桃園怜奈 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 11:30:19.67ID:3jAclPQt
ほい
0109名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 20:53:05.08ID:lLMFDnYL
超マグロだからな、けど顔はAV出てる時の方が可愛いだろ
0110名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 21:53:33.29ID:Yaw8cpF4
>>108
逆パターン珍しい!みんなAV見てやられちゃってるのに
0111名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 00:30:53.76ID:onv94Zgt
正直、AVの世界なら天下取れたし
AV女優からタレントに転向することも可能だったと思う
0112名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 04:01:55.58ID:VRompLZ8
異常なまでの高評価で笑える
0113名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 08:48:02.91ID:LKQaIBQ9
でも実物マジ可愛かったよ
夢中で腰振ったし
0116名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:38:27.21ID:geRsVWk6
え、マグロだった?
チュッチュレロレロアヘアヘ、かなりエロかったと思うけど
例えマグロだったとしても
あのレベルでゴム無し中出おkって100点満点じゃね?
0118名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:25:52.59ID:Y2FFapY0
お風呂並みの値段設定のお店なんですねー
0119名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:28:50.76ID:edRXvQc3
ダイヤモンドタイガーじゃないの?
0120名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 23:50:00.65ID:Jdj5UccK
デリヘルで5万越えか
0121名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 00:06:30.17ID:b8qaXZD0
>>120
だからどこよ!!
0123名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 02:41:59.80ID:KP5jOi/m
上に出てるとこだと予想してるけど
出勤あまりないみたいだから確かめようにも
0124名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 03:54:39.13ID:5vct1VIp
店で働いてたらネットに書き込むやつがいるよな
ガセなんだよ
0126名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 04:23:01.57ID:KP5jOi/m
この前卒業したばかりなら22とかか
0129名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:59:42.62ID:RwpSc82j
>>128
自分の会社に来たら嫌な汗出まくりだわ
香水やシャンプーの匂いでいきそう
0130名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 11:06:43.72ID:72FVVPj0
おっぱいだけは国宝級だな
だけは
0132名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 13:35:41.92ID:yEFpN0Wk
日本か中国の金持ち相手のコールガールか愛人になった方が儲かるし
ブランディングはAV女優で十分
0133名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 17:18:46.82ID:fldk1Olo
>>132
特定の相手の愛人は嫌で不特定多数がいい、という子いるんだよな。自分で相手決めてる錯覚してるらしい。
0136名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 22:10:43.20ID:zM17y+fO
いとおしい。写真他に無いの?店であいたい。
0137名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:08:21.37ID:+xjGC60t
>>132
但し本当にヤバい人種と関わらなきゃいけなくなるから
とんでもないトラブルに巻き込まれる確率も跳ね上がるけどね
0138名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:44:11.84ID:LP6rAaAs
パパはふっつーのおっさんだったりもするけどな
(ただしめちゃくちゃ金持ってる)
0139名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 08:35:02.73ID:0NmHsLnO
>>138
どういうパパかが肝心だけどなwww
0140名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 02:37:10.75ID:ymvVYlk4
>>138
いやいやw
何でめちゃくちゃ金持ちでそんな生活送ってるのか考えようw
0142名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 01:55:13.88ID:+YAw3UTF
>>141
>>132
「日本か中国の金持ち相手のコールガールか愛人になった方が儲かるし 」
この話の延長でしょ?
どう考えAV嬢外旋される金持ちが普通のおっさんだと思えるんだ?w
0143名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:41:45.33ID:v0vYHILo
皇室の婚約が発表されたけど
日本はすでに階級社会で
自民党の地方議員の6割が世襲
自民党の国会議員だって半数が世襲
しかも自民党の国会議員の世襲の多くが親戚同士

小室圭の借金なんて鼻クソみたいなもんだけど見事に叩かれた
まるで金メダルをとった高橋尚子みたいに

手に届く存在は嫉妬に任せて徹底的に叩くけど
手の届かない存在はちやほやする
よくわからん風潮だ

日本が経済的に硬直しているのは階級社会が原因
階級に割り込もうとする成金を排除し潰そうとする力が働くから

日本に必要なのは非世襲の保守政党

AV女優を囲ってる日本人について書こうとしたら、脱線したw
0144名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 21:00:12.61ID:nXZ+M9tH
>>142
タレント・モデル・AV崩れとかを愛人にしたりパパ活やる人間がヤバいやつしかいないって考える方がマンガ脳だろ
高級キャバ・クラブ行くような金持ちおっさんには普通にありふれた話なのに
0145名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 21:42:04.24ID:eumi2Rp4
そんなのどうでもいいからお店教えて
0146名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 21:51:16.14ID:v0vYHILo
紀州のドンファンみたいなのが、日本や中国に大勢いて
そいつらの愛人になったものがち、みたいな感じなんだろな
0147名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 22:01:40.37ID:I0kNxdr+
月数回セックスの愛人契約でうん百万入るならAVなんかよりずっとローリスクに楽に稼げるからな
0148名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 22:20:58.35ID:f8cbOx/p
脱線しすぎ。プラベの写真アップほしい。
0149名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:15:24.13ID:rb17MB6y
うおーー久々にインスタで見れたわ。まだ付き合ってるんだね。一度見たら消えるやつ(ストーリーだっけ?)だからスクショも出来ず。
0150名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:38:38.17ID:vUQ5ZUPz
>>149
まだmaashiと付き合ってるの?
0152名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 09:25:52.21ID:IKn9R6Kl
>>149
それはない。
0153名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:20:19.38ID:ec9mLAKj
>>150
付き合ってるね。スポーツバーみたいなとこでユニフォーム着て観戦して、その後道頓堀いったみたい。こんなの書くべきじゃねーよなー、ごめんね彼氏
0154名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 13:10:26.20ID:IKn9R6Kl
>>153
うそー、インスタフォローだけど見れないよ。
0155名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 13:10:53.28ID:IKn9R6Kl
>>153
うそー、インスタフォローだけど見れないよ。
0156名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:39:56.14ID:YKvg3CVl
>>154
インスタストーリーだからタイムリーに見ないともう二度と見れないやつ
0159名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 20:10:48.44ID:VZ0TAef7
>>156
通常の投稿では新規ないよね。ストーリーズだけか。
0160名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 22:26:09.81ID:DyOxF47T
インスタ、フォローされてなくても見えるアプリあるの?

最近流出してる画像って、友達のインスタから出たらしいけど、その友達のアカウントってどれですか?
0163名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 14:43:56.00ID:aUawzQoF
>>162
そもそもフォローされてないと、ストーリーも見えないですよね?
0165名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:25:13.18ID:N9mYAmRv
まだあの彼氏と付き合ってるんだ
期待してたけど復帰は望み薄だね
0166名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:41:38.99ID:xVriFvk8
>>165
おかしいな東京にいるはずだが。ということは遠距離でわざわ会いに。
0167名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 19:38:55.87ID:g/fq0eGK
それか東京が出稼ぎ先ってことかね
まーまー出勤してるから住んでると思ってた
0168名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:15:03.50ID:xVriFvk8
>>167
確かにいい値段なので、関西ではこの価格帯は無理か?新幹線で出稼ぎで帰りディズニーとか。
0169名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:44:16.20ID:urX6mx0V
いい身体というより、エロい身体って感じだ
0172名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:54:42.15ID:g/fq0eGK
>>170-171
身銭切ってあちこちで遊んでたらたまたま本人が来たってだけの話
AV見てたからすぐ気付いた

てかソースだの業者だのの反応ウケる
自ら金使って探せよ貧乏人
0174名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:33:54.17ID:b8vQH844
おお!インスタに動画上がってた!
本当まだ彼氏のmaashiと続いてるんだ。誕生日おめでとう。お幸せに。
0175名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:04:17.99ID:BcKRflcW
大阪時代はぷるるんちゃん120で6諭吉ぐらいだったけど今はいくらなの?
0176名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 09:07:48.88ID:10ctD0NN
8諭吉。
0177名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 15:52:05.47ID:sCxSJqTq
インスタみたら、最近彼氏と写ってるのあったね。東京と往復してんのか。でも店続けるってすげぇな。
0178名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:50:00.62ID:10ctD0NN
>>177
そんなのあった?
0179名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:22:26.26ID:P/LGl8UR
彼氏はただでやれるんだよなあ、羨ましい

店を続けているって彼氏がひもで貢がせているのかなw
0180名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:12:35.90ID:sCxSJqTq
>>178
あったあった。いい笑顔でした。
0181名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:56:08.87ID:1TN7Nvx1
>>180
別に特に親しいわけではないけど、なんだかほっとしました。
0183名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:58:19.87ID:vX6+ZA5S
くやしいね
0185名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 00:45:42.64ID:47weeli4
はー……AV復活して…
0186名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 03:12:45.22ID:9q3ahC0G
高望みはしないBD高画質に焼き直してくれれば良い
0187名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 07:32:45.04ID:748HAVkY
maashiと別れずに続いてるの凄いな。大学生からずっと。
彼女がAV嬢で風俗勤務ってわかってないのかな。
0188名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:24:05.12ID:Knhh2x5N
彼氏が仏のような人なのさ
深き愛とは全てを飲み込むのさ
0190名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 09:00:45.33ID:Kw/w7r5A
斡旋なんかしてないだろ。ただ付き合ってるだけ。インスタがなぜか見れなくなってる。
0191名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:04:51.91ID:9q3ahC0G
色恋管理されてる可能性
0192名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 14:34:22.82ID:bOtJgTas
あれだけ形の良い爆乳女そういないぜ。
0193名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 14:36:15.63ID:Kw/w7r5A
>>187
なぜ、いまだ続けているか謎だ。就職はしてるのに。
0194名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 16:40:31.58ID:CmxTjMo8
>>187
AV嬢で風俗勤務と分かっててもあのボディじゃ離れられないだろ
0195名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:33:17.28ID:qE+Hs5DQ
就職後も大阪在住?
出勤がほとんど無いのは、東京に来る機会がないからかな
0197名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:16:40.65ID:dvpXHXjG
インスタみてぇなぁー
0198名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 06:51:17.69ID:+NnefiDd
>>197
もうmちゃんのバースデー動画も私服も水着もたくさんの彼氏とイチャイチャ画像も見れないのか。
保存しといて良かった
0200名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 09:29:51.09ID:qAdx8aPP
インスタが見れなくなってる。誰かあげて〜
0202名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 11:53:01.29ID:qAdx8aPP
>>201
ずっと見れないのよ。
0204名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 14:09:27.28ID:qAdx8aPP
>>203
PCだと見れない。
0206名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 16:33:10.74ID:qAdx8aPP
>>205
見れる人と見れない人いるのか。
0208名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 18:26:03.39ID:2q3ot7WZ
谷9時代(大学一回生)の時に指名出来た俺は幸
せ者。今の居場所なんて知らなくていい。

大学一回生の桃園とスケベが出来た、それだけ
で満足。

エロさや演技は無かったが「プライベートでも
こんな感じなんだろう」と思わせるくらい気取
らない対応だった。何を聞いても正直答えるし
(大学名など)

マッサージが終わると「お・わ・り」とつぶや
く桃園。乳の谷間に香水をつける桃園。お別れ
の時に必ず握手を求める桃園。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況