゃないの?
0169名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 22:00:10.40ID:Roa/xChS
>>167 君は読解力が無いのかな?
話の経緯見てたらソープでのランキングって分かるだろ。
0170名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 00:50:34.03ID:5QN+UTNh
風俗でAV女優にあってもがっかりすることが多い
期待しすぎるから
0171名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 11:56:07.91ID:MNjWfDRe
つーか、風俗で一般の昼職を持っていない嬢は、逃げ道が無い分、色々とヤバい
0172名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 09:47:41.59ID:c+TQiMQ8
>>170 知った順序が違うからなんとも言えないけど。
本物の方が可愛いと思ったよ。
0175名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 14:08:28.19ID:c+TQiMQ8
>>173 正しくはソープだけでは足りなくてAVに出たかな。
ソープは2017年夏から働いてるよ。
0177名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:19:14.20ID:+PLDuR1O
>>173
こんな赤ちゃん猿みたいのに金出さなくても、いくらでもいい男いるだろうに…
0178名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 21:05:32.58ID:c+TQiMQ8
>>177 ホストやキャバ嬢って顔だけじゃ人気でないからなぁ。
何かがツボだったのでは?
0179名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 21:10:39.44ID:or4JHfod
AVのファンやソープの客の99.99%よりはイケメンだろうしいいんじゃね?
身体を売ってまで貢ぐ価値があるかは、本人にしかわからんけど
0181名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 19:34:19.76ID:4lLVasTv
>>173
毎月使ってるわけじゃないよ。使わない月もあるし。イベント時とか、節目節目で使う感じで、年間3000万ね。
0183名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 22:39:10.88ID:VMbsjyqy
>>182
は?2月2日だけじゃないしw
毎月鬼出勤してるからw
0184名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 01:37:37.05ID:Whj9CvHw
>>183 が凄く馬鹿に思えるのは俺だけかな?
182の人一切2月2日だけなんて書いてないのに。
0185名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 06:48:48.55ID:CxO8Xl3l
>>184
たしかに2月2日だけとは書いてないけど、レア出勤みたいなニュアンスには聞こえるよね。
0186名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 10:28:46.68ID:Whj9CvHw
>>185 人によって捉え方が違うもんだね。
俺には近場に住んでる人が羨ましい、自分は遠いから出勤してても行けないと書いてるのかと思った。
0187名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 10:31:33.65ID:Whj9CvHw
まぁ御予約終了になってたけどね。
新規さんは可哀想だ。
0188名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 14:45:48.00ID:Osgzvmoe
鬼出勤だから新規もいつか入れるよ!
0189名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 16:04:14.10ID:/d0MckTa
>>173
このホストに貢いでるという情報はどこから?
0191名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 23:55:34.85ID:wx/Am7oR
>>189 ホストラブって掲示板
0192名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 03:06:49.94ID:wwzqxEhV
現役ソープ嬢が写真集www
0193名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 10:24:17.03ID:21Kz0ru9
誰かツイッターに出勤しないの?って書き込んでるなw
0194名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 01:56:16.53ID:XRKwPidh
どっちにしろ新規は予約取れないよw
0195名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 18:46:06.22ID:4lvoc0uU
67k払ってセックスさせてもらうのがそんなに自慢なのかな?
0196名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 03:36:14.39ID:+dBzU8/E
別に自慢にはならないんじゃない?
ただその価値があるかは試さないと分からないと思うよ?
0198名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 22:14:37.81ID:PGorPBP0
いまいち人気出ないよな
偽乳だから?
0199名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 09:10:28.76ID:vVsx1ZZ8
あれ偽乳なんだ。ぜんぜん思わなかった。技術の進歩は凄いな。
0200名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 09:53:32.09ID:rN3NaWLR
>>199
あれでわからないってやばいよw
0201名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 10:41:08.89ID:B4uRSpb3
こういう作った顔や胸は見る方も飽きてると思うよ
キャラで魅力があればファンも多くなったと思うけど
本人はホストのために稼ぐことしか考えてないみたいだし
Twitterとか金にならない活動は興味ない感じだからね
0202名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 08:33:50.53ID:BB82Nn5X
誰かイベントでホストとソープのこと質問してみてよw
0203名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 17:34:13.13ID:JcfpDaZZ
メーカー専属の単体で、ここまで堂々とソープ嬢してるのも珍しいよねw
0204名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 23:31:37.28ID:q4pgpWtU
ソープの方が先だしね。
0205名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 02:58:01.15ID:Xx3Lx8ud
>>204
どっちが先とか関係ないからw
0206名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 13:18:30.65ID:oF+iC17M
現役ソープ嬢だからなのかオッパブは異様な生々しさがあったな
0207名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:13:38.50ID:VedUoh+k
ソープの前はキャバやってた。21歳は無理あるwサバ読みすぎw老けてるし
0208名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 09:42:09.83ID:SsWyFa/w
24歳って言ってたかな
0209名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:44:29.46ID:BA2SIVWu
毎回イベントの後必ずホストクラブに直行してるけど、事務所の車でホストクラブ前まで送ってもらってるのかな?www
0210名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 11:07:21.38ID:xnokBcVr
>>209
どうでもいいこととして、プライベートの行き先をわざわざ事務所に送ってもらうほどバカではないと思うが
0212名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 10:54:31.51ID:cF9Zplo/
無名AV女優
0213名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 02:01:11.67ID:AstjmCVO
アダルトアワード控えてるから、ソープの出勤自粛してるの?w
0214名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 05:49:57.24ID:PcvoSBAD
初期の作品はどこか垢抜けてなくて良かったのに、最近完全に整形顔になっちゃってがん萎え。
0215名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 09:56:48.87ID:MY7+DH4V
>>214
初期から整形顔だったじゃんw
どこか変わったかな?
0216名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 17:12:55.01ID:ejx2u/wF
俺は好きだけど新人賞あのメンツでは5番手くらいだな
なんか特別賞もらえたらいいなってところ
0217名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 23:41:27.42ID:ZGWQNTHQ
VR購入したけど普通にかわいいと思った

整形整形言われているが
自分もokな整形顔と駄目な整形顔が
あるがこの子は問題なし
0218名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 08:54:39.53ID:617e82Qo
普通にソープ出勤してるw
0219名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 02:17:13.96ID:lFRd8BjI
アワード女優が現役ソープ嬢って史上初だよねw
67000円で誰でも遊べますw
0220名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 16:16:48.96ID:f0ompRgd
>>219 新規で入るのは難しいけどな。
ほぼ姫予約で完売になる。
新規で入れてもラス枠の1枠とか。
0221名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 01:50:26.72ID:+lgQEMK3
>>220
予約取れるか取れないかの話ししてないしw
現役ソープ嬢だって事が問題w
0222名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 06:56:36.09ID:abcbd8r0
>>221 何が問題なの?
AV女優もソープ嬢も変わらない気がするけど。
0223名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 08:14:39.28ID:PacXF2Lq
>>15
最初 さんだ って読んでしまった

最近 この手のマシュマロ巨乳AVをたまに見かけるんだが
偽物か養殖か分からんのよね
0224名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 20:14:27.45ID:1IUPVrFA
>>223
偽乳に決まってるだろw童貞かw
0225名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 09:55:51.42ID:cYtypYa0
>>223
養殖?
0226名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 18:09:40.05ID:r7Lih7eA
伊藤舞雪と相沢改め森下美怜って似過ぎくないすか?
ホクロと耳の形は違うんだけど。。。。
0227名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 18:34:00.35ID:zMzVivyB
本気でそう思っているなら、ハズキルーペでも買ったほうがいい
0228名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 14:55:17.61ID:bkyY/BwT
川崎市民でありながらラグに居るの知らなかった
プロポばっか遊びに行ってて不覚だったわ
0230名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 15:44:07.63ID:3YScgb9Y
>>228
最近出勤増やしたから、前日予約取りやすくなったよ!
0231名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 09:09:56.97ID:gIbFftaP
後半から少なくなるって言ってたから今のうちだよ。
0232名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 19:34:22.89ID:t4MbN9KK
今日DMMで始めて知ったけど、顔が整形臭いから、このスレに来てみたら案の定やな…
0233名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 23:10:56.79ID:MMqOYmdn
>>232
そうだよw
整形、豊胸、ホス狂いの現役ソープ嬢ですが、何か?
0234名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 23:49:52.22ID:1tyPRFey
豊胸なの本当?
0235名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 03:28:10.43ID:oswMTECz
>>234
あれで逆に豊胸じゃないと思えるのが凄いw
童貞だからおっぱい見たことないとか?
0236名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 04:57:43.15ID:W+o6jQsW
>>235
そうそう。ぼくお母さんのしか見たことないんだ。だから教えて欲しいんだ。きみは伊藤舞雪の触ったことあるのかい?
0237名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 13:39:45.65ID:oswMTECz
>>236
見ただけで豊胸とわかるだろ
アホか
0238名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 13:58:36.92ID:zUU1uD8z
>>237
なんだ、触ったこと無いのに言ってんのかよw
俺は500人くらいの胸触ってきたけど見ただけじゃこれはわからんよ。確かに珍しいけどこんな感じの天然乳3人いたからな。本当はおまえ童貞なんじゃねえのか?w
0239名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 18:49:23.01ID:i5ZnfMn2
よく、人のことを童貞か?と煽る輩が沸くな。
0240名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 19:58:39.27ID:zUU1uD8z
画面越しに見ただけで整形だ豊胸だと騒ぐ評論家ぶった奴らもなんなんだろうなwww
0241名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 21:47:03.54ID:oswMTECz
間違いなく整形だし豊胸だよwww
0242名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 21:48:04.76ID:oswMTECz
間違いなく整形だし豊胸だよwww
0243名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:52:27.80ID:zUU1uD8z
誰か実際に触った人いないの?ソープ行くか迷ってるから参考にしたいんだよ。
0244名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 00:08:04.92ID:9v1qUnjz
>>243
ソープのスレ見れば?
0245名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 02:35:30.11ID:Wl12kJyh
>>243 柔らかくて気持ちいいよ。
あとは自分で確かめたら?
金もってない、遠いから無理って言うなら最初から気にしなければ良い。
0246名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 12:21:08.07ID:4Czmewuo
このクラスだと地道にソープもやって食っていくしかないよな
なんだかんだ言っても競争激しい世界だし新人はどんどん供給されるし
0247名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 15:45:02.49ID:8JiZbAhK
ソープのホスラブとホストのホスラブ見れば?
本当の事書いてあるよw
0248名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 23:50:44.19ID:kp6PalF8
>>247
ホスラブを信じてる信者発見
0249名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 19:03:22.84ID:gbEiLthe
ホスラブは他の子を蹴落とそうとしている女の子の書き込みも沢山あるのにね。
0250名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 00:07:34.90ID:NlJHq/+O
真実も書いてあるよw
0252名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 00:50:56.17ID:AULA1c2Q
この顔と体でよくアワードに出ようと思ったなwww
作品が全く売れないのに
0253名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 04:05:16.77ID:aRmeaSeY
売れてるからノミネートされてるんだよなぁ
0254名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 14:45:57.68ID:nJmZnsNd
売れてるって言っても、売れたのってあのエロマンガ原作のJK痴漢のやつだけで、それもDMMのトップページに出してもらってたからじゃね?
0255名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 15:52:05.03ID:yLUzL/iJ
要は売れない女
0256名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 23:14:27.91ID:sgOn7mDe
売れてなくはないでしょうw
まぁそこそこ
0258名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 11:41:34.45ID:obMGq66P
安い女だな
0259名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 18:05:56.09ID:HeFiAyxs
>>211
これめちゃくちゃ良かったんで
このスレに来ました!
カメラアングルとアップの上目使いで最強のフェラチオ動画でした
スレ見たらあんまり人気ないのね…
0260名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:34:00.56ID:faolnB5Q
ノータイトル乙wwww
0261名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 03:28:06.36ID:+uFH/mBG
ソープで顔出しやめちゃったねw
なんでだろう?w
0262名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 04:20:11.62ID:p0hsieUm
新作VRを機材なしにGOM Playerで観たら
高画質すぎて歯が汚いのが目立って萎えたわ
0263名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 20:03:39.56ID:L5F3E36C
チョンプレイヤー使ってんのかよ
0265名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 12:14:40.55ID:TcLdGQD6
>>263
俺は在日だし当たり前だろ
馬鹿にするならこれよりいいプレイヤーを作れよ
0267名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 05:42:14.87ID:QFD7q1S8
>>266
ソープ辞めたらホストに貢げないから、辞めるわけないよw
0268名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 07:32:21.85ID:1QMT9+j8
可愛い
0270名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 02:39:17.22ID:jkD4ZIX7
いいからだ
0272名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 18:40:44.24ID:AXZ6iXPw
いいからだ
0274名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:12:41.74ID:e4d0Lo3t
ウエストすげー
0275名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 20:29:00.92ID:KFWif9n5
この人は良い体しているのに
構成とかアングルとか男優とかが糞すぎて駄目だな。
0277名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 11:47:37.56ID:xXnNFi6p
毛豚のチンコがお気に入りなんだね
0279名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 09:30:10.84ID:vr+0OFAc
今も出勤してんの?
0280名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 12:08:57.15ID:hn9kHjgF
毛豚と絡むなんてプロだな
0282名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 06:47:59.16ID:6J7YurIR
汗だくもの見たけどタイプだわ
色の白さと喘き声の艶っぽさと胸の大きさたまらん
0283名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 22:05:57.14ID:f4STdoZk
来年も高見さん・高田さんが土曜日を担当する事が決定ですね。全ての人々が泣いて喜ぶでしょう。
0285名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 16:57:27.56ID:A7gl18J/
じゅん
0289名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 05:19:46.77ID:gwDeRC9p
綺麗な胸ね。アレがもし偽乳なら型番を公表した方がいいw
0291名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 23:59:11.58ID:Aqsts3F6
出張先の相部屋で絶倫上司に何度も中出しされて… 部長の粘着質な愛撫と濃厚SEXに溺れた巨乳新人OL 伊藤舞雪
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd020/cawd020pl.jpg
発売日: 2019/10/25
0293名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 11:24:44.18ID:VkwOFX+S
自分で圧倒的クビレって(笑)
水卜さくらのがクビレすごいし、肌質も負けてる
0294名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 11:54:05.40ID:JfbjurVF
>>293
実物見て比べたことあるのかよw
0295名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 22:47:00.35ID:aVR4mJ8I
>>289
偽乳だよ残念ながら
0296名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 17:33:56.61ID:P3MFlWwH
どう見ても偽乳なのにわからない男バカだろw
0297名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:50:33.60ID:apO5D1jS
出来の良い偽乳なら本物より良い
本物でも形が悪いなら偽乳にすべきだと思う

深田とかみたいな出来の悪い偽乳は
もう1個作り直してもらうべき
0301名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 00:29:25.26ID:SEyaylep
広瀬うみとかの偽乳は良かった
最近見た人だと新名あみんって人は残念だった…
アレだったら何もしない方がいい
0302名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:54:35.01ID:IxmVk5Xs
相部屋絶倫上司で、シャワールームの立ちバックを、
正面から撮ってるシーンすごい好きだわ。
他作品で同じようなアングルのシーンあるかな?
0303名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 10:07:31.26ID:42h7rbfg
>>300
前からしてるよw
0304名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 11:38:01.35ID:C4igL3Ie
若くしたけど微妙にした花咲いあんみたいな感じの印象
0305名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:26:59.02ID:QpDCFvs1
サバ読みすぎw
0306名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 03:52:39.35ID:3uhPSBuk
単芝ばっか使ってるキモイやつ1人おるな
0309名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 12:52:01.20ID:eacZ9q9Q
ソープ嬢なんだから主観ソープで一本取ってほしい
0310名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 13:07:16.69ID:oFdF2olv
>>291
武田大樹くんがお気に入りなのかな?前回も武田と絡んでる
胸にタトゥーが有るマッチョ男優 XXXみたいなデザインのタトゥー

最近は貞松も背中のタトゥー隠してるね、隠すくらいなら入れなきゃ良いのに
0314名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 16:19:01.37ID:0x41XOiD
最高の身体だわ
抱きてー
0317名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 20:47:48.20ID:wNcz1sN9
なんか長いタイトルの作品ばっかだな
0318名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 20:04:59.28ID:iDc9MIrh
ホスラブ見たけど川崎のソープはガセっぽいな
0319名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 07:37:51.98ID:MSvsvP+h
某メーカーのクソ長くて寒いヤツよりマシじゃない?
0322名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:52:12.12ID:Ab/3IPd8
かわいいよねまゆきちゃん
0323名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 19:57:45.68ID:OuwegC33
新作のイセドン戦キスしまくりの感じまくりで堪らんかった
0326名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 08:24:42.53ID:fCjg+3QO
>>324
同意
妻役の女優さん分かりますか?
0327名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 14:17:49.36ID:5Z1ggsSX
>>324
それの後半がダメだったわ
途中でスマホ撮影になるわ、主観じゃなくなるわ
0328名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 14:40:31.24ID:WR8F7Qwn
スマホ撮影最近ブームなのがよく見るけど、ほんまゴミよなw
0331名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 01:10:57.84ID:nW39Mvs8
まいゆき可愛い
0334名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 11:03:30.60ID:455pHWDs
>>332 ほとんど出勤せず辞めたけど岬ななみがいた。
あとは売れてない子や現役でない子がちらほら。
0335名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 23:54:46.17ID:8kCLCEf5
舞茸可愛すぎ
0337名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 14:12:20.65ID:I3sgtZ+x
体すごい
0338名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 14:25:39.43ID:A4cBhr2g
また可愛くなった
0339名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 23:08:46.60ID:lokmZnGk
おっぱいプルプルで可愛い
0340名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 00:12:11.04ID:2WprsQVn
いつのまにあやみ旬果みたいなサイボーグ顔になってしまったんや
0343名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 23:48:20.92ID:cWQxG1ge
メイク変わっただけだよ
0345名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 13:11:49.97ID:O84WgXn1
ルックスもプレイもどんどん良くなってる
この娘と桜もこ以外長期専属を抱えずにA級清純派キカタン新人の登竜門レーベルになりつつある
kawaii*に閉じ込めておくのは勿体ないからこの際プレに移籍して欲しい

明日花キララまでとは言わないけど第2の園田みおんぐらいまでにはなれそうだし、
彼女みたいなスタイル良くて見た目ちょいギャルタイプの扱いが上手そう(作品コンテンツ的にも合ってる)
0346名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 14:04:31.53ID:VlN+TH0R
>>345
かつて「プレステージ顔」と揶揄されるほど、整形顔があつまるイメージからせっかく脱却したのに、また時代を逆流させるなよ
0347名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:02:01.46ID:DPfWUPWD
ホス狂いのソープ嬢じゃなければもっと人気出たのにもったいないね
本人はホストのために目先の金だけ欲しいみたいだけど
0348名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 04:18:17.05ID:ZG5yHdgm
ソープでも予約取れないくらい人気みたいだからサービスもいいんだろうね
派手な整形顔だけど根は優しそうな雰囲気あるからモテるんだろう
でもこの手の女って結局はホストとか悪い男につかまっちゃうんだよな、客がホストに貢いでるようなもん
0349名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 07:14:28.59ID:9yeFfxZR
なぜAV女優はホストにはまるのか、そこらの男の方がカッコいいのいるだろうに
0350名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 08:05:13.47ID:0t+mcCl3
>>349
色んな要素がありますよ
イケメンたちのアイドル性やお姫様扱いの甘い言葉や演出による非日常感や没頭感、
酒やSEXの快楽、
自分を全肯定してくれる男友達が何十人もできるような人間関係形成、
順位戦での達成感、
使う金額で変わるサービスによる優越感なんかは他の女を札束ビンタするような気持ち良さがあるんでしょうね
0351名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 21:14:36.94ID:u+FysWha
プレイボーイのインタビューで3日間が一番思い出に残ってる作品って言ってた
特に最後のカラミが良かったらしい
0352名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 22:31:19.96ID:h60K5Jqv
舞雪 「ホストとしたセックスが一番気持ち良かったの」
0353名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 12:15:44.49ID:eTgALHqN
引退したの?
0354名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 20:30:14.71ID:W8HHhLKx
でもホストってメイク、整形ありきで一般人の方がイケメン多いね
0356名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 07:52:08.61ID:KzIVQCiz
レイプされたい
0357名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 23:42:19.15ID:RbM97VZm
おっぱい綺麗すぎ
0359名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 23:12:18.00ID:kUpHbrHl
まゆきは天然だよ
0360名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 02:59:50.65ID:bqKaGkcZ
シリコンだよ
0365名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 19:04:57.26ID:Lrr6CM1d
モディバ豊胸だよ。巨漢パイセンの見たらシリコンもろわかるだろ
0367名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 23:22:25.19ID:2ZqRU24H
>>363
その最新施術ができる病院を教えて
モニター画像とかと見比べてみるわ
0368名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 06:41:08.66ID:M9f8RLCK
しててもしてなくても可愛いからいいよ
俺だって数万でちんこ大きくなるって言われたら手術するわ
0369名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 07:34:09.45ID:P8ROzQcH
整形警察は巨乳女優のスレなんか出入りしてないで、巷の形成外科に街宣でもかけてろよ
根拠のない思い込みで日ごろのうっぷんを晴らすサイコパスだろ
0370名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 18:45:29.16ID:FJVfFfDJ
>>366
モディバ+脂肪注入だよ
傷跡あるよ
0372名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 02:00:02.65ID:F1vc7uqw
>>371
いやあるから
お前は直接近くで見たことないだろ
0374名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 08:20:41.84ID:AgDkJdkE
しょうもないやりとりが続いてますね
0375名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 09:06:56.06ID:GpMzbpoR
全身サイボーグという前提でファンになったんじゃないのか???
0376名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 09:15:54.99ID:3o50L5Vs
>>375
お前至るスレで「サイボーグ」って言葉使ってるけどよ
還暦近いオッサンだろ?
0377名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 10:31:19.12ID:QP0Dfhwz
>>372
だからどこに手術痕があるんだよ 画像で示せよ
結局ないんだろ? 偽乳厨はBBAのたくあんおっぱいでも舐めてろ
0379名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 11:32:31.88ID:GpMzbpoR
「整形」と書くと何かしら反応があるから面白い。暇つぶしに使わせていただきます。
0381名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 13:44:34.73ID:pIRTVOZq
整形だ豊胸だって言うのはbeforeの写真出してからにしてくれないと面白くないんだよな
0382名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 14:02:11.14ID:/JCLYdsy
>>379
くさい
0383名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 14:06:12.89ID:GpMzbpoR
>>380
>>382
整形かどうかなんて本人と関係者しか真偽はわからない。俺は他人をからかえればそれで良いんだ。もっと返事をくれよ。
0385名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 17:22:40.95ID:/JCLYdsy
>>383
性格が醜い
0393名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 21:24:54.70ID:z9fXjvc/
他人をからかうことに喜びを覚えるなんてことを臆面もなく言える勇気がすごい
普通恥ずかしくて言えないよね
0395名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 22:22:44.82ID:dYsVhs6n
MOODYZに電撃移籍らしい
0396名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 14:04:53.86ID:z4r0IKDE
>>394
全くその通りだけどそれでも諭吉7枚握りしめてソープに通う客がたくさんいるくらい人気あるんだろう
アムロとかいうホストはこの子と結婚するかもしれんね
0397名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 20:33:01.58ID:xzf3P8ee
>>362
美しい
0398名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 19:00:23.90ID:6bQf6RTa
>>394
御しがたい(乳に)魅力がある!
0399名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:33:46.68ID:hBwZEmem
この子はモテるだろうな
0400名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:56:34.90ID:sky5dzSA
>>396
結婚できるわけないでしょw
金でしかないよww
0401名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 01:09:07.12ID:lHo3Q/6w
金のために結婚するホストもいるぞ
結婚してもらっても風俗から上がれないけどな
0402名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 15:35:55.83ID:k9zF60be
4月のファン感謝祭、60分20人ぬきかあ…
0403名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 20:37:07.72ID:MAkM6zeu
ホストって誰
0407名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 20:46:59.76ID:vOTI6FKP
ホストってAV女優やキャバ嬢がメイン客なのか
0408名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 00:59:31.96ID:9Z8S8BNl
そりゃ普通のOLより搾り取れるからな
0409名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 20:27:53.68ID:RwlBcWsv
小物じゃなくどうせならローランドいってほしい
0411名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 09:48:56.94ID:/d46C9Kc
ローランドより売上ある有名ホストだよw
0412名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 20:47:21.49ID:etrWEkcy
ローランドは別枠
0413名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 02:14:47.29ID:atPPzAxO
顔が変わっちゃった
0415名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 23:25:41.68ID:xpLFJU7X
おっぱい綺麗すぎる
0416名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 04:58:12.99ID:w4z7lBfn
デビュー2周年のファンのやつ良さげ
0417名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 15:13:24.89ID:tdY1n4R+
昨日ネカフェで後輩と温泉旅行みたいな作品観て、大好きになりました。
オススメ教えて!
イッテモイッテモ貪り続けるようなのが好みです。
0418名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 21:00:50.93ID:Jr60/bXv
>>417
俺もあの作品好き
特に最後の男の語りが入ってるシーンでおっぱいぶるんぶるん回ってるところが。


個人的な次点で
彼女が社員研修で不在中〜〜
みたいなタイトルのやつ
0420名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 23:40:00.21ID:aT+mUJWQ
めっちゃいい子だな
0422名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 13:58:39.43ID:MFWQegqh
やらして欲しい
0424名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 04:19:24.26ID:t2dE1MiY
おっぱい綺麗
0425名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 14:16:52.95ID:37Zx6E2R
豊胸だけどな
0427名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 00:51:08.70ID:R7ScbdK5
ごめん、いくら綺麗でも改造だと分かった途端に抜けない
0429名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 16:15:25.28ID:hAFyvGHO
改造でもいい
完璧な体の女を抱きたい
0430名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 22:56:16.38ID:6N345Hx9
顔、スタイル、性格と完璧な美女
0434名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 05:31:35.49ID:5BbY9S0M
ソープ好きな同僚に「伊藤舞雪っていうAV女優が高級ソープにいるよ」って教えてあげたら
「すごい整形顔じゃないですか」って引いてたよ、それが一般的な感覚なんだろう
0435名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 08:46:44.73ID:N2iIwVO1
それでなにを訴えたくてレスしたのかがいまいち分からないんだが
0436名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 23:25:49.29ID:1OOWqvqF
整形じゃないだろ、デビューから変わってないよ
0439名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 23:14:14.55ID:dqnLLOYq
佐々木希と同じ整形顔だが天然
0440名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 23:29:39.05ID:FlCme1Qj
顔もスタイルも良すぎ
0442名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 17:35:31.54ID:QgOe24PQ
顔はちょっと猿っぽいような気がする
美人だけど、整形してそうな感じではあるよね
0443名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 17:53:57.75ID:Z6sDOuYO
最新作のVRが猿顔際立ってた
前はそこまで気にならなかったけど痩せたせいかな?
いい状態をキープしてほしい
0444名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 05:31:33.29ID:hs9Aevat
まゆきち
0445名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 01:15:14.66ID:XTnltmix
>>443
口元と耳が猿っぽいよな
最初の頃は気にならなかったんだが、気になる
そこだけ整形して治してくれ
0448名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 00:49:18.82ID:Pg8lpH6s
一つ前のバージョンが良かった
0449名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 22:17:59.76ID:VV1LJqCO
鼻の整形失敗でしょwww
面白すぎwww
0452名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 08:21:03.21ID:oaHmWsgp
取って付けたような鼻
0453名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 20:50:07.87ID:D8kvMePV
かわいそう
なんでそんなことばかり言うんだ?
0454名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 23:11:50.57ID:C6AP9vv/
好きの裏返しなんだろう、顔も可愛いくておっぱいも大きくて性格もいいからね
0456名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 20:54:54.71ID:Ts5owPxY
可愛いけど、Twitterの写真見てるとどことなく深田えいみっぽさがあるんだよなあ
髪の毛ロングにして差別化してくれんかね
0457名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:16:37.04ID:quZkm6Wm
ツイキャスで食、音楽、コスメ、ドラマも韓国が一番て言ってて萎えた
0458名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:15:11.08ID:KHRH2Hc7
女優のツイッターとかキャスとか見たっていいことないんだからVだけ見てシコるのが正解だよ
0459名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:39:06.79ID:o6LbqrpU
>>457
食はともかく他はまあ間違ってはいない
0462名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 14:06:00.97ID:Lu58yP9Z
化粧品はコスパだろうね、同じクオリティの国産ならやっぱり韓国の方が安い
0464名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 19:48:14.75ID:bW7WzsP6
女はスペックや品質よりコミュニティーでの評判の方が重要なんだよ
広告代理店が流行ってますよと煽れば、これがいいものなんだと信じる
0465名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 12:58:25.46ID:52pl6dHH
>>464
それだよね。だからインスタのインフルエンサーとかにすごい金が流れてるって話もある。
0468名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 20:35:44.21ID:g93sCiSa
可愛いし今1番見れる女優なんだけど、なんか抜けないんだよな
松岡ちなを見た時もそうだったけど、何か不完全燃焼感がすごい
0469名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:03:45.24ID:EUaxXXd2
誘惑物がハマるね
0470名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:09:50.25ID:hJ0EQ6DK
写真はすごい美人だけどな〜。喋らせると残念だ
0473名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 17:12:57.46ID:tYgUNrs0
>>471
Twitterに載せてる写真がめちゃタイプだからV見てみるとなんか違うんだよね
0475名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 21:25:14.51ID:a2bT2z0u
AKB時代思い出すわ
0477名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:40:32.05ID:NkTxnv69
あいうぉんちゅー
0478名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 23:40:37.53ID:w7bWALb4
舞茸可愛いよ舞茸
0481名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 16:53:56.09ID:j2l9y2sR
よくあげてる加工写真みたいに
カイジみたいに顎尖らせたいんだろうな
現在進行中って感じで改造してってるし
0482名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 21:11:16.99ID:MmK3YITB
>>481
ツイキャスみてみ?変わってない
むしろ少し肥えて丸くなってるから
0483名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 22:51:25.60ID:wh3IxIBT
フェラ上手いのかな
0484名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 21:26:45.53ID:kEqkWisl
歯が当たる出っ歯やから
0486名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 02:39:51.54ID:PAxfyl7c
VRの酔って潰れて襲われる痴女モノは抜けなかった

俺だけか?
0488名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 14:49:42.47ID:nQXUdGkd
カイジ顔ってこの手の顔?参照例:明日花キララ
https://i.imgur.com/DkY0xUb.jpg

Twitter写真はこの手の顔が蔓延している
0489名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 16:12:52.76ID:z/ETDtJD
2020/06/22
【VR】手違いで下着メーカーに就職したら…女子社員は平然と下着姿で歩き回る世界 教育担当の伊藤さんはボン!キュッ!ボン!の超絶ボディ 男性社員の反応が知りたいと下着姿を見せつけてきて勃起チ●ポの射精管理まで世話してくれる神待遇VR 伊藤舞雪
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kavr00079/
0490名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 19:54:26.45ID:enxkYBrM
>>488
ファイナルファンタジーに出てきそう
0491名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 19:40:53.95ID:UymMVuNU
こういう顔の人に顔射したくなる
0493名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 22:20:37.10ID:LQT/fsMy
3年前のAV無理観ながら
Twitter画像写真見比べてて
誰かに似てきてるな…と思ったら
深田えいみだ
つまりそうゆう事だ
メガネかけてる姿が一瞬深田かと錯覚する
0496名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 23:45:54.34ID:7Gt29Fxm
久しぶりに見たら顔変わってた
0497名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 23:14:45.63ID:IWXk5uHl
体綺麗すぎる
0498名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 01:52:39.35ID:Ak72BV0s
あきらかに鼻が変わってる。深田えいみみたいに尖ってる。小鼻縮小?
0499名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 03:49:26.39ID:IssyjGg5
これまで威勢の良かった整形否定派の人達はどこへ行ったんだ???
男が決めたことは最後までやり抜いてほしい。
0501名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 20:40:28.12ID:32GtLAJ6
元々充分可愛かったのに
やり始めると際限ないのかもね
0502名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 23:15:04.80ID:KNKSRvS8
整形しても自然だし美人だから問題ない
0504名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 06:25:48.34ID:ZAgZesTN
美人だしおっぱい大きくて美乳だし肌白いしくびれ凄いし最高
0505名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 16:37:29.17ID:jvwH4TwQ
あかんやっぱりか
伊藤ならVR間違いで新作買ったんやけど無理ゲーになってた
表情のエロさ消えて悲しいのう
0506名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 17:53:08.20ID:vvgCXKz1
来月は相性いいイセドンとの温泉物か
0507名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 20:04:21.65ID:l6stLWZf
イセドンの嫁は50才だから公認で若い女優とセックスできて羨ましい
0509名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:37:26.77ID:yLyjh3mh
座位と騎乗位最高なのに鼻くそもほれんような鼻の穴じゃあな…
0516名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 11:45:45.49ID:1OCeeupU
おしりと言えば
けつ毛も初期形態と比べて
ずいぶん薄くなってきてるよな
0517名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 02:59:23.77ID:a0jdpay1
くびれは現役ナンバー1
0519名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:31:26.26ID:RWCprpV0
最近知ったけどこの子ヤバい可愛すぎる
最近フィニッシュはこの子でしか抜いてないわ

>>468
あー、松岡ちなとか紗倉まな、高橋しょう子は動画になると抜けないから分かるわ
0520名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 20:51:35.11ID:fx2ZvogP
>>519
分かってくれる人いて嬉しい
でも伊藤舞雪のVRはめっちゃ良かったから何回もお世話になった
0521名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 11:57:29.13ID:98WM4f4R
面白い鼻と鼻穴
0522名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:27:02.42ID:EpKxoJUq
彼氏いるのかな
0524名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 00:23:58.47ID:ybke59Ie
嫌だ嫌だ
0526名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 05:06:30.56ID:jK6G2c1N
ただの客だけどなw
0528名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 20:20:24.13ID:AyLeZvBH
可愛い子はお金になるから
0529名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 22:57:33.00ID:M2lS2rXo
ローランドなんかいい子ぶってるけど鬼畜なことやってきたんだろか
0530名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 02:11:02.92ID:Z32Da5Ur
クソ可愛かったスマイルはもう過去のもの
ようこそ令和へ
0532名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 17:08:38.92ID:21kAEQHj
8時間ベスト買ったけど良かったわ
原人がバックから突いてプルンプルンしたやつ最高
0533名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 18:17:46.95ID:752pSV3c
ホストは舞雪が客だったら風俗で金払ってヤルことないんだな
0534名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 20:26:58.48ID:GT6WSTsE
せっかく稼いでもホストで散財したらダメじゃん
0535名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 21:19:35.21ID:gpBzae1V
ホストで散財するために稼いでるんだから何か問題あるか?
0536名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 23:10:39.15ID:2PUTNeAX
※川崎のソープランド、ラグジュアリーの『JUN』っていう子らしいよ!
0537名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 23:42:58.89ID:QIfIGpRQ
>>536
ここのスレで今更それ書いちゃう?
舞雪ファンはデビューした2年前からみんな知ってるよ
ラグで働いてるの有名だもん
0539名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 02:13:53.04ID:Z0yEypd/
下着メーカーのVRはかなり小鼻が高くなってらしたね
ゴリラっぽいの気にしてたのかな、
0541名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:15:06.00ID:IpZB3y6M
姫予約だけらしいよ。
新規は相当難しいという噂。
0542名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 14:32:05.88ID:opD+qCpg
>>537 そういう情報、ありがたいと思いますよ
0543名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 18:25:59.82ID:KIllnD3W
>>542
ありがたいもなにも気になって検索さえすればすぐ出てくる情報じゃん
0544名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:07:15.65ID:o/PZsN1w
そんで在籍が消えてることもわかるよね
0545名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 08:20:52.28ID:TVZEACl3
ラグは業界つながりの店だからった一時期かなり大量にAVが在籍してよな
最近のこと知らんけど
もとい真希さんウラを返した
0546名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 18:52:20.52ID:PK8ysEev
幾らぐらい出せば
遊べるの?
0548名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 06:09:06.15ID:FqmqSi/+
>>540
彼氏じゃなくて担当ねw
0549名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:07:49.72ID:3cVLpFc2
【VR】神乳パイズリ&ドヤ顔フェラ!連続10発ザーメン搾取されちゃう絶倫痴女VR 伊藤舞雪
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00034/kavr00034pl.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00034/kavr00034jp-1.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00034/kavr00034jp-2.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00034/kavr00034jp-3.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00034/kavr00034jp-4.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00034/kavr00034jp-5.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00034/kavr00034jp-6.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00034/kavr00034jp-7.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00034/kavr00034jp-8.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00034/kavr00034jp-9.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00034/kavr00034jp-10.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00034/kavr00034jp-11.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00034/kavr00034jp-12.jpg

https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dkavr00034%2F&;af_id=lhz-001&ch=trend_ranking&ch_id=text
0550名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 20:41:34.60ID:WSpUQAP/
意外と毛があるんだな
0552名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:27:52.46ID:Y4/T5J/J
肌が綺麗
0553名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 05:36:35.21ID:CRln4uCN
ムチムチしてていいね
0555名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 01:10:18.70ID:a1JAjv95
身体は最高なんだけど…
0556名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 17:29:24.05ID:3GfKNUMf
どちらかと言えば最高なのは顔じゃね?
0558名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 17:54:34.98ID:++04maqT
顔も体も最高だと思う。声だけが残念。本当に惜しい
0559名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 14:00:40.48
銀歯も残念
0560名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 20:28:52.99ID:DOEyZF9J
性格可愛いな
0561名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 01:45:57.77ID:DLvscTSO
屈指のエロい身体だと思うんだよなー
仮に迫られたら手を出さない男いないでしょ
0563名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 09:10:56.64ID:L/CxqaAk
び、美人局
0565名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:39:24.04ID:DLvscTSO
こんなカビ生えたネタにマジレス
0566名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 03:00:21.65ID:8mSBwJsD
鼻をいじったっぽいが可愛いので許す。
鼻といえば久々に橋本ありなの新作を見たのだが、久しぶりだっただけに鼻の違和感がハンパなかった。いじる必要があるのだろうか?
0567名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 07:47:32.12ID:YGQay3Wv
鼻の中に精液入るの嫌なんだよ
0568名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 22:56:21.34ID:cA4r2mRZ
この人は芸能界でも通用する可愛さだな
0569名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 02:28:53.41
鈴村あいりもそうだけど人気女優なのになんで銀歯直さないの?
0573名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 01:05:01.33
>>571
マジで言ってんの?
リアルでも気にしない?
0574名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 01:38:12.19ID:B85X+Z9O
気にせん、というか口の中とか見ないし意識したことない
彼女とか銀歯あっても気にならんし
0575名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 05:30:19.53ID:BlQVOk2V
歯並び悪いとか銀歯とかめっちゃ気になるけどな
それで嫌いになる事はないけどこれに口臭がヤバかったら無理 これは嫌いになる
0576名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 08:31:28.66ID:/YS8n9Ze
♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける

(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ wwww
0578名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 17:38:54.80ID:o90m/SGv
来月吉村戦きたね
タンツボはないだろうなあ
あったら最高だが
0581名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 20:22:09.40ID:48kWRy9u
>>578
最近の吉村は淡白なのはコロナの影響なのか単にやる気ないのか
0582名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 20:47:27.86ID:rDKsCNM+
>>581
プレステの汁とかは相変わらずタンツボしまくってるから、監督、女優の問題じゃない?
0584名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 13:37:08.66ID:Semrc2CG
エスワン電撃参戦っていうけどさ
あのシリーズってただひたすらセックスするだけでしょ
メーカー関係なくね?笑
0586名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 16:47:43.77ID:i+/f+dio
ただ穴使っていればいいんだよ
0588名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 08:38:18.93ID:O827ixH/
【衝撃】隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/19 14:49:38 ID:Z2XSoQTf0
音聞こえなくなってわろたwwww

その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww

「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0589名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 00:22:40.34ID:I1dtHXNT
橋本ありな、久しぶりに新作見たら顔面バケモンやんけ、、、
俺の好きだったかわいいありなしどこ行ったよ、、
0590名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 11:01:00.28ID:haIl8vZs
>>535
貧乏なオバサンになる(笑)
0591名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 06:28:04.23ID:Dg7XcifJ
dmm50%で会社の人ともこの女優の話で盛り上がった
0592名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 07:55:29.65ID:NMqTag77
微妙な顔だよな
整形だから不自然な顔か
0594名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 01:39:01.86ID:p9u04iUl
めちゃくちゃ可愛いのに人気ないのか
0599名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 22:02:00.80ID:TBbzTaT8
>>598
地声可愛いの誰?
0600名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 23:37:24.97ID:Y8M2twlJ
>>599
橋本ありな
0602名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 07:51:37.89ID:WlcYqGkD
あーヤリ隊
0603名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 12:24:21.84ID:79V8LtJy
>>600
どれが地声かどうやって判断してんの?
常に作った声しか出してない可能性は?
0604名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 13:55:58.19ID:J4TGNQA4
1番ギンギンに抜けるくっそ興奮するDVD教えて
0605名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 17:37:30.04ID:ulMvRIin
すっかりめっきり、疑似出し女優
0606名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 22:05:09.26ID:fcaPC/F8
>>604
俺は毛豚とやってるやつ
0607名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 22:19:58.58ID:J4TGNQA4
>>606
なんて題名?
0608名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 05:29:31.52ID:+DraiC1X
汗だく無限ってやつ
0609名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 05:34:41.00ID:+DraiC1X
騎乗位やってるんだけど肉感的な尻と喘き声がすごく良い
0610名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 10:06:54.34ID:/0acjX1I
>>603
結局本人の思い込みだな
それはそれで幸せなことだ
0612名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 15:55:56.00ID:ow264nJg
>>608
ありがと。めっちゃえろいね。尻もいいし最高だね
0613名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:30:31.90ID:YSNhhR0E
ガンガンつきたい
0614名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 22:03:54.13ID:ow264nJg
顔うんぬんよりも たわわな体を弄びたい 芸能人でゆうと井口綾子みたいな体だわ
0615名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 06:34:44.30ID:XmNVCshx
肌綺麗だし色白だし張りもあるし抱き心地良さそう
0618名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 17:12:56.60ID:YJN1AjP9
>>611
わかります…

抱きたい、、抱いてみたい、、。
0619名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 18:25:26.65ID:d5k55JDr
この人の魅力

巨乳なのに乳輪が小さくピンク
身体全体が綺麗
体型を維持している
衣装、下着がかわいい

自分の中では今1番抜ける女優です。
0620名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 12:29:59.19ID:H+Z+6ake
深田えいみの様に中出しバンバンやってくれればいいのに。
0621名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 12:36:14.32ID:yYhXc2Me
ずっと既視感でモヤモヤしながらも、何度もVRで搾りとられていたんだが、
昨日、覆いかぶさられた時に、ハッ!と気付いて、見上げたら、
TMレボリューションだった。。。
0622名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 17:08:03.26ID:JnfPpEgQ
レズ作品に出てくれ

たのむ
0623名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 17:31:40.73ID:7q1lUiit
顔お直ししてもブサイクってとこがいい。抗えないブサイク
0624名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 23:22:44.98ID:t3nb8Zqr
美人だよ
0625名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 07:43:29.94ID:GS5xzGcJ
体綺麗だなあ
0626名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 08:05:03.09ID:f3LqPcDb
あ〜挿したい
0627名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 11:21:58.15ID:ZbNOQf1F
伊藤舞雪(22)は、吉村卓(50)や森林原人(41)がタイプだろうな。
0629名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 16:34:30.48ID:3ZpfkYlE
ホス狂だもん。ホスラブに書かれてる
0630名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 10:42:08.54ID:NnbPQ3ha
ホスラブの記述を真に受けてるのか
0631名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 12:34:20.42ID:AjqEJwIN
店に通って金を使って他の客から嫉妬されるから特定されて叩かれるんだよ
0632名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 13:37:47.14ID:bNsRMbb+
ホスラブで女から整形しすぎで叩かれてるし
キワード検索に定期的にあがるほどホス狂
0635名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 20:29:06.07ID:AP9xXUqO
ホストがまゆきちに惚れてんだろう
0636名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 14:02:59.25ID:e6V/lzE6
体綺麗すぎだろ
0637名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:56:38.66ID:x/TR9S+O
肌が綺麗なのは日本女のいいところよな
0638名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:19:13.85ID:sOIhqLAG
エスワン参戦した濃密が期待はずれだったわ
力みすぎたのか演技過剰になってる
0640名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 14:47:22.29ID:71Nhlb9r
久々に見たら鼻を思い切り整形してやがる
日本人ならあんな超縦長の鼻の穴にはならい
鼻を高くし過ぎたんだわ。前の鼻で問題ないのに
0641名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 17:10:05.68ID:FJiylN3N
めちゃめちゃいいよな。

抜きたくなったら、とりあえずこの子だし。
0642名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 20:58:54.98ID:DFOdyEbQ
もし一人で夜道を歩いていたら。。。
0643名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 22:43:04.29ID:HXjmWwEY
ドラマより人柄が分かる企画物の方がいいね
0645名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 23:48:50.19ID:hqFr3gNx
顔がいいのに
0646名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 23:48:56.45ID:iX2IUTNg
>>644
わざとでないとしたら「は」と「わ」の使い分けが出来ない馬鹿ですか?
0647名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 23:55:01.99ID:/2OcBuBu
AV女優スレにわざわざ叩きにくるくらいなんだから、色々とストレス溜まってたり寂しい思いをしたりしているのでしょう。思う存分言わせてあげなさい。
0648名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 04:20:05.65ID:liDP94kk
めちゃくちゃ美人だよ
0649名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 17:58:52.26ID:W3BE2z69
昨日のツイキャスちょっと酔ってて
テンションおかしくて面白かった
0654名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 18:34:36.72ID:GPNS54zL
>>650
こういうVR作品ってモザイクが目の前にあるように見えるの?
0655名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 19:08:36.07ID:D2KVT+fS
>>654
例えばクンニしている場面だとそうなるものもあるよ
0656名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 21:39:58.98ID:R+G0yYXR
オススメは?
0658名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 09:36:22.47ID:UTPrT+zj
VRはあのおっぱいが目の前に見えるのは最高なんだが整形丸出しの鼻がドアップになるのは萎える
0659名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:25:23.44ID:jSKC6OS9
>>656
>>324
0661名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 23:48:13.99ID:+TqloR5k
新作いいね
0662名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 02:52:32.11ID:b9Xh570s
ありがとう(^ ^)
0665名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 13:25:22.61ID:s31Nyl4a
>>664
最後いい子w
0667名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 16:44:19.59ID:+wV93TZX
今No. 1AV女様のオマンコ、、、裏山です…
0670名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 21:00:10.92ID:DhKjrrkr
新作見たけど、ちょっと太った?

あと、乳首の色が茶色くなった気がする。

ブラをしてるシーンが1つしかなくて残念。

相変わらず、騎乗位の腰振りは最高だった。
0671名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 06:36:17.57ID:0St93I2g
お尻が大きくなった気がする
0672名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 13:17:22.11ID:y3NUSQ+l
頭おかしいww
0673名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 03:02:47.47ID:lzTOkz2I
>>664
これ1つの作品にまとめられてます?
なんか新鮮で楽しめそうなんで買いたいんですが
0674名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 16:14:44.85ID:LQhzOyqt
広瀬すずに似てる
0675名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 18:22:53.42ID:lL8fyrGj
広瀬すずよりブス
0676名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 23:28:23.62ID:aAswicef
そう?
0678名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 00:15:05.77ID:9KHgFZ00
>>664
ご褒美だよなこれ
0679名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 20:22:23.80ID:4SfqXlWM
そうなのか
0680名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 05:17:04.29ID:8m2csxNK
声が凄く色っぽい
0681名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 10:05:21.45ID:uR6X2YdK
あ〜ハメたい
0682名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 10:07:45.84ID:u0zex3Uh
>>680
分かる
喘ぎ声を耳を澄まして聴くだけでボッキする
0683名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 18:26:16.16ID:TXlHaoDs
喧嘩・マンネリ・倦怠期…掛け違えたボタンの果てに舞雪さん(義姉)と惹かれ合い中出しセックスに溺れた禁断不倫
最高傑作だな
0684名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 12:20:36.68ID:gWoZ7MK3
鼻が高くなり過ぎて加藤紗里に見える
0685名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 13:54:15.52ID:dk8ih7du
元々可愛かったのに鼻は残念だ
一度やり出すと終わりがないんだろうな
0686名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 20:57:52.81ID:6ETUgtUv
>>685
鼻の細さと乳のデカさがあまりにもアンバランス。
笑うと少しだけ横に広がる鼻腔が魅力だったのに。
0688名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 03:25:25.32ID:09zLxrcp
広瀬すずのキャバ嬢バージョン
0689名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 08:53:11.05ID:f+aTlbmt
広瀬すずに謝罪しろや
0690名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 05:11:54.07ID:FbSf52z4
広瀬すずコロナ感染
0691名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 18:32:35.96ID:nADmqHH0
この子の鼻は高須?
0693名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 19:50:04.31ID:qlpaJU9N
コロナのすずより舞雪の方がいい。
0694名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 09:37:11.27ID:6dE5xTKC
無臭きたな
0697名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 21:25:59.45ID:BHo07J6B
石橋プレミアムわろた
0700名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 15:12:02.47ID:FGcW0PxV
過激さがないよね。ぬるすぎ。個人的に尻のエロさと胸のえろさを出し惜しみなくハードプレイしてほしい。
0701名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 15:12:48.26ID:FGcW0PxV
1番抜けるDVDって何?やっぱ温泉が1番?
0702名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 20:45:10.44ID:my4HTGLa
温泉は俺も好き
あとは上司と相部屋のと元カノおしかけのやつ
0704名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 14:09:06.00ID:lUSqmgr6
>>703
美人だしおっぱい大きいし身長もちょうどいい感じだし最高
0709名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 07:54:37.21ID:XGQ7b2pg
ドラマ仕立てでも演技が自然で上手いな
中出しが多いのも好感がもてる
0710名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 18:30:22.29ID:mr5wkk9J
胸があからさまに偽乳なのがなー
0711名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 20:16:58.31ID:mzkYBXCs
デビューから同じだし天然だよ
0712名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 21:23:29.69ID:31zOzi8D
デビュー時点でやってた可能性をなぜ無視するのか
0714名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 21:45:07.77ID:jRqjGpvh
ありがとうございます
0715名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 22:55:48.86ID:u3z8GkwF
デビュー時とあきらかにちゃうやろ、化粧とかいうレベル越えてる
0716名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 23:24:56.72ID:emvW818u
整形&豊胸連呼厨は宗教みたいなモノだから言い出したら延々いってる。
改宗はありえない。

俺か?よくいるエロければOK教。
0717名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 23:42:21.04ID:1+cdjInL
豊胸と整形をごっちゃにしてるバカが混じってるようだ
0719名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 23:58:57.73ID:XErRJgbr
男が鼻の高いのが好きなのもあるが
女も高い方が自己満なんだろうな
0720名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:05:15.94ID:nEqd/Bhe
整形とか言いたいだけの巨乳否定厨が多いのかね
美しいものを貶したいというギリシャ悲劇と混同する頭のいいバカかもしれん
0723名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 20:24:36.49ID:C9DNdwwE
ふわふわおっぱい
0724名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 21:19:14.54ID:WhzZoC7S
ごっちゃにしてるのは>>718じゃなく>>715だろ
結果的に>>718こそ読解力のなさが露呈したわけだな
0725名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 21:28:35.28ID:nEqd/Bhe
>>724
>>718 のやつ、相手にしないほうがいいよ
美谷、AIKA、坂道、その他スレでよくマウント合戦してるやつだから
0726名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 22:54:07.23ID:Zd1C4NXF
>>724
何言ってるかわからんよ国語力壊滅くん

>>725
アウント合戦なんてしていないよ。
そう思うのは自分がマウント仕掛けて逆手とられた間抜けだからじゃないかね?
0727名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 23:28:35.19ID:/HlR/wgg
そうやって言い返すのがマウント取りたがってると言うんだ
どうせ自覚ないだろうがな
0729名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 23:31:29.28ID:Zd1C4NXF
反応する事そのものはマウントどうこうとは関係ないな

で、貴方も言い返しているけど
どうせ自覚がないんだろうねぇ
0730名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 23:32:38.51ID:Zd1C4NXF
よくある「必死貼って得意顔君」を発動する負け犬くん。
0733名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 01:00:34.69ID:LyVoOXVc
このフィギュアみたいな鼻好きです
当然えいみちゃんはコンプしてますよん
0734名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 02:41:20.43ID:vHC88Qtq
まゆきちは無改造です
0735名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 07:49:52.75ID:K59ykLKt
>>734
それは言い過ぎ
0736名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 11:38:42.02ID:5RbYK12X
少しはお手入れしてるだろうけど
そんなにガッチリという心象はないかな
0741名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 16:40:23.44ID:cxMp5PYd
>>737
鼻を細くいじる前の4枚目が俺的にはベスト。
笑うと鼻腔が横に広がるところが可愛かった。
0743名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 23:45:22.13ID:2RG0f8bC
超可愛い
0745名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 01:56:00.47ID:542BB8Oi
俺を追いかまわして2位だよねと嘲弄したら、ID隠しやIDコロコロで連投してて腹痛い。
必死チェッカーで粘着するパターンのよくある私怨君に成り下がった。

マウントも何も貴方の不整合な理屈を周囲から攻撃されて遣り込められただけ。
逆恨みしなさんな女々しい。恨むなら自分の貧相な智力を恨みなさい。
0748名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 14:56:56.67ID:UzaaxltM
>>737
今と会話違いすぎて草
0749名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 21:25:30.02ID:XxiWZZKf
元SKEのかおたんこと松村香織に見えて一気に抜けなくなった
0750名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 22:41:59.59ID:KoKJ0GmQ
田舎娘が韓流美人になった
整形アンチにはすまんが抜けるだっぺ
0751名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 01:20:47.29ID:yRcludaH
彼氏いるのかな
0752名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 17:48:09.44ID:wKA3vQcI
知らん
0753名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 22:57:00.97ID:BwO/PL1Z
電撃参戦で男のケツの穴まで舐めてて草
かわいいのに大変やな
0754名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 22:57:42.36ID:zmxt43XO
ホス狂って噂はあるよね
0757名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:37:09.89ID:2/D9MItj
サービス精神旺盛でいいね
0758名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:45:20.89ID:ubxRGPGK
ホス狂いでドライブして
七海ひなとか星奈あいとかみたいに
作品沢山でればそれはそれでOK
0759名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 17:05:49.87ID:zSdT6V2k
ほないこかに似てる
0761名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 06:35:57.52ID:NrqaxRj0
だれやねん
0762名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 03:41:41.23ID:q8t/ayv2
ゲスの極み乙女のドラム
0763名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 16:35:12.33ID:6bm9WwRa
S1だったかな でびゅー数作品後
高鼻チェンジした女優 すぐ消えたけど 名前誰だったかな?
0764名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 00:10:29.83ID:0cDV5FZp
というかS1は昔のほうがあからさまな豊胸や整形が多かったイメージ
伊藤さんはやってるか知らんけど、少なくとも割と自然やん
0765名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 03:13:55.35ID:dGuGB4zB
S1って今だれが人気なんや?
0766名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 05:13:09.69ID:0cDV5FZp
俺も気になったので20位まで上位3位をざっと半年。
正直もう少し下の順位まで1年分集計しないとわからんかもしれない。

トップは安定の(三上悠亜)、次点は専属歴長いのにまだ上位に絡んでくる(葵つかさ)かな。
新人勢は(夢乃あいか)(七ツ森りり)あたりが後3ヵ月持ちこたえて、そこそこ安定できるか否かって所かな。

S1も初めは勢いあっても3〜4ヵ月で急激に落ちたりが最近は多いので正直わからん。


■5月度
配信:【 3位】葵つかさ【 5位】三上悠亜【 7位】架乃ゆら
通販:【 1位】安斎らら【 6位】三上悠亜
■6月度
配信:【 1位】三上悠亜【10位】夢乃あいか【15位】葵つかさ
通販:【 1位】三上悠亜【 2位】安斎らら
■7月度
配信:【 3位】架乃ゆら 【 6位】葵つかさ 【18位】三上悠亜
通販:【 5位】七ツ森りり【 6位】天音まひな【11位】三上悠亜
■8月度
配信:【10位】夢乃あいか【20位】安斎らら
通販:【 3位】七ツ森りり【 5位】三上悠亜【 8位】天音まひな
■9月度
配信:【17位】夢乃あいか
通販:【 3位】有栖花あか【 7位】三上悠亜【18位】七ツ森りり
■10月度
配信:【16位】葵つかさ
通販:【 1位】有栖花あか【 5位】七ツ森りり【 6位】山崎水愛
0767名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 08:33:14.02ID:3udl57/0
夢乃あいかって新人か?
0769名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 13:52:04.36ID:EfIAoUEp
>>768
そうですね。間違いです。
教えてくれてありがとう。

葵つかさは別の話題で眼にしていたので知っていましたが
S1に限らず比較的キャリアがある方はわからないニワカです。
0771名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 22:50:39.14ID:3B2wQiXe
夢乃は7年か、10年の葵つかさからしたらまだひよっこだな
0773名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 18:09:35.61ID:Nbv299SU
今年15年目で今月配信ランク20位以内に顔をだしたつぼみ
これも凄いですわ
0774名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 23:32:27.89ID:jlN7dRpW
彼氏羨ましい
0775名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 01:26:39.35ID:xlLFqHnV
え?
0776名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 05:05:27.28ID:sVUpjGNq
尻をぶったたいて中田氏して小便ぶっかけたい
0778名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 13:37:17.58ID:Go/BqU4y
現役で顔、スタイル総合してナンバー1
0779名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 12:45:22.54ID:BE6WxxZe
弱点が少なく総合ポイントが高い所は園田みおんを彷彿させる。
0780名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 14:26:35.34ID:LLoX6itP
総合ポイントとか弱点のなさとか具体的に言わないFANZA論壇のAV評論家さまご降臨
別に言わないでいいよウザいから 黙っててね
黙っててね
0781名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 14:46:32.94ID:7Eg61fC2
理想の彼女
0783名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 19:27:14.66ID:KVRPpHWR
吉村卓(50)
伊藤舞雪(22)
0784名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 21:46:26.74ID:d7yS71ke
>>779
彷彿「と」させるやぞ
0786名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:20:00.03ID:ggBdXqtm
高尚なスレになって参りました
0787名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:49:19.71ID:bRmeC/ws
まゆきちファンは高学歴
0788名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:55:52.71ID:XWhYjnNs
うんちくひけらかすバカ、通称うんちくんが多いだけ
女のカマトトと一緒で嫌われ者の典型
0789名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:02:28.23ID:dccoOANA
>>788
お前はお前で嫌われてそうだな
07917852020/11/21(土) 07:12:47.48ID:3CLa305H
>>789
ああその人俺に必死チェッカー粘着している糖質だから気にしないで。
0793名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 17:51:53.63ID:+nvXnHA/
尻をぶったたかれながら白眼むいて潮ふいているような作品は御座いますか?
0794名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 20:45:24.52ID:Xt/d0C3c
ありません、kawaiiのエースなんで過保護にそだってます
0796名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 04:45:44.77ID:KyqJ5GNw
ないよ
0799名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 23:26:22.82ID:mD8bQkQF
付き合いたい
0800名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 23:43:27.59ID:BnN90GPS
突き合いたい
0801名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 09:36:52.92ID:lD8Cskeb
体きれいだよね
0803名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 14:04:41.58ID:5YRb0Ufk
色白でシミ一つないし体綺麗すぎ
0806名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 23:33:52.46ID:piuSu0FH
>>804
乃木坂ならセンター確実
0808名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 02:23:04.75ID:oiARM3HN
いや、生きろ。
0809名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 07:51:39.60ID:oJvZWv1H
>>806
ですね。 掛け値なしに綺麗だと思いますよ。
男性も女性も2度見ならぬ3度見不可避。
0811名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 17:08:08.54ID:SvfIwC1b
この人と二階堂夢、深田えいみがかぶる。
もっとも個人的には伊藤舞雪>二階堂夢>深田えいみなんだが・・・
0816名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 17:18:00.24ID:ZP7QW4D9
ブラックフライデーでデビュー前のイメージ作品初めてみたが、超美人になったなあ。
0817名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 20:31:17.32ID:CsH4naS6
小さく見えるけど160あるのか
0822名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 16:31:21.29ID:APTcuvvr
>>797
稲場るか 宝田もなみ 野々宮みさと 望月あやか 真宮あや

この辺みんな160
全員並ばせてみたい
0824名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 20:09:38.79ID:0A+p0m4j
スタイルバランス良く見えるのはおっぱい大きいからじゃなく身長あるからだったのか
0830名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 23:36:12.43ID:j2ucMSGI
>>828
可愛すぎる
0831名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 00:11:47.28ID:08CwbTaE
旬なAV女優さん 確実に抜ける…
0835名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 18:27:55.49ID:cpp8PdgB
アバラが見えないギリギリのシェイプという理想的な状態を保ち続けている所は凄い
0837名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:38:29.64ID:DU9Die66
肌の張りが素晴らしい
0838名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 22:38:45.03ID:ZCYSaZ81
鼻はいじらない方が可愛かった
0840名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 23:28:32.55ID:M7HFc1Se
目付きがセクシー
0844名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 10:11:04.06ID:tZeGQo0t
本人のTwitterよりマネージャーのTwitterがエロ過ぎてこまる
普通に抜いちゃうサービスTwitter
0845名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 14:11:51.25ID:b5UKN3jd
スタイルが驚異的
0847名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 15:33:44.65ID:hoHqd975
>>846
そうですよ、今はお店ではなく外で会って遊んでますが…
0848名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 05:48:03.83ID:Bs3X3xGP
>>847
外で会う?
0849名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 12:02:48.73ID:ZxTDlDPW
20万くらい払って外で落ち合ってホテル行くんだよ、要は個人売春
本人がそういうのに応じてるってことは金が必要なんだろ、彼氏ホストだから貢がないと捨てられるし
0850名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 17:49:58.97ID:3bnvxgXT
>>849
いや、ホテル代込みで7万で遊ばせてもらってます、彼氏ホストとは言ってなかったけど…
まあ彼氏がいようが関係ないですけどね…
0851名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 18:50:14.37ID:sRvzG9SP
>>850
複数回そのリーズナブルなお値段って事は
君はまあまあ気にいられてるって事なんだろうな
0853名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 21:38:41.70ID:3bnvxgXT
>>851
どうなんでしょうかね、前のお客をどれくらい引き連れて、値段が人それぞれ違うのか聞いた事ないですし…
0855名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 17:14:40.20ID:pseGEk+0
>>854
いやいや…そんな変態プレイなら、SMクラブに行って下さいって言われて終わりだと思います(笑)
0858名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 22:28:53.01ID:fj4L45Ee
左の陥没乳首がまたやらしいよな。
今活躍してるAV女優の中でビジュアル、身体合わせてパーフェクト過ぎる。
0859名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:12:24.89ID:9rrIsj8s
>>857
可愛すぎる、同棲したい
0862名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 16:27:43.14ID:qipTlUB5
High SCENE まゆき
HIGH-258
良い
0863名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 20:26:32.54ID:vH76VwAk
>>862
GJ、知らなかった
0864名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 22:41:11.07ID:rFF3mK/z
>>858
マジこれ
0869名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 07:04:42.39ID:w5pWzX7W
>>846
現役だよ。隠れ出勤してる。
0870名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 07:55:45.40ID:UrcybaHE
経験者が高く売れる時期に出勤しない手はないわな
今まで嫌々していたなら別だけど
0871名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 13:58:35.30ID:KUeiBQJt
>>869
その場合どうやって予約するの?
0872名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 18:49:09.85ID:UvyB1jkr
ピノキオ化してなかったら
まったく知らん存在だった 
0873名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 20:13:51.40ID:w5pWzX7W
>>871
新規は予約できないよ
0874名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 21:21:58.99ID:iyOzMM6D
伊藤のビデオ見るとすぐ固くなっちゃうし
本人見たら即出ちゃうわ
0876名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 21:46:06.24ID:QiNfQXdn
>>869
あれ?、まだ在籍してるんだ

自分は外で会ってるけど、辞めたって言ってたけどな
0881名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:26:57.48ID:wHXUMftS
オシャレだね
0883名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 23:30:20.15ID:wwRPKrpw
キャッチャーで注目
0884名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 23:26:06.25ID:g4hfgiE+
キャッチャーは異常に可愛い
0886名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 23:12:22.31ID:2Ng6Tyn2
>>885
まゆきち可愛い
0888名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 17:15:21.21ID:Tysos2Vy
毎月ホストに300万以上貢いでる売春婦に夢中な素人童貞のスレはここですか?
0890名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 23:17:08.51ID:z/wJmf6p
素人物がいい
0891名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 19:05:45.95ID:xAm2ZIFV
>>885
エロ杉内ありがとうございます
0892名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 18:37:08.11ID:NwlGoxFS
この人って整形も豊胸もしてないんでしょ?それでこの顔とスタイル!すごいですね
0894名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 21:45:08.09ID:uYKn8UgK
いや少なくとも鼻はいじってる
0895名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 23:50:16.24ID:Lc1/Vic/
天然でこれだけの美人は珍しい
0898名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 20:24:26.79ID:EdQGpeAw
>>897
可愛さと美しさのちょうどいいバランス
0899名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 00:50:14.11ID:/f3Srkyo
この乳であのウエストは素晴らしい!胸あるともれなくお腹に肉がついてくるからなw
0900名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 09:29:14.65ID:Iy4eDDFR
900
0904名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:40:27.13ID:bYkg7pS1
kawaii不動のエースだからね
0905名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 06:54:47.35ID:vZ7gI9Zk
>>819
紹介料を払うので遊ばせてくださいw
0906名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 15:46:33.41ID:uv7KFMZC
広瀬アリス、あんなふうに腰振りそう。
0907名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 18:52:58.50ID:da+OT58i
2021/01/19
【VR】着エロ撮影と騙されて…透き通るような美白肌もカタチも感度も最高なおっぱいもたっぷり可愛がってあげるね。 伊藤舞雪
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kavr00132/
0908名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 06:53:48.97ID:QvBQNSHS
なんかチンコのモザイク大きすぎねえ
しかも偽チンコ?
0912名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 01:18:36.46ID:gyTQQGNS
深田えいみ同様、縦コイン鼻の穴なのが嫌なんだよなぁ

深田えいみはさらに鼻フックなのもちょっとね
0917名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 04:24:14.05ID:e/9wd+1l
こんな顔だつけ?
0921名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 05:06:14.68ID:+rZJJrhH
この女優のS1の作品てどうですか?
0922名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 07:39:57.58ID:D93eyDxJ
シミケンか吉村からケツ穴に舌入れられ「 ヤーン!お尻の穴ん中で舌動いちゃってんのわかる〜」て言わされちゃってる作品ないすか?
0925名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 16:09:15.38ID:HdcbZxjB
ソフトボール経験者なのね。年始の番組でキャッチボールが様になってたのも納得。
0926名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 20:34:06.15ID:J5M56Jxw
>>925
散々裸見てるのにあれは最高にエロかった
0927名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 20:54:54.61ID:k+9yDq7e
ライバルは 深えいみと桃かなだっぺ
フィギアのような尖り具合がたまらんだっぺ
0928名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 00:37:31.39ID:Dwf9bUSw
AVではそんなにピンと来てなかったけど、あの低めにそれた球を難なく捕球したの見てちょっとキュンとしてAV見るようになった
0930名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 07:34:01.91ID:/K0a9Jxl
どこの野球ファンか重要やな、
0931名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 11:12:35.79ID:1IaWuplX
あー、やっぱりスポーツやってる系の人だったのか
体育会系みたいな雰囲気があると思ってた
なんか男っぽいというか

白石なんとかいう女優もスポーツやってる人だったよな
名前忘れた
0932名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 20:35:10.64ID:qxMFRR9e
確かカープじゃなかったかな
0933名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 00:57:52.99ID:OL7t+V4N
リモート最高傑作
0934名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:37:21.78ID:U3dCv83C
新作はカメラと距離が遠い
0935名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 02:06:04.26ID:pmRFFn2r
鼻をいじってから抜けなくなった。悲しい。サヨナラ
0936名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 10:36:18.52ID:yYFWJ3cZ
>>935
おれは寧ろ鼻はいじってほしい派。

マナカナ:横に広がってたり、
ミッツ:やたら穴が小さかったり、
AIKA:フックされてるみたい、

とにかく気になる。

造った二重のほうが抜けない。
0937名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 12:28:11.09ID:ZjavW60z
ポットの出るとこみたいな鼻は無理だわ
0939名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 09:02:10.24ID:cIXRBrzc
この女優のオススメ良ければ教えてください。最近知りました
0940名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 09:52:50.60ID:X5qgKhyF
>>939
「交わる体液、濃密セックス 伊藤舞雪S1電撃参戦スペシャル」

騎乗位グラインドが良いな。
0941名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 12:42:21.98ID:KmhCCm8H
>>939
どれ見てももっと好きになるから全部見ろ
0942名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 14:42:19.01ID:dFLemt/J
>>937
吉本新喜劇の帯谷さんかな?
0943名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 17:38:51.40ID:iGJKjq0w
CMで米倉涼子見るとまず頭に浮かぶんだよなあ伊藤舞雪
0944名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:08:50.02ID:l3v9s7FL
わかるわー
0948名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 07:05:50.29ID:mgRw/Hxd
米倉3割 ミソノ7割の配合で伊藤ができるかんじかも
0953名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 15:16:01.85ID:eOFzlrmA
伊藤舞雪
0956名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 17:34:56.54ID:6NbrXjuE
>>950-951
この流れ好きです
0957名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 23:38:39.69ID:SZBFDM3B
おっぱい綺麗
0958名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 20:21:22.73ID:FuPT1e9h
50インチの4Kで観てるが、身体が綺麗すぎる。

無修正だったらとんでもないことになりそう。
0959名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 23:39:31.12ID:18h7OhFy
本当にシミ一つないし綺麗すぎ
0960名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 02:20:47.20ID:6RkmSOot
性格悪い噂あるけど本当か
0961名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 05:07:10.24ID:n7fmsk4t
おまんこ
0964名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 21:23:22.19ID:TO2/uS76
ゆり子も舞雪も好きだけど似てるとは思わないなぁ
0965名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 20:40:20.06ID:2RvGs2fz
まゆきちは誘惑系が似合う
0966名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 22:26:16.50ID:k7VlIS2a
>>963
あーわかるー!
0967名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 00:02:33.11ID:Bt2+/W7G
>>960
悪かったら、ここまで売れてない
0968名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 13:26:38.60ID:zwO7TS32
>>963
どこが似とんねん
松村かおたんやろ
0975名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 23:23:21.32ID:M6/ogefJ
>>974
めちゃくちゃ可愛いな
0976名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 00:47:04.22ID:sDxwEJlE
>>974
鼻いじる前?
0978名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 01:18:56.24ID:zKPEsMqK
このゴリラちょっとナヨっとしてゲイっぽいな
掘らせてくれないかな?
0980名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 22:57:33.98ID:4fKm1AoI
なんかマネTwitterつまんなくなったな
0981名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 23:07:21.19ID:7LxyQUmB
うふ〜ん
何だったんや
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1060日 6時間 9分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況