【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part2【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>670 
 いや、36年間生きてきて初めて買った俺がいるくらいだから相当売れてるはずだよ  >>673 
 ポチった。 

生写真付きも在庫あるけど付いてくるのかな?  数量限定今頃復活とかなんやねん 
 先日、通常盤買っちまったわ  生写真ってどんなん? 
 同じ値段だから一応気になってたけど  数量限定の復活ってデビューのかよ 
 販売終了しましたとかなってたやんけ 
 ふざけるな  2本目の裏パケ、右下に、 

彩花ちゃんお疲れさまでした! 

って書いてあるのが気になるな。 

これで終わりって意味かしら。  これで終わりだったらそういう書き方はしないと思うけどな  裏パケの「期待と緊張の初めて尽くし8コーナー」の内容、何て書いてある? 
 文字で気分盛り上げたいんだけど小さくて読めないし拡大するとぼやける 
 文字そのまま拡大する方法ないんだろうか?  3SEX 
 吉卓(着衣)とほほw 
 よく見るチビのキン肉マン 
 3Pこれが一番ハードか?  この子のおかげで俺の眞鍋かをりフォルダが 
 要らなくなるかも知れない。  とんでもない才能の持ち主だしアホみたいに贅沢しなければ一生暮らせるくらい稼いで 
 数億貯金して惜しまれつつ引退していってほしいわ  そんな売れてるんだ、体格体型といいルックスといいそんなすごいかね? 
 まあ男好きする愛嬌ある雰囲気だとは思うけど  長身だから目立ちにくいがなかなかの巨乳だし、薄桃色の大きめ乳輪は素晴らしい  >>697 
 それ少し思ってたけど書くの抑えてたのにwガタイもいいしな  プレステージの新島さくら可愛いーよね。お貸しします1作で消えちゃたけど  初脱ぎシーン、最悪だったな 

どうでもいい場面ばかりでさんざん焦らした後、 
 やっと脱いだら全体像は数秒しか映さないし 

しまいには、脱いでるのに顔だけのドアップで長回し 

これじゃー脱いでる意味ねえじゃん 

キョウセイって本当にクソ監督だな 
 何で2作目も同じクソ監督なのか  >>674 
 お前みたいなコジキが結局AV女優の報酬下げてるんだよ  >>709 
 真面目な話さ、日本人女性が性的に畜生扱いし搾取しウハウハなんは挑戦ヤクザよ 
 AVに金を払うことはそれ  日本人でも朝鮮人でも何でもいい 
 おれは幸せになりたいだけさ  Blu-rayのデビュー作、生写真付きDMMから届いた 
 今夜みます。  俺はバレーボールの古賀(こが)ちゃんをイメージしてたんたが、違った  誰か吉咲あきな持ってる人、動画流してくれよ〜〜ん。  最近はホントにキョウセイの監督作が多いな 
 久しぶりに宇佐美忠則が監督したの観たら 
 女優も好みじゃなく男優もシミケンとかだったのに 
 監督でこれまで変わるものかとびっくりしたわ  お気に入り登録数4位までいきそうだな 
 40000は流石にいかなそう  >>704 
 去年の四天王、もう一人しか残ってないのかよ  >>719 
 2作目はキョウセイでしみけんが出てるぞ 
 うさぴょんとキョウセイが使う男優はほぼ同じじゃね  >>704 
 ビンゴのフリーにすごいレジェンドがいますね。  俺も昔 毎週の様にレンタルビデオ屋でエロビデオ借りてた でも ビデオからは何も生まれない とりあえず 本当に観たい物だけ残して 後は売ったほおがいーと思うよ! 
    >>726 
 買い取りまっくすに行けば高価買い取り!  引退済みの方が復帰で東熱に出る可能性は僅かに高いんじゃw 
 きよみ玲が東熱で復帰すると盛り上がったのにオジャンになったのは残念だった  >>704 
 たかしょーもう圏外かよ 
 AV女優はホンマ短命やわ  >去年の四天王 
 水卜、九重、明里つむぎ、 河南実里 

今年はさしずめ、 
 河北、本庄、河合あすな、(あと一枠空いてる) 
 といったところか。  >>726 
 そろそろ死んだ時のこと考えた方がいいかも。遺族引くぞ  >>726 
 メーカー別に積み上がってるわけでもないんか  >>733 
 橘梨紗みたいに6本程度で終わってくれるほうが消費者側にとってもコンプしやすくて 
 駄作があったとしても全部買ってしまいやすいし6本程度なら途中で飽きも来ないし 
 伝説にもなりやすいと思う  >>726 
 アダルトDVD収集癖がなかったら嫁さんもらって子供一人育てて家一軒くらい建てれたかもね  鼻の横幅が5mm狭ければトップ3だったけれどw 
 まあ、愛嬌のある顔で体は文句なしだからコスパは充分満たしてはいる。 
 2作目は吉村が着衣のままで真っ裸にしないので期待薄。あんなに綺麗な体 
 なのに何故にどうして?  >>726 
 凄く気になる。もう消されてるが見たかった。 

そういえば、だいぶ前にテレビでエロゲ、エロゲグッズを保管するために 
 家を建てた人が出てたね。  >>744 
 古い畳の部屋にエロDVDが100本以上積まれてる画像  >>745 
 もう見られないでしょ… 

>>746 
 家が建つとかなんとか言ってたので部屋にぎっしりの画像かと思ってた 
 100本ならエロDVDではないが、俺も2年前からエロゲ始めて 
 もう100本あるぞ…(しかもエロゲの方が単価高い)  二重は全切開かな? 
 手術跡がほんのりあるようなないような。  >>750 
 フェラしてるシーン、瞼あたりを見るとあるようなないような。  目の整形で劇的に顔が変わるからな 
 整形して可愛くなる子をスカウトして事務所持ちで整形するのさ  俺は包茎手術して腋臭手術して髭脱毛して縮毛矯正してプロペシア飲んでる改造人間だから他人の整形なんぞなんとも思わないなぁ 
 彩花ちゃんが整形してるかは知らないけど今の時代誰しもが見た目を誤魔化しながら生きてるものだよ  >>753 
 誰しもはおかしい、改造してるのは一部のやつだけ。 
 改造しなくても、俺含めモテる奴はモテる。 
 頑張りだけは認める。 
 頑張れよ!  整形してようが抜けるもんは抜ける。 
 実年齢はよく知らないけど、10代っぽいかわいい女の子の初々しいセックスが見れるのは幸せだよ。 
 迎え舌気味のフェラはプロっぽいけどw  一切の整形豊胸はやめてくれよ 
 九重かんなはおっぱい固くなっちゃったし 
 鈴村あいりなんて、もはや誰だか分からんほどだし  この娘の肛門見たことないけど、そんなに酷いのか? 
 みひろ並み?  鼻より歯の方が気になるわね、しばらくしたら矯正とかするのかしら  こういう少数派の言うことを過度に聞いて、整形してしまうんだろうな  鼻も歯もきれいだろ思うけどな。特徴のない美人ならavにもたくさんいるけど、このこは特徴があるのに美人なとこがなんか芸能人っぽくていい。  本庄苦手なんでこの子が今年の新人のなかで一番抜ける  AVヲタクの女が増えたから整形ネタ多いな 
 良い整形ならいくらでもしていい気にならん  >>768 
 デビュー前で自然な整形ならな 
 デビュー後にやったら気になるに決まってんだろw 
 九重かんなが良い例だわ、あれで明らかにファンが減ってた  九重かんなってデビュー時から普通に整形顔だったけどな 
 あれも自然な整形に入るのか?  整形顔でも完成系だったと思う 
 とにかくデビュー後の整形はデメリットしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています