【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part2【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 今週のCA系はいつもより発売早いんか 
 DMMも今日発送されたし  遠足とかの写真注文するのにいちいち小学校まで見に行かんといかんのクッソ面倒くさすぎる… 

なんで今日びネットで見れるように出来んの…  キモメン原人が出てるなら、DMMの特典付きBlu-rayはキャンセルするから  メーカーも不評な男優に頼みたくないだろ 
 ただでさえ売上落ちてんのに  原人はローションプレイのコーナーには出てくる 
 またカラミはお預けだが  原人クラスでそれは珍しいな 絡みカットされたんじゃね  >>845 
 原人クラスってなんだよww 
 男優ごときににトップも何もないし原人は2回とも絡めてない 
 2作目も会わせてみたけど、彩花がやっぱり気持ち悪いから絡みたくないってNGにされただけだろ 
 原人はおもちゃやローションとか雑用扱いで十分  吉村はセーラー服のリボンに発射でお掃除も無し 
 3Pのラストはお掃除あるけど2人とも胸射 
 顔射+お掃除なのはシミケンだけ  口内じゃなくて舌射ショボ汁で草 
 吉村に産毛イジられてて草 
 吉村がキモ過ぎて怖いって言ってドン引きしてて草  ひとつひとつを大事に使いたいから全然先に進まない 
 とりあえずシミケンのカラミを途中まで見た 
 ベロキスがエロすぎて最後まで持たないw  >>811 
 イスラム教徒は男女とも体毛の処理をするから 
 ムスリムの偽装難民で治安が悪化している欧州では 
 体毛の処理を揶揄する風潮もあるんだけどな  何で吉村顔射しないんだよ 
 相変わらず精子の量が多いのにもったいない  原人はブサメンだけど性格は良さそうだけどな。なんでそんなに毛嫌いするんだろう頭おかしいのかな  顔射するコーナーはいいね 
 量も多いし、かけてから長いこと話しかけて撮ってるのも良い 

しかし惜しいのはなんで吉村んとき 
 バックやんねんだよ‥ 
 ニーハイ&バックは至高なのに‥ 

その他はみんなやってんのに惜し過ぎる 

でもデビュー作よりも結構感じてるのが伝わってくる 
 あとこんな可愛い子がおっさんに抱え込まれて3Pしてるなんてたまらんな 

そんだけで色々惜しいことを充分にカバーしてるわ 
 デビュー作より抜けるなんて個人的に珍し過ぎる 
 ブラボー!  森林のカラミが無いと聞いて歓喜! 
 BD買いに行って帰ります!  >>854 
 たしかにシミケンとのバトルはなかなか良かった。 
 身長差とかそんなのウザいからいらないのに、やたらその差を強調して下から見上げるアングルばかりなのがもったいなかったが。 
 座位でベロだしてキスしてるとこで暴発しちまったよ。 
 やっぱこの子エロいキスが出来るから次作は交わる〜に出て欲しいけど暗いシーンが勿体ないからなんか違うやるだけシリーズがいいなぁ。  原人のチンポはモザイク越しにビッグマグナムなのが見て取れる  デビュー作のほうが可愛かったなあ 
 今作は撮り方が下手なのか鼻のデカさが気になったわ 
 これからも頑張るって言ってくれてるから楽しみ  キモメン原人の絡みは撮ったけど、お蔵入りしたのかもな、あまりにも嫌われてるから、何本か撮り貯めていたがキモメン原人の絡みを入れると売れないとメーカーも悟ったのかもしれないなど。 

次は、濃密,交わる体液か?このシリーズは、原人と佐川のWキモメン率が高いから、次はヤバいかも  スタイル良くてオッパイが絶品だからオールヌードでの立ちシーンをもう一度欲しい。 
 1作目のヌード披露時間が短すぎやよ。 
 あとはオッパイ揺らして正常位やらバックやら騎上位やらをふつーに撮ってくれれば十分だす。 

ともかく何をやってもカワイイです。マジでスゲーと思う。ホームベースとか前回は書いてゴメンナサイ。  >>864 
 最後のインタビューで「1作ごとに少しずつ鼻を大きくしていくので、楽しみにしてくださいね」と言ってたので、 
 3作目の鼻の大きさが待ち遠しい  アイメイクはもっと控えめにというかしない方が良いと思う  水沢エレナに似てる 
 すごくかわいいから股開いてるだけで興奮するわ  外撮りの服と日差しは完全に夏のそれなんだよな 
 撮影から発売までのラグはやっぱり気になるところ 
 次作の発表は19日かな 
 引退の2文字に怯える日々だわ  高身長なだけでエロい 
 手コキでイカせるのもっとやってほしい 
 あとは主観ノーハンドフェラ  原人の絡みは撮ったけど、お蔵入りしたい奴いるけどNGにされたんだよ 
 彩花の原人を見る怯えた目をみたら2作目までは絡んでない 
 原人のキモサに慣らす期間が必要なんだろ 
 エスワンは新人が原人をNGできなくなってるブラックメーカーだから本当に可哀想だ  美乳だし、フェラの時は脱いでほしかったな。 
 ともかくこの娘はオッパイだと思う。  身長差、昔は貧弱そうなヒョロヒョロの奴でパワフルさが欠けてたから、観る気失せてたけど、 

最近はシミケン使うように成ってきた  シミケンは高千穂のデビュー作で 
 背伸びしながらバックしてるので吹いた  >>882 
 汁男優から早く抜けたくて、監督に言われてウンコ食ったら病院へ、医者にウンコ食ったとは言えなかったと話してたな  >>882 
 2ヶ月前の夜中に、うんこ食いたい発作起こして騒いでた日があったよな 
 あの後食ったか言わないけど病気だろ  食ったウンコのウンコはどんなんだろう。やっぱりくっさいのかな。         ∧__∧ 
       ( `・∀・)∧∧  >>887 
        /⌒ ,つ⌒ヽ)   
        (___  (  __)⇒   
 "''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`  >>877 
 根拠あって言ってるの? 
 思い込みなら怖いけど  次世代アダルト動画MGS動画マジ軟派、初撮り。1088 
 これ見てみ。昨日出たやつ!  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!  >>862 
 まじで座位のキスはエロいな 
 生まれ変わったらこんな子と付き合って一日中キスしてたいぜ  この子は目つきがいいんだよ 
 キスも目つきでエロさが際立ってる 
 あと分厚い舌を大きく出せるとこ 
 そして綺麗な肌 
 エロいキスに必要な要素を兼ね備えてる  この子で初めてブルーレイ買ったんだけどPCで再生するソフトのおすすめある?  目つきというか、相手を見つめるところな 
 キスもフェラーリも手マンも騎乗位も、よそ見せずに相手を見てるのがいい  フェラシーンは男優からも時々言われてるけど 
 もうちょっと頑張ってカメラに目線をくれると最高なんだけどな 
 まだデビュー間もなくなんで酷な話か  彡⌒ミ 
 (=ↀωↀ=)✧  スタイルが良いのにスタイルを活かしきれてなくて残念 
 次は背の高い男優と絡んでほしい  ハイヒール履いてるのは意味わからん 
 身長大きいのをアピールしたいのか、短足をごまかしたいのか  脚を長く見せたい 
 デカい女にありがちな癖だよ 
 これは監督の指示だけど  長身フェチは喜ぶんじゃない? 
 俺もヒールはいらんと思う  デビュー作もだけど2作目もすげーな 
 これは絶対買いだ 
 3作目以降も変化なければ天下とれますわ  2作目見たけど、JKとか主観とか色々あって楽しめた 
 キスも多めなのも素晴らしい 
 個人的には歴代最高女優だわ 
 来年のDMMの女優大賞の大本命だな 
 引退していなければいいが・・・  本編前のイメージシーンが素晴らしい 
 S1の他の作品でもそうだけど、このカメラマンと編集で本編作って欲しいわぁ  二階堂あいと水沢エレナを足して2で割ったような顔してる  岡副麻希を漂白して目鼻口をボリュームアップさせた顔  吉村との絡みはどうでした? 
 ヨシムラやってましたか??  吉村との絡みはどうでした? 
 ヨシムラやってましたか??  エスワンの3作目だ交わる体液、濃厚セックスか 
 明日の朝の10時にはわかるけど  まぁおそらくあるかわからないけど 
 あれば3本目で終わりだろうな  >>925 
 ヨシムラはやってる 
 コスプレも素晴らしいがフィニッシュは消化不良。 
 卓の濃厚顔射があれば神作品だったがな  別に女優の手がふさがってるわけでもないのにフェラも手コキもなしで 
 唾を垂らしてもらうだけで最後に大量顔射だけっていうのもあれなんか変  2作で引退みたい 
 ショップの店員から聞いた話によると  マジなら原人悲惨やん 
 まあカットされただけで絡んでるんかもしれんが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。