【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part2【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:08:16.59ID:XE9qRF83
もう金持ちのオジサンの第二夫人とかになってるのかな
それはそれで裏山勃起
0396名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:18:16.64ID:qBkKF0HX
三上ゆああたりから時代変わってきたな とんでもないの出て来た。刺激に弱い人は、見るの注意したほーがいーよ。
0399名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:35:31.04ID:/W01iZXR
>>396
わかる三上悠亜は衝撃的だったし未だにヘビロテ女優だがさいかたんはゆあっちを上回ってきたからな
80〜90年代では考えられないレベルの上がりようだよ
0400名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:42:36.77ID:IQkTtzok
三上?あからさまな偽乳、検索すればすぐ出てくる整形前のブス顔
なぜあれがいいんだ?その前に高樹マリアとかいたじゃないか
0401名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:51:47.66ID:bO7CGTd8
秋菜里子以来?いや橘梨紗かな?違う違う百武あみ以来の衝撃だ
とうとう何の肩書きの無いアイドル以上の可愛い子がAVデビューするなんて…今までとは次元が違い過ぎる
0402名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:17:59.56ID:9E3fZIl6
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00216/ssni00216jp-7.jpg
しみけんの腕にあるTシャツの日焼けあとは昨年の9月か10月?
昨夏から昨秋の撮影はまちがいないね
半年揉めても発売できたのはギャラを上げて説得したのかな
0403名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:22:44.73ID:4WKINmCN
>>351
中洲はクソヤクザの温床
0405名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 21:12:37.70ID:O2bLiUZ+
>>402
小さいおっさんの身長差セックスはマジでいらんわ
清水の絡みはふざけて気持ち悪いだけだろ
0407名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 21:36:05.86ID:cd3tPjRW
>>405
高千穂デビュー作での背伸びしながらのバックは笑ったわ
0409名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 21:47:15.87ID:VPQEpLGT
突然飛ばれた場合は無理だけど既に引退してるなら最終作には引退と銘打つだろうよ
0411名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:22:03.97ID:Qf4OoEux
ヒール脱いでやってくれないかな。
169cmって特別でかくもないし、アピールしたところで欲情せんわ。
裸足でやれ
0412名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:23:39.77ID:IX2Nrs4p
デカイ女は高いヒール履くの好きな娘いるよね〜
自分の足長く見せたいんだろうか
0413名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:29:02.54ID:9E3fZIl6
>>406
笑いとか求めてないから、その男優たちの方がしみけんよりいいよ
原人も苦手だけど
0415名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:56:06.90ID:4v221+gH
三上の話があるけど三上は偏見を超えてきた逸材だったね
過去の元AKB系とは違って本質が素晴らしい
0416名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:34:55.12ID:KNT8cw4t
マンコがカネになるんだから、うらやましいものよ
0417名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 01:32:38.11ID:uSpk0vZB
パンスト履いてOL役やってほしい
0419名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 10:01:23.71ID:+DtaIoRR
普通にかわいい娘だからオッパイ出しながら床にひざまづいてフェラしてくれればOK。
デビュー作って大抵服着てるけど、フェラだけで興奮出来たけど、
とりあえず、この娘は顔よりも美乳がポイントだと思うから、
ともかく何をするにしてもオッパイは出しとけ。
0423名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 11:36:02.18ID:Zl5JtzVe
ほんとはこのクラスの美少女だとオチチ見せてくれるだけで十分有り難いんだけどな
その上
オチチ舐められて、パンツ脱がされて、マンマン舐められて肉棒突き刺されて
ガシガシ腰振られてるという
5万円の豪華フルコースディナーみたいな作品だよ
0424名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 11:43:15.57ID:7wgCiOWU
うむ
感謝感謝
0425名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:33:49.33ID:9V2mD/XS
>>419
昔、出血大制服とかいうクソシリーズがあったな
0426名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:39:25.03ID:Cy/C9U8C
DMMで写真付きのBlu-ray予約したけど、キモメン原人が出てるのを確認したら、キャンセル確定。
0427名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:41:37.73ID:rhroZFgk
見た
ちょっと話 盛り過ぎちゃう?
0430名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:14:40.37ID:OazGQ5sH
18歳なわけ無いだろw20歳程度でピンサロ上がりだと思うぞ
0431名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:17:25.37ID:AzCCdeM2
年々AV女優のレベルが上がっているけどとんでもない子がデビューしたな
もうこんな子がセックス見せるならアイドルいらないじゃん
0433名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:53:04.66ID:1VAYNWlf
ナチス坂の右手とかいうのよりかわいいだろ
0439名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 17:23:02.81ID:o8emSPKI
今日こそはフェラシーン観たいなあ
でも進まないんだろうなあ
生まれてきて
良かったあああああああああああああ
0440名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 17:40:13.72ID:v8kjXPV5
しろハメ 元○キュウブランド店員素人はずきちゃん。過去最高のギャル これでも観ろよ 
0441名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 17:42:52.07ID:bHnusRdZ
引退前にノーモザのディルドーフェラだけは残しておいてほしい
0443名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:38:04.97ID:3rXBngY4
可愛い子観たいんやろ
0444名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 19:20:04.11ID:/zYo6pwx
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira152916.jpg
0445名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 19:30:42.58ID:SH/5YmzE
今見てるが身長もあるしスタイルはいいな
ただ顔はそれほど絶賛するほどかよ
0446名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 19:44:26.60ID:apHqaars
既に言ってる奴いるけど悪いが絶賛する程可愛いか?
今のav界隈なら割といるレベルじゃねw
プレステの連中とかには及ばねーな

大学探せばどこでもいそうな三上レベルで可愛いだの衝撃とか言ってる奴いるし理解に苦しむ笑
0447名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 19:46:48.00ID:NKMaxfkJ
まぁ人それぞれ好みあるからな
眞鍋かをり好きの自分にとっては過去最高の可愛いさだわ
0448名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 19:54:21.09ID:27thPMFO
プレステてw
プレステの女優なんてサイボーグばっかじゃねえか
0449名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:04:58.99ID:qisFosLX
それいったらS1こそ。。
この子はまだ天然だろうけどね
0451名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:07:17.06ID:AzCCdeM2
プレステNo.1は鈴村あいりで俺も好きだけど
この子は容姿なら鈴村あいり超えてるだろ
0452名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:08:21.84ID:nw6OHebj
>>446
割といないから売れまくって品切れしてるんじゃないの
彩花よりレベルの高いプレステ連中は誰々だよw
0455名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:33:59.02ID:GXshRwFw
今年壊滅的なCAにとってやっと出た当たりであることは間違いないけど、溜まってた分盛ってるのは間違いない
0456名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:45:21.49ID:7RA1CKxs
デビュー撮影したの半年以上前らしいけどこれって普通なの?

ただのメーカーのスケジュール的な?
最近強要問題とかで色々騒いでるし何か揉め事でもあったのか?
0457名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:52:45.88ID:LU4Hdw7k
>>456
知り合いのAV女優に聞いたら、12月のデビュー作は8月に撮影したと言ってたな
タイムラグは結構あるな
0458名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 21:05:29.58ID:o8emSPKI
評論家って幸せなのかな?
僕は幸せえええええええええええええええええ
0460名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 21:28:06.95ID:NKMaxfkJ
プレステはちょっとタイプが違うような
南野ゆきなと坂井里美は良かったが
0461名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 21:42:22.47ID:LU4Hdw7k
その子は20歳の時に20歳としてデビューしたが、撮影の時は19歳だったと言ってた
作品自体は19歳デビューなんだよな
タイムラグがあるとこういう事が起こるw
0463名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:40:34.34ID:+4DvRU38
他社工作員やアンチがちょっかい出しにくる程度には大人気
0464名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:49:24.73ID:g6AHB18D
もう引退してる可能性何パー?
0465名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 03:21:00.69ID:FbTGWRTe
桐谷美玲にも見えるし、水原さなにも見えるときある
0468名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 08:59:32.15ID:W9dcYyH2
モザイクが凄い濃いんだが、S1はみんなこんななの?
くぱぁのシーンも茶色いモザイクだけで何も見えない
こりゃ酷い
0471名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 10:31:27.22ID:QuPTVJ9/
なんでAV女優やることにしたのかな?
金?
0473名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 11:29:55.13ID:WWbbYDlC
身長どうでもいいが、靴のままで初脱ぎとかフェラとか
シチュエーションとしてあり得ないよな。

もっと自然な感じで自然にやってくれれば、いいよ。
変なアレンジいらねーよ。素材良いんだから。
0474名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 11:31:46.52ID:WWbbYDlC
あと、ブルマーとかやるのなら紺だよ。
水着はスクール水着でなく、普通のビキニで。

ふつーに当たり前の事をやってくれ。監督の色とか知らねーよ。
素人のハメ撮りの方が興奮する時も多い。
0479名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:24:26.55ID:AqOzlc6X
身長デカすぎるけど普通に乃木坂とかにいてもおかしくないレベルだと思う
0481名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:54:09.98ID:hYn/bXga
長身嫌いが多いんだな
チビの嫁に飽き飽きしているので、長身美女大好き
0483名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:10:50.15ID:tYnRao9x
胴が長い女ってエロくていーよな。
0484名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:21:05.89ID:XedES6Pi
173の俺は相手が150ちょいだとやりにくくなる
160くらいがちょうどいい感じで、168でも何とかそいつの可愛さ補正で楽しめた
経験が少ないせいもあるけど169以上とはやったことなくて
特に自分より長身とのプレーは一度やってみたい
0487名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:37:06.50ID:cPsYkWrE
興味本位で出ちゃったんだろうけど、勿体ないことしたね
20歳くらいって良し悪しわからんから
若気の至りにしちゃ代償でかいわ
0488名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:41:07.03ID:W9dcYyH2
うまくやってるけど、目を整形してると思う
出演の条件で乗ったのかなと
0489名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:50:53.88ID:CGXKRXbC
しみけんとか確か163位だしな
男優は170ないチビ多い
南君みたいな180以上ないと絵にならんな
0490名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:13:45.22ID:I9V1M6AI
>>487
こんなスレ来るほどAVに世話になってるくせに
聖人ぶってキモイわ
素直に感謝しろ
0492名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:16:10.92ID:UUVuJRIv
>>487
正論だよ、ほんとそれだよな
病んでる女多すぎる
これからの人生なんて考えちゃいない行動すぎて、もはや意味わからないよ笑
0494名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:53:00.63ID:i3/cjzvO
高本彩花に似てる
初めは上戸彩と思ったけど同じ彩花だしここから取ったのかも
0495名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:05:26.29ID:G4w8sXBR
そんなに若い顔ではないな
どちらかというと水沢エレナ、本仮屋ユイカに近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況