加賀美シュナ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
低身長女優は身長差がわかるよう引きで撮るべきだという視聴者の総意が反映されないから
撮影側は無能の集まり
俺が男優になれば最高にキモい作品撮れると思う >>975
ありがとうございます!
僕もその作品で何度か抜いてますw
ただ、男優が興奮してるか?と言われたら、激しくやる事が目的になっていて、欲望を剥き出しにしてるようにはあまり見えないんですよね…。
>>973
分かります
もし僕がが一週間オナ禁した状態で、ホテルでシュナのAV大音量で流しながら全裸で変態オナニーしてる時に、シュナ本人放り込まれたら、恐ろしいほどド変態なAVが撮れると思う じゅなさん、なんか最近出勤しないね
何か悩みでもあるんだろうか >>979
風呂のしか見たことないな。
ある場所知ってるなら教えてほしい >>976
破壊って、彼女の姉と日焼け少女しか見つからないんだけど、本中の風呂以外の破壊の詳細わかる人いる? 無修は青井いちごとの2つと28分の奴だけか
破壊はちらほらかな 次スレいくつでイク?
3日で1レスくらいのスローペースとはいえ、そろそろ準備しとかないと知らない内に落ちてそう 自分の中に完走前に落ちるスレを蔑む気持ちがあると「完走させなきゃ」と考えることになる
よそを見下さなければここが見下されると恐れる心もなくなる シュナちゃんの後継がでて乗り換え完了までは
情報の場としてはあってもいいかな 工藤ララちゃんに移行出来るのか?
そこら辺しかない感じがする ちょっと痩せないとならないな
松本いちかが145cm以下なら最高だった
とりあえず建てるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1264日 3時間 37分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。