鈴村あいり 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:15:06.22ID:22m5ELft
プレステージ 公式ページ
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=suzumura&;actress_id=1313
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/airi.php

■blog
http://blog.livedoor.jp/suzumuraairi/
■twitter
https://twitter.com/naxsuzumura/
■instagram
https://www.instagram.com/suzumuraairi/

■イベント雑談専用スレ
鈴村あいりファン感謝ツアー参加したけど質問ある?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500461752/

■前スレ
鈴村あいり 25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1516436885/
0157名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 18:15:52.55ID:xoWPgGW3
トージローガチか!!!!!
前にネタでドグマって書いたのに真実になるとは!!
0158名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 18:16:17.14ID:/jGx7SrR
なんだろう、あやみの究極性交よりおすずだとぬるそうな作品になってそうだ。
レズとか、3Pすら無さそうだし。
0160名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 18:25:14.50ID:xoWPgGW3
米朝首脳会談の後か。
もしかしたら空爆後の北からの反撃で見れないかもな
0161名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 18:30:05.67ID:xoWPgGW3
よくよくパッケージ見直したら、色々ヌルそう。
エンドレス2の方が良いんじゃないか?
まぁ期待せずに、見たら案外良作なんだなってのを期待してるよ
0163名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 18:44:35.34ID:e2/+fpdC
>>162
パケ見ろよ春原とレスしてるだろw

以前の作品で3Pも普通にしてるから
0165名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:38:04.32ID:RFm0Bk7Q
これは期待。
しかし髪の毛ロングで撮影してほしかった。
0166名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:41:18.86ID:1T/EqbHW
>>161
別に過激なのを求めてはいないから別にいいんじゃね?
0167名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:11:40.94ID:UtyqRcJA
ツイートからするとメーカー移籍か引退ぽいな
0168名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:28:44.75ID:eYlNY3dv
乳首綺麗すぎる
0172名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 00:02:50.22ID:eV96cZ4n
妊娠淫語あく
0173名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 02:20:25.39ID:DxMUq/fD
ent371裸美人鈴村あいり3 6月放送
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/ff5735a16e7b1f9fd811bfd7eb1050f1/5B93BF5F/t51.2885-15/e35/31745656_927127770798856_2380471901387489280_n.jpg
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/cc36dfbcd7ab785ef42233d16d2dbdd1/5B99FA53/t51.2885-15/e35/31338842_2004653496519553_8719039380477444096_n.jpg
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/4d3003b442173598a005a01188878a0e/5B878FC5/t51.2885-15/e35/31977784_343120469545299_3096154491037155328_n.jpg
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/a8779bf7374ff9c3acdddc03dcb6fe3d/5B7CFF8D/t51.2885-15/e35/31556964_1743377919052358_2398073480525381632_n.jpg
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/d68bb89561b1e68ef97dafc7fa7d3c57/5B76C9A1/t51.2885-15/e35/31676315_1368941356540906_694338517743960064_n.jpg
0175名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 13:09:36.02ID:aBrhhxui
>>171
昨日の撮影じゃない。6月の作品のことや。
0177名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 15:03:14.94ID:PJy1s2Xn
無修正でないかな
0180名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 02:05:59.70ID:a0uza63e
コスプレ物似合いすぎ
0183名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 11:30:41.98ID:MWS8BTkI
>>175
じゃあ7月作品引退?
0189名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 07:53:45.94ID:icmpIZuX
>>171
メイクばっちりよりこういう感じのほうが
めちゃめちゃいいわ〜

これで一本撮ってくれんかね
0190キモ七2018/05/20(日) 08:06:21.39ID:gmhZeMro
[サッカー]小柳ルミ子「W杯ではゴール決めなきゃ勝てないのに(10G12Aの)中島の落選に驚愕。スペシャリストがいて初めてポリバレントが活きる」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526768031/
0191名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:52:54.84ID:h0VIX0BC
>>171
精子で固めた前髪いいね
0192名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 09:09:26.75ID:8aN/Frdt
>>171
誰かこれと「すっぴん」での
顔との比較画像あげてくれ。

これまではメイクだと思っていたが、
これ見て流石にいじったんだなと思わざるをえない。。

俺にとってはそんなことしない方が
魅力ある人だったんだけどな。。
0194キモ七2018/05/20(日) 10:30:35.10ID:gmhZeMro
[サッカー]小柳ルミ子「W杯ではゴール決めなきゃ勝てないのに(10G12Aの)中島の落選に驚愕。スペシャリストがいて初めてポリバレントが活きる」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526776826/
0196名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 11:29:45.97ID:IkRAJ9fb
あれ?こんな顔だっけ?あんまり可愛くないな
0199名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:20:12.37ID:Oper8OFw
とりあえずもうこれ以上顔をイジるのは止めてほしいね。
これ以上やるとあやみ旬果みたいにドツボになってしまう。
今のままで充分。
0200キモ七2018/05/20(日) 13:59:24.35ID:gmhZeMro

[サッカー]小柳ルミ子「W杯ではゴール決めなきゃ勝てないのに(10G12Aの)中島の落選に驚愕。スペシャリストがいて初めてポリバレントが活きる」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526788115/
0201名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 14:25:20.28ID:IghX3ccW
おすずのデビュー作品での最初のカラミって、シロウトっぽい感じなの?
それとも、風俗上がりみたいな経験豊富な印象を受けるの?
0203名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 17:48:52.73ID:icmpIZuX
>>201
初期の作品は素人感満載でおどおどしてて
最高ですぞ

「お貸しします」
「エスカレートするドしろーと娘」
「一拍二日」

この初期3作は超おすすめ
絶対に見たほうがいい

あとMGSで買えるデビュー前の2作品ね
「素人AV体験撮影493」
「【蔵出し】鈴村あいり、本格デビュー前のAV体験撮影」
0205名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 20:23:24.53ID:t7o6MMmL
>>171
花束持ってるのは引退か卒業作品か何か?
0206名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 20:30:12.63ID:bb34xqB+
>>205
この監督の撮影後にはだいたい花束持った女優との写真あがってる
花咲いあんもあった
キッツイ撮影ご苦労さま、ってな事だろ
0208名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 22:52:31.36ID:LK4nB3sw
7月の作品でプレステは最後で9月からS-1じゃないの?
0210名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:00:22.60ID:6SjEYMHo
ムーディーズに行って欲しい。
0213名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:12:15.25ID:Voi4ghFy
よくS1移籍が話題に上がるけどなんでなん?
人気女優がS1移籍するパターンが多いから?
0216名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 09:31:24.09ID:mdx4gwEp
移籍の話が多いのはプレステ飽きた人が多いんだと思う
でも、あやみ旬果を手放したので鈴村まで手放すわけが無いと思うけど
0218名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 14:29:04.08ID:TW0AuNd8
でも移籍するならS-1しか扱える場所がない
0219名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 14:31:44.12ID:zWy4Nxb5
どのメーカーも企画をパクりあってるんだから
移籍しようがしまいが個人的に
あまり気にならないけど。
0220名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 14:43:18.20ID:iAR+eWHm
個人的にはアイポケに行って
RQの衣装着て撮影してほしい
0221名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 15:55:55.76ID:WHZed4jF
新作の高級スパよかった。
どのシーンも絡みは濃厚。
原人や黒田みたいな淡白連中がでてないのもよい。
0224キモ七2018/05/21(月) 17:56:15.54ID:I31SK9Hw
指を9本失った登山家・栗城史多さん死去 35歳 8度目エベレスト挑戦も下山途中に

登山家の栗城史多(くりき・のぶかず)さんが21日、エベレスト登頂を目指している途中で死亡した。35歳。北海道出身。
4月17日から8度目のエベレスト登頂に挑戦していたが、体調不良で下山途中だった。
栗城さんの公式フェイスブックなどで所属事務所が遺体で発見されたことを発表した。(スポニチアネックス)
0225名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:50:36.95ID:+kLFMICC
>>221
淡白というのは貞松みたいな事を言うぞ。
あいつの絡みはそらもう淡白で足の指なめとかもしやしない
0227名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 02:47:46.45ID:yxHmHsI4
正直プレステいてもマンネリで売上下がるだけだと思うけど
0229名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 10:36:30.04ID:LUcXO/y7
たまにはじったと絡んでメチャクチャにされるのを見たい
0233名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 14:10:11.27ID:RGAr66V8
>>226
お前おすず作品見てないな
0235名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:05:49.41ID:SlWZlzCg
>>220
激しく同意
0238名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:25:03.12ID:TuK7JwMY
原人と黒田とセツネはマンネリで飽きた
ハードでエロいのは散々やったから、移籍してイメチェンしてほしい
0239名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:57:41.89ID:L/DshoHb
>>171
TOHJIROの歯の数が多くてビックリしたw
なにこれ?
0241名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:30:09.33ID:G9Djdfz9
>>238
最近それらの男優と全然絡んでなくて「だからつまらん」って意見が多くなった事を知れ。
0242名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 17:44:27.12ID:Yl3qK6Dx
ttps://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/suzumura_airi_426_001.jpg

転載で申し訳ない
これ、作品名が分かる人が居たら教えてほしい
気になって調べてるんだが答えが見つからない
そもそも動画作品なのかどうかも分からない
0243名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 18:11:40.02ID:Up3sVqlW
>>241
どこで見れるのその意見
0244名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 18:19:51.51ID:oMTgiINQ
でも今回の究極性交みたいにメーカーの壁を越えて多様な監督を呼べるならプレステのままでもいいね
0247名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 20:16:37.43ID:ta9SwSXP
ぶっかけ見たいよ。
0248名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 20:46:39.30ID:UxaXlK4z
>>241
絶対的鉄板シチュエーション 8 (2018/04/13)とVRは両方とも森林だったからマンネリだって言われてるんだろ
森林と絡んでるのに「だからつまらん」て言われてるなら森林は必要ないってことだなw
0250名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 21:47:41.20ID:G9Djdfz9
>>248
VRは森林じゃないな。
鉄板では森林のパートがDMMレビューでもほとんど評価されてるぞ。
あとは過去ログとか遡ってみると、森林との「イッダアアア」が無いと寂しい的なコメントがけっこうあるぞ。
ちゃんと読んでるの?というかちゃんと鈴村作品見てる?
0251キモ七2018/05/23(水) 21:53:33.53ID:qWEBDcOX
0252名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 22:01:08.60ID:UxaXlK4z
>>250
>(原人と黒田とセツネと)全然絡んでなくて「だからつまらん」って意見が多くなった事を知れ

「だからつまらん」って意見は多くないが?
森林と絡んでるから全然絡んでないは嘘でしたって訂正しろ
0253名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 22:21:33.81ID:Up3sVqlW
>>250
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況