【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part2【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 俺も最速で買って毎日見てるけど初脱ぎから進まないまじで  arzonのblurayはいつまで取り寄せになってるんだ?  >>333 
 その事務所がいまだにわからないんですけどw 
 イベントの予定もない  HDでダウンロードしてみたけど最初の絡みから先に進めない 
 とんでもないのをデビューさせたな  二作目も買うんだがHDとBD画質そんなに大差ない?  男優のやつ 
 めっちゃキスしてほんま羨ましい 
 しかもフェラも気持ちよさうだし  >>337 
 女性の胸毛、乳毛が好きならBD 
 嫌いならHD、むしろDVD  ほんとにかわいくってM字に開脚してるだけで感動してしまう。HDで満足してるけどBDも買おうかな  >>344 
 わかるわー 
 この子には感謝してもしきれない 
 かわい過ぎるね  >>336 
 教えね〜よ^ ^ 
 ゎたしもう戻らないしね  元FBII分析官のプロファイリングでは、 

高確率で元ソープ嬢 
 フェラティオが素人技ではない 
 元愛人の可能性は捨てきれないが、 
 よりリスクの高いAV嬢への転身は考えづらい 
 歳は20〜22 
 性別は女性 
 高卒後、2年〜3年ソープ勤務を経てスカウト 
 体の一部を整形している可能性が高い 
 そのため、元客にまだ気付かれていない  >>354 
 田宮の亡霊がいつまでも現世に彷徨ってるんじゃねーよ  とりあえず、画像を鮮明にして 
 白っぽくて生々しさがなくて、いまいちエロさを感じない。素材は問題なし❗  AvgleがあるとDMMのストリーミング販売の存在価値がまったく無くなるな  >>356 
 白飛びしてるよな。あまりにも撮り方がひどくてびっくりした  水着ものが見たい。 
 グラビアっぽい水着からavっぽい過激な水着までいろいろ着てほしい。  このレベルの女の子がAVでデビューするという時代… 

いい時代になったのか? 
 いや、俺は喜びにうち震えると同時に暗黒な時代なんじゃと恐ろしさで気が狂いそうになる。 

個人的に抜く前と抜いた後のテンションの落差が激しいよ…(>_<)  ただの賢者タイムじゃねーか 
 俺達は素直に感謝してりゃいいんだよ 
 彩花ちゃんマジ天使!!  初脱ぎから進まない俺幸せ過ぎるうううううううううううううううううううううううううううう  評論家批評家がいかにくだらない職業かがよくわかるね!!  >>354 
 この人がきよみ玲が身バレ前に当てた人なら合ってると思う 

逆サバ読んでる 
 方言が北海道じゃなく関東 
 インテリは嘘じゃない 

というのを皆疑ってたがガチだった  >>368 
 なぜここで? 
 買いそびれたから気になってたけども  もう引退してるのか? 
 VR出たら即買うんだが望み薄かな  できれば5作ぐらい見たいけど 
 もし引退してるなら、それはそれでしょうがない 
 AVに慣れきってツバ垂らしたり飲んだりして清純キャラが崩れる位なら引退した方がマシ 
 たまにある撮影してパケまで出ながら1作も出ないで発売中止になること思えば 
 仮に2作だけとしても大感謝だよ  出して3作だろうな 
 ツウィッターとかもないみたいだから 
 もう飛んでると考えるほうがいいかもな  出演作が決まってるなら、何本限定とした方が売れるだろうから、 
 単にパブNGなのでは?  もう既に飛んだといってる根拠は何? 
 パブ禁は珍しくないし 
 サンプルが公開されないってMUTEKI以外でも稀にあるぞ 
 最近だとムーディーズの九重かんなも 
 デビュー2作はサンプル無しだった  河北彩花(@kawakita_saika)さん | Twitter 
 https://twitter.com/kawakita_saika  別人じゃねーのか 
 こんな名前ほかにいても不思議じゃねーよ  他人なら迷惑かかるし特定できてないものを張らない方がいいと思うが  字が同じで「あやか」じゃなく「さいか」と読むなら本人だろ  >>380 
 それでも本人とは言い切れんだろ 
 そもそも、なりすましの可能性が一番高い  フォローもツイートも0だから事務所の人間がアカウントだけ取得して置いてるだけかもしれん 
 契約延長なければそのまま放置だろな  九重かんなよりパブ禁が徹底してるから引退済かもよ 
 AV研やAVライターが作品内容に触れられない状況は今まで一度もないだろ  裏側で起こってる雰囲気から察すると風俗上がりとかではないな 
 高校出てすぐの普通に暮らしてる可愛い子を連れてきちゃったから何らかのトラブルがあったんだよ  >>375 
 そうだといいなぁ。そうであってほしい。  売り上げ伸びても彩花たんの収入には変化なし? 
 だとしたら、デビュー作だけでいいかな 
 引退してても元所属先から後払いの何かがあるなら考えるけど  >>389 
 AVに印税、売れたからといってインセンティブみたいなのはない。 

ギャラは撮影した分は貰ってるだろ、AVは作品が出てからギャラが入るシステムじゃないだろ、撮影してから数ヶ月後に入ってくるシステムなら、誰もデビューしてこないだろ  2作目が通常の2・3作目の内容が入っている。 
 交わる体液・濃密SEX編は無いかも。  >>376 
 撮影時期が半年以上前ぽい 
 揉めてここまで遅くなったと考える可能性のほうが高い  エスワンってマスカッツに入ってる何年もやってるパブ全開の女優がいる一方で、 
 イベント、ツイッター、ブログとか一切やらずに所属事務所もわからんまま 
 おそらく撮りだめしたの5本前後出して消えるワケあり女優が結構多いな  もう金持ちのオジサンの第二夫人とかになってるのかな 
 それはそれで裏山勃起  三上ゆああたりから時代変わってきたな とんでもないの出て来た。刺激に弱い人は、見るの注意したほーがいーよ。  >>396 
 わかる三上悠亜は衝撃的だったし未だにヘビロテ女優だがさいかたんはゆあっちを上回ってきたからな 
 80〜90年代では考えられないレベルの上がりようだよ  三上?あからさまな偽乳、検索すればすぐ出てくる整形前のブス顔 
 なぜあれがいいんだ?その前に高樹マリアとかいたじゃないか  秋菜里子以来?いや橘梨紗かな?違う違う百武あみ以来の衝撃だ 
 とうとう何の肩書きの無いアイドル以上の可愛い子がAVデビューするなんて…今までとは次元が違い過ぎる  http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00216/ssni00216jp-7.jpg 
 しみけんの腕にあるTシャツの日焼けあとは昨年の9月か10月? 
 昨夏から昨秋の撮影はまちがいないね 
 半年揉めても発売できたのはギャラを上げて説得したのかな  >>402 
 小さいおっさんの身長差セックスはマジでいらんわ 
 清水の絡みはふざけて気持ち悪いだけだろ  >>405 
 高千穂デビュー作での背伸びしながらのバックは笑ったわ  突然飛ばれた場合は無理だけど既に引退してるなら最終作には引退と銘打つだろうよ  ヒール脱いでやってくれないかな。 
 169cmって特別でかくもないし、アピールしたところで欲情せんわ。 
 裸足でやれ  デカイ女は高いヒール履くの好きな娘いるよね〜 
 自分の足長く見せたいんだろうか  >>406 
 笑いとか求めてないから、その男優たちの方がしみけんよりいいよ 
 原人も苦手だけど  三上の話があるけど三上は偏見を超えてきた逸材だったね 
 過去の元AKB系とは違って本質が素晴らしい  普通にかわいい娘だからオッパイ出しながら床にひざまづいてフェラしてくれればOK。 
 デビュー作って大抵服着てるけど、フェラだけで興奮出来たけど、 
 とりあえず、この娘は顔よりも美乳がポイントだと思うから、 
 ともかく何をするにしてもオッパイは出しとけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています