【艶乳】北原多香子Part14【艶尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:00:04.76ID:ZrvAf3gX
北原多香子 - Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%8c%97%e5%8e%9f%e5%a4%9a%e9%a6%99%e5%ad%90
XCITY AVIDOL名鑑 北原多香子プロフィール ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=1208
クルーズグループ 北原多香子 ttp://www.z-earth.com/crusegroup/model_kitahara.html
北原多香子 公式Blog Fプリ ttp://web.archive.org/web/*/blog.livedoor.jp/takako_kitahara/

MAX-A/マックスエー 北原多香子 ttp://www.max-a.co.jp/actress.php?actress_id=891abb995ee9b58060f663facb88c00b
Shuffle/Believe 北原多香子 ttp://www.shuffletv.jp/believe/ratai/backnumber/tkitahara/b_tkitahara.html
桃太郎映像出版 相田美香 ttp://www.indies-av.co.jp/?view=actress&m=detail&cd=25&opt=kana&cd2=1
ART VIDEO/アヴァ 相原優 ttp://art-sm.com/search2.php?actkeyword=%91%8A%8C%B4%97D

前スレ
【忘れじの】北原多香子Part12【豊満ボディ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1324041747/l50
【艶乳】北原多香子Part13【艶尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1388676666/
0056名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:48:02.42ID:FONHcg4n
>>55
真性のクズだな、お前は。
結局多香子のファンは俺だけだったんだなあ…
0057名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 00:31:46.80ID:ZB+PwHyh
ホームページ見たけど、これはバレるわ。

引退して10年もたってるから、本人バレないと思ったのかな?
0059名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 00:55:16.35ID:ghd+QlPq
ホームページ?
0061名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 01:38:13.21ID:wqvTY5NX
お前らって少しはプライベートの多香子に迷惑かかるとか想像出来んわけ?
凸るとか言い出す輩も出てきてるし。
0063名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 06:35:59.39ID:89x8Flyt
色々胡散臭いし過去が問題ない業界での活動なのだろうと思うしかない
ヤバイ動画が流出した現役アイドルよりははるかに健全かと…
戻ってこないでいいよ、それは生活がうまくいってないということだろうから
0066名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 12:05:54.12ID:6fGajrPB
>>64
童貞じゃありません(笑)
素人童貞だから
0069名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 21:30:47.74ID:IzTS56sr
無理に盛り上げて多香子に迷惑かけようとしてる奴はほんの一部だろ。
このスレたてた奴とか。
前スレで多香子発見報告した奴はどんな気分なのかな?
0071名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 21:46:20.12ID:IzTS56sr
>>70
そら会いたかったけど、こうして一般人として上手くやってる私生活に干渉するつもりはない。
0073名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 22:00:45.94ID:UxTOE9qX
身バレしても、新スレが立つのはしょうがないだろ。
彼女を守りたい気持ちはよくわかるけどね
0074名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 22:41:38.90ID:89x8Flyt
HPを今見た、これ周りの男たまらんだろ…絶対死に物狂いで動画コンプしてる
0076名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:09:54.58ID:UxTOE9qX
過去のエロ本のインタビュー記事を見たら、実家にネコがいっぱいいるって書いてたw
0077名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:15:21.93ID:Gq5DVIwo
おまえらつい前スレまで地獄のように太ったとか見ない方がいいとか整形戻してもう存在しないとか言ってただろw
息をするように嘘をつくとはおまえらのことだな
0078名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 00:38:47.15ID:Wu1eWZRT
昔の作品はモザイク薄いからいいけど
今復帰されてもこのクソモザなら復帰しなくてもいいわ
0079名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 02:15:05.92ID:5q7Ie1n8
若手の頃はモザでかかったろ
0080名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 02:35:55.88ID:Vhle5xEp
もう目にすることはないと思っていたが、驚いたな
相変わらず美人だね
0081名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 06:35:50.22ID:EKb1PR6v
こんなんが会社にいておっぱいぶんまわしてる映像がいつでも観れるとか…
枯れ果てるのが先か、酔った勢いでマジでヌケます!とか本人に言って懲戒解雇が先か…
0082名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:50:29.17ID:m3tat1Z3
旦那とか会社の人達は知ってるのかな?
0085名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:11:48.89ID:GxQDBghC
↑と、自分がクズだとわかっていない、最低のクズ野郎が言ってます
0088名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:49:33.35ID:XKVQaWzH
本心、彼女の事を思い、そっとしておいてやれ

と、願っているならそもそもこのスレを覗いたりしない
0089名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 05:09:48.90ID:t0ARHhKM
何て会社に勤めてるの?
0091名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 07:13:43.68ID:r2VijiTK
本当に多香子のいるホームページがでてきたじゃないか…高校生の頃を思い出したわ
ベンチャーぽいが多香子の会社に今から転職しようかな
実名まででちまって…おまいらそっとしといてやれよ…今日は1日中多香子のハメとホームページの画像見て抜くわ…
0092名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:13:58.92ID:ZedUa6r5
つられませんよ、
0094名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:41:50.33ID:vB43E1lz
おもくそ本人だなwwwもうそっとしておこうよ。猫の為の慈善活動にがんばってもらおう
0097名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:49:50.17ID:r288C4sW
仕事仲間のおっさんどもの年代で北原多香子を誰も知らない、ということも逆にないだろうね
最高に抜けるだろうな・・・・
0098名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:53:06.25ID:r288C4sW
顔晒す以上バレるのは自業自得だし、覚悟の上でやってるんだろ
さあ、あと何日でHPから写真が消えるかな
0099名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:03:26.24ID:h1DPmAjS
番組のネタ企画じゃなくて本当に猫の仕事やってるんだな。
しかし広告塔だという思いが抜けないんだが‥‥。
0101名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:26:53.61ID:avAikPW4
ああ、ついに貼られた…
こんなときに俺は大好物カテキョの騎乗位でシコることしかできないとは…
強く生きてくれ
0102名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:27:17.19ID:vB43E1lz
それはそうだろ、ファンディングするのに芸名とかあり得ないから。
身元のしっかりした人たちがやっている事業だから皆投資するのだからして
0103名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:51:26.66ID:h1DPmAjS
別にこの人が起業したわけではなく、単にPR担当ということなようなので、そのへんは割とどうでもいいような。
0105名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:45:12.25ID:OTuPzj8h
>>104
関係者かあ?
拉致されて、無理矢理撮影されたのか?

金を貰って、avに出演しているんだ自己責任だろ
しかも愛美は勝手に結婚もしているんだ
報いだよ
報いを受ける義務がある
0106名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:45:52.41ID:0YRnHKaK
アベマに出てたの見たけど、喋り方もそのまんまだな
田中麗奈似ってナレーションで言われてたw
0107名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:46:20.94ID:vB43E1lz
そんな酷い言い草があるかww
引退後面倒見てるならまだしも、彼女だって生きていかないといけないだろ。
0108名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:59:16.19ID:OTuPzj8h
>>107
愛美は、hpに出る義務があるのか?
愛美は、無理矢理掲載されたのか?
愛美は、アベマの番組に盗撮されたのか?
取引先も愛美がavに出ている事を把握しないといけないんだよ
今の勤務先もavの事を把握しているなら、俺がメールしても問題ないだろ
経歴詐称は解雇対象だろ
0110名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:22:12.23ID:h1DPmAjS
猫とCEOの次、3番目に出ているので身バレ承知でやってるんだろ
そうでなければ広報とPR担当なんてできない
0112名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:57:52.38ID:ZedUa6r5
広告塔としての役割もあるなら表に出るのは当然だし
表にでたらこうして晒されるのも仕方ないだろ
0113名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:59:15.27ID:ZedUa6r5
別にバレたらバレたで昔セクシー女優やってました
って言えばいいだけの話で、過剰に養護しようとしてる奴こそがハラスメントしてる事になるわけだが
0114名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 17:03:05.45ID:qcI59Pem
まあ夫も前職知ってるだろうし特に気にしてないんじゃない
0116名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 17:34:06.30ID:D755rJea
前スレでドヤ顔で多香子のプライベート発見したって報告した奴が今どういうスタンスなのかな?

まさか多香子もあんなちょっとの出演でお前らに見つかるとは思っていなかったんじゃないかな?
0118名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 18:23:08.03ID:h1DPmAjS
猫とCEOの次に出てるってことは結構高給貰ってるかもしれないですね。
もちろん高給を払うということはそれだけ成果を上げないと困るわけで、だからアベマとかに出たんでしょ。
あれも番組のヤラセではなく本当に投資を受けたのかもしれない。
少なくとも広告効果はあって、おまえら今まであんな会社全然知らなかっただろうが。
0121名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 19:36:34.71ID:OTuPzj8h
>>114
なら会社にメールしても全く問題ないよな
0124名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 20:19:39.86ID:avAikPW4
私○○と申します、いつもお世話になっております(あっちの意味で)
0125名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 21:20:36.92ID:OTuPzj8h
>>123
何が問題なのか全く分からない
愛美が就活する時に履歴書を提出していないで、面接の時も過去の職歴を聞かれないなら会社側も把握していないけどまずあり得ないだろう。
履歴書に嘘を書いている可能性があるだろ
0126名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 21:58:36.77ID:SwBx8Lb+
元セクシー女優が保護猫活動をするのも許さないの?どんだけ鬼畜なんだよそっとしておいてやれよ。
0128名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 22:19:50.13ID:YqFfdZlB
>>117
お前の事だぞ、偽善者
0129名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 22:31:00.88ID:RRP5Ex0T
>>125
ダメだこいつ、とんだサイコ野郎に目をつけられたもんだ。
マジで事件起こしそうだな。
0130名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:12:50.26ID:szSpx79s
ここで吠えてるだけじゃなくてさ
会社に連絡する度胸があるならすれば?
その後どうなても知らんが
0131名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:05:07.20ID:4dYV2DAg
>>129
元AV女優のくせに、大手を振ってカタギの世界を歩いてんじゃねーよ。てな感じかな
0132名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:29:47.65ID:JGCk4rKY
>>130
勿論、連絡する
経営方針や入社時の身元調査について聞くのに問題があるのか?
0133名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:31:21.79ID:JGCk4rKY
>>129
経歴詐称をしていたら解雇になるぞ
お前は働いた事も無いのか?
無職のゴミカスニートはお気楽だな(笑)
0134名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:32:36.09ID:JGCk4rKY
>>126
消費者や会社が受け入れるならいいんじゃない
元av女優の広報担当としてな
0136名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 02:50:45.14ID:Nkli8W2I
なんという神スレwww
1乙
0137名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 07:33:52.96ID:Py7dlF7W
>>135
どうしたのゴミカスNEET
働けよ
0139名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 11:28:37.60ID:HPBvQcwl
芸名の元ネタの上原多香子がプライベートで凄いことになってるの、どう思ってるのかな
聞いてみたい
0141名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 14:22:00.00ID:fP5pydzM
「君の事業に出資してあげるかわりに、私の言うことを聞きなさい」「いや、やめてっ」
みたいな展開を想像してしまうよなw
0143名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 17:15:01.55ID:OVyxdxhQ
ほんとクズしかいねえなこのスレ。
多香子がかわいそう。
0144名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 17:41:11.95ID:XZc0GsDO
このスレ見てると、多香子を心配してるオッさん1人と多香子を執拗に貶めようとするオッさん1人とその他ただ騒ぎに参加してる浅いファンで構成されているのが分かる。
0147名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:11:36.76ID:Mfx2T17x
絶対動画持ち込んで抜いてる、常にイカ臭い会社の男子トイレ
0148名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 20:03:55.61ID:JGCk4rKY
>>142
図星なのかよNEET野郎(笑)
社会人として俺は息抜きだよ息抜き
お前は書き込みしてないで、ハローワークにでも行け
0150名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:57:22.72ID:3YDey2wr
ほとんど劣化してない、今でも1000万でオファーくるはず
0151名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:58:02.57ID:JGCk4rKY
>>149
何が問題なのか説明しろよ
入社時に身元調査をしていないなら会社にも問題がある 
経歴詐称を愛美がしている可能性だってあるんだよ。
違法行為を指摘して、何が問題なんだ
0153名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:48:25.63ID:JGCk4rKY
>>152
子供の返しだな(笑)
働けよ
0154名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:43:44.12ID:co5/6WTr
>>153
違法行為を指摘とのことだが、どの法律に反しているのか教えてほしい。経歴詐称があったとして公務員でも議員でも獣医師でもないわけで、民間企業で違法になりえるのか?

もし会社に懲戒規程などが整備されていたら、規程に沿って処分する可能性があるかもしれんが、違法行為としての処分はやりようがないのでは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況