【ジャズシンガーの私で】真梨邑ケイ【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャズシンガーとアダルトイメージアクトレスのお仕事を両立してらっしゃる
マイペースな美熟女真梨邑ケイさんについて語りましょう
新作撮影の季節・・・・ >>645
何度でも聞くが、興味がないのになんでこのスレに来る?
お前は魚が嫌いだったら魚屋や寿司屋にわざわざ行って、魚が嫌いだってわめき散らすのか?
トマトが嫌いだったら八百屋に行って・・・基地外だからするのか・・・ 本当はケイさんの作品に興味関心があるからわざわざこのスレに来てるんだろ。
正直になれよ。 正直なところ東京ナイト「本スロート解禁」から
IN流されて「手コキながら本汁発射解禁」まではファンでした。
その後は偽物に逆流、フェラも手抜きなので今はアンチなのです。
一番の偽物はニンフォマニア、キャッチフレーズ嘘大盛りでシニアを騙しました。 >>648
お前の脳が腐ってるだけだから安心しろ
味噌かウンコでも詰まってるのか? 去年1月のブログを覗いたら、JHV本社新年挨拶訪問時の最後にこんな一行が・・
>今年は いろいろいろな プロジェクト計画が 控えているので お話しは盛り上りました♪
>kei より。。。 ほくろまるけの汚ったないBBAやん
やることやってないしおまいらこんなんでよう立つな
みとるやつどんだけジジイなんや
ブタの交尾みても立つんちゃうけ 夜勤明けの高まりを久しぶりに東京ナイトクラブで抜いた
真梨邑ケイの解禁された本スロートをたっぷりと堪能し逝かせてもらった >>655
とか、ちょっと期待するよね。
9月のブログが唯一の情報源。自分が書かないと何も始まらないって言ってるけど・・
原作はマリムラでも移籍してAVのプロが詳細レベルは手を入れてとか妄想してみる。
マンネリ、エロ度の薄さはご本人が一番危惧するところらしいので、何をどんな風に変えてくるのか楽しみ。
何かを変えようとしているのは間違いないでしょ。
アリス押しのマリムラ専門レーベルとか出来たりしてw >>658
ここの住人に知性もへったくれもあるかい 今までの作品でアナルが一番はっきり見えたのはラストエクスタシーかな?
新作もあの位の内容だったら嬉しい。 何も出さないのは終わっている証拠
値下げも終わっている証拠
新製品発表ももちろん終わっている >>667,668
はいはい、終わったからね、早く出てってね
終わったんだからもう来る必要もないからね
終わった終わった
病院から乙です こんなクソババアみてよくも立つわな
上にもあったけどブタの交尾でも立つんやろな
ある意味すごいわ
すごいすごいすごーい デジタル写真集キタ――(゚∀゚)――!!
将来ボックスセットの付録かなんかで付けるかと思っていたけど単独発売みたいだ。
今年はAVデビュー10年目で相当攻めてくるね。アリスのアの字も出てこないし。
たぶん凄いわ。またまた世間をお騒がせのプロジェクトになる予感。 >>670
だからどうした?
おまえはここで何してるんだ?
どうせジャズなんて全く聴いたことないんだろ。 わざわざここを覗きに来ておまけに書き込みまでしちゃうんだから、結局「アンチ○○も○○ファン」という言葉がケイさんにも当てはまるって事だな。
だろ?アンチ君! >>673
なめんボケが
おまえはJAZZよりもババアの汚ったない裸がええんやろが
ババアのちょけたビデオに転がされとるアホなおっさんからかいに来たっただけじゃ
JAZZとババアのビデオとなにが関連あるんじゃ
歌だってへったくそやんけ
ババアくらいのやったらいっくらでもおるわ
またそのうちのぞいたるでの >>675
聴いたことないんだ、ふーん
コルトレーン、マイルス、マレー、バード、ウェス、パス・・・
まあ聴いてもさっぱり分からないだろうけど
なにしろマリムラさんはキャリア十分な現役ジャズ歌手なので
今どきBEST CD出してライブは全てあっという間にSOLD OUT
それで本番AV女優だからね
ジャズ、聴いたことすらないんだ
だからコピペのように罵ることしかできないんだねw
でお前もこのスレで何してるんだ?
真正の変態か?
いいから他に行けよ
そんなに豚が好きなら豚でも抱いてろ なんか共に↑気持ち悪いですよ
どちらもアホみたいです
スルーでいいじゃない 確かに「アリス」のアの字も出てないけど、 他の名前も出て無いんだよね。
ところで、 告知解禁の 期日指定って、 誰得なの? >>678
仕事って基本なんでもそういうものだよ
特に定期的に発生する業務はスケジュールに沿って進めていかないと業務設計や管理ができない
あとは変更管理の対もあるし
広報、販売戦略上の問題もある >>682
8月を思えばすぐだよ
写真集も超楽しみー 真梨邑さんのイメビって
踊る阿呆に見る阿呆 って感じですね。 結構、 移籍しての作品ってのに、 期待してたんだけどね。 >>688
長文失礼
AVメーカー絡まないで、マリムラサイドがフリーハンドで作れるからでしょ。販売もデジタルダウンロードでいけるから、アリス、FANZAもAMAも関係ない。倫理機構の審査も受けない。
ついでにもう少し
マリムラさんの着衣の写真集なんて無価値でしょ。分かっていれば私でも買わない。裸もこれまた安い。
DVDの販売やアングラサイトにこれでもかというほど裸は転がっている。DVD見れば2/3は裸。
ということは情事10周年でほぼ最期の攻めの年に今更写真集出すのは、BLACK BOX2的な過激なものしか想像できない。
カメラはいつもの岩佐みたいだから過去のVの現場スチールも全部持ってるしね。
海外配信絡めて極薄モザ、チラ見せ、キングダム方式、手はいろいろあるし。超妄想レベルでは無臭とか・・流石にないか
でも媚薬とか8フレームくらいマムコの2/3くらい丸見えだしね。 >>689,690
長文連投失礼
ということでデジタル写真集は好き勝手に投稿してるの見るとDVDの情報規制はメーカサイドの強い要望に思えます。今更アリスがそんな事するとは思えないんどけどね。上の北斗からの要望かも知れないけど。
製作資金も回らないんじゃない?
アリスはもう川上奈々美+誰かの2つしか新作出せないメーカーだし、様々な理由でエロとはいえ作品性を押してきたのに、98円の切り売りとかされたら流石に10年目に「卒業」もあるんじゃないでしょうか。
最新作が一周回って締めの情事リターンズ的なものだったのも暗喩に想えますが。
学芸会ではあったけど、10年経過して最新のVRを設定に持ってきたのは成る程と感心したし。
JHVとの忘年会も新年会ご挨拶も今の所ブログに一切なし。
開けて見ないと分からないけど、まだ五分五分の感じと見てますが。 ついでに
写真集のオフィシャルの映像
このイントロの写真、どう見てもメタファーだよね
https://youtu.be/2xWfjus5Uz0 DNMはもうアダルトなんて完全に切り離したいんだろう。実際FANZAに変えたし。
TUSTAYAのCCCが無敵かと思ったらDMNだったね。
やっぱりIT脳の弱いところはあかんね。 ブラックボックス2的な写真集の発売?
ブラックボックスは持っているけど、もし2が発売されるのなら嬉しい。 >>696
願望も込めて帰納的に推論して見ただけですよ。
ライブのショット中心にチョイエロ混ぜて音源付きとかなら、ライブ客層に一定の需要はあるんだろうけど、それじゃ対して売れないし。
カメラは黒佐勇なのでエロ写真集は間違いないでしょう。でも今のマリムラさんのただの裸の写真、今更皆さんお金出して買います?
ま、私は自分の目で確認するために反射神経で買いますけどね。
2-3年前の正月にも謎のフォトセッションやっていて、そのまま放置だし。
BLACK BOX大切にしてください。私は全ページのキャプチャはデータで持っています。 確かに、年末年始に、アリスの書き込みが無いんだよね… DVDの方はいよいよ「本番セクシー女優」を公にした、いままでより一般AV寄りの作品になると想像。
本人がテレビで「だいたいそこそこやらせていただいている」「Vシネ、ピンクじゃできない凄いことにやってるのにエロ度が足りない」って怒ってるんだから。
告知はあっても裏パケ、サンプルは非公開のままかもよ。
とか書いてみたら、それじゃMUTEKIじゃんw
男優黒田はやめてほしい。 フランス映画の様な香りがします。
が、いかんせん被写体が・・・身体全体シミが酷く萎えます(今月で還暦迎えるんだからしかたないか)。
なんとかファンデーション等で誤魔化せなかったんだろうか。 みてみましたがきたないおばあさんでした
JAZZの世界では食べてはいけないのでしょうか
いや、食べてはいけないからなのでしょうね
わたしの地元のブルーノートにも来たことないんじゃないかな
みんなこの人のVのなにがいいのでしょうか
こんなことしつつJAZZシンガーを名乗って欲しくないです >>704
知能の低いやつには分からんでしょ
地元のBNとか超笑 1月11日0時00分からロコンド10億円還元キャンペーン開催♪
なんと 全 品 20%ポイント還元!
ぜひこの機会にロコンドご利用ください! >>705
なんかあなたのがあんなおばあちゃんに必死過ぎて笑っちゃいますよ >>708
お前もそうだけど、ここに何しに来てるんだ
好きでもないババアのエロスレにわざわざ来て殆ど意味不明な文字の羅列を残して行くだけ
本当の変態か基地外以外考えられないだろ、おまけにウソツキ
俺がお前じゃなくてよかったわ
ちなみに俺はJAM SESSIONメンバーだバーカ ケイさんのアダルト作のほうもシンガーとしてもどちらにも全く魅力を感じないという人が何で何度もここに来ているの?
不思議ですねぇ。 >>711
知能が低いガイジのウソつきってこうやってすぐ脚を出す
そもそもブルーノートと書く人とはめったにいない。NYだけだからな。
あとは日本ならブルーノート東京/横浜/名古屋だ
お前NYが地元なのかよwww
何度も行ったことはあるけどさ
>でも素人でしょ
バカって面白いな >アメリカのIT系は技術なんて無く軍事機密だったアルゴリズム使って儲けているだけだから10年後は殆どが無くなる 日本にはITと言えるような技術は無いから消える心配もない 踊る阿呆に見る阿呆、同じ阿呆なら踊らな損損
の格言どおり踊ってるのがケイさんの養護派 ちょっとおちょくったらあまりの必死さにへそで茶が沸いたわ >>718
はよ、答えろや低脳
何しに来てるんだよこのスレに
エロすれで毒づくだけのど底辺のが 前半〜中盤の黒人とのからみ、名コンビ戸川氏とのからみ、ヴァーチャルの世界観を強調する余り、無機質&白い世界で、真梨邑ケイさんの持つ唯一無二の官能性が全く出ていない。
色気も全く感じることなく実につまらない、退屈。 実際のところ
ケイさんのイメビもう終わってる
誰もが分かっているのだが
ケイさん本人と一部の妄信的信者だけが分かろうとしない
あのアリスでさえ手を引いた模様 もう手を挙げるのはMUTEKIしかないな…
MUTEKIってまだやってるのかな? >>725
「一回ヌケば、その後はもういい」、というアナタのためにアリスJAPANが到達した究極の動画『トコダケ』は、忙しく闘う男たちのためのヌケる動画です!今日の運勢も見逃すな 踊る阿呆に見る阿呆
同じ阿呆なら踊りゃな損損
乗せられて散在するシニア爺が可哀そうすぎる
前作ブラックマンとのからみ、あまりにもイメビすぎて金返せと爺が大通りでデモすんぜ シャンパンをマンコに濡らしてプレイとか、狂うように激しいぐらい抜けるビデオじゃないと。 なんか上にいたジャムセッションの奴とケイさんのライブからのパコパコバスファン感謝祭 >>734
ジジイとババアじゃないですか
みたくないわあ わざわざディスりにくる底辺って、どの位底辺なの?
人生楽しいのか?お金持ってる?何が楽しいの?
生きてて嬉しいか? >>736
人生楽しいし、生きてて楽しいよ!
仕事もちゃんとしてるしお金だって結構あるよ! 「ケイさんの新作に期待して毎日ここに来て楽しいよ!」
肝心のこの言葉が抜けてるじゃん! 相変わらず
踊る阿呆に見る阿呆、同じ阿呆なら踊らにゃ損損の連中人生を直視できない奴らばっか
人をだまして儲ける芸能人に踊らされてるのにいい加減気ずかないのか >>736
批判投稿を過度に上から目線で否定、あげくその人の人格までこきおろし
底辺の人たちの暮らしを思いやるカケラもなく、自分のセンズリだけが生きがい
あんた誰が見ても終わってるよ
批判意見があってこその自由社会、あんた阿部ちゃんと同じ「こんな人たち・・・」の輩だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています