桃園怜奈 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 偽善者のくせにそんなカリカリせず教えてくださいよぉ  友達は東京に出るためにアコムに行ったような気がするわ。 
 就職までの半年でサロンモデルとかでモデル仲間の伝手を作って 
 遊ぶために東京に行ったんじゃね? 
 代理店とかITとかと合コンするには 
 アコムの新入社員とかよりも 
 モデルのほうがコネあるだろ。 
 友達にとってはアコムは東京行くきっかけと 
 家賃代稼ぎみたいなもんで 
 モデルとかでリア充を目指してんだろ。 

まぁ本人も友達頼って東京に遊びに行くだろうから 
 そこでまた金使ってavに復帰してくれたらいいな。  一応はアコムは三菱UFJグループです 
 しかしAV女優なのによく採用されたなw 
 こういうのってどっかの誰かが通報とかせんのだろうか?  >>902 
 おまえは何を見てたんだ? 
 1からロムれ。  902みたいなのを見るたびに、2ちゃんってのは頭の悪い、日本語の理解力も低い、社会の底辺のゴミばかりだと痛感する  包茎手術してズルムケになった! 

はじめてのおなにーはこの子でやりたいので楽しみにしています!  >>904 
 いちいちうるせーな 
 俺はお前と違って公務員試験も突破して公務員になったエリートなんだよ 
 お前みたいな糞は黙って税金を収めていればいいんだ  じゃぁ俺も公務員 
 ここでならどんな職業にもなれるから便利  どっかのスレで「地上公務員」なる言葉を見た 

意味はわかるが、その略し方するんか  >>911 
 まだ作ってない 
 作るならどの板に作ればいいだろうか 

このままAV板でええか  >>916 
 なんかもっと今風の名前かと思いきや昭和w  昭和どころじゃねぇだろ歴史上の偉人みたいな名前だわ  >>913 
 いや、さすがに板違いだろ。 
 モデル板でなんとか盛り上げた方が続くだろ。  ほんとですか。。フォローしてなかったし、名前変えたのかサジェストで出てこなくなってしまった。 
 もしどなたかよかったら教えてください。。  インスタでAVの画像投稿しないで。。 
 おれのタイムラインが荒れちゃう。  >>932 
 桃園垢管理人です 
 ならばミュートするかフォロー外してください。 
 なんとかしてご本人と彼氏さんと繋がることができたのですが、警告したにも関わらずここで桃園垢の話題を出される方がいたため、お二人のインスタが見れなくなり、ネタ切れなのです。  無いなら無理に投稿しなくていいよ 
 そんなのばっかうpしてたら垢ごと凍結されるぞ  >>931 
 なんかカットされてるシーン、カラミあるよね?  >>938 
 まぁ、収録時間の関係でそんなもんだろ。  今日載っけてる友達との水着写真と動画すごいな。 
 めっちゃ胸の谷間見せてるし、こんな女たちが国際通りでヒッチハイクしたのか。  >>938 
 二作目が半分以上カットされている。 
 モザも濃いので、買うなよ  水着でヒッチハイクなんて、バックにヤクザがいるとしか思えない  まだ彼氏とは付き合ってんの? 
 つか彼氏も周りもAV出た事さすがに知ってるんだよね? 
 こんだけリア充な人が何でAV何てでたんだろ 
 そんなに金に困ってたのかな  >>958 
 知ってるのかな? 
 一度、maashiに突撃してみては。  >>958 
 彼氏と付き合ってるも何も 
 もう同棲はじめて4,5年経ってるw 
 いつか結婚って感じだろ  >>966 
 そんな経ってないよ、同棲し始めたのは去年か一昨年ぐらい 
 最近あんまデートしてる様子ないし、もうあの体に飽きてきたんやない?  水着で巨乳の彼女を見せびらかせる時期も終わり、お互いの誕生日も終わって、もうどーでもよくなったんやない?  >>972 
 小金持ちのオッさんに 
 小遣いもらって月2のセフレとか 
 いて欲しいな。  >>972 
 だからそれ童貞の考え方! 
 何年も同棲してたらそんなもんだって。  じったは、顔射後に、 
 女優の口をティッシュ代わりにしてるよな。  >>904 
 こんなスレで情報もクソもねえだろ? 
 どうでもいいただの便所の落書き 
 張り付いてるお前の方が異常だよ 

正直どうでもいいので直近50レスぐらいをささっと読んで 
 ささっと思ったことを書きなぐる 
 ただそれだけだw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。