【予約1万本】本庄鈴 part2【SODstar】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2609-AGM2)2018/04/20(金) 22:23:54.06ID:lz/G7hvk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
10,000本予約でAVデビュー
それ以下なら、また普通の女の子
https://ec.sod.co.jp/special/reservation/index.html

1997年1月12日生まれ 山梨県出身
身長163p  B85 W62 H88(Cカップ)
部活=陸上部
出身地=山梨県の山奥
趣味=読書、音楽鑑賞、料理
職業=看護系大学生

公式ツイッター @honjosuzu

しらべぇ
https://master.sirabee.com/2018/01/18/20161461066/

DMM NEWS.R18
http://news.dmm.co.jp/article/998447/
※前スレ
【予約1万本】本庄鈴 part1【SODstar】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1520144663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-NmKn)2018/04/20(金) 22:41:14.89ID:dNHfCa90a
完。
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a32-Nlus)2018/04/20(金) 23:25:35.59ID:C97LJ+yU0
 @ 黒田… 初SEX

 A 吉村… カメラ目線SEX

 B 森林… コタツでねっとりSEX

 [ 初回特典 ] C セツネ… 濃密 激SEX

来月買う人はセツネ?の濃密 激SEX が見れないんだね
0009名無しさん@ピンキー (スププ Sdca-vMj/)2018/04/21(土) 11:29:36.29ID:gUO2IeMsd
鈴さんアナルに興味あるみたいだから、下手したら脱糞もしそうだな
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33be-DYSC)2018/04/21(土) 12:02:29.66ID:Tv/Lg72y0
AVに出た以上、何か言われるのは仕方のないことなので
開き直って稼げるだけ稼いで欲しい
0013名無しさん@ピンキー (MY 0Haa-lfQb)2018/04/21(土) 15:31:51.95ID:D8ZPfqIwH
何が起きるか分からんので
さっさと動画版予約した方がいいぞこれ
いつもと流れが違うのでおっそろしい
0016名無しさん@ピンキー (MY 0Haa-lfQb)2018/04/21(土) 16:17:01.81ID:D8ZPfqIwH
俺はどうせ買うので先に金払っちゃっただけねー
絶対に入手したいので
逆に発売まで待つ理由が無い

この流れだとまあ発売はされるだろうから
別に待ってるのもいいんじゃないか
0017名無しさん@ピンキー (スププ Sdca-vMj/)2018/04/21(土) 16:23:03.92ID:gUO2IeMsd
ひやひややな
販売中止になったら鈴さんのうんこ穴肛門ドアップ観れんやないか
頼むでホンマに
0019名無しさん@ピンキー (スププ Sdca-vMj/)2018/04/21(土) 16:51:29.77ID:gUO2IeMsd
>>18
みんな鈴さんの肛門見れて幸せだな
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb9-+3cQ)2018/04/22(日) 00:47:43.01ID:M7j8f2O20
吉村戦てADあるのか?
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ea3-iqNU)2018/04/22(日) 10:48:01.54ID:JmCTefrd0
4/26の初回限定盤DVD2種は受付終了、現在は5/24の通常版DVD2種予約受付中
今から初回限定盤欲しい人は中古、2作目は6月以降、1作目のBD版は未定でいいのかな?
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa32-+3cQ)2018/04/22(日) 10:59:58.67ID:MBzigb1C0
動画配信も始まるし、中古にも初回限定版が流れると予想できるのに、あえて通常版を買う人ってどんな人なんだろう?
2作目の制作が間に合わないなら5月は発売無しにして、今回発売予定の通常版をレンタル版にすればいいのに
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ea3-iqNU)2018/04/22(日) 12:20:43.45ID:JmCTefrd0
5月通常版発売はSOD”肝入りデビュー”というプレミアム感の商魂たくましい押し売り的販売と
後からいいね!と気がついた情弱者向けてき位置づけなのかなと・・・
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa32-BoFb)2018/04/22(日) 12:53:18.02ID:+X0pnW/R0
この子とにかく売れたいから、ビーム顔射でもぶっかけでも何でもやるって言っているらしい。
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c8-fvqh)2018/04/22(日) 13:00:20.60ID:M7zAW/d60
公式やDMMの通販予約受付が終了してるだけで中古買う必要はないでしょ
今から初回限定盤欲しい人は尼にもまだあるし店頭購入すればいいだけの話
そもそも前日4/25に最速入手したい場合は皆その予定でいるんだろうから
0033名無しさん@ピンキー (MY 0Haa-lfQb)2018/04/22(日) 15:16:47.23ID:h8X/FxecH
デジタルの初回限定盤も、
予約じゃないと売らないなんていう
最悪の事態も一応想定した方がいいんじゃないか?
下手すると発売直前に消える可能性が無いとは言い切れない気がす

初回限定って言ってる以上、
通常版が出る来月には販売終了するだろうし
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6be9-B8Oq)2018/04/22(日) 15:18:59.85ID:ZfsWcNUl0
まあ最初は予約した人しか手に入れられないとか煽り広告してたくらいだからそんくらいしてもいいと思うが
といってもセツネの絡みとかこんなかじゃ一番いらんが
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-NoKu)2018/04/22(日) 15:57:13.31ID:jvkCyI5Q0
新人に対するセツネの洗礼は好き
あの異形を目にした時と捻じ込まれてくる時の引きつりから順応して恍惚に変わっていくまでの表情の変化
この美人だからこそ大きな価値があるしできれば初カラミでやってほしかった
難点は内心がおとなしくてSっ気がなく喋りが朴訥すぎること
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c8-fvqh)2018/04/22(日) 15:57:34.61ID:M7zAW/d60
BDの限定仕様が市場から消えて入手しずらいってなら多少は焦るだろうけど
今時どうせ直ぐ出回るしDVD画質程度の物が無くても誰も困りもしないでしょ
発売日にはしっかり305分収録でより高画質なHD配信も同時にされるんだから
0037名無しさん@ピンキー (MY 0Haa-ikdA)2018/04/22(日) 16:08:22.73ID:h8X/FxecH
いまのところ初回ロング版のデジタル配信が決まっているのは
DMMだけで、ほかはSODサイトも含めて一切配信版の気配なし
他のメジャー通販サイトも初回円盤は予約だけで完全終了という
かなり変な展開

おれの被害妄想だったらすまんが、考えれば考えるほど、
初回特別版を手に入れるには、1. 円盤の事前予約、
2. DMMでデジタル版の「予約のみ」なんて展開もある気がす
DMMだけ初回版をずっと売り続けたらビジネス的に理屈があわん

本家SODのサイトはシステムが改装したばっかりで腐ってるので
動画の予約販売ができない可能性
で、妥協策としてDMMだけで予約動画販売になったか?
0038名無しさん@ピンキー (MY 0Haa-ikdA)2018/04/22(日) 16:11:31.00ID:h8X/FxecH
5月に通常版を出すわけだから、初回版は容赦なく絶版にするんじゃないか
特典につられて1万人も予約した客もいるわけだしな
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ea3-iqNU)2018/04/22(日) 16:12:51.74ID:JmCTefrd0
SOD本家の超高画質版はDMMのFHD版と同じもので紐付けされてるから
DMMPlayerでも再生できるんだよなw
現在のSODのFHD動画は以前に比べて画質が落ちてる気がするCAのよりやや良いくらいか
ハメ撮り物だとほぼ同等に良くない
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c8-fvqh)2018/04/22(日) 16:26:10.65ID:M7zAW/d60
まぁ今回は色々ややこしい情報が多くて混乱するのは確かだよね
予約数絡みの販売企画だったから発注段階で何か特別に条件でもあったのかな
その辺が関係して流通限定してたり思わぬクレーム出てきたりとか
0042名無しさん@ピンキー (MY 0Haa-ikdA)2018/04/22(日) 16:35:26.31ID:h8X/FxecH
この流れだと、予約しなくても店頭だけ初回限定盤を
自由に買えるってのもおかしな話だな
もしかすると、各店が店頭販売用に
初回分を一定数予約したという扱いかもな

そうなら、ほんとに初回入荷分で終了かな
で、動画配信版も発売日前後に販売終了(予想)
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c8-fvqh)2018/04/22(日) 17:08:06.26ID:M7zAW/d60
ちなみにすっかり忘れてそうな事だけど
一万本到達デビュー決定までの予約特典はポストカードだけって事だったからね
その後の予約分にも初回特典ディスクが付属する事は変わらないって話だった筈

初回出荷分が完売して5月販売分からの通常版発売を決定したのならバカ売れなのかもね
0044名無しさん@ピンキー (MY 0Haa-ikdA)2018/04/22(日) 17:43:13.53ID:h8X/FxecH
今日、本庄さんがリツイートしてる販売店のツイートでも
初回版は限定数だけ入荷って書いてるので
店頭も無制限に買えるとは思わない方がよさそうだ
あとは初回版のネット配信がどうなるかだなぁ

動画予約は意味無いって書いてた人、
そろそろ考え直した方がいいじゃないのか〜w
0046名無しさん@ピンキー (MY 0Haa-ikdA)2018/04/22(日) 18:18:27.35ID:h8X/FxecH
>>45
その方が売れるだろうから、おれも常識的にそう思うんだけど、
通常版の売上を食っちゃう特典付ネット動画をいつまでも売ってないよね
長くても通常版発売までだろうから、いつ終わるかは時間の問題じゃないか?
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c8-fvqh)2018/04/22(日) 18:54:35.43ID:M7zAW/d60
>>46
通常版自体まともに売る事まで考えての発売ではないでしょ
心配しなくてもどこの店舗もかなりの入荷数だろうから
初回版ですらいつまで経っても店頭で購入出来る状態だよきっと
0048名無しさん@ピンキー (MY 0Haa-ikdA)2018/04/22(日) 19:21:47.12ID:h8X/FxecH
>>47
同意。初回版のDVDはかなりの流通量だろうから
新品でも中古でも入手は長くできるだろうね

自分の場合、AVはHD版しか買わないのと、海外在住なもんで
配信版しか考えていないのだが、
動画版は販売終わったら新規で買う方法がまったく無い。
違法コピーは出回るだろうが、
中国の職人が作っててフルHDでも画質がしょぼい。

HDで特典まで全部見たいコレクターは、
買えるときに買った方がいいぞ、と

以上
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ea3-iqNU)2018/04/22(日) 19:58:57.86ID:JmCTefrd0
おれもAVのBD黎明期の蒼井怜や全盛期のジャポルノ、あるはサイト物の4K動画見てからは
DVDに戻れなくなってるからなー
BD出さないメーカー多いいしDMMの配信DLメインだわ
BD/DVDが撤去されて買えなくなってる物も今でもDLできるんだけどね・・・今後どうなるか知らんが
0050名無しさん@ピンキー (MY 0Haa-lfQb)2018/04/22(日) 21:11:31.63ID:h8X/FxecH
昔、DMMで動画買うと期限内にダウンロード必須だった頃は
販売停止作品はDL不能になってたけど
今は一度買ったものはずっと消えないよね。
HD動画とかでかいファイルが多くて
ストリーミングだけで観るユーザーも多いので
DMMが儲かってる限りは消されることはないと思ってる。
つぶれそうな人気の無い配信サイトは怪しいけどな。
DVDに未来はないから、ほかに選択肢は無い。
0055名無しさん@ピンキー (MY 0Haa-ikdA)2018/04/22(日) 22:27:01.10ID:h8X/FxecH
あのなぁ、ステマは一日8連投とかせんわw
できればSODに雇ってもらって本庄さんに会いたいけどなぁ

女優強要問題あるけど「新規の販売」を停めるって話でしょ?
前にアメリカのアマゾンが客が買ったKindle本をライブラリーから消して
大騒ぎになって以来どこも慎重
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c8-fvqh)2018/04/22(日) 22:55:44.09ID:M7zAW/d60
丁度何年も前に引退した人気女優のみひろの物が
最近DMMから全削除されて話題になったばかりだよね
その分に関してもまだ購入者側の権利は守られてるって意見はあった
0058名無しさん@ピンキー (MY 0Haa-ikdA)2018/04/23(月) 00:05:46.98ID:vjjXO2R5H
普通に考えれば、客が買った商品を後で消したら
返金することになるわけでそう簡単には消せないよね
返金だと配信サイトとメーカーと客とカード会社やらなんやら
関係してきて超複雑化

つか、今の時代、ネット配信コンテンツを買うと
消される可能性が...とか言ってたら何も買えないわなw
0060名無しさん@ピンキー (MY 0Haa-lfQb)2018/04/23(月) 08:32:47.72ID:vjjXO2R5H
>>59
買ってあったものが消えたわけ?
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-m5QP)2018/04/23(月) 11:10:23.79ID:boQ6EyO/0
25日に買って土曜の秋葉イベント行ってから見よかなと思うがおんなじようなこと思ってる人います?
0062名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-p5Nx)2018/04/23(月) 11:13:47.30ID:EGwCF/Bfa
ものがAVだからなー
一般の本や雑誌と同列に捉えられるか?ってとこだな
女優の人権っていう建前がどこまで通るか
ここで抵抗した時にもっと大きなところから圧力かけるだろうし
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c8-fvqh)2018/04/23(月) 11:42:08.13ID:rq6MohAH0
強要問題が話題になり始めた頃dmm配信版を自分でも何作か購入してたある女優の物が
突如店頭と通販分回収で直ぐ市場から消えてdmmからも一斉に全削除された話なんだけど
その時に視聴は勿論ダウンロードすらいきなり何の前触れも無く期限切れになった事が実際あったんだよ
焦って速攻でBD探しまわったけどすでに全滅で案の定オクでも直ぐにプレ値で出回り始めたからね

さすがにその時は購入者からのクレームもかなりあっただろうからか何週間後かには無期限で元に戻っていてホッとした
だから今後もし仮に購入分までも削除するような事になるなら何かしら事前に告知はあるべきとは思うけどね
それとこの時みたいに突然削除すると今は余計に話題に上がって拡散されて情報広まるリスクがあるから難しい問題だよ
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f0e-9jjH)2018/04/23(月) 14:44:14.44ID:+KXySmpD0
最近のセツネは多少おしゃれになってきたからあかんな
0069名無しさん@ピンキー (MY 0Haa-ikdA)2018/04/23(月) 15:48:37.95ID:vjjXO2R5H
こういうのは待ってる間が一番楽しくてな、
リリースされたら、まあこんなもんかという感じになるわなぁ
でも、この子の映像を5時間・絡み4回も見られるのかと思うとたまらん

今回は絡み公開までの待ち時間がすごい長いので
おれの頭は、この子はAV女優ではなく服着てるアイドルだと
誤解してて、いつもよりいいかんじw
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ee1-9jjH)2018/04/23(月) 17:48:15.85ID:2+SSnOyW0
その姿勢は素晴らしいと思うね
俺も河北最速で買って情報遮断して今ようやく初脱ぎまで観て
毎日ずっとwktkswswしてるよ
消費爆速社会の今とっても大事なこと
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-Mp6C)2018/04/23(月) 19:01:55.94ID:TcCVWhs+0
ドぶす
平安顔
平安時代なら美人だったかもねw

色々小細工して話題作りしたのに
10年に1人の逸材・河北に全て持っていかれた哀れな女
0072名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-p5Nx)2018/04/23(月) 19:08:39.64ID:EGwCF/Bfa
105 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/23(月) 03:45:11.17 ID:TcCVWhs+
AVに出る必要ない可愛い子が間違って出ちゃった感じだね
今はもう間違いに気付いて引退してるでしょ
出るのは4〜5本
残念だけど、それの方が価値が上がるね
2、3年続けてプロ化する女は元々そういうアバズレ女だったんだって事になるから興味が薄れる

恋は盲目よなw
0076名無しさん@ピンキー (MY 0Haa-lfQb)2018/04/23(月) 20:47:03.26ID:vjjXO2R5H
全く対立にはなっとらんね
一応観たけどタイプが違うので俺は河北には興味無し
売り上げ勝負で言ったら
本庄さんが数倍売れるだろうから
比較にならんでしょ
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa32-+3cQ)2018/04/23(月) 20:58:47.13ID:tSm/y8x10
他の女優と比較する必要なんて無いんだって

橘梨紗と緒川りおが同時期にデビューした時も、しきりにライバル視して敵意剥き出しだったのは緒川りおファンだけで橘梨紗ファンは全く相手にしてなかった
その結果、緒川りおはCA内のレーベルをたらい回しにされて晩節を汚し、橘梨紗はAV界に燦然と輝く伝説になった

他の女優と比較する時点で心のどこかで劣等感・敗北感を感じてるんだよ
0078名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-mCLa)2018/04/23(月) 21:31:44.33ID:g4c0Lp0Ea
個人的に河北は尻が貧相で駄目だった。
一見可愛い顔してるんだけど、なんか背景に不潔感を感じさせるというか。
0080名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa76-0DQy)2018/04/23(月) 22:13:01.39ID:B5RORzBga
ちなみに28日のサイン会のチケットは当日に完売するかな??

会社、休まなきゃ買えないか??
0081名無しさん@ピンキー (MY 0Haa-lfQb)2018/04/23(月) 22:39:07.54ID:vjjXO2R5H
古川いおりとキャラ被ってるから
本庄さんが売り上げ持ってっちゃうかもな
ベテランだから大丈夫か?
0083名無しさん@ピンキー (スフッ Sdca-vMj/)2018/04/23(月) 23:11:10.75ID:opLHnfLnd
にしても鈴さんもメンタル強いな
世界中に肛門を披露するって大変なことだよ
死ぬまで残るし
それに、肛門を晒すってことは「私はこの穴から臭いうんことオナラ出します」って自己紹介してるようなもんだぞ
0084名無しさん@ピンキー (スフッ Sdca-vMj/)2018/04/23(月) 23:12:40.95ID:opLHnfLnd
だから、そう考えると鈴さんの肛門みるのがとても楽しみ
鈴さんが赤ん坊の頃から大人になった今まで、数え切れない回数臭いうんこを出してきた穴を見れるんだからね
0085名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-mCLa)2018/04/24(火) 03:36:04.27ID:vuh2+Lh1a
そんな事言ってるのお前だけだよ馬鹿。
0087名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp13-c9cq)2018/04/24(火) 07:39:38.81ID:oxb/An+Rp
いよいよ明日フラゲできると思うと仕事中なのに勃起が収まらない
0088名無しさん@ピンキー (スフッ Sdca-vMj/)2018/04/24(火) 07:47:49.34ID:LBX+CUdod
いよいよ鈴さんの肛門が解禁されるのか
0092名無しさん@ピンキー (MY 0Haa-ikdA)2018/04/24(火) 11:03:13.15ID:C3s1uWLjH
>>89
この子、目ぢからがすごいので、おれも「カメラ目線」に期待してる
DMMの雑誌のインタビューではこの2絡み目の電マがデビュー作の中で
一番気持ちよかったと言ってた
サンプル動画の絡みでもせつなそうな眼で一瞬カメラの方を見るのがたまらん

肛門マンの書き込みを見て思ったが、モザイクがどうなるかも気になる
0093名無しさん@ピンキー (スフッ Sdca-vMj/)2018/04/24(火) 12:14:56.61ID:LBX+CUdod
もし肛門にモザあったら寝込むわ
0094名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-p5Nx)2018/04/24(火) 12:23:14.40ID:9oc8vCyVa
電マが一番気持ちいいってことはまだまだ発展途上ってこと
あんまり大きな反応があるとは思えない
だからアンチはマグロって叩いてくると思うw
でもこの娘の目は確かに魅力的で普段のキリッとした目がサンプルではトロンとしてグッと色っぽく見える
顔が赤らんでたり表情も期待できる
0096名無しさん@ピンキー (スフッ Sdca-vMj/)2018/04/24(火) 12:34:03.46ID:LBX+CUdod
頼むでほんま
鈴さんのうんこ穴肛門見るために生きとるんやで
0097名無しさん@ピンキー (スフッ Sdca-vMj/)2018/04/24(火) 12:42:51.10ID:LBX+CUdod
鈴さんの脱糞見るまでは諦めない
0098名無しさん@ピンキー (MY 0Haa-ikdA)2018/04/24(火) 13:09:28.51ID:C3s1uWLjH
この落ち着いた無表情のポーカーフェイスが、
絡みでどう獣になるのか、落差が見ものだよな
男性経験1人とのことだし、特に最初は慣れてないだろうから
未体験の快感に戸惑う表情を期待する
セックスが好きでAV女優に憧れてると言っても、
実際のAV撮影は想像以上にすごいだろうからね

ちなみに、予約特典の絡みは、
「激しく突きまくる、みたいなやつですね」と本人がDMM雑誌で言っていた
それが4回目の絡みだろうから慣れてくる頃か?

↓ 同インタビューの新情報
・付き合った男は2人だが、セックスしたのは1人目だけなので、AV前の経験は1人だけ
・性感帯は、中・クリ・首・耳
・プライベートのセックスは、2017年6月以降していない
・初体験は高校2年生で、2歳年上の部活の先輩=彼氏
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6d-wGau)2018/04/24(火) 13:39:52.66ID:UtEI5Wzh0
待ちきれないから、夜中町田までフラゲしに行くかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況