【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part2【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>581 
 貞松っていうのか。あれはみっともなく太ってるくせに優男気取りでなー。ちょっとやせないと吉村がわだろと。  >>568 
 なるほど 
 そういう理由があったのね 

しかし高千穂すずってそんなに凄い女優だったのか!? 
 確かに長身でスタイルは良いけど 
 こんなに人気あったとは思わなんだ  高千穂すずってパイパンにしてたから俺的には萌えなかった。 
 ボーボーは嫌だが、ある程度陰毛ないと興奮しないわ。  >>598 
 スタイルはものすごいが 
 一般受けしない顔だよね  高千穂はどっかの民族の住人みたいな顔とカラダで俺には抜ける以前の問題  高千穂やこの子とかお前ら本当にうぶな見た目の女の子好きやなw  バリバリメイクは興奮しない。 
 普通の女子大生っぽいのがいいわ。 
 ちょっとブスかわ程度で構わん。  お気に入り登録数で高千穂すず抜いた 
 新人デビュー作の歴代3位に浮上  この子にエンドレスセックスに出てほしい 
 プレステ移籍希望  DMMでデビュー作のブルーレイ注文したのに 
 2週間たっても発送されないんだけど… 
 ずっと取り寄せ中表示なのは作品の修正でもしてるのか?  >>616 
 ただ売れてるだけでDMMに在庫がないだけやろ 
 Amazonで買え  >>620 
 Amazonも12日入荷予定だぜ 
 どんだけ売れてんだよ  いよいよ最上段まで上がって来ましたね 
 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/sort=bookmark_desc/ 

高橋しょう子 41934 
 三上悠亜 34226 
 河北彩花 32094 

高橋は無理でも三上は抜きたい  >>623 
 しかも脱色乳輪 
 しかも陥没乳首 
 あんなサイボーグが人気なんだな  高橋しょうこ?モアイやん無料でも見る気しないわ 永尾まりやAVはよ〜こい  河北はん買ったけど俺的には三上悠亜のがいいかな〜あの子の顔と身体が好きだわ  この子はAV女優になかなかいい系統の可愛いルックスというだけで、 
 AV女優として優れているわけではないからな  3ヶ月の値下げ 
 8月の半額 
 来年4月の値下げ 

あと3回ブーストあるから高しょーレベルまでいくかもね  >>632 
 何でピンクが基準なの?w 
 あんなの黒いって言ってたらほとんどの女は黒乳首だわ  ラムタラに見に行ったら 
 陳列してあるDVDが明らかに減ってる 
 スゴい勢いで売れてる証拠かと  売れてる売れてないとかどーでもいいじゃん 
 自分で気に入るかどうかだろ  売り上げの10%とかのインセンティブがあったら大金持ちなのに。  フェラされながら、「おいおい、それじゃジャニーさんに遠く及ばないぞ〜」とか言って欲しい  >>639 
 プロサーファーにでも成れば良いんじゃない。 

ただ事務所辞めたから、薬の売人とかが近づいてきそう  そこそこ高身長なら165の山広美○子(20)出てくれないかな 
 タレントとしてマイナーだけど俺的に上と思う、スレンダーで素敵 
 あと165の高橋ひ○る(16)とか168の駒○蓮(17)あたりが 
 18になって出てくれたらとっても素敵なことなんだけど  >>644 
 俺はまったく好みじゃないけどランキング見ると人気あるみたいだね  >>647 
 買ったら男優を報告してくれ、キモメン原人が出てるDVDやBlu-rayに遣う無駄金は無いから。 
 出てたら、Blu-rayの数量限定はキャンセルするから  >>633 
 角松かのり、現在は声優の柚木涼香さんは 
 インタビューでことある毎に男性経験のなさをアピールしていたが 
 実妹の漫画家桜木さゆみが自著で、実際は彼氏とヤリまくっていたことや 
 父親が職場に娘(かのり)のヌードが掲載された雑誌を持ち込み 
 同僚に自慢していたことなどをネタにしてたね  早売りは12日夜から13日だろう 

男優は吉村卓、しみけんが確定で 
 3Pは原人と野島かな?  AVの師匠が、 

この子みたいな普通に生きてれば人生イージーモードの子が、 
 人生を捨てて、AVに出るところにAVの感動が生まれるのだ 
 割れなど拾わず、きちんと金を払って感謝して抜くのがAV紳士の嗜み 

と言っていた。  >>650 
 AV出てるよりマシだろw 
 角松かのりとしてしか知らんが声優ヲタって大変だねえ  blurayがじぇんじぇん発送されないし、品切れ表示になってるから問い合わせしたら 
 納期確認をしてるが現状としての確認が取れていない状況、ときたぞ。確認が 
 とれない?ってなんぞ? S1はつぶれかけてるのか?  店頭にもBlu-rayが一枚もなかったな 
 売れ過ぎでまさかの在庫切れかな  森林が出てたら買わない奴のが多いぞ 
 気持ち悪い獣姦見たくねえよ         ∧__∧ 
       ( ´・ω・)∧∧  >>663 
        /⌒ ,つ⌒ヽ)   
        (___  (  __)   
 "''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`  >>654 
 5月16日の所に載ってないよ? 
 左の広告の所にはあるけれど  売れすぎていったい何枚売れてるんだろな 
 CDみたいに公表してほしい  売れてるのもあるけど、最初だから在庫が少なかっただけだろ  >>670 
 いや、36年間生きてきて初めて買った俺がいるくらいだから相当売れてるはずだよ  >>673 
 ポチった。 

生写真付きも在庫あるけど付いてくるのかな?  数量限定今頃復活とかなんやねん 
 先日、通常盤買っちまったわ  生写真ってどんなん? 
 同じ値段だから一応気になってたけど  数量限定の復活ってデビューのかよ 
 販売終了しましたとかなってたやんけ 
 ふざけるな  2本目の裏パケ、右下に、 

彩花ちゃんお疲れさまでした! 

って書いてあるのが気になるな。 

これで終わりって意味かしら。  これで終わりだったらそういう書き方はしないと思うけどな  裏パケの「期待と緊張の初めて尽くし8コーナー」の内容、何て書いてある? 
 文字で気分盛り上げたいんだけど小さくて読めないし拡大するとぼやける 
 文字そのまま拡大する方法ないんだろうか?  3SEX 
 吉卓(着衣)とほほw 
 よく見るチビのキン肉マン 
 3Pこれが一番ハードか?  この子のおかげで俺の眞鍋かをりフォルダが 
 要らなくなるかも知れない。  とんでもない才能の持ち主だしアホみたいに贅沢しなければ一生暮らせるくらい稼いで 
 数億貯金して惜しまれつつ引退していってほしいわ  そんな売れてるんだ、体格体型といいルックスといいそんなすごいかね? 
 まあ男好きする愛嬌ある雰囲気だとは思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています