杏樹紗奈(くるみひな)Part 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:33:16.81ID:GNjQEwmx
自分は調理師学校を首席で卒業して
聘珍楼に入りたいと思った

料理長が聘珍楼の出身だったから
同じ道を辿って
広東会の人間になりたいと思った

そんな人生もアリだと思っていた
今さら夢のような話だけど

女が料理なんて、という
人間もいるような男社会の世界で

体力的に精神的に劣る
女に勤まるような仕事ではない

そのことを身に染みて感じた
辞めて、逃げて、逃げて、逃げた
強がっていても、弱かった

だから、戻るかは、わからない
また崩れてしまうことだけが恐い

また中に入ったら入ったで
あれがああだ、これがこうだ
外に出たいと思う日がくるんだ

自分はなんのために
飯をつくっているんだろうって
答えのない自問自答が繰り返される

完全にそっち側になれない
外が気になって外に出たくなる
外に出てしまったら終わりだ

2年間で、なにか変わるだろうか
0002名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:33:49.38ID:GNjQEwmx
Pad買いにSoftBankいったら
キャッシュカードも
クレジットカードも
通らなくて買えなかった

CICがもう完全にアウトですね
クレジットカードつくれない
賃貸契約、他の契約ができない
もうまともな生活できないわ

頑張って『現金』つくろ

最悪は戸籍を失うかもだけど
住民登録だけ失わなければ
名前を変えて新しい名前で生きる
っていう生き方もできる

パスポート更新できなくなって
もう結婚できなくなるかもだけど
まぢで海外渡航計画を考えるよ

まぁ海外に飛んじゃえば
日本の戸籍なんていらないし
最悪は国籍も捨てればいいから

ずっと新しい名前で生活できたら
裁判所を通して名前変えられるから
まぁそれでいいんじゃないかな??
0003名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:34:23.96ID:GNjQEwmx
明日はいちばん最初の調理実習で
野菜うどんが食えるらしいぜ

前の職場への定期券が切れたから
交通費は実費かかるけど

ホテルのフロントスタッフやめた

住民票提出できないってのもあるが
新しい業務やるのがプレッシャーで

今までほぼ飲食でやってきて
飲食だと考えなくても動けるから

学校の勉強も真剣にやりたいから
慣れるまではやっぱり飲食をやるよ

また機会があればホテルも考えたい

時給1,000円の飲食を
例えMAXでやったとしても
月16〜18万にもならなくて
ましてや学校にも通わなきゃで

2年後にワーホリとか海外いくなら
月21万は稼いで貯めなきゃだから

その不足の補填というか
他の方法も考えなきゃである
まともにやってたら厳しいっすね
働くよりも勉強したいんですけどね
0004名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:34:38.41ID:0S0IDc9v
首席候補は 今日は実習のうどんを食べて満足
タダ飯こそ我が人生なり
0005名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:35:17.49ID:GNjQEwmx
ほんと勉強できるときに
最大限に勉強しておかなきゃ
人生で勉強なんてする時間ないやな

働きだしたら稼がなきゃだから
もうそれで人生が終わっちゃうから

18歳から月80万とか稼いで
なにやってたんだろってなるわ

金なんて頭良ければ稼げるんだから
もっと勉強をしておきたかったね

16歳から高校3日しか通わないで
日銭を稼ぎながら生活してきて
18歳になってより稼げる仕事して

それだけ日銭を稼いで生きたなら
その時間全部必死でネット勉強して
なにか構築できていたんだとしたら

10年後になった『今』でこそ
『億』単位の金つくれてた自信ある
0007名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 17:48:11.12ID:GyjtgvRL
過去スレ
杏樹紗奈(くるみひな)Part86 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1517063265/
杏樹紗奈(くるみひな)金井千春Part87 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1519213604/
杏樹紗奈(くるみひな)Part 88 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1522302881/
0008名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 17:52:05.64ID:EUHV2n3h
杏樹紗奈公式ブログ-livedoorBlog
http://blog.livedoor.jp/sana_anju/

DMMアダルト杏樹紗奈(あんじゅさな)プロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1008983/
DMMアダルトくるみひなプロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=24919/
くるみひな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%a4%af%a4%eb%a4%df%a4%d2%a4%ca

旧ブログ
くるみひな公式ブログ-DMMアダルト
http://blog.dmm.co.jp/actress/kurumi_hina/
くるみひな★chapter02
http://blog.livedoor.jp/kurumihina/
ひなにゃんにゃにゃにゃにゃ〜のぉ
http://blog.livedoor.jp/cinderella_03/

■前スレ
杏樹紗奈(くるみひな)Part 88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1522302881/
0010名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 17:54:09.55ID:EUHV2n3h
911 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/11(木) 07:57:41.61 ID:LrNAxToi
ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。

俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。

ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。
0011名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 17:54:51.19ID:EUHV2n3h
969 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/13(土) 10:16:09.08 ID:5uyTG6ch
ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。

前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。

俺も男だし、ちはるちゃんが嫌ならしつこくしないと約束する。
0012名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 18:34:10.36ID:1VpccNiT
ホテル名晒したからスレストされたんだろ
一文字でいいから伏字にしとけよ
0013名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 18:38:20.53ID:IfNLLnE6
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町
0015名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 18:52:32.13ID:WYR0J8/H
780 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/17(火) 03:36:00.93 ID:NGj8XKrn [1/2]
また風呂入らずに深夜起きてるのか
なぜ風呂に入って夜は寝るという普通の生活をしないで
くさくて寝坊して周りの人に迷惑をかけるのか

03:36:00.93
深夜3時半に起きているお前が言えた立場か(笑)
0017名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 19:42:42.40ID:qP5ozW2J
千春が自分でコピペや、自己レスしてる可能性もなくはないw
0018名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 20:45:54.67ID:YJ0B+Fmy
いままで、風俗やAVがセーフティーネットに、なってたから、馬鹿みたいな浪費しててもなんとかなってたけど、普通の仕事しててそれやってたら、すぐ詰むわなw
時給1000円は本来のちはるが住むべき世界での妥当な価格だよ。いや、高すぎるぐらいかw
0019名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 20:51:24.00ID:zxBevii5
今日も元気な金井千春と愉快な仲間たち
0020名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:06:40.16ID:qP5ozW2J
まぁ、18でS1、MAX-Aで同時デビューと、おねがい!マスカット出演という
華々しいメジャーデビューをして、何も努力せず月80万稼いだ経験があると、
世の中なんて甘っちょろいって思ってしまうわな。
そりゃこの現状は到底耐えられるわけがないわ。
0021名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:12:18.69ID:zl0N899V
新しい業務やるのがプレッシャー
って言うが独立したら雇われるより
新しいことを一人でやるんだろ?
千春と共同経営してくれる奴なんていないし
0023名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:28:50.09ID:Hs2kiK2t
へぇぇー…エスワンだったんだ…
そこから二穴、吊し、脱糞、精子寿司、借金、住所不定
順調だね!
0024名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:35:37.36ID:1VpccNiT
多くの日本人は失笑の使い方間違ってるよね
0026名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 22:41:10.25ID:YJ0B+Fmy
素晴らしい仲間達入りましたw
0027名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 23:26:28.12ID:Xd646Jhz
あれもしたい これもしたい もっともっとしたい ←入学したり入店したり道具や本を買ってマスターしたつもり

〜をしていきたい ←続いたためしが無いぞ
0029名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 23:27:15.50ID:FcU0L+iu
でまたディスるんだろ
千春に共感するヤツなんて
そういないからな
0030名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 23:31:21.30ID:QXwNVujV
調理実習中にベラベラ作業と関係ない雑談されたらウゼェー
0031名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 23:39:06.18ID:3PBUqmL+
盛り過ぎた自慢話をして嫌がられるんだろうな
友達にも上から物を言うから嫌われて誰も周りにいないんだろうな
0033名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 00:29:32.57ID:Odv6Dy1Z
AVバレエグいな オモロイけど
千春の馬鹿さ加減見たいから
暴露は無い方が良い
0036名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 02:32:30.15ID:/cjUpqFw
でも、ちゃーたろー?若い時の80万、否定してるけど
AV後の6年間は底辺を彷徨ってただけだよ?

そして今通ってるのはメシ屋の雑用するための学校で
それを卒業したところで月80万にはならないでしょう?

ちゃーたろー、iPadはよく知らんけど32GBって容量少ないでしょ
俺の古いスマホだって64GBだよ?

モバイル端末でなくPCの代わりとして使うならiPad Proの最低256GBか
512GBじゃない?

これが普通のPCなら1TBなんだから

ただ慌てて買う必要はない様な・・特に借金まみれのちゃーたろーは

それよりちゃーたろー、勉強の為だったかに買ったソニーのノートPCはどうした?
あれ、結局、使ったの?
0038名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 04:19:32.60ID:qgWcR2QX
出た、承認欲求ね
なんだかここまでくると可哀想
一体誰の為に勉強してるんだか
勉強してるフリかな
はいはい偉い偉い、加油加油
0039名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 04:30:42.72ID:dxBd6ML5
目が完全にイッてる

ふにゃふにゃ発音しててキモイ

ラリってるみたいで頭フラフラさせて、時々汚い顔をドアップにさせアヒル口

どこまで虚栄心の強い奴なんだw
0040名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 04:36:49.14ID:dxBd6ML5
何が面白いのだか、一人で頭くねくね振りながらニヤニヤ、ケラケラ笑ってる。

生千春を見れるのは貴重だが、見てはいけないものを見てしまってる気分だわ・・・
0042名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 06:48:29.51ID:Vu3uNj1q
まぁ、見られることでモチベーションアップになって、中国語身につくなら
やればいいと思うけど。
0043名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 08:00:41.44ID:EY/3V3DD
>>36
死ねよ
0045名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 08:52:17.95ID:BHFkoLeg
キモい
0046名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 08:52:55.49ID:Ixt5WwJx
>>37
きついなーこれ。
しゃべり方はサタデーナイトどっぴゅんから変わってないんだな。
30のおばはんでこれはきついわ。
0047名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 09:26:17.23ID:lGmLGnvW
ご自慢のレンタルオフィスで違法民泊(売春有り)でもやれよ
もうどうやったって普通に金稼ぐなんて出来んから
0048名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 09:44:58.62ID:qgWcR2QX
この人は普段こんな酔っ払いみたいなの?
ツイで鍋振るだとかお釣り投げつけたとかゴミ箱蹴ったとか言ってたから男っぽい感じかと
やっぱり動画はキモくて3秒くらいしか見られないわ
でもキャバクラだとあんなキャラで人気あるんじゃないの?
キャバ嬢は向いてなかったっていうけどさ、酔っ払い同士でヘラヘラ笑っときゃそこそこ儲かるんじゃない?
0049名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 10:23:15.64ID:O3/MaiQY
千春ふうに言うと

可愛さのベクトルが他の人と違うから
0050名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 11:17:27.10ID:r7N/A3tg
>>47
声が筒抜けで即通報されるねwそして本当のホームレス時代の幕開けか?
0051名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 11:25:14.75ID:i0AKWHw9
なぜ実家に帰らないのか
0052名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 11:28:47.93ID:9TMrFr9j
罵倒のカキコは本人か?
痛いトコロ突かれたから返してるみたいだな

そこで自分を見つめて、謙虚になれば
もうちょっと楽に生きれるのにな

可哀想だな



…お母さんが
0053名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 11:29:09.21ID:qgWcR2QX
>>51
母親の正論が耳に痛いので
0054名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 11:37:19.86ID:qgWcR2QX
>>53
と思ったけど、結婚すると出て行った手前、あっさりフラれたと言えずにひっそりレンタルスペース住まいしてるのかも…
0055名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 11:47:20.64ID:Ixt5WwJx
辞めるたびにポエムモードでAV時代で月80万とか何年で2千万とか言うけど
月80万でAVって割りにあわないよな。
糞や2穴、複数プレイに精子寿司やらされて確実に後の人生が生きにくくなるだろw
月80万で1年やっても年収たった960万だぜ。
失うものの方が多いだろw
毎回自慢げに言うのが滑稽だわw
0056名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 12:16:50.43ID:YQ+ggJq1
今日も仲間たちは愉快だね!
0057名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 12:23:20.19ID:kPiqbIxV
>>55
本人が大した努力も行動もせずに、持って生まれた物だけで
それだけ稼いでしまったのがでかい。
私は何もしなくてもこんなに稼いでた凄い女なんですよという
気持ちが抜けないんだね。
周りからすると、だから何?なんだけどね。
0058名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 13:42:27.16ID:07RF9UpF
調理実習めちゃくちゃ楽しかった‼
同じ班になったメンバー全員が
初日の自己紹介を聞いたときから
個人的に話してみたかった人たちで
みんな海外志向強めのグループ👌
やっと話せる女の子が何人かできて
これから楽しくなりそうʕ๑•ω•ʔ‼

それから数日でみんなに嫌われて
千春はみんなの罵倒を始める
0059名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 13:44:47.09ID:CnD1Rl12
>>58
調理学校で海外志向強めって良くわからんな
早速妄想に入ってるか 調理学校自体がバカの集まりか
0060名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 13:49:42.94ID:07RF9UpF
千春はiPadで何をするつもりなんだ?
豚に真珠だな
0061名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 13:53:37.36ID:lGmLGnvW
食戟のソーマでも漫喫で読んだんじゃね?w
0062名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 13:59:43.56ID:k9Cmo71S
電子書籍見るだけならKindleの方が安いし良いんじゃないの
ただ無駄遣いしたいだけならなんでも好きなの買えば
0063名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 15:09:30.96ID:XTeDKlLL
海外志向たって
海外で暮らしたいねー
そうだねー行きたい行きたい
くらいのレベルだろ。調理師資格を海外生活のパスポートみたいに捉えてるバカは流石に一人しかいないさ
0064名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 15:14:30.05ID:/jeW+xe0
最高の仲間たち

やっぱりこいつら甘い人生経験が足りない

あたしとはレベルが違うから話が合わない

授業もあたしが求めてるのとは違う

こんなの役に立たない、嫌な奴ばかりで耐えられない

不登校でフェードアウト

ここまで3ヶ月ってとこかな
0065名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 16:07:26.60ID:Lwyldq7k
>>64
そうだな
これまでの千春の行動を見ると
0066名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 16:07:27.34ID:FvrWNTJI
>>64
男が出来ると、その流れが一気に短縮されるからなぁw
0067名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 16:18:00.34ID:r7N/A3tg
去年好きな人出来てからの暴走っぷりハンパなかったな、洋服にこだわりだしたり恋する女モード全開でウザかったわw
0068名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 16:38:52.29ID:4ZOdoR8C
>>67
付き合って三週間くらいでいきなり引っ越してきたよな
あれは引いたw
0069名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 16:47:30.62ID:CnD1Rl12
>>68
男は すぐ近所に引っ越ししてきてしかも全て借金した金でって 後から知って危ないと思って逃げたんだろうな
0070名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 16:51:12.73ID:Lwyldq7k
2ヶ月ほどでフラれる
0071名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 16:55:10.30ID:r7N/A3tg
LINEライブのやつヤバ~っ!池沼丸出しくるみひなの喋り方のままじゃん?演技でやってると思ってたけど素だったのあれ?たまにデコ出してるけど落武者になるから止めた方がいいよ~
0072名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 17:01:44.57ID:/jeW+xe0
日本に合わないだけで海外なら正当に認められるとか自分自身評価してるっぽいけど
外国人はいい歳こいていつまでも子供みたい話し方しかできない日本の女を知恵遅れみたいで気持ち悪いって言ってるぞ
日本人から見てさえ気持ち悪い女がどう見られるかなんて言うまでもないだろ
0075名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 18:21:05.60ID:dxZsFS6R
>>64
的得て過ぎてるな
そのうちその大好きなクラスメイトのこと
バカにしだすのわかり易い
意識低いだのなんてね
0076名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 18:37:32.85ID:chCUq7Xy
なにげに今って過去最高に困窮してない?
なのにiPadも買うんだろうな…衝動的な物欲に勝てない
0077名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 18:42:47.54ID:CjEp1tir
>>72
詳しく!
0078名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 18:43:17.76ID:CjEp1tir
>>74
wwww
0079名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 19:20:58.78ID:sXvfN50y
金玉袋を
井戸の水で洗うんだ
千回超えても何度でも
春を夢見て我は逝く
0080名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 19:31:50.89ID:yPxjMCY+
>>73
物置以下だろう
こんなところで生活しているのか?
千春、マジで身体に悪いから実家に戻れよ
0081名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 20:13:29.35ID:EY/3V3DD
>>75
的を得るw
0082名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 20:56:24.74ID:/jeW+xe0
>>77
日本以外の国では大人の女は大人の女らしく振る舞うのが当たり前で、普通の男は大人の女に惚れる。子供を性愛の対象にするのは変態性欲。
そういう社会で育った人間からするといい歳こいて子供みたいに可愛く見せようと振る舞う日本の女もそういう女を愛する日本の男も当然異常に見えるわけよ。
日本人の女を好むガイジンは大抵いけてない、本国では二軍三軍レベルの男ばかりなのもそういう理由。
で(海外から見たらみんなロリコンと思われるレベルの)俺らが見てさえ気持ち悪い話し方をする女に近づくガイジンがどういうレベルの男かは言うまでもないのな。
0083名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 21:36:40.20ID:SbM2rXUR
>>80
此処でアドバイスしても意味ねえ
0084名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 21:41:33.70ID:Vu3uNj1q
>>73
こんな使い方を黙認してるレンタルオフィスの貸主もどうかと思うが、
でも結局はオフィスとは名ばかりで、こういう使い方がほとんどなの
かもしれないな。
0085名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 22:16:05.49ID:9aiq2EME
>>68
えw3週間だったっけかw早ww
勝手に引っ越して勝手に借金してw
0086名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 22:23:39.08ID:qVH1ETfN
>>73
風呂にも入らないから構わないんだろうが バスタオルも部屋干しの生乾きなんだろうな
靴の脱ぎ方もなってないし酷すぎるわ
0087名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 23:19:35.43ID:GQyJDs52
何やっても中途半端だけど、
なんだかんだで、クスリの売人とかダーティな仕事をしていないのは、唯一安心できるところ。
0088名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 23:29:58.33ID:F8G/Kmnr
そんな大それたことはやらんしできない
こいつにできる違法行為といったらせいぜいチンケなキセルとかチンケな夜逃げとか
0089名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 23:33:48.26ID:u26QknU2
仲間A「中華の名店で鍋降ってたなんてスゴイね」
仲間B「得意料理の北京ダックの作り方教えてよ」

下ごしらえは知らない 私は焦げないように
0090名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 23:38:50.76ID:u26QknU2
私は串に刺さってぐるぐる回ってる北京ダックを 焦げない様に但見てるだけ とは言えない見栄っぱりの首席卒業
0091名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 23:38:51.33ID:u26QknU2
私は串に刺さってぐるぐる回ってる北京ダックを 焦げない様に但見てるだけ とは言えない見栄っぱりの首席卒業
0092名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 23:51:15.55ID:VeZI5tax
LINEライブの喋り方と常に前後に動いてる感じが気持ち悪くてゾッとした。
0093名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 00:00:37.31ID:XvFa1+Qt
首席卒業者(予定) 昼なら高卒の若い人がいるけど 夜の部は包丁も握った事も無い素人は少なさそう 偉そうに言って大学生バイトに負けて泣くのかな? まあ 続けようや せめて3ヶ月
0094名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 00:04:51.77ID:fBTyUsic
美容師の学校も続かなかったよなー。。。
0095名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 00:46:32.05ID:0QFnPYU2
>>92
俺も同じだわ。
あの動きと時々フフッと笑うのが気持ち悪くてぞくっとする。
なんなんだろうなあの異様な感じ。
0096名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 07:05:16.36ID:jnuK/1Mb
表情に知性が微塵も感じられない
池沼つうか人型のサルみたい
0097名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 12:09:04.88ID:Nqh94mH7
>>96
それはサルに失礼だぞ
0098名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 12:40:42.00ID:7SCSxF8K
どうせ週1あるかないかの気が向いた(ちやほやされたい)ときだけ、
テキスト開いてやったつもりな程度なんだろ。
書き取りノートが、単語と日本語を書き写してるだけだもん。
そもそも実質小卒だし、勉強の仕方を知らないかもな。
0099名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 13:00:50.47ID:4LNGJeIi
大学中退じゃなかったか
0100名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 13:09:30.75ID:89puN40I
学歴上は大学中退。
だが中学校はロクに学校に行かず高校も一年一学期で中退、大検取って合格したFラン大も一年の前期で中退。
小学校出てからまともに通学したことがないから実質小卒という表現は的確。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況