【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part2【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>133 
 意外性のなさ 
 エロさを感じさせないスポーツライクのセックス  男優が女優より目立つのほんと嫌だわ 
 もう男優の顔にモザイクかけてくれ ほんま見たくもねえあいつらの顔  複数の男優叩く奴って吉村だけは叩かないから犯人がすぐ分かる  吉村だけはオタが全女優スレで暗躍してるからな 
 オタというか本人もしくは配下の者かも知れんが  パブが無いからくだらねえ男優の話でスレが埋まっとるw  >>150 
 パブ禁でインタビューが無いから原人の妄想だろ  スタジオ撮影で一般公募の男子にフェラチオしてあげるとか企画系の作品をやってほしいな。 

なんかav女優って感じの摩れてない所が魅力だと思うから。  どーせならゴールデンウィークに出せよって感じい〜。  表情や受け答えの幼さ、肌のプリプリ感、乳首のピンク具合から18歳は本当だと思う 

顔も性格も可愛くてモテてたであろう女子高生が 
 卒業後わずか半年ぐらいで薄汚いおっさんに乗っかられて腰振られてる絵づらが衝撃的過ぎる  この世界リアル18ってなかなかいないぞ 
 JKリフレに通ってた俺から見るとこの子は微妙なとこだな  >>163 
 大手の女優事務所は昨年から20歳以上の募集しかしてないぞ 
 河北の事務所ってどこだろ  事務所が不明というのは既に引退している可能性を示唆してる 
 でも2作目が240分という長尺で編集されていることに希望を持ちたい 
 制作側からしたらその後の作品と合わせて編集次第で1作分増やせるはず  もうちょっと、クビレがあって、ケツデカくて、ケツがキュッてほしかった。笑  次も森林指名したみたいだから3作4作目ずっと原人出てくるよ  >>167 
 発売時の公称20歳以上に設定してというてことさ 

実態として、ハタチ未満が来ても保護者の同意書さえとれたら何でもアリの業界 

日本の法律では未成年者(20歳未満)は権利関係では人間として認められてないからね 
 未成年が契約しても親権者の権利行使で契約破棄に持ち込まれてしまうからね  二十歳未満で娘のAV出演同意書にサインする親がいるの? 
 信じられないな  デビュー作のブルーレイがDMMもアマゾンも売り切れてて 
 入荷未定状態になってるな 
 なんかやな予感がする  どうせクソ男優のループ 
 (原人、吉村、黒田、清水、貞松)  >>174 
 親の筆跡真似るとか 
 友人に代わりに署名させて提出するパターン 
 今はどうか知らんが昔はバイト応募時の履歴書に保護者同意欄があって 
 親の承諾アリに見せかけた経験のあるヤツは少なからずいるだろう 

雇い入れる(書類を受け取る)側は「善意」なので敢えて根掘り葉掘り聞かないものだよな  >>95 
 無料漁って、ここで偉そうに語ってるオマエはヤクザ以下だな  ソープにて。抜き終わってスッキリモードで嬢に。 

____)__ 
      ,. ´     `  ` 、 
    ./        _   _ \ 
   /        _   ̄  _ ヽ 
   /イィィ,,.,.,.,.,.,      ̄ ̄    ! 
  f/ノノノノノノノ  ヘ.__ j  jノ__ノ 
  |///////   _ (__ ゚_>` __( ゚_イ 
  .!|.|i/_^ヽ|_'___r⌒ y'  ヽ^)| 
   !|| fニ> ::::::  `ー'゙ (_`___)ノ 
    ヽ.ニ` :     /_ノ/川! /  風俗みたいなヤクザな世界ならなくなった方が世の為だろうよ。 
     __ノ 、    / ヾ---'´ ノ 
  __ノ \l `   ____,/ 
        \    ノ リ.|`ー-- 
         \   .// 

/ , , , , , ,         __ ___` 、 
 ,//////ィ                 ヽ. 
 ノノノノノノノl    /\        , -、 ! 
 ///////l   ",二ヽ.二_ヽ.  l  lノ_へノ! 
 //////ノ       (_jリ ゙T`’ノ / (rリ`y゙ 
 ソ´,-、\|   -` ー--‐ "  __{ ー-'{  そしてどんな状況でもなくならず形を変えて生き残るのが売春業界なんだよ。 
 | ,f^ソ |____/ ゙̄ヾ"´  \^ヽ. | 
 | に(        l    j ,..   ヽ |.|  風俗来ているやつは犯罪業界に加担している自覚もてよ? 
 \` ' j       `ー-‐' イ_ `  ノ'" i 
   ゙‐-'        /,. ‐-、/TTT||  ノ 
    _}       / |----二ニフ ノ 
   人\ ヽ.        ! r'二ヽ / / 
 _「  \\ `  、   ` ̄ ̄/ 
      \\        Ti" 
        \\     ノ | |\  >>95 
 風俗やavがあるから、性犯罪もないんだろうが。  このスレどこから立てた? 
 janestyleではdat落ちになってるから伸びないよ 
 立て直せば?     /''⌒\     + 
  ,,..' -‐==''"フ + . .*  >>186 
 今、熟女が爺さん相手に売春してるらしいがな、闇風俗  >>185 
 性犯罪あるじゃん普通に 
 結構毎日何かしらあるし 
 なくなったからって性犯罪犯すやつは今でもやってるやつだよ 
 バンバン逮捕されちゃえばいいんじゃない?  >>191 
 それはそうだけど件数が跳ね上がるってこと  >>95 
 一応言っておくが、著作権侵害は明確な違法行為だぞ 
 自分が犯罪に直接手を染めているという自覚を持てよ?  2本目、取り合えず7月発売のエロアニメと一緒に予約だけしといた、キモメン原人が出てないのが確認できたら即キャンセル出来る体制。 

3Pだけ男優の顔がカットされてるから、キモメン原人が出てるんだろうけど、評判悪いからお蔵入りになってるなんて事は無いだろうけど。  >>196 
 >キモメン原人が出てないのが確認できたら即キャンセル出来る体制 

原人が「出てる」のが確認できたら即キャンセルじゃないの? 
 森林が出てたら買わない…俺はね。  >>197 
 間違えた。 

キモメン原人が出てるのが確認できたら即キャンセルだった、メーカーがお蔵入りさせるような奇跡は無いんだろうけどな  キモメン原人出てると超つまらないんだよなーチンコでかいだけで、チンコデカイ男優使うなら、沢井亮とか阿川使えよなー。まだましなんだから。  >>200 
 好きなんじゃない、キモメンさえ画面に映ってなければ良いだけ  イケキモは問わない 
 ただ欲望丸出しで射精してほしい 
 この一発で死んでもいいってくらいに  流れ作業丸出しの貞松とか彩花と絡んだ喜びなんて一切無いんだろうな 
 「お仕事」でやってるから!  女優がお仕事sexしてるのに暑苦しい男優の情熱なんかいらねえ  >>146 
 原人の受かった中央学院大学の偏差値41〜46 
 筑駒で最下位だろ 
 中学受験で受かったのも疑いをもつわ  俺の友達、昔から誰かに似てるなー思ってたら、最近わかったわ、シミケンだわw  心配しなくてもずっと男優の話しかしてないから大丈夫だよ  最近のDMMのレビューとこのスレの書き込み、 
 同じやつ書いてるんじゃね?と思うほどの男優ネタのオンパレード  だって素材を生かすも殺すも男優しだいだからね 
 素材殺しの有名男優は抹殺せよ!  女優がお仕事セックスしてるから男優も同様にとか全く持って意味不明!  >>202 
 可愛い女とキモメンがSEXしてるのを観て興奮して、精液出してる方がキチガイだぞ  きょろきょろまわりきにして欲望丸出しでがっつけない男ほど気持ち悪いものはない!  ここも河合あすなスレに住み着いたキチガイに乗っ取られたか  >>201 
 皮肉に対してもマジレスしちゃうのがもうヤバイ  >ID:hXBIRc/1 
 これぞ男優厨の鏡 
 完全にいっちゃってますね  モザイク邪魔。 
 フェラチオなかなかいいから勿体ない。 
 世界中、モザイクなんてねーぞ。日本はどないなっとんのじゃ。  >>222 
 彩花みたいな子を前にして流れ作業丸出しセックスしてる不感男優のチンポこそがいかれてるんだよ! 
 きょろ充かっこつけは逝ってよし!!  >>224 
 あらゆる女優スレ荒らしスップ 
 ID:le6pcS0/  的外れな邪推はやめていただきたい 
 俺はほぼここしか書いてない  よし!今から初絡み飛ばしてフェラのほうちょっとだけみるわ!  名前、眞鍋彩花にしたらいんじゃねw DMMお気に入り1万人とか、すげーな、初めて見たわw  インタビューで「負けず嫌い」と言ってたけど、AVに出たら負けだよね 
 他の女性から侮蔑の対象になる  >>229 
 うん、その通り正論だね! 
 女性からだけではなく男からも侮辱の対象となる、つまり全ての人間からの侮辱の対象になるね!けどそれって逆にすごいよな!  こっそり動画ダウンロードして、みつからないよーに影でシコシケして、俺観てないもんって顔してるのが、いちばん賢いんだよ。( ̄ー ̄)  こんないい女をいったいどうやってポルノに引きずり込むのだろう  カネだけど、AV出たら終わりってわからない、馬鹿女だよ  風俗の方がバレリスク低い上に稼げる 
 AV堕ちするのはチヤホヤされたい必要とされたい精神的に問題のある子が多い  AV出るコは意外と金目的じゃないんだよな 
 スカウトの人間もそこら辺理解して口説いてるし  心配すんなよ どんだけすげーいー女のAVでも 観たら飽きるから。  なんか撮り方だと思う。 
 プライベート前回のエッチとかの方がいいわ。 

『えー、めんどくさいフェラ10秒だよ10秒』とかぐーたれながらエッチしてほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています