桃園怜奈 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 この子の良さは 
 乳!でもなく 
 尻!でもなく 

ぷっくりマン肉だと最近気づいた。 
 同士おる?  >>374 
 このスレか素人巨乳botみたいなんしか出てこん  >>389 
 やっちん 
 Instagramで検索して  友達の承認欲求の道具として使われていて可哀想になるわ  友達やMは就職しているのか?遊んでばかりのようだが。  おっ、インスタストーリーに久々登場。中いいんだね本当に。でも友達が可愛いすぎて霞む(笑)  イベント系やってるスレ民、売れないモデルやっちんを呼んだら芋づる式に彼女に会えるかもよ?  てかこんなにエラ張ってたっけってくらいエラ張ってんな  友達は金稼ぎのためにこの子を頻繁にインスタに載せてるんじゃないか 
 悪い子やなー  結構男女グループで飲み行ったり海行ったりしてるみたいやけど、男どもはAV出演知ってんのか? 
 乱交パーティでもしてるんやろか  >>404 
 avマニアなんてそういないから 
 写真を見ろよ 
 セックスに不自由しているように見えるのか?  ちょい久しぶりにれなちゃんで抜いてくるわ!つうか本当に一本だけでもいいからAV出してくれんかなー?制作会社さーん!これ見てたらスカウトしてー!絶対再ブレイクすると思うんだよなー  知ってるけど気使って普通に接してるだけでしょ。タイプでなければ何とも思わない  やっぱ風俗の方が儲かるんかなー?だからAV復帰はない感じなのかなー?あと一作だしてくんないかなー?  AV再デビューしてくれたら躊躇なく買うわ 
 たった3作だけだったけどインパクトあった  しかし、サロンモデルの遊び人と 
 毎週遊んでよく金がもつよな。 
 新入社員の給料だけじゃなく 
 風俗も継続してるのかな?  >>415 
 この子、風俗継続してるから遊べてます。 
 高級デリだから社会人としての給料は3日で稼げます。  せめてグラビアアイドルとしてデビューしてくれんかな 
 水着でも構わんから  貯金いくらくらいあるんだろ? 
 人間って金に関しては 
 入りが大きくなったら、出も大きくなるもんだからなぁ。 
 風俗で月100として、金もそれなりに遣いながらだったら 
 2〜3000万くらいはあるかな。  >>420 
 そんないってないだろ。大体出勤も多くないし、バイト感覚なので、せいぜい月20位でないの? 
 遊んで、飲んでで200残ればよいほう。  そうなのか。また東京来てくんないかなぁ。一応お尋ねしますが、関西はなんていうお店ですか??  女優時代と比べてあんまりかわいくなくなってるな…………  >>433 
 軽度の池沼入ってないとAVや風俗で稼いで遊ぶなんて考えにならないでしょ。  >>426 
 ありがたや〜 
 前のビーチのやつの動画も見たいんだけど誰か持ってない?  とはいえ関大だし頭良いんじゃないの? 
 内部でもなければ  関大って頭いいのか? 
 遅くとも1浪くらいすりゃ誰でも行ける大学だろ  >>438 
 受験てそういうもんじゃないだろ 
 選抜試験なんだから  絵に書いたようなリア充だなぁ。友達もイケメンだし楽しそうな人生だな  彼氏超イケメンだし、俺らみたいな陰キャが関わるような事は今後も無いであろうと思うのだが 
 こんな人達に囲まれているにも関わらず本当に風俗出勤なんてしてるなら何だかとんでもない闇を抱えているとしか思えない。  また水着写真あがってたね〜 
 もう社会人なんや 
 専業風俗嬢かな?  >>452 
 それね 
 風俗続けてるって信じられないわ  友達、さらさんといてあげて 
 利用されているのかと思うと胸が痛い  いやー本人はもういいよ〜って思ってるだろうな 
 社会からも突然飛ぶかもな  風俗嬢と分かっても今の彼氏はこの肉体から離れられんだろうな。 
 これ以上の肉体なかなかいないぜ。  25-6までは飽きるまでヤッてヤッてやりまくるだろう 
 結婚は別の女としそう  なぜ、SNSにアップするんだ?友達だけで楽しめばいいのに  >>463 
 これマジでどうなんだろうね。親友だからか、それともアクセス稼ぎか  >>464 
 親友なら公開しないだろ 
 アクセス稼ぎだよ 
 女の闇だな  アクセス稼いでもなんの意味も無いよ。ただの自己顕示欲モンスターなだけ  つかこの女友達、なんか目が怖いわ 
 カラコンだか整形だか知らんが、これが可愛いとでも思ってるんだろーか  この写真に対して桃園さん?ってコメントあったけど直後に消されてたな  この友達、フォロワー急増して喜んでるけど、桃園さんのお陰って分かってるんかな? 
 分かってやってたら、かなり闇深いな。 
 というか、鬼。  これだけ登場すると、見たくなるよな。 
 友達売って、最低だな。 

といいながら、俺も見てるが。  ここで友達ディスる奴が一番最低だよ。興味本意で見てるくせにその一方でディスってんだからさ。風俗行って終わった後に嬢に説教しだす奴みたい。  この友達、フォロワー急増して喜んでるけど、桃園さんのお陰って分かってるんかな? 
 分かってやってたら、かなり闇深いな。 
 というか、鬼。  てか変な正義感振りかざして友達のsnsに突撃すんなよ 
 俺らはこっそり覗き見してるクズなんだからw 
 ヘタこいてブロックや閉鎖なんてのが一番迷惑だぞ  ここで垢晒し奴だれだよ 
 コメント送る奴出てきて当たり前だろ馬鹿が  ローカルルール 
 ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★ 
 ・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下) 
 ・親族の個人情報 
 ・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています