吉沢明歩 Part94 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:41:33.06ID:pWEW9jZt
レズとアナル解禁
0003名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:40:31.39ID:3vj1CNJu
    ∩ミヾ  あっきー!あっきー! 
  <⌒___⊃ヽ-、__  
/<_/____/
0004名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:44:21.05ID:ziLGtiaU
>>1
俺の怖さが若人蘭らしいなこら
つらあべこべこにしたんどおい
0006名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 08:37:24.42ID:fPX5CfnC
公開売春&猥褻動画流布を15年繰り返す狂人老婆が何の罪にも問われない

日本とかいう
極東の変わった島国
0007名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 08:49:01.46ID:M0+o6Rie
>>6
スレ立て乙
000862018/04/26(木) 12:10:51.72ID:AIv1s6Tg
>>7
スレ立て氏は私とは違うお方
0009名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 12:24:14.15ID:AIv1s6Tg
世界大多数のイスラム圏&キリスト圏
或いは
儒教圏の野蛮な人口大国&基地害半島でも
このレベルは処罰対象
0011名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:57:36.22ID:ZI4QqFeu
>>9
現役AV女優が子供も見れる地上波の冠番組を持たせてる国
クオリティペーパーの朝日新聞がテレビ欄で毎週、毎週吉沢明歩の名前を出してる国
小、中学生がもしも吉沢明歩をググったら大変なことになる
子供の教育上悪いから日本新聞協会か朝日新聞に抗議すべき
0013名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 20:46:48.69ID:m2u4qnx/
嫌いな食べ物スルーしとけばいいのに
アンチは何がしたいんだ?
単なる【君はъака】\_(・ω・`)ココ重要!
0014名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:21:27.53ID:uP+dp/Zu
妖麗な美女
0015名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 00:06:22.39ID:zDmNc+9l
パッケージと中身の動画で全然違う
動画はおばちゃん体型で、騙されたと思う
0016名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 01:25:36.79ID:UcxhCR1n
パッケージには実年齢表示を義務付けるべき。そうすれば騙されたとしても自己責任。
0018名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 21:07:31.07ID:i6ko9KsQ
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0020名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 22:39:51.15ID:Wey9pxKZ
この人のオーラ半端ない
0021名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 22:46:03.50ID:naikZtMU
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0022名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 23:06:29.67ID:rfCUmcZ/
>>18
>>21
2回も寝てんじゃねえって前にも言ったろうがこら
今度こそツラあボコボコにしたんぞおい
0030名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 11:31:31.09ID:wQykpVOX
>>22

イヤァ━━━━━━ ;´Д`━━━━━━ン!!!!
バカァ━━━━━━ ;´Д`━━━━━━ン!!!!
モットナグッテチャブダイ━━━━━━ ;´Д`━━━━━━ン!!!!
0031名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 11:58:08.13ID:zRnIcfs/
>>29
まじ来てるしw サッポコの昨日、天皇賞の今日!w
機会があったらまたアッキオフろうね!
0032名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:17:19.77ID:dRYP1fNm
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0034名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 19:12:47.02ID:rY8WiSBX
リーマンKO#16
ゴットハンド
相談者:中々イケない人
ポリネシアンSEXの本読んでほしいってさ
メイキングは内輪ウケっぽかったので理解するのに時間がかかった
0035名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:14:30.47ID:pqFi2z6X
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0036名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:44:30.96ID:z1Qr1BxE
パッケージと全然違う、おかんみたいな太ったばばあでいきにくいのは当然だろ
0037名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:46:55.26ID:X7Z/5eRC
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0038名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 22:09:52.81ID:4moHue5i
ゴッドハンド加藤鷹がゲストで潮吹かせたのか?
よくぞ放送禁止にならなかったな
打ち切り決定だなw
0040名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 19:49:30.27ID:SmH7F9yD
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0041名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 21:18:24.03ID:+pAtAuOf
ボブサップに犯されて欲しい
0042名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:24:12.99ID:6oPGlRUr
あっきーぺしゃんこになってまうわw
0044名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:18:22.83ID:5fm5Glye
29
0045名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:21:13.35ID:339DfVdr
>>43
15周年なんだろ
18から始めても33やで
0046名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 04:53:26.02ID:mSy1Yec8
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0048名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:46:53.20ID:PHnhd96o
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0049名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 21:07:51.15ID:FRL6AMLl
エロい美人
イベントで水着になって欲しい
0050名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 21:36:48.75ID:Klpe8ZiD
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0051名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:48:21.23ID:iUdNOIfl
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0052名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:53:55.32ID:mSy1Yec8
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0053名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:08:31.60ID:cXaSnzd8
>>50-53
ぶちのめすぞクソ荒らし
0055名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 08:08:36.05ID:bnKRrqsQ
ワイセツ動画流布常習犯の
頭おかしい公開売春依存症おばさん

とかいう
女性の敵日本の恥
0057名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:34:46.16ID:0bqUHM4i
全力サラリーマンKОは深夜なのに
何故アッキーの全裸シーンが無いのか?
0058名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 19:35:07.42ID:Cu9oaL7A
>>53
ハァ━━━━━━ ;´Д`━━━━━━ン!!!!
0059名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:06:35.95ID:nDdv5Xrs
マスカッツ新メンの審査員やるんだってね
ちなみにアッキーアイドルオーディションはどうなったの?
0060名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:08:31.18ID:30CCTmYj
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0063名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 05:12:59.87ID:PkL8TqdD
マッチ売りの少女←善人
マ○コ売りの熟女←悪人
0064名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 06:38:25.83ID:EQeLqdC2
マ○コ売りの熟女には、後輩を発掘するみたいな発想はそもそも無さそうだがね
0065名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:23:42.22ID:KQBmXDU1
あっきーアイドルオーディションは黒歴史なので記憶から抹消願います
0066名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:25:21.79ID:aE8CGFWB
吉沢明歩と武井壮って以前北海道で番組やってたんだな!知らんかった
昨日すすきのの飲み屋で散々吉沢明歩に会った自慢されたw
0068名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:36:42.23ID:O0Ploj1b
>>59
初代メンバーが審査員に昇格してる
地上波復活の切り札投入
0069名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:29:53.12ID:P2/cUsJk
地上波復活とともにあすか帰ってきたら笑う
0070名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:08:31.24ID:xCzgJOhG
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0071名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 01:55:26.10ID:K+zsiAeR
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0072名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 02:00:08.57ID:R2WtlEBu
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0073名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 21:05:59.61ID:JqRyPWtB
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0074名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 21:58:24.92ID:DkXfAjbN
マスカットのメンバーを選ぶ立場の審査員に抜擢されたり
 
地上波の冠番組を持つ冠女優になったり

浄土真宗の指導者、研修生に講演したり

AV女優以外の活躍、存在感も凄い
0075名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 22:31:14.37ID:SRCBta6B
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0076名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 23:18:05.88ID:Dyq36zEV
>>70
>>71
>>72
>>73
>>75
ええ加減にしとけよクソ荒らしが
スレ荒らしてなにがおもろいねんお前
0077名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 23:42:53.34ID:/SPI0x9Q
>>76
相手にするな
馬鹿だから理解できない
0078名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 00:06:25.52ID:0YrGB6zm
また、札幌でサウナイベントやるらしい!ぜひ行ってみたい!札幌うらやましい💧
0079名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 00:22:49.20ID:5kTKrao6
>>70
>>71
>>72
>>73
>>75

ハァ━━━━━━ ;´Д`━━━━━━ン!!!!
0080名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 01:30:54.35ID:e+i/czHY
>>65
似ても似つかないフィギュアも黒歴史だからな
0083名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 07:00:47.89ID:f75WFaB6
吉沢もばばあのデカ尻とタプタプ腹だろ
身体全体の線が崩れてしまってる
0085名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 14:05:31.20ID:/XJMTDSK
最近の作品はどうして顔が真っ白に写ったのばかりなのですか?
0087名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 15:56:20.00ID:pEIH3Ecu
今日の東京12Rにアッキーが出走するな
0088名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 17:54:04.52ID:t5+xcxGN
>>86
まあ探してるようなニワカには分からんのも仕方ないよw
0090名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 19:37:47.25ID:BDFFa6R3
>>84
エロかわいい顔するなぁ
0092名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 20:59:45.97ID:OK6bj6Dd
>>84
かわええ
俺も尻てえ
0094名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 22:22:43.97ID:6AKAf6YU
>>78
15周年イベントでも水着にならんのに
サウナでイベントやっても水着にも全裸にもならん
0098名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:11:12.21ID:EVMWSRNr
これは恥ずかしい>>96
0099名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:59:38.06ID:K2ktYDiW
リーマンKO#17
いっぱい出して
今回はどちらのコーナーもあまり面白くなくて書く事が無い…
0100名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 22:46:19.61ID:cQv+G3YQ
>>99
面白くないから、視聴率稼ぎのためハードなエロ路線に変更するかも?w
0102名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 13:50:58.18ID:gXRfvCtW
新作またイラマかよ
たまにはぶっかけとかキモメンやってくれよ
0103名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:05:05.95ID:vx4+KaPx
キモメン物なんかやったら泣いちゃうよ
0104名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:46:36.11ID:DDBb6H68
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0105名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 20:17:15.63ID:Q1mOrk+K
イラマも涙流しながらやってる
0108名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 05:54:41.05ID:2j82PG7f
>>104

ハァ━━━━━━ ;´Д`━━━━━━ン!!!!
0113名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 16:07:45.91ID:PMwa+FbZ
34才にしてはカラダが崩れてない
崩れても引退しないでほしい
0114名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 20:55:48.96ID:HSIviJyn
>>110
一人でいい思いしてた父親役の男優誰?
0115名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 20:53:36.56ID:qulaTYHc
アッキーをタダで見れる
医大祭入場無料だって😄
0116名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:16:54.80ID:Utu4Wr9q
札幌出張思いっきりズレた Orz
札幌のサウナイベント、アッキーのロウリュサービスはなし?
グラドルの池田裕子はやったんだよなw
0117名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 23:01:33.94ID:x5Zf/Z4/
>>110
まだ?と思うぞ
0118名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 23:04:55.64ID:x5Zf/Z4/
>>84
しながらセックス20 四時間
0119名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 20:56:10.57ID:QDeht5IL
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0120名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:25:50.44ID:EZXVZHmC
    ∩ミヾ  あっきー!あっきー! 
  <⌒___⊃ヽ-、__  
/<_/____/  
0121名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:27:39.57ID:cnzlY+yh
実物は20代後半にしか見えないな
肌が美しすぎる
0122名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 14:30:29.62ID:+KQGnXhj
>>119

ハァ━━━━━━ ;´Д`━━━━━━ン!!!!
0123名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:10:51.64ID:nYU6THfP
世界3大美女の一人
0125名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:51:42.35ID:ohyaCnCJ
>>124
こうゆう人を差別するような言い方するキチガイにはなりたくないな
0129名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 12:53:55.59ID:LX8B17se
動画とパケ写の乖離がすごい
年々ひどくなっていく
動画だと、デブのおばちゃんが無理してわざとらしく喘ぐだけの代物になってしまった
0131名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:16:39.40ID:IxFP4s3X
>>116
こじなみとゆめかなもロウリュでは客を集めるため水着になってたそうだ
それでも服を着てるアッキーには集客力では遠く及ばないそうだ
0132名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:39:01.76ID:ZtJMgn+8
これだけ長い間やってるのにNG事項守り抜いてるのは大したものではある。
他のS1専属がやらさるてる顔面大量ぶっかけ、放尿等やってないもんなぁ。
0133名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:40:35.59ID:mKiS6EKs
さすが地上波冠番組持ち女優だな
スカパー冠とは格が違う
0135名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:28:59.61ID:w/GJKbC6
>>134
こうゆう人を差別するような言い方するキチガイにはなりたくないな
0137名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 01:20:53.46ID:jQFC79if
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0139名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 02:17:35.77ID:w/GJKbC6
>>136
こうゆう人を差別するような言い方するキチガイにはなりたくないな
0141名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 03:03:38.61ID:05gDBrel
芸能界入りしてたらガッキーと桐谷に並ぶ三大美女扱いされてただろう
0144名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 06:48:50.50ID:s7gK1ND7
淫売にしがみつく
頭おかしいワイセツ動画流布常習犯おばさん
0150名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 16:55:05.10ID:h5XtdOuE
>>146
こうゆう人を差別するような言い方するキチガイにはなりたくないな
0151名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 17:05:33.91ID:bkoj7eNr
>>127
すっぴんで男装()してたらそのへんの親爺に見える
ファンミでは女装w
それでも頭のおかしい奴が女子高生とか言う
0152名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 19:09:44.08ID:1y0f5kog
札幌医大や佐賀医大等偏差値の高い学生達に人気あるな

中卒の知能障碍者がアンチになって騒ぐのも理解できるw
0155ねむむ2018/05/14(月) 01:33:52.44ID:EFWfGsOI
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0157名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 04:01:02.77ID:cw6aka3c
アッキーおはよ!
今から新聞配達を頑張ってくるね。
0159名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:34:51.62ID:H3YGjvej
>>なんでワッチョイ付けないの?
荒らし本人だから?
0160名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 18:18:55.76ID:MSXGzcCX
ギニューが目立ちすぎて悲しい
0161名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:47:26.49ID:gQ9cQsmJ
よるたま時代は武井壮のパワハラで水着を晒させたり
プライベートでバイブを使ってるか?と聞いてアッキーに手を挙げさせたり
セクハラし放題、下ネタもОKで楽しかったのに

冠番組になった途端優等生に変身して水着、ネグリジェ姿もNG、下ネタ禁止で面白くなくなった
終了も近いな
0163名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:28:13.07ID:vy4N+8ri
リーマンKO#18
相談者は札幌吉本芸人、とうとうゲスト的手法がきた
今回はワースト、書くこと無し
0164名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 04:15:21.71ID:+IiDbdJc
以前から興味のあったカップル喫茶に妻を説得して連れて行ったら…
見知らぬ男達のチ●ポを咥え込みヨガり狂う彼女を初めて目の当たりにしてしまった…
http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=h_068mxbd329/
0165名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 07:43:39.38ID:VH2i9IEh
リーマンって
千葉県住みなんだけど
どないして試聴しませうか?
YouTubeあがってないしぃ
0167名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 19:12:43.47ID:p9fyTYhg
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0168名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 20:45:05.85ID:4qZS7AP3
ツべに上げても速攻で削除されるようになってる
DVD化で儲けようとしてるかも?
0169ねむむ2018/05/15(火) 23:39:26.04ID:1vGZ4cND
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0170名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 17:57:40.98ID:9szwZEy1
>>167
>>169

ハァ━━━━━━ ;´Д`━━━━━━ン!!!!
0171名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 20:54:21.23ID:lY4Ai/VI
>>164
演技力あるな
臨場感たっぷり
0172名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 03:40:46.22ID:A8W+2+PY
明歩にぶっかけたい
0173名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 12:24:43.86ID:Sq9tSy0Y
公開売春ワイセツ動画流布歴15年とかいう

遠い昔に人間を捨てた
おばさんヤ○ザ
0174名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 12:35:21.19ID:Sq9tSy0Y
>>152
札幌医大佐賀医大偏差値高い(笑)
0175名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 12:41:08.83ID:/P3a1kl1
既に高橋真麻のバッタもんじゃん
あっちは垢抜けたし
こっちは劣化したし
0176名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 13:06:21.51ID:5dNxqC38
>>153
能力とポジションに差があるゴリ推しトップ5

1さんまの娘
2つるのとかいう金髪のおっさん
3ここのスレタイの人
4ごーりき
5さしはら
0177名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:34:51.26ID:tGl131k6
しかしこの人も
いつまで人前でセックスしてんだ
若気の至りってトシでもないだろうに
0181名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:16:22.73ID:zWvhQN+Q
地上波の冠番組で吉沢明歩が水着解禁
さぁ総務大臣の野田聖子がどう動くか?
0183名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:04:10.25ID:zt9Xmnog
まだ20代半ばに見える
0185名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 02:17:00.14ID:b8Hk2upM
女子大生って言われても通用する
0186名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 10:04:55.41ID:r9GWYj3F
日本三大「もういいわ」
1愛菜ちゃん&福くん持ち上げ
2生野菜食レポの「甘ぁい」&背油系食レポの「見た目よりあっさり」コメント
3能力は三流、勘違いは一流な老売春婦の裸&本番
0188名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:17:07.46ID:soHy2qaZ
マスカットのメンバーの審査員になったり、
エイズ文化フォーラムで講演に招待されたり
地上波の冠番組を持ったり
トップクラスの芸能人になったな
生ける伝説
0189名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:44:15.16ID:UfaT2Itd
そこらの芸能人より影響力あるアッキー
0190名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 04:21:01.06ID:ie/mivCZ
新作最高だったわ
アッキーの美しさにただただ感服
やはり髪おろしたアッキーは最強って思い知らされた
おまけに艶やサラサラ感も半端なくあの髪を鷲掴んでのイラマに大興奮でしたわ
今回は巻き髪じゃなくストレートだったけど巻いてないぶん結構な長さになってた
セミロングが定番のアッキーだけど新作はロングに近いな
0191名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 04:24:11.13ID:ucs2mzZU
スキンヘッドにすると目が45%位置に付いていることが明らかになってしまう
0195名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:55:44.59ID:ZhlMgggS
俺のよく行くエロビ店ではあっきー1位だった
0196名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:43:05.38ID:00I/WOcR
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0197名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:20:41.35ID:5kRZxo7r
寝るの早くね、小学生はアッキー見ちゃダメだぞ
0198名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:49:28.59ID:twpyLyX+
吉沢明歩の冠番組は小学生には教育上良くない
0199名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:50:45.18ID:PRwh6UX6
このスレに必死なキチガイがいるだけで、業界ではすでにお局様状態
0200ねむむ2018/05/20(日) 01:35:37.62ID:C7Omd79I
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0203名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 06:09:40.31ID:xeD0DN6X
>>202
キトウ太郎に退治してもらえ
0204名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 07:13:57.89ID:xdA8zBNl
動画ではすっかりおばちゃん体型になっちゃってるけどな
0205名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:15:50.00ID:5R6vqugj
おばちゃん体型言うか、おばちゃんになったんだよ
0206名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 10:14:38.75ID:LqE0rhg4
アッキー超いい匂いするよね
0207名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 17:23:18.63ID:x1vsx03a
>>127
デビュー時は可愛かったのに何で整形なんかしたのかね?
豊胸も不自然だしレーシックして邪眼が怖い
ユメカナに乗り換えるわ
0211名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 20:56:06.43ID:V8OBzseS
>>210
それが事実ならアッキーは天才的な演技派女優ということになる
0212名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 22:03:08.17ID:lcmkFloW
>>207
もっとましなのに乗り換えろよw
0214名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:03:55.69ID:uVbMGc+Z
これ、あっきー!?

どう見ても
50過ぎのBBAだろ……
0215名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:05:37.51ID:X09SemT7
>>213
まるで十代の体
0217名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:55:54.13ID:xdA8zBNl
>>215
知能障害者は死ねよ
0219名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:14:38.08ID:+UE/6Ogt
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0221名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 02:20:05.40ID:/wgYXAkF
ピンク乳首だから体は10代
0223名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 02:59:05.63ID:84PjdSfU
マスカッツのときの
ミスファンシーってキャラの作品つくってほしい
0224名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 06:05:23.44ID:5sb7wGIk
リーマンKO#19
あっきーの得意技
オナやみ相談:いいタイミングでリニューアル、過去キャラ立ちしてた相談者も加わった、少しエロくしても良くなったのかも!?
妄想:そうなるとこっちもテコ入れしたいところ、公式サイト向けコンテンツなんだろうけどもっと色々出来ると思う
0225名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:59:02.89ID:p7CC7XIU
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0226名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:24:19.06ID:TghLNGlr
>>224
>少しエロくしても良くなったのかも?

吉沢明歩の冠が付いてるので無理!
0229名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 22:58:41.58ID:hVE+IBRc
    ∩ミヾ  あっきー!あっきー! 
  <⌒___⊃ヽ-、__  
/<_/____/  
0232名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 18:27:00.48ID:cUuRHPTM
今は初老だよ
0233名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 18:57:32.13ID:rewIPr+o
>>231
AV女優の人気は全盛期より50%落ち目
美人度は全盛期より10%落ち目
エロさ卑猥さは今が絶頂期              
芸能人としての人気、知名度は今が全盛期
0235名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 18:09:21.10ID:JsKpzH2r
コンビニでアサヒ芸能の死の食品という表表紙に釣られてペラペラとめくったら、グラビアンがあっきーチャンだったゎ
わさびで鼻がツーンとした気持ちになって、そのまま棚に戻して焼き鳥のもも塩を買って店を出たわ
0236名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 18:57:58.11ID:5KPQe17E
今でもすげー抜けるよなぁ
0237名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 19:16:38.55ID:lpkSnU1A
抜けないよ。でぶ専か熟専でないと無理。
0238名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 20:03:17.53ID:PBlW0RbD
毎日エスカレートしていく義父の粘着ベロ舐め性交の虜になった美人妻アキホ
スゲー抜けるわw
0240名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 20:44:12.06ID:EL2YUZH6
日本の1億大美女の1人に入るほどの美女だよな
0241名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 21:10:01.07ID:7bX8k1Sn
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0243名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 22:34:14.39ID:DWn44Bta
一番ぶっかけられてる作品は何でしょ?
0247名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 01:54:48.50ID:FvX0jCOb
おかすがおる
久々か
0248名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 02:03:12.42ID:4HGmkYQz
左から、あっきー、みひろ、そら、ゆま、?、?、西野、ジェシーかな?
二人分からんのがいる。
0249名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 02:52:30.46ID:6FIT+Fno
>>233
レーシックさえしなければなあ
コンタクトとメガネで良かったのに
本田圭佑みたいに目が飛び出ないだけマシだけど邪眼が怖いんだよ
整形してないデビュー時は可愛かったのに
ユメカナに乗り換えるわ
0250名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 03:09:08.81ID:c6q2M6Iq
あっきークラスの絶世の美女がぶっかけられて汚れていく様もみたいよね
0254名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 08:16:51.43ID:ctZoidcB
「なんとなく似てる」

二十歳の青年がたった一人で頭を下げ続けた謝罪会見の後の、
おじさん二人の「僕達悪くありませんアピール」会見に見る、「世の中舐めてます」感



「裸になればカネも稼げるし芸能人にもなれる」と居座りしがみつく、
何処かのおばさんの「世の中舐めてます」感
0255名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 08:20:16.59ID:ZX/kpsHn
平井を意識した女子アナ物撮ってくれ
0256名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 08:38:43.56ID:dZ1F1NJN
ベテランなんだから
平井さんとかに頼らずに
自分の魅力で光ろうよ

あ無理か
0259名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 14:04:42.91ID:7wD/aaLH
カップル喫茶なかなかいいね

予想外によくぬける
0260名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 21:07:26.77ID:T4JtpUmG
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0261名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 21:52:16.13ID:12hAGmFl
地方新聞でも文化面に写真入りで文化人として扱われてるとこが凄い
0264名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 01:25:36.89ID:yXADQnnQ
大体削除とかなんやねんな
お前らはそれ相当の金もろてたんたろが
それを削除で逃げるとか人としてどうか思うわ
それにやないくら削除したとこで今ん時代ネットで出回ったもんは消えへんちゅーねん
金との対価に醜態さらしたんをなかったことにしよという考えが俺は納得いかんのじゃい
0265名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 01:52:51.89ID:Kl0rya58
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0266名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 02:01:41.61ID:JWBLjole
アッキー
エスワンでもVR発売するんだな
楽しみやわ
0267名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 02:05:50.21ID:5onRxFWi
期待しているところに水を差すようで悪いが
S1のVRはあまり出来が良くないことで評判だ
0270名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 16:58:21.26ID:ZghVxf1y
おかん路線まっしぐら
気付かないのは本人とキチガイだけ
0271名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:56:19.92ID:/5rubbNF
熟女ブームだっつーの
0272名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 19:52:18.24ID:jjJ7Tp9x
痴漢囮捜査官抜けるね
捜査官シリーズのメイクがいいね
0276名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 20:41:40.05ID:X04i9G3C
>>274

この人何しに行くんだ?何千回とセックスしましたが私は感染してませんってか?
0279名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 21:33:15.44ID:K2uMnEpR
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0282名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:12:33.14ID:MQnF27JU
で、内容はパケ写と似ても似つかぬデブのおばちゃんが媚びてるだけのいつもの駄作と
0283名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:15:36.17ID:qcBpYKaU
>>276
私はAVの撮影で必ずコンドーム付けてますのでエイズになってません
AV撮影の中出しは文化ではありません
0286名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 04:10:44.31ID:EvVbqJyg
失敗偽乳でパイズリ
0287名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 08:02:16.84ID:w9aObwn5
jk処女喪失ものを見たい
0288名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:26:12.34ID:tDaVYtAv
上がセーラー服で下がキッチキチのブルマー履いてほしい
0290名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:44:49.78ID:VkDvMJah
主観いちゃいちゃものを8K作品で出してほしい
0291名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:54:37.55ID:DW0G5aaT
あっきーのセーラー服ならセーラー服と機関銃の橋本環奈に引けをとらない
0294名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 20:08:35.79ID:VkDvMJah
s1の表のエースははしありだが裏のエースはあっきーに間違いない
0297名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:23:01.31ID:7+bAjkyb
佐賀「医大祭」は吉沢明歩祭で
事実上のグランプリは吉沢明歩
0298名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 23:57:03.71ID:QKzV5Et5
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0301名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 00:28:55.65ID:OvV3BJcu
これからドンドン5年以上前のはなくなっていく
プレミア付くのは間違いない$箱女優だから早めに手に入れておかねば
0302名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 01:52:07.09ID:JRzSr5L3
吉沢明歩生で初めて見たけどめっちゃ美人だった
パンツ見えそうで見えないのがエロかった
0303名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 07:30:38.60ID:maZ9WOOj
>>206
あっきーのは、おしっこもあまーいよ。飲んでみたらわかる。
0305名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 10:23:32.67ID:r7ewrnjA
座った位置も悪い
せめてみひろの位置ならここまでいじられなかったかも
0306名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:45:17.08ID:OupwMZRu
文化フォーラム
紅音ほたるを超えた
0307名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 20:12:00.49ID:0FXIcY9m
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0308名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:20:43.98ID:NMgOBUBT
リーマンKO#20
バックで入れて
今回はオナやみよりMOUSOUが良かった
テレ玉「ビ??チ9」やサンテレ「バコバコTV」と違いUHBの局アナがナレやってるからか、いまいちお色気番組にふりきれないのかな
0309名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 22:32:50.35ID:zr+igrTz
>>303
あまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0311名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 00:08:27.10ID:MMTpP94z
ユメカナちゃんとアッキー二人で本物の元力士相手にふんどし大相撲2やって欲しい
0317名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 13:59:02.77ID:Fh4xRq6t
>>316
マジでやばいだろ
無修正とか本人勘違いしすぎ
まさかこれで修正してあるわけないよな
0321名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 18:49:46.05ID:K3S7yg5Z
>>308
吉沢明歩の冠が付いてるからお色気番組はBPOの壁があり無理
文化のトーク番組も視聴率の壁があり無理
今のところはアッキーがバカキャラになってのバラエティ番組しかない
0322名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 23:22:27.33ID:TL2WOHbd
>>316
アイドルかと思った
0325名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 02:36:06.81ID:Bc9+kF1H
>>324
一番左に女子大生がいる
0326名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 17:23:23.45ID:evvTYJc2
意地汚く公開売春にしがみつく
頭のおかしい超絶劣化おばさん
0327名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 18:24:35.05ID:mMOpDFF/
>>324
100キロ超級のデブおばさんがマスカットの審査員だってw
0328名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 19:41:59.44ID:YR3JR0Ek
カップル喫茶エロくていいね

明歩と4Pしたい
0329名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 19:53:30.11ID:lg6Cuv7e
吉沢はヘリコプターに逆さ吊りにして巨大なうんこの人造湖に投下しなければならない
0330名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:56:18.48ID:ERxvLdX2
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0332名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 14:15:06.30ID:tiBW9GEK
>>324
問題ないどころか超可愛い
0333名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 18:33:34.19ID:rrQjnIkT
>>324
左端〇橋〇美のごとくオーラーをまとってるな
0335名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 19:08:06.09ID:CGMxNVeg
邪眼で見つめられたい
0336名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 20:13:01.34ID:Zog1QqeQ
佐賀新聞が「まちかどカレンダー」に吉沢明歩の記事が写真入りで載ってた
一般新聞がAV女優を登場させていいものか?
誰かコンプライアンス違反で日本新聞協会に抗議したら?
0338名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 20:38:18.11ID:VZdvahKz
34?24歳に見える
0339名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:18:22.38ID:41LQuJ4j
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0340名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 00:27:18.86ID:KTr0Ja2Q
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0343名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 01:31:20.69ID:pvCf/yJQ
>>342
お前が精神科行け
粘着アンチ
0344名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 01:41:05.83ID:CnGSrPhS
15年とかはすごいな
子供を産まなければ結構いけるんだね
0346名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 18:14:55.66ID:Tl9Bb0tM
月2リリースを頑なに守り抜く
あっきーがやったことない演出はなんやろか?
解禁しないとずっとループ
0348名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 18:53:49.31ID:9HAkd8ta
おれ、ずーっと目隠しとかマスクさせられてるのとか見たい。マゾメスみたいの。
0352名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 20:52:12.77ID:xmuoBZMK
新たにイメージキャラクターとなった台湾のゲーム会社って何?
0354名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 05:46:40.68ID:H2oCxLVc
これだけ若々しいならまだまだ今の路線でいけますな、熟女売りは10年後でいい
0355名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 06:11:55.56ID:+cFQbBgi
一度も付き合った事が無い女の裸を
日本中が見飽きた

とかいう謎の現実
0356名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 09:30:51.20ID:lcjgZI6H
秒速で儲ける投資家Y沢
秒速で老ける売春婦Y沢
0359名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 20:54:37.86ID:tO4wIujm
吉沢明歩が集団レイプされてる作品教えて下さい。両腕押さえつけられて順番にヤラレる作品希望です
0360名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 22:52:47.15ID:MUUN0rl4
>>358
AV女優としてデビューしてたから世界的な人気、実績ができて地上波の冠番組を持てただけで
芸能人としてデビューしてたら、これほどの知名度、人気、実績もなく冠番組なんて無理だったろうな
0361名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 23:59:29.84ID:ciVXdw8T
>>358
ホンマそうやな
AV女優としてデビューしてくれはったことに感謝したいわな
0362名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 00:39:19.81ID:s91RRklM
あっきー
デビューしてからずーとナンバーワンだ
途中きしやさくらなんかに心奪われそうになったがなんとか耐えて現在もいちばーんだ
今までもこれからもその思いは変わらないと信じたい
最高やあっきー
0364名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 17:46:02.26ID:Yxdrseoa
>>363
お前がだろ
さっさとキチガイ病院へ行け
0365名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 18:56:30.03ID:nRjnhxM9
キチガイ病院なんてものはねーよ
やっぱり知能に障害がある重度の知的障害者は言うことが違う
0366名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:47:19.88ID:1YBRY87Z
>>365
荒らしているお前がキチガイなのは間違いない
0367名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:52:03.47ID:nRjnhxM9
>>366
ほら、またID変えてセコい真似
どこが俺が荒らしだ
俺は事実を証拠付きで出してるだけで、お前はコソコソIDを変えて妄言をまき散らしているだけだ
キチガイは死ねよ
0368名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:43:06.45ID:tfZEljqJ
これだけの美女がAVやってる奇跡、例えるならガッキーがAVやってるようなもんだ
0369名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:43:56.04ID:St5JTz3H
キチガイ図星付かれてキレるの巻w
0370名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:01:04.49ID:LeuRpspO
まさにキセキの逸材
これほどの美女はAVにおいて未来永劫現れないであろう
0371名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:54:35.14ID:F58AN8RL
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0372名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:00:08.95ID:VEcwMbB6
AV女優に地上波の冠番組を与えられたのは奇跡
未来永劫AVに地上波の冠女優は現れないだろう
レジェンドになった
0373名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:02:39.45ID:vFQEAM4X
AV業界はあっきー前、あっきー後で大きく変わった
あっきーがAV出てからAV界にも美人がくるようになったからね
ただ、あっきーを越える容姿を持った子はまだ現れてない
0374名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:22:21.09ID:uh/pdUns
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0375名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 01:33:43.76ID:CN7LnExa
アッキーがマスカッツの審査員として最近出演してたらしいけど
その時の画像や映像ってありますか?
0377名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 02:17:02.00ID:jiZ1HM7S

自分がキチガイなことに気づかない哀れなキチガイw
0378名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 06:15:30.33ID:hzCTxTCV
実際はどの位置なんだろ、明日花キララやRIOと同格?
0379名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 09:07:02.73ID:uFPhRYkW
ジョナとべろちゅーしてほしい
0380名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 10:48:10.21ID:jgz/3X23
>>378
最早格が違いすぎて比べることにさえ値しないレベル
地上は冠番組持ち女優に対して失礼
0382名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 11:12:26.56ID:JBBmbxUx

自分が荒らしキチガイなことに気づかない愚かなキチガイアンチw
0383名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 11:18:43.88ID:gJw3ddDJ
ID変えまくって必死なのがいる
0385名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 13:02:42.78ID:5s6IKQEU
アンチのくせに、好き好んで
いつもいつもこのスレをチェックしてるやつが
キチガイ
0386名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 21:44:45.98ID:J8sj2Cpi
>>378
審査員とメンバーはどっちが格上だろう?
地上波の冠番組持ってる女優よりも格上の女優っていないだろう
0387名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 21:46:59.22ID:rvDw30m8
36歳のババアが無理して若作り
若いと勘違いして媚びてる姿が気持ち悪い
0388名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 23:21:08.35ID:dWomPx6o
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0390名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 23:59:52.84ID:+X3wG1zw
新作のサイレントイラマ最高すぎた
0391名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 00:17:20.11ID:Boj5Jpal
あっきー=さんま
その他=雛壇芸人
0392名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 01:59:56.86ID:OdFRUQxq
>>390
死ねよ、キチガイ
0393名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 03:33:33.64ID:+8FKFB45
毎日サイレントイラマで抜いてる
この作品はマジいい!
0394名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 13:49:57.27ID:hm5eJp+B
ぶっかけとか
汁120%みたいに鼻穴に唾液垂らされて鼻穴豚鼻穴にされながら舐められる作品見てみたい
レジェンドとして歴史に残る名作を残してほしい
0395名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 13:51:39.43ID:hm5eJp+B
あとイラマで顔がゲロまみれになる作品を長年のファンが待っていることを心にとめておいてほしい
0397名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 17:19:01.38ID:jij8v3X7
デビューした時の衝撃が今も残る近年まれに見る極上アイドルAV女優
0398名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 19:49:39.55ID:RetxuXRJ
服を着てるカレンダーだけで抜ける極上アイドル女優

冠番組のテレビの録画だけで抜ける清純派美人女優
0399名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 20:21:53.69ID:fG7fpukk
確かにこれだけ出しても新作リリースされる度にデビュー作かと思うくらいの新鮮味があるね
0400名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:57:45.77ID:vIxsFVEp
>>397
>>398
キチガイは死ねよ
0401名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 00:11:52.77ID:TpJ1M4TN
リーマンKO#21
女教師あっきー
オナやみ:相談者は下ネタ縛りなんだろうか、普通の相談がきた時にもこのノリが維持出来るか
MOUSOU:バイノーラルでクイズは意味あるんだろうか
0402名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 02:10:27.38ID:nrBmo3BC
>>400
お前が死ねキチガイアンチ
0403名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 07:13:53.48ID:5fQzFc4b
>>359
デビュー当時、実際に起こってしまった事件は、ビデオにはなってない。でもそのビデオの存在でAVやめられなかったって聞いたことある。
0405名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 09:17:36.27ID:eenjPBYJ
「どの新人よりも」
作品のクオリティ・本人のコンディション・何よりプロ意識が…
今の時代は裸になる事だけがプロ意識じゃあ無いんだけどね…
AV界はこの人と心中するのかな?
0406名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 16:25:58.58ID:6W9m1Uhy
S1、マキシング両メーカーに留まらず日本AV界の$箱女優
数年すれば全国的にも有名な女優と認識されることであろう
0408名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:34:18.77ID:E4HFP7UI
つぎこそは文化勲章受賞すると思うよ
0409名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:48:38.00ID:jlprj1Ob
>>406
>>407
>>408
死ねよ、キチガイ
0410名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:38:33.24ID:Jh2Akf+v
>>406
トップクラスの芸能人でも難しい冠番組をAV女優に与えられてるのが事実だから
今でも全国的な女優として認識されてるのが現実
0411名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:31:26.29ID:jFKxfFqq
>>409
お前の好きなAV女優が地上波冠番組持てる見込みがないからって僻むなよクソアンチw
0414名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 00:17:55.22ID:hT3X960o
アッキー顔面机に叩きつけられてる所メチャ興奮した
こういう演技力が作品でも活かされてんだろうな、AVでこういう迫力あるシーン欲しい

https://www.youtube.com/watch?v=AqBtx4QAtxM
0415名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 01:01:21.05ID:b72GP/ms
>>410
>>411
>>412
>>413
死ねよ、キチガイ
0416名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 02:02:56.60ID:XvGptiBv
>>413
いやいやあの世も含めてナンバーワンだよ
0423名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:53:37.79ID:qeqCUtRP
【VR】喉姦イラマFUCK 喉射有りのイラマチオ2連射!マ●コとノド奥を交互にひたすら突くPTMイラマ性交! 吉沢明歩

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00020/sivr00020pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00020/sivr00020jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00020/sivr00020jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00020/sivr00020jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00020/sivr00020jp-9.jpg

VRイラマとかヤバすぎ!!!
さすがアッキーこりゃ参った!
0424名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 16:49:27.26ID:QUa6uqGw
(ただし動画ではおかんがクネクネしてるように見えます。)
0425名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 17:13:24.09ID:k5IXp+xi
普通に頭のおかしい強欲おばさん

それ以上でもそれ以下でもないんだが
0426名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 18:38:10.51ID:oH3166Qn
>>420
AV引退しても圧倒的な知名度、人気もあるし
文学的な才能を活かして、のんびりと小説執筆したり
文化人として講演活するかも?
0427名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 19:09:00.41ID:qeqCUtRP
>>414
おいおい頭パコーンって後ろからぶん殴られてんじゃん!
これリアルすぎ!!!
0430名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 00:38:07.60ID:40cMWLj9
昔も可愛く今も可愛いという近年稀にみる地上波冠持ち女優
小学生の餓鬼がいたら授業参観でクラスの他の餓鬼共が羨ましがるレベル
0434名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 11:01:43.68ID:2zoLyI+T
この方はまだ現役でやってたのね
綺麗な方なので随分お世話になってた
何事も継続し続けるのは大変だからスゴイなと思う
AV現役期間の最長って誰なんだろ
0435名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 14:45:35.34ID:Iizc8gf2
>>434
残念なことに最近加速度的に老化して太ったおばちゃんになってしまった。静止画は何とか修正してるけど動画だとトドが吠えてるように見える時もある。
0436名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 17:32:23.20ID:sa+iRms3
>>434
売れなくなっても中出し、ブッカケ、スカトロやれば30年以上AVやってる女優はいる
0437名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 18:06:40.68ID:QD4MIq9C
顔面大量ぶっかけ、アナル、放尿等のNG事項を頑なに守り抜いた上で、15年間現役であり続けているだけでなく、未だにトップ女優の一人であり続けている事は評価に値する。
この点においては他に比較するものがいない唯一無二の存在と言える。
0438名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 19:27:34.85ID:DWfoSSFC
しかしまあ
日頃から人の道に外れた事をしていると
いの一番にこんなに疑われるとは…

これがもし
15年も女ヤクザやってる何処かのおばさんの周りで
誰かが薬物中毒で怪死したら
世間の見る目は更に酷しいかもだな
0440名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 01:03:28.03ID:b/7+fZPU
綺麗すぎる
年を追うごとにその美しさに磨きがかかってくる
ある年俺は悟ってしまった
これが綺麗すぎると抜けないということなんだと
俺はVを見ながらの自慰中に静かに右手の上下運動を止めその場で蹲ってしまった
このような史上最強の女優に対してなんという行為をしていたのだろうと
後悔してもしきれないぐらい後悔の連続
もし出会えたとしたら許しを乞いたいと思っている
0442名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 01:38:23.69ID:NNrObh5u
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0443名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 02:14:06.61ID:qQbbK2NN
メッシ、フェデラー、レブロン、あっきー
共通点は長きにです頂点に君臨し更に進化し続けてる
0445名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 14:46:07.53ID:Er9HJJP2
AV女優の握手会にはいったことないなー
自分のアレを握った手で握手する輩が多そうじゃんか
0446名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 16:15:54.92ID:0e8rJ+ak
>>445
寸前まで握ってる奴もいるらしいからなw
0447名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 21:18:47.88ID:Er9HJJP2
寸前って…まさか、ズボンのポケットに穴を空けておいて待ってる間ずっと触ってるってこと!?
なんか、ものすごーく嫌なものを想像した
0449名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 21:58:56.99ID:V47AZy0p
イベントで水着解禁したら事件になるw
0450名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 22:15:31.17ID:ddNMl3u1
小池のおばちゃんに似てきたな
0452名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 07:15:19.70ID:c2BlCY+Z
握手する前に、全員エタノールのスプレーで手を消毒すべきだな…
0453名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 08:58:51.49ID:TCEkqTGd
握手する前にファン同士で握手させればいい
0454名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:02:30.69ID:XjBIOzqj
アッキーとのツーショット撮影は至福の時
0456名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 10:25:23.86ID:xAeD6b32
売春おばさんから見れば
どのファンの人の顔も福沢諭吉に見えるだろうし
どんな誉め言葉も要らないから
少しでも多くカネ使えって話だろ

あと既にババアだって
当の本人が一番認識してるみたいだぞ
0457名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:08:06.47ID:3gOAxp0c
ジョナの後の握手はやだ
0459名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 20:20:18.99ID:0DRQFhop
一緒にお風呂入ってイチャイチャしたい
0460名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:23:01.23ID:WTkJlkhx
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0461名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:32:22.26ID:7DaqQ43x
若い女性の客が多くてビックリした
0462名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 13:23:24.08ID:sAqChsQq
淫売にしがみ付く異常なおばさん
0463名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 13:36:05.92ID:xnOsHuxJ
45歳くらいになったのか?
0464名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:22:18.17ID:GcnBzraf
>>461
30越えてもあの美しさだからな
憧れが強いんだろう
0466名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:35:46.79ID:JSH8Ozpn
>>464
AV女優のイベントは女人禁制になっており
大相撲の土俵に上がるよりハードルが高い
0467名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:42:39.90ID:dNUpQ/wa
ガッキーが今日で30代突入したことによりあっきー、ガッキーの日本二大天使が30代になっちゃった
0472名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 06:57:25.30ID:gSQREQzk
石原さとみ 「私は、香る派」
吉沢明歩 「私は、臭う派」(ざーめんが)
0473名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 07:03:52.66ID:Pw5SIf6u
里美は普通に好きなんだが
吉沢は好感度低いんだよな…
勘違いが鼻に付くんだよな吉沢は
0474名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 07:04:58.30ID:Pw5SIf6u
ファンサービスとか
話にならない位雲泥の差だしな
0475名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 07:13:37.68ID:Wqtye8n1
世界の波多野さん

アジアの蒼井さん

町内の吉沢さん
0476名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:48:58.21ID:0cdP8WV2
地上波の冠番組「吉沢明歩の全力サラリーマンKО」がDVD化されるって
勿論放送コード無視、なんでもありらしいw
0477名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 20:35:40.60ID:nyLFetd3
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0478名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 20:52:59.00ID:fX4Ulf4N
リーマンKO#22
いっぱい出して
オナやみ:息子の話は面白かった、あっきーの妙案で解決
MOUSOU:オフショットは続けた方がいいかも
0480名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:55:20.68ID:MA8uUGtB
マキシングの新作、前髪なしのオールバックにしてる髪型あったけどアレはアカンさ
まるで極道の女みたいな髪型だった
アッキーは前髪作って横髪も降ろさないとアカン
マキシング監督スタイリスト糞すぎ
0481名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 04:54:08.42ID:Ih4nMqOH
S1のサイレントイラマはメチャ好評やな
0482名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 05:39:52.13ID:k5icLKS0
見栄ばかりで
中身の無い指導者の会談からは
中身の無い結果しか生まれない

見栄ばかりで
中身の無い某女優の作品からは
中身の無い結果しか生まれない
0484名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:08:56.30ID:6AFBhIdi
売春婦でレジェンド

とかいう
人間として女として駄目な人
0486名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:39:50.74ID:1E9/82yd
>>483
AV女優としては勿論レジェンドだが
芸能人としてもレジェンド
作家としてもレジェンド
作詞家としてもレジェンド
文化人としてもレジェンド
モデルとしてもレジェンド
アイドルとしてもレジェンド
才女としてもレジェンド
0488名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:32:30.96ID:GfYLPFRk
美人でセクシーだなぁ
15年て凄い! 悪い人じゃなさそうな感じがします。
頑張って!(笑) いろいろ
0489名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:39:10.45ID:RZOAYvVs
このブサイク早く片付かないかね?
0491名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:53:00.55ID:xVHu/tcp
世の音子供の旧清酒
0492名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 10:50:12.21ID:hdEF+WHs
>>485
さらに本人が人として極道
0493名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 11:01:30.17ID:1gjTCTSk
>>490
ラ・トラヴィアータは直訳すると「道を踏み外した女、堕落した女」ですね(オペラの椿姫?)

この方は猥褻動画公然流布ですから
街の売春婦より罪深いでしょう

こういう方が閻魔様にドラフト1位指名されるのかと思ってしまう
0495名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 11:40:22.70ID:1r7z/N+m
自分がまだ若いと勘違いしてるばばあとしてレジェンドだろ
上には藤原紀香がいるけど
0496名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:57:12.14ID:WwQSUjxB
吉沢明歩の全力サラリーマンKОって冠番組はいつから全国ネットになるの?
0497名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 23:41:54.10ID:/YFy10es
    ∩ミヾ  あっきー!あっきー!
  <⌒___⊃ヽ-、__  
/<_/____/  
0498名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 04:43:32.99ID:P+mtF28H
伊東ちなみや鈴村あいりより可愛くて若く見える
0500名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 05:48:27.98ID:pAb9XMl6
親兄弟は所詮別の人生だとしても
自分の子供には迷惑掛けたくないよな

自分の母親が警察に怯えながら
法律スレスレの実質売春を15年やってるとか
普通にありえない
0501名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 05:56:58.89ID:pAb9XMl6
>>499
今の時代は
道を極めてる方と縁を持って
得になる事は一つもない
0502名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 07:27:48.61ID:e4Y261/L
あっきーのAVはただのAVじゃなく超大作映画のようだ
0503名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 09:44:07.54ID:NdlEL484
NG解禁をギリギリまで伸ばしてさらに長く活躍を目指してるのかな
0506名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:30:04.55ID:wI7+f3Jg
知性派女優が失禁して理性崩壊
0507名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:00:47.04ID:RX6ACSnc
アッキー程の美女はこの世に存在しないと思う
それぐらい魅力的な女性
0509名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 06:05:58.01ID:1tG34BcW
>>505
ポルチオいいね
あっきー史上で一番潮吹きまくってるな
0511名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 06:52:09.59ID:C5sX7+0h
>>505
>理性崩壊!!

そもそも
公開売春歴15年の方に
理性が有るんですかね…
0514名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 13:36:12.97ID:DfkTRdw5
>>502
目先の欲に目がくらんだ田舎の女の子が
利用されるまま年を取り
気が付いたら公序良俗の破壊者女ヤ○ザへとズブズブに堕ちて行く
心揺さぶられる超大作実録ドキュメンタリー

て意味ですかね?
私には何だかよく分かりませんが
0516名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 17:40:47.48ID:+u+AH5EI
アンチ馬鹿が必死すぎてうけるw
暇だなこいつらw
0517名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 21:35:00.16ID:I58923r5

この人が一番必死だと思う
0518名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 22:21:57.65ID:6oGa4wJ1
アンチ馬鹿が必死なんだろうよ
毎日のように書き込んでる
オタがスレを見るのは当たり前、アンチ馬鹿はなにを目的にスレ見てんだ?
0519名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 22:31:33.78ID:RRhcw5GN
芸能人オーラが凄い
0521名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:55:36.01ID:lSj5RSkS

早速アンチ馬鹿のご登場w
0524名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:03:22.68ID:Ye50qAIH
月間AV女優ランキング41位なのに
もう終わったおばちゃん
0525名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:29:41.40ID:6NisGUwk
相変わらず賞賛してるのは1人しかいないと思ってるアンチ馬鹿の妄想が凄すぎるw
0527名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 01:48:29.26ID:txPPF/KM
最近知ったけどてっきりモデルさんか女優さんだと思ってた
0529名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 02:26:44.82ID:z5ez+QUY
道徳的にはAVに出る奴も、観る奴も
AV女優板に書き込む奴も、全部同じ穴のムジナだ
0530名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 03:27:17.62ID:Or39Bszi
明歩すげー抜けるわ
0531名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 04:43:48.65ID:ptj3ZGut
>>518
×必死なアンチ馬鹿
○半笑いでありのままを書いてる連中

そして
不都合な事実を書かれると
必死にキレるバカヲタ約1名w
0532名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 04:46:54.12ID:ptj3ZGut
必死とは違うよな
明らかにネタとして楽しんでるやん
0533名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 05:03:55.79ID:vvaQ/GqY
淫売しか知らない、
淫売しか出来ない日本の恥
0534名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 05:55:06.84ID:hZjJ3EuB
と、そんな淫売でしかシコれない屈折したキモキモが語る
0535名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 06:43:46.08ID:Ex6c7QWf
>>513
息子「このジャケ写お母さん?」

とかいう
家庭崩壊のプロローグ
0536名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 07:12:24.96ID:zJTUqsrg
淫売しか知らない、
淫売しか出来ない日本の恥
0537名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 07:57:09.34ID:RxM3vdiN
>>513
薄モザ時代のだね。
これ性器が丸見えだからアウトなんだよね。
0538名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:07:24.44ID:RxM3vdiN
それと最近聞かないが、
AV女優オーディションは淫行勧誘罪。
「淫行勧誘罪」
営利の目的をもって、淫行の常習のない女性を勧誘し、姦淫させる罪。
多く、女性に売春などをさせる犯罪に適用される。
刑法第182条が禁じ、3年以下の懲役または30万円以下の罰金に処せられる。
出典:デジタル大辞泉(小学館)

普通に働いている人にはどちらも縁遠い話です。
0539名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:32:49.04ID:LaseIwYv
×必死なアンチ馬鹿
○半笑いでありのままを書いてる連中


かなり気持ち悪いなw
0541名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:44:25.25ID:nH/9wa+2
ひとりで何人分を演じてるつもりか知らないが
同一人物だとバレバレの粘着アンチ馬鹿
0543名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:54:54.15ID:hZjJ3EuB
えっ、何度か登場すれば納得するのか?
複数回線ガーとか言い始めるじゃないのか?
0544名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:23:25.58ID:Ye50qAIH
指摘されると変えずに出てくるんだよな。この間もそう。
逆に言えば普段はわざわざ変えて来るということ。
0547名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:50:35.16ID:HdoD88gr
( ´,_ゝ`)プッ
0548名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:50:35.55ID:0oEfaD3+
>>544
ホントそうだよな
単純馬鹿すぎんなあのアンチ馬鹿はw
仕事もできなそうな奴だよな
あっ!年中貼りついてるから仕事してるわけないかw
0550名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:49:28.32ID:YjqjzG2c
>>524
犯罪的なパンティ・チェキを付けなくても通販41位は立派
中出し、アナル、ゴックン、ブッカケ、外人、レズ等を解禁しなくても通販41位は立派

てか、今でも私服の握手会を一回で確実に100枚以上直販で裁いてるのも事実
0551名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:27:19.26ID:hZjJ3EuB
確証ないのに意地で言い続けるっていうのは必死の証拠だよなぁ
0552名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 23:43:36.93ID:hZjJ3EuB
そういやエグイ系は何もやってないんだよなぁこの人。

こういう熟女手前の腐りかけの女優が、わざとらしい演技をしながら必死に頑張ってる感じは
ある種倒錯的な憐情そそるんだよなぁ。
キャリアある奴でもだいたいその域に入る前にやめちゃう。

次の候補はハタノとかだな。
期待してるぜ。
0554名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:04:04.84ID:yl0i7rvD
今はAV界のガッキーだが最終的にはAV界の吉永小百合になるから
0555名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:13:04.78ID:5pOWA5MS
腐りかけ状態を充分に楽しませてくれた後に、いったん結婚引退でもして
離婚されて熟女で再デビュー、で今までのNGを次々にOKしていってくれるとありがたいなぁ
0556名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 02:26:24.05ID:8qzxN9eT
エスワンのVRイラマ
めっちゃエロい
0557名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 10:24:57.66ID:0MkyQoaP
メッチャ盛り上がってるな…

私のせいだね

悪い、ちょっと煽りすぎたかな

単純同士一騎打ちしてくださいな
0558名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 11:30:29.11ID:0MkyQoaP
ゆりか AV で検索…

これドンファン嫁だよね

顔はともかく
身体は叶姉妹みたいだね
0559名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 11:53:56.95ID:hV/9xUwa
>>557-558
盛り上がってないから今更出涸らし情報のドンファンの嫁ネタ書いたの?
もっと面白い新ネタ引っ張ってきてよ
期待してるよ..........
0560名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 20:04:42.88ID:NXN2S1UZ
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0561名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 20:36:10.16ID:6uoLo8TF
アッキーの冠番組が終了するらしいw
0562名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 21:43:55.80ID:RGFMl9H3
流出しないだろうと思っていた女優が立て続けに流出してるからあっきーもどうなるかわからんな
ただ今更あっきーの超極デカのグロマンを見ても萎えそうだが(笑)
0563名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 21:56:12.16ID:5pOWA5MS
飯島愛とかきららかおりとか数十年前のVHSも修正ナシでネットに流布してる時代だからなぁ
劣化知らずの高画質時代にセクシー女優になろうとか相当リスキー
0564名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 22:13:46.16ID:RGFMl9H3
そんな古いのじゃない
もっと最近の女優のが昨日数本流出
それも流出しそうになかった女優でだ
0565名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 22:38:23.80ID:5pOWA5MS
いや知ってるよ
だからこれからたとえどんなに防御をしてもずいぶん後になって流失なんて事が充分あるって話
その時は経年しても劣化しらずの高画質だからダブルパンチだなって話
0566名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 23:21:37.45ID:DB5uxFSJ
ポルノ映像の局部にモザイク入れるなんて当局のいびつな
規制の下で発展してきた日本ポルノ産業だけの奇習だろ


だいたいガチ本番アリのハードコアポルノに出る女が
未修整の流出ごときで気に病むとは思えない

案外、おかげで人気が出るとほくそ笑んでいるんじゃないか
自分から危ない橋を渡らずにすむし
0568名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 03:18:51.11ID:uXCDHkhW
冠番組もってたの?全国区?
知名度がヤバイ0だなw
0573名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 12:46:02.70ID:VJO62pXO
リーマンKO#23
本気でしごいて
オナやみ:普通の悩みが来たけど次もうまく解決出来るかな?
MOUSOU:プールシーンあったのに水着が全然見えない…
次回、振り返り総集編みたいだけど、まだ出演者募集してるから打ち切りではないだろう…多分
0574名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 12:57:30.13ID:HZOB/CZQ
>>566
現役女優なら、まぁってもあるかも知れないが
流出モノの多くが引退した女優の作品ってのは性質が悪い
0575名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:57:14.90ID:Mon2Afeg
それはお前が変なだけ
0576名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:20:55.47ID:G5ik3u/J
モザイクの利権を警察が持ってるからな
0577名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 21:52:21.78ID:TaNTTxC0
肌がカサカサ
0580名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:20:26.31ID:2O1NNrY4
>>578
36歳。そろそろ37歳。
0581名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 18:43:29.35ID:c09v/d44
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0582名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 20:21:32.53ID:QOwDoUX8
カップル喫茶
モザイク薄くて最高
0585名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:30:56.96ID:UotYlfYO
    ∩ミヾ  あっきー!あっきー! 
  <⌒___⊃ヽ-、__  
/<_/____/  
0586名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 16:41:33.97ID:UWCWdnfy
ここ10年で年間50発としても
アッキーで500発は抜いてるな
0589名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:27:50.53ID:8zeHvl1X
お尻は綺麗なんだろうな?VRであのぶつぶつ見るのは厳しい(´・ω・)
0591名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:57:12.21ID:u9fsj9Zy
>>588
実際の動画には画像と少しだけ似てる太ったおばちゃんが出ています。
0592名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 20:14:37.04ID:+tSmo5Iv
吉沢明歩の全力サラリーマンKОの冠番組が二流の芸能人に乗っ取られた

二流の芸能人でも地上波の冠番組貰えるんだ
0594名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 02:00:41.96ID:96Og7IgZ
>>593
精神科行け、キチガイ
0596名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 02:22:46.39ID:Y6574EMh
>>587
そう考えるとぶっちゃけアッキーで1000回は抜いたかもw
多い時はほぼ毎日アッキーで抜いてた時期もある
0597名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 08:58:42.59ID:gOKERA3u
【S1】6月23日(土) 吉沢明歩 イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:私服でのグループ撮影+サイン握手会+生写真
2枚購入:私服での2ショット+サイン入りチェキ

1店舗目
エムズ秋葉原店(東京都)
日時
2018年6月23日(土) 12:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=13904
0598名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 11:23:59.14ID:dkI98Bdo
お尻にもファンデーションとか塗ればいいんじゃね
わからんけど
0599名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 16:44:18.71ID:diBKUhU9
ついでに肛門に口紅を頼む
0600名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 20:24:52.10ID:QkdVIvQD
あのケツのブツブツが興奮する
こんな美形のお姉さんが、、っておもうとボッキしまくる
0601名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 21:14:41.41ID:WuSEGEtd
ライトなSM作品に出て欲しい
縛られて胸にロウを浴びるのは必須
ノンストップ陵辱に出て欲しいな
0602名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 21:37:43.34ID:AIYAEuPz
>>601
賛成やわー!!
ノンストップ凌辱にアッキーにメッチャ出て欲しいわー
ええ加減イラマ物ばっか飽きてもうたしSM解禁して欲しいわ
ムチ、ロウソクぐらい解禁したらええのに!
ドMなアッキー見れるSM解禁作出したら売り上げ凄い事なる思うわー
S1は期待出来へんからマキシングはSMをアッキーにやらせるべき!!
0603名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 21:44:06.65ID:smGNiMFZ
>>600
お前のような変態が多いからメディアでは昨年の美尻横綱がアッキーになったのか?
0604名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 02:45:25.83ID:qrQRAWsq
現役女子高生恋愛ラブラブ物を撮ってほしい
0608名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 12:20:36.76ID:w+xoG4BK
チーンでも通用する容姿
0610名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 18:14:14.49ID:gp+3pqHX
この女優さんアナルは解禁してないの?
0611名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 22:39:19.28ID:+PMM14J4
ナマアッキーから出てくるオーラが半端なかった
0612名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 22:59:36.17ID:W3Z48iXk
>>611
加齢臭だよ
0615名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 01:22:55.65ID:Q7MSOuh5
存在感

体積
0617名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 12:02:09.57ID:OE457oOP
アッキーのイベント行ったとき、隣にいたオッサンがズボンのポケットに手入れていじりながらハァハァ言ってた。
0618名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 12:04:16.83ID:kdWwRXic
輪姦ものはやってるのか知らんが俺は好きじゃないから見ないなぁ
3Pでも嫌なのに  男の汚いけつとかみたくねぇよw
0619名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 14:11:05.99ID:U/AsXgtv
リーマンKO#24
半年記念前半
あっきーはSEX師範
週またぎする程の企画ではないけど7月クールからの区切りよくするためかな
0620名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 17:51:03.15ID:9Em+QQJv
このコの作品(かなり初期だと思う)で、途中まで押入の中でヤッて、途中から布団に移るやつって何の作品か分かる人いる?
0621名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 20:50:45.48ID:APsfOyWz
>>617
今日のイベントでもエロ過ぎて男なら自然に勃起してしまうがな
0622名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 01:23:13.38ID:7g3yCis0
顔も綺麗だしおっぱいもお尻もオム餡子も綺麗だね
0623名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 01:55:00.64ID:luqUXtIx
>>622
精神科行けよ、キチガイ
0624名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 02:18:47.66ID:LjABbkb6
欠点という欠点がない全てが美しすぎる存在
0625名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 02:52:38.37ID:luqUXtIx
>>624
ID変えて書き込むチキンのキチガイ
早く死ねよ
0627名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 07:44:23.43ID:SWiQ0qRJ
相変わらず賞賛してるのが1人と思ってる馬鹿アンチが赤っ恥晒してるなw
0628名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 09:34:05.27ID:Fie92DCO
唯一の欠点はキスに積極的じゃないところ
昔はそうでもなかったんだけどなぁ
0629名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 09:40:24.09ID:Mr0Q3+gn
お尻を綺麗に治せよ そして巻き髪は常にしなければ完璧さ
0631名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 09:49:38.21ID:Fie92DCO
>>630
そうだとしたらベテランAV女優でもそういうところに影響でちゃうのかねぇ
0632名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:38:59.50ID:JPgsjou1
>>628
今でも小沢とおるとはネッチリと濃密なキスやってる
最初は嫌がってたが、最後は積極的にキスしてる
0633名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 20:24:13.75ID:ZDczrRaa
阿部智広にレイプしてほしい
0634名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 20:54:16.64ID:b2/Oen8y
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0638名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 07:16:37.96ID:RNYmZu7q
>>632
プライベートで彼氏ができたから操をたてて仕事ではキスはなるべく淡白にしようと心掛けていたが
顔なじみの男優との仕事は体が反応してついには積極的に応じてしまうというシチュに興奮してしまった
0639名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 10:35:51.61ID:pXv7R2xa
>>632
よく絡んでる男優さん、小沢とおるというのか。
確かに作品を見直すと「この2人デキてんのか?」と思うくらいにネットリとしたキスしてるな。
0641名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 20:10:38.83ID:+mKpQiZ4
流出した無修正画像だと思うんだけど
コンドーム未装着の亀頭の先があっきーの膣口に
入りかけてる画像を見た
ずっぽり挿入されてるシーンは見た限りではコンドーム着けてる
0642名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 21:22:44.51ID:gXkfV1sc
>>641
流出した画像見たがコンドームを着用してる
光の反射でコンドーム付けてるのがハッキリわかる
0643名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 02:55:31.42ID:w4zbPq0n
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0644名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:02:43.00ID:Pa2VXFU0
山田裕二ぶつけてくれ
0646名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 20:13:50.68ID:qfeyHEkl
>>640
文化フォーラム等でコンドームの大切さを講演してるので
AVの仕事では生本番はやってないだろ?
プライベートでは生本番やアナルもやってるだろ
0647名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 22:05:58.34ID:4uI9KGP4
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0648名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 22:25:36.93ID:kUQ0EdU/
小沢とおるを知らないってことは
FAプロもながえも見たことがないんだろうな
その程度のやつが書き込んでる掲示板なんだねここは
過疎るのも当然だ
0650名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 22:52:22.39ID:kUQ0EdU/
自慢とは言わないなあ
無知のボンクラには黙っててほしいよ
0654名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 06:14:15.60ID:Fuk/+cnf
勝利の女神あっきー
0656名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 08:09:52.04ID:U8sqPuwc
吉沢の尻の病変をくり抜いて食べると癌になるかもしれない
0660名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:23:23.89ID:QyxS4eTp
>>657
ツーショット撮影してる時、ちびりそうになる
0661名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 19:06:27.94ID:XrNBL0jB
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0662名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 23:56:18.50ID:H1u/wNos
>>657
可愛すぎ!
0663名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 23:57:50.55ID:A0PdOwEP
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0664名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 03:11:04.80ID:3qZNt2tA
>>657
美しすぎる
0672名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 15:10:18.30ID:nBolb2so
BBAの若作り
0673名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 20:44:03.23ID:H8kSJRIP
浴衣イベントではノーパンだった
メッチャエロかった
0674名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 21:00:03.49ID:PNmUC26O
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0675名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:25:29.64ID:m7V1NkoF
    ∩ミヾ  あっきー!あっきー!  
  <⌒___⊃ヽ-、__  
/<_/____/  
0677名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 00:41:44.44ID:61OaoBdt
>>676
ああ、デブ仲間ってことか
でも36歳のババアは無理だよ
動画見ると、勘違いしたトドみたいな体型のおばちゃんが色気出したつもりで喘いでいてキモイだけ
0678名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 02:21:01.05ID:jWQiZb0M
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0679名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 14:00:24.60ID:rbYGbBxC
マスカッツの新メンバー決まったね
アッキーが断トツの美人で存在感が有り過ぎ
何の為の審査員だったのかw?
0682名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 22:26:20.39ID:AErnDskO
もう36かーうーむ。
0683名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 23:00:44.28ID:+qAKgISX
未成年でAVデビューは実際にはあまりないと言われているから
実年齢35以上でしょうね
0685名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 00:08:34.62ID:i4Hh9GGm
見た目は二十代後半に見える
0686名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 00:54:08.85ID:5jxX9Hp7
>>682
そろそろ37
0688名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 01:41:17.94ID:NKYeudEH
>>664
はんぱねぇ可愛さ!
0691名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:14:38.56ID:xg/QI7ds
エロすぎる
0694名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:04:25.39ID:PZ6qhR9W
>>692
アイドルみたい
0697名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 02:10:46.78ID:O0e8ByTH
どうせ動画は太った若作りかーちゃんがキモく媚びてるだけ
0698名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 02:34:04.69ID:0OE0O75K
リーマンKO#25
半年記念後半
すべらない話方式でMVCの話を丸々再放送、次回からはテコ入れあるかな!?
マスカッツの審査員やった縁で、やる気のある人をアシにでもしてあげたらいいかも
0699名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 03:52:09.61ID:fL4DHTrL
明歩の中に俺の白いものを出し切りたい
0701名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:33:18.81ID:3sFs6tPE
>>692
アッキーに720時間禁欲させるは不可能

エスワンの撮影で2、3回セックスするから
それに、30過ぎてから週に2,3回オナニーしてるから
0702名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 20:08:15.27ID:5Dfar83e
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0705名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:54:33.61ID:7oo6s83i
おばちゃん頑張るねー
0706名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 01:49:33.54ID:oUPhLxVr
>>703
そんな明歩と1日やりまくれたらと思うと
ガチガチになっちゃうな
0707名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:33:23.52ID:Y0XB7Dan
メイキングでないかな?スタッフが緊縛しているところとか、一物が入ったまま、監督が要求を出してるところとか、局部アップでカメラマンが寄るところや、マイクでぬちゃぬちゃ音を拾おうとしてるところ見たいです。
0708名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:32:25.66ID:k1mZXEGH
おしりのブツブツひとつひとつに歴史を感じる
0709名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:57:02.13ID:y7DaOr/b
>>698
舞浜以降みひろ、ユマチン,そらと違いマスカッツのオファーを一切断り続けていたのに
審査員のオファーを受けたのはギャラの問題だけだったのかい?
0711名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:05:27.99ID:cJzCq5Gf
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0712名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 00:54:22.59ID:atFQ8ZNQ
AV監督南☆波王が失踪、無修正AVを多数流出か
https://gekiura.com/post/30255/

【原盤持って逃げてる可能性のある女優 】

紗倉まな
古川いおり
椎名そら
三上悠亜
あべみかこ
きみと歩実
大島美緒
浅田結梨
つぼみ
明日花キララ
*** 吉沢明歩 ***
葵つかさ
小島みなみ
吉川あいみ
0713名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 02:29:41.67ID:QyrzXXLP
あっきー流出したら世界が平和になる
0714名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 09:13:03.09ID:c+1BXWcF
マスターディスク(データ)は、監督が個人所有なんかな、制作会社管理でなかったらズサンや。(もしくはマスターのコピーか)
0717名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 16:48:52.37ID:uyjcpM9W
あっきーのが全部流出したら大変だ。400本位だろうから、一本1000円として、一体幾らかかるんだ。おこずかいじゃ足りそうも無い。今から貯金しておこう。
0718名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:55:19.31ID:KjrVLssO
>>712
人それぞれの好みはさておき凄いメンバーだな...
でももう原版も本人も消されてるという噂もあるしなあ
もし流出したら過去最大級の事件
0719名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:11:32.72ID:g+Lrktxg
無修正画像が流出した苦い経験したので
撮影にマネージャーを監視させること、原版の所有はアイナとする
エスワンの3D作品で流出しなかったのはアッキーだけとなった
変態ヨダレ女は監督がコピーを取ってない限り流出しない

むしろ、マックスエーやアリスジャパンが流出するだろ
現にアイナに無断でリモザイク版を出してる
0720名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:31:24.00ID:vhfETAVh
ハッキングとか言われてたけどこの監督が流出させたのか
0721名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:09:09.97ID:wDENKO6g
ハッキングという体にして監督が小遣い稼ぎしたのかも
よほど金に困ってたのかな
0725名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 20:15:52.63ID:vG9N4oYE
>>712
南波王とかいう監督のアッキー作品教えてください
0726名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:08:20.52ID:be8KuErz
>>725
交わる体液、膣中でイク女、変態ヨダレ女 そんくらいしか思いつかんw
0727名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:35:44.16ID:vG9N4oYE
>>726
ありがとうございました
交わる体液は何編ですか?
0728名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:57:10.86ID:be8KuErz
>>727
'09年の 濃密セックスと '11年の濃密セックス 乱れ咲き温泉編
あれ?なんで俺が確認してんだろ?w
0729名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 06:22:08.48ID:FnN1zADk
淫売しか出来ない、
淫売しか知らないおばさん
0730名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 06:52:08.85ID:5BetyUtz
>>667見て
「キモい」←普通の成人男子
「好き」←童貞こじらせた底辺中年
0731名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 09:41:44.83ID:YeK9Gl04
某カルト宗教といえば
逃亡犯が観ていた某AV女優

社会秩序の破壊者同士にしか解らない魅力があるのだろう
0732名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 09:42:05.69ID:vZumbey+
もうそろそろ解禁しないと以下ループって感じだからなあ
0735名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 15:29:25.69ID:5rq4sR8p
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0738名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:57:49.09ID:K9tt/IBD
恵比寿マスカッツオーディション、審査員として参加させていただきました。
0742名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 20:26:31.49ID:ZRjBtWYJ
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0745名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 21:51:39.40ID:n329FvlU
吉沢明歩の冠番組が人気番組に
0746名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:57:36.58ID:lRLv+Bp4
これはエロい
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni269/ssni269pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00269/ssni00269jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00269/ssni00269jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00269/ssni00269jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00269/ssni00269jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00269/ssni00269jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00269/ssni00269jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00269/ssni00269jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00269/ssni00269jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00269/ssni00269jp-10.jpg
0748名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 00:54:17.76ID:9DcLIGYA
>>747
修正し過ぎのパケ写になぜコメントする?
動画で見ればいつもの肥った勘違いおばちゃんが若作りして媚びてるだけだぞ
0749名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 02:50:25.79ID:FQcQWDkf
>>746
こんなイイ女がこんな半端ないことするとかヤバすぎ
やっぱアッキーは最高な女だな
0750名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 03:26:25.55ID:Uq37+Bai
>>749
死ねよ、キチガイ
0751名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 06:56:33.32ID:Obtlv1aJ
劣化売春おばさんが

意識高い系キャラアピール
0752名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 07:00:18.44ID:Obtlv1aJ
>>746
売春依存症BBA信者も大変だな

>>750
ある意味既に死んでる
0753名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 07:21:08.59ID:PXIgArVc
サンプル動画見たけどめっちゃエロいな
朝から勃起しちゃったわw
0754名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:15:40.15ID:7E9U0iiB
リーマンKO#26
上半期MVA
上半期、って言えるって事は1年はいけそうな感じなんだろうか
次回からもあまり変わらなそう
0755名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:18:48.24ID:zOQSSK3B
>>746
やべぇ
やっぱ髪おろしたアッキーは最高の女
アップや縛ると歳感じちゃうけどほんま髪に色気ある
0756名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:21:21.90ID:IofYEi4o
アラフォーだもの
0757名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:56:12.37ID:ccYJviKG
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0758名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 20:10:13.15ID:cdgDLL6/
>>754
内容がどうであれ、吉沢明歩という冠を付けてるので最低3年はやるだろね
0759名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 20:28:44.68ID:bfojPtJk
 
  彡⌒ミ
 ∩`iWi´∩  あっきー
 ヽ |m| .ノ   
  |. ̄|
  U⌒U
0761名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:09:18.75ID:Iy8tulS5
>>746
原人、黒田、しみけんとか
しんどいから
たまには戸川も良いかもな。

アッキーから見ても
先の3人が20代相手にしてるから
戸川が嬉しいかも

そしてそれを沢木が嫉妬する
0764名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 09:21:14.23ID:D26Tmqnh
男優の名前なんか覚えてねーわ 顔は何度も出てた奴ならまたこいつかって覚えちゃうけど
0765名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 12:49:06.72ID:W3CJeVrn
そろそろ吉村を許してやれよ…
同じ吉なんだし仲良く絡めばいいだろ
今更鼻に唾液塗られて舐めまわされてもアヌスに舌捻じ込まれても顔に大量にかけられてもいいだろ
決断してくれよ…
0766名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:50:17.55ID:4yCIhemT
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0767名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:38:52.10ID:KMr65F/+
吉村は明日花キララにもNGにされてるし吉村NG女優多いのかな
0768名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 21:21:11.36ID:66cp48PD
>>764
何度も出てる奴ばかりだろ、キモメン原人、黒田、貞松、小田切、玉木。
ビデオ時代からなら戸川、沢木、田渕、大島、キモメン佐川、吉村
0769名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 22:12:59.85ID:FEmArF7h
>>746
男優も大変だ
1日半でアッキーと4回もセックスするんだ
0770名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 07:02:07.22ID:3IoFljHa
欲深く頭おかしい
人の道に外れた淫売依存症おばさん
とかいう

閻魔様のドラフト1位
0771名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 07:04:52.69ID:ceDqSYGi
首のシワとか普通にヤバい
0773名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 13:38:12.07ID:d2AZLmsb
巨人2選手 裸動画SNS投稿で謹慎!



公開売春歴15年おばさん「それ何が悪いの?」
0774名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 13:44:02.86ID:d2AZLmsb
>>765
「今更」にワロタ
0775名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 13:47:37.70ID:m0BI+Ym5
場末スナックのやり手ババア
0777名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 20:11:17.00ID:VoWQc4lo
>>772
無い
イベントでもキャンセル無し
0781名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 19:27:06.83ID:YdGOUrgm
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0782名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 20:08:31.95ID:Nt2yIOAf
>>779
男優が羨ましすぎ
アッキーを舐めまくって、やりまくるだけでギャラ貰ってる
アッキーが名器だからこんな作品できるんだ
0785名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:11:50.59ID:mxrlrxsO
    ∩ミヾ  あっきー!あっきー!  
  <⌒___⊃ヽ-、__  
/<_/____/ 
0786名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 04:31:56.10ID:H7QF2l1O
>>746
歳取るとみんな似たような
こんな感じのオバハンになるんだな
0788名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 19:06:50.44ID:m8O9eZJQ
スカパーで審査員としてのアッキーが「今のメンバーは根性ないのかな」とつぶやいてたw
0789名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 20:35:55.99ID:LcZwD8AH
アッキー2社専属になってから11年半
毎月2本ずつ必ずリリースしてるからそれだけでもプロ意識凄いよね
0791名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:02:01.45ID:FMX9XVJl
>>789
S1の他の女優見てもそうだよな
アッキーは常にチャレンジしてるのに他の女優のほとんどはヌルい作品ばかり
少しはアッキーを見習えよって怒りすら覚える
0792名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:11:14.36ID:gNBsPzgX
加齢をごまかすパケ写の限界にチャレンジしてるよね
0794名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:48:08.28ID:dei2wZfj
そだねぇー
0797名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 12:37:33.63ID:gNBsPzgX
ここ数年で、

太ったおばさん

から

肥えたおかん

になったと思う
0798名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 13:15:16.54ID:njc+KGKy
肥えたおかんやなんて
トイレ掃除のおばちゃん役なれまんな
0799名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 13:49:14.29ID:p0OocV4X
年齢的にも適役だよね。お前のおかん、綺麗だな、筆下ろしして欲しい〜とか。
0800名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 18:46:45.86ID:HuFlj5lC
>>768
大沢忘れてるぞ
デビュー当時から一番絡んでる男優
0802名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 20:26:47.70ID:E/XAhkGE
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0803名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 20:39:56.11ID:IJdC5nfb
現実となってしまった世界三大まさか

1、W杯でベルギーが日本に二点先制される

2、米国大統領様が北の飼い犬になる

3、高橋○麻が劣化売春サイボーグに追い付く
0804名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 20:46:04.78ID:IJdC5nfb
>>791
えっ?…

あー
こーいう遠回しの悪口が有るのか…
上には上がいるもんだな
0805名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 20:51:04.64ID:lFvhc/bI
現役AV女優が地上波の冠番組を持つのは奇跡
0806名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 21:04:04.46ID:/4lwmf+x

心の拠り所ダッセー
0807名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 21:11:04.51ID:YTn0maOB
この人はアッチもコッチも中途半端にして
カッコだけ付けるのは一人前
一番評価されないタイプ
0808名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 21:19:00.87ID:8Pc6FHG7
>>788
先輩AV女優からは「何になりたいかわからない人」
後輩AV女優からは「何をしたいのかわからない人」
と評されたアッキー様がまた勘違いですか

もうアッキー様が松井珠理奈にしか見えないわ
0809名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 21:42:12.57ID:F1hLGql9
>>788
根性って
長年人前で万個し続ける事ですかwww
0810名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 22:06:05.73ID:zmgno68q
精子業界にチンタラ居座る理由を
「私は根性があるから〜」と言い出す

人格のすり替えも甚だしい経歴詐称
0811名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 22:21:08.34ID:0VdPBUmj
吉村から逃げ回るお局様、
他人には根性を説く
0812名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 02:19:21.25ID:soKTEg9A
あっきーはプロフェッショナル、プロフェッショナルだからこそ相手も選ぶ
0813名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 02:45:05.77ID:trjUou6A
お前は足を洗う根性も無い老害だろBBA
0815名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 04:17:15.17ID:ct8D5Xch
>>812
相手を選ぶわ
NGだらけだわ
絡みは塩だわ
勘違い発言多いわ
どこがプロフェッショナルやねん
0816名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 04:27:17.36ID:ct8D5Xch
>>788
これは受け取り方次第では売春強要
吉沢と小島は時代錯誤な問題発言多い
誰か言わないと
0817名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 10:01:05.90ID:BlfE6Du0
トップオブトップまで登り詰めたあっきーだからこそ言える言葉であり説得力ある発言
0818名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 20:48:37.12ID:vxH+nCht
>>788
審査員まで登り詰めたアッキーにとって初代メンバーと今のメンバーとの質の落差が激しすぎて愕然としたんじゃないかな
0821名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 02:03:16.38ID:bGQqGsVU
水着きたー
0823名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 09:46:33.45ID:M0SBBgg5
祝月間AV女優ランキング32位

これがトップオブトップの実力です
0825名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 20:21:01.13ID:kR391L8S
吉村に顔中身体中唾液塗れに舐め回されて泣き叫ぶ作品が見たい
レジェンドなら吉村から逃げないでほしい
0826名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 20:24:19.54ID:FdOwzJib
人気は健在
オーラも健在
美肌も健在

圧倒的な存在感
0828名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:49:19.38ID:ql3eaF6L
ランキングには何の価値もない
あっきーはランキングを越えた存在
0830名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 07:05:20.01ID:kXw3FGQm
明歩に乳首攻められたら気持ち良すぎて
めっちゃ飛ぶやろな
0831名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 09:15:12.40ID:/1mihCEY
乳首舐められたり触られても気持ち良いとなったことないなぁ くすぐったいわ(。・ω・。)
0832名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 19:40:51.75ID:+3G3fhU7
リーマンKO#27
ビチョビチョになるいいものを見せたい
テコ入れは全く無し
水着回は今回だった
あっきーはアンダーヘアは手入れしてないとの事
0833名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 20:06:12.77ID:yvRFR57s
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0834名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 22:28:20.48ID:peJVtoKS
暑くて倒れそうだった
握手会でも水着頼む
0837名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 04:55:56.95ID:pm7Erj64
あっきーに乳首舐められまくって大量にぶっかけたい
0838名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 18:06:45.78ID:dyNyFJhU
ピンクの乳首と小さな乳輪
やりまくってるベテランなのに何故か処女みたい
0840名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 18:18:14.48ID:U+Fsm7sY
1年後輩のスレに二周回 差をつけられ
とうにAV引退したイタいソープ嬢のスレがもう背後に迫ってる
そんな失速BBAのスレは、ここですか?
0841名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 20:38:18.34ID:YeLh+m8y
あっきーは既にレジェンドであり現役ナンバー1なのが凄い
0842名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:04:03.32ID:pA5QiH2W
祝月間AV女優ランキング32位

これが現役ナンバー1の実力です
0843名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:34:55.20ID:ncTPucRp
    ∩ミヾ  あっきー!あっきー!  
  <⌒___⊃ヽ-、__  
/<_/____/  
0845半角ゆとり小僧卍2018/07/18(水) 00:18:11.06ID:mEdBCCr9
吉沢明歩が女同士で乳揉まれてるのって
・逆ソープ天国のレッスン
・6Pソープの女二人に挿入中乳揉まれ
・大空かのんと乳首擦り
こんなもん?
吉沢明歩って麻美ゆまと共演多いけど、全く絡まないよな。麻美ゆまは逆にRIOとか初音みのりとかのめっちゃ揉んでる。
0848名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 05:17:49.96ID:ZvnJJnoy
>>846
マルチしてんじゃねーぞボケ
0851名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:14:26.36ID:zg9k4DbY
>>845
ほんとならスクープだが
確かレズはNGだったが
0852名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:41:17.85ID:X0xbneAC
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0853名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:23:36.34ID:6FrSvvRP
アッキーに攻められまくって
何発連続で出せるかにチャレンジしてみたい
0854名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:52:33.85ID:SDx7QieE
久々覗いてみたけど、よっさんってまだ現役だったのかよ!
何十年やってんだよw
レジェンドだは
0859名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:44:01.68ID:sSJugo9t
よっさんの浴衣姿
エロ過ぎる
0860名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:35:19.59ID:Z0GRPLXE
よっさんちゃう!あっきーっていう可愛いニックネームがあるんだ
0863半角ゆとり小僧卍2018/07/19(木) 21:27:30.47ID:EOezFLg0
>>851
なにがスクープなん?
0865名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 07:51:58.34ID:W+54AK8C
>>864
お偉いさんの相手してたんよ。副業してまんねん。
0867名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 11:11:19.52ID:g14C/Fl8
【MAXING】7月21日(土)吉沢明歩 秋葉原イベント開催決定!!

【イベント内容】
サイン会・握手会・撮影会 (限定100名)

【イベント参加方法】
対象商品をご購入の方に購入特典参加券を配布

【対象商品・購入者特典】
マキシング・物凄い乳首責めでガチ勃起した男根をオフィス内でハメ狂う美人OL 吉沢明歩
※複数枚購入:MAXING、スターゲート・アマリリス全タイトル対象

★1枚購入:サイン会、握手会・、限定生写真1枚、撮影会(私服)
★2枚購入:ツーショット(私服)
★3枚購入:(30名限定)上記+オフショットチェキ+個人撮影会(私服)

ソフマップAKIBAC号店 アミューズメント館(東京都)
日時
2018年7月21日(土) 16:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=14057
0868名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 20:10:59.35ID:7JwzAVqS
>>867
とっくに売り切れてるのに
今頃バカかw
0869名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 20:52:35.83ID:NTq/NzU4
よっさんってこの前なんかの犯罪で逮捕されてなかったっけ?
ワイドショーでやってた
イメージ悪っ!
0870名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 04:45:35.92ID:WvvJR36o
>>866
明歩のイラマは最高だし凌辱物は外れなしだから
これは最高かもしれん
0873名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:55:02.54ID:CCTXlE+6
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0874名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 23:06:30.28ID:q2wtcE0g
浴衣のイベント
美しかった
0879名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 04:30:56.85ID:KQ5MbaAq
女子大生系でも全然いけるからなぁ
0882名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 20:39:38.24ID:4uj4s6o0
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0884名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 22:00:27.59ID:ronL5KyD
ジョナってまだ追っかけしてんの?
0885名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 22:52:50.83ID:ybtVs7/K
エロ可愛いアイドル
0886名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 02:15:39.60ID:xSWABFWd
デブったばばあが口紅塗ったくっていてキモイ
場末のスナックのばばあ
0888名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:33:00.12ID:lrf8ccm4
>>868
ちょっかい出しにいって邪眼で睨まれるのがいいんじゃない
一種のは虫類マニア
0889名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:35:40.34ID:3EIknXv0
>>869
現役AV女優が地上波の冠番組は
BPOの厳しい審査があるので
犯罪歴があったら持てない
0891名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 21:25:53.36ID:3EIknXv0
>>890
毎週、大手新聞や赤旗、聖教新聞のテレビ欄に吉沢明歩の名前を堂々と出してるる
共産党や公明党に吉沢明歩を知ってる国会議員が居たら大変なことになる
小中学生が吉沢明歩をググったら大変なことになる

吉沢明歩に犯歴があれば当然ワンクールで終了してるハズ
0892名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 21:28:35.79ID:5dhXPTg4
犯罪歴のある有名芸能人とか腐るほどいるだろ
池沼なのか?
0894名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 22:05:39.03ID:3EIknXv0
>>892
現役AV女優の地上波の冠番組があった?
>>893
現役AV女優の冠番組は事前に審査する
0897名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 03:31:30.15ID:bFZVAWC6
http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=9ofje162/
デビュー15周年記念 吉沢明歩レ○プ・イラマチオ作品
プレミアセレクション200コーナー16時間 (ブルーレイディスク)
0898名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 06:33:05.43ID:/AOKcpSZ
意地汚く公開売春にしがみつく
人の道に外れたおばさんヤ○ザ
0899名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 09:03:50.56ID:+LZ4c8GA
リーマンKO#28
ぶっかけて
面白いかは置いといて、女性の相談者は新鮮味があるから出たい方はどんどん出て下さい
スロー等の眼に力の入ってない瞬間は歳相応に見えるけど、眼に力が入ってるいわゆる邪眼が開く時はまだまだイケるね
0900名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 09:31:11.05ID:2z87pO70
作品がもう何十ループ中なのかわからんけど作品のアイデアとか出したらいいんじゃね?こういうの見たいとかさぁ
0904名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:55:49.04ID:3Paz8nlg
逆走アイドル
0905名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 03:06:12.41ID:cQECH+p7
ユーチューバーにればいいよ
0908名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:01:36.94ID:q5jp5hMW
吉沢さんはDVDが
売れ続けている事が
本当に凄いことなんです。

毎年お会いしてますが、
変わらない美しさ、、、別格です。

そして私の知る限り、
ファンの皆様が
とても紳士・・・・
      
        雇われ店長より
   



   
0909名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:36:40.85ID:K4u9o2Zx
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0910名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 20:06:43.21ID:0OwBOCCF
>>908
変わらないと本当に思っているのなら精神科か眼科行け
脳外科でもいい
0913名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 01:00:55.02ID:9suj7Es0
新メンバー審査の見たけどオーディション来てた誰よりもあっきーが一番綺麗だな
0917名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 19:36:40.13ID:hyOW2ll2
LGPTは地上波でも市民権を得てるが
AV女優は地上波でも差別されてる
0921名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 22:33:00.62ID:uzV/V8oW
世界のセックスシンボル
0922名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 23:33:16.74ID:IuLO4R6U
よっさんって何歳なんやろ…
相変わらず美人だけどあまりエロくないんだよな
女優はハードなプレイNGにしてるとダメやな
0924名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 18:11:49.65ID:sXoBpDQp
ピラティス教室に通ってたんだな!
0928名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:24:40.73ID:8mq8GQp3
    ∩ミヾ  あっきー!あっきー! 
  <⌒___⊃ヽ-、__  
/<_/____/  
0929名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 02:38:04.24ID:S565s6Gb
720時間禁欲させ排卵日に久しぶりにHしたら白濁汁をダラダラ垂れ流して絶頂を繰り返す欲求不満女子。
吉沢明歩 in HD(ブルーレイディスク)
http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=h_068mxbd338/
0931名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 20:21:32.93ID:JvT6U8+c
>>929
「ムラムラしてる」
「早く,ちんコくれよwww」
0932名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 06:26:14.08ID:If7N26Xy
何の事はない、
要は売春から足を洗う勇気が無いだけの
ダメなエゴイスト婆さん
0933名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 07:38:46.06ID:Hr6odNgg
リーマンKO#29
マットプレイしよ
ディルドって放送してもいい言葉なのね
オフショットの紅白帽被ってるの可愛かった、作品に取り入れられたりして
0934名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 09:32:52.96ID:Ksy/NhP5
>>927
オリジナルの部分は未だ有る?残ってない?
0935名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 18:16:53.09ID:YIdWvNr3
>>933
ディルドは勿論放送禁止ワード
BPOに抗議したら即刻放送中止になる
0936名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 14:52:53.44ID:/o5Jaq2G
>>846
チンポが出てくるものより
万個がきれいに写ると思うが
水沢真樹と川上ゆうのレズレイプなんか、くっきり見えた

>>918
レズゲイだけ集まった、魔物の討伐パーティじゃないか?
0937名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 18:50:38.04ID:h9Jc1fUA
>>933
イベントでは客を下ネタ禁止にしておいて
地上波の冠番組ではディルドという下ネタを自分で言ってるそうだ
一応BPOに通報しておいた
0938名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 19:10:26.76ID:fLk0TcFK
レズもん昔はクソだと思ってたが近年ベロチューだけよく思えるようになってきた
0939名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:13:54.14ID:N4/vWSvk
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0940名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 04:01:36.02ID:vsXHDN5e
>>929
明歩とSEXしたいな
0943名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 19:27:52.26ID:u2inOdyu
大人の個室ヨガ教室で着用してた白ブラトップの698、000円は超お買い得だが!!
0944名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 20:32:10.50ID:uChDv97t
やっと初潮を迎えた明歩
0945名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 21:08:33.32ID:58BkU136
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0947名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 19:39:26.86ID:zlDPqVyy
アッキーの美しさと可愛いさは永久に不滅です
0948名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:07:41.20ID:XrAyESXR
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0953名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 18:06:21.00ID:WJL0Cf2D
>>951
童貞ぼっちゃんは来たらあかんで
0954名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 19:46:49.02ID:ordL2k0+
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0956名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 20:38:55.56ID:vvKz4JDi
マンコは美しいが
マンコの回りの陰毛とケツ毛が卑猥すぎ
0957名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 22:09:57.96ID:py1KIraY
最近気づいたんだが、スーツやブラウスが一番映える女優じゃね?
0960名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 01:37:15.14ID:vi+ICBzl
青山やAOKIのCM来るかな
0961名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 08:29:37.57ID:Dd6Dr7rB
まじでオファーすればいいのに
ダメかな
0962名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 10:24:02.95ID:ZyG/WL5p
確かに保険屋がテーマの作品のスーツ姿はエロかった。
俺がアッキーならあのスーツ姿で電車に乗って男共のエロい視線を感じたい。
0963名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 14:18:51.12ID:Dd6Dr7rB
こんなに同志がいるとは.....
0966名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 19:32:37.14ID:LCD3BbH7
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0967名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 19:43:47.99ID:uvfki1HM
>>961
現状では地上波で放映できないので
AV引退したらオファーが殺到しそう
0969名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 20:26:55.24ID:6o1UIjka
ベージュ色スーツの捜査官が一番良かったな
0973名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 20:43:05.69ID:vXFqiSqe
>>972
天使のスGJ
0974名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 13:20:15.59ID:Srv07ywH
リーマンKO#30
ベロベロにして
ベロはもっとよく出来たはず
0975名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 18:45:46.54ID:INq/F0rx
入れパイをニューバージョンにしたよな
0977名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 19:14:08.71ID:LPPkWWzK
東京ガスのCM見てたら、あっきーって出力してるものがフカキョンぽいなと思ったの
0978名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 20:25:00.86ID:ajLRdWsJ
エ○ワンとかいう
気が付いたらアイポケプレステの後塵を拝し王道から外れ
サイボーグ系売春ババアの掃き溜めになっていたレーベル

マ○ンナとかいう
ババアの掃き溜めだったはずが
ジャンルに特化しながら綺麗系熟女を揃え
理想的な世代交代を繰り返す安定レーベル
0979名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 21:29:22.31ID:oIppErdR
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0981名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 18:48:29.94ID:y/MHF0SM
二作前から
0982名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 21:21:30.36ID:s61x9YOK
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0984名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:53:10.79ID:VHVuhgcl
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0985名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:18:34.09ID:wexev+MV
擬似です
中出しです
2人合わせて・・・・ です。
0987名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:07:11.84ID:ptmBw0J9
真正中出しをしないで活躍してるのは奇跡
0988名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:20:21.80ID:AkMh/7f/
http://uR x3.nu/Lq59
0992名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 11:00:55.68ID:yKTLKKOS
ザー
0993名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 15:33:56.50ID:6XfpegkX
飽き
0995名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 16:28:37.89ID:1fGRPX6Y
>>979
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
0996名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 16:29:01.21ID:1fGRPX6Y
>>982
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
0997名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 16:29:24.56ID:1fGRPX6Y
>>984
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
0998名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 16:29:42.08ID:1fGRPX6Y
998
0999名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 16:34:01.26ID:6bIQLqPA
999
1000名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 16:34:46.79ID:6bIQLqPA
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 18時間 58分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況