【イベント完売】 伊東ちなみ Part9 【大盛況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンコマン 転載ダメ2018/04/26(木) 12:37:26.68
生年月日:1996年12月1日
出身地:静岡県
身長:163cm
サイズ:B 86(D)cm-W57cm-H86cm
趣味・特技:散歩,料理

MOODYZ 伊東ちなみ紹介サイト
http://www.moodyz.com/actress/detail/1031409/

公式ブログ 伊東ちなみの今のちなみ
http://blog.livedoor.jp/ito_chinami/

前スレ
● 伊東ちなみ Part8 ●
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1512520851/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:V:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-a+a5)2018/04/26(木) 13:19:16.20a
竹内あいを超えるバスツアーお願いします。ありがとうございます。お世話になります。
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9f-3N8f)2018/04/26(木) 13:29:18.520
チンコマン乙
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf48-VZ/W)2018/04/27(金) 00:17:27.830
ちなみんは誰とでも寝るのだろうか…
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e332-/4gE)2018/04/27(金) 05:59:13.190
卓とキスできて
卓ちんこの挿入がOKなら
誰とでも平気だろう
マグロ化するかもしれんし
挿入時には露骨に怯え鳥肌立つだろうが…
それを見てキミが萎えないようにね!

でもコイツと絡んでないから
キモメンNGかもな

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/53dvaj00034/53dvaj00034jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/53dvaj00034/53dvaj00034jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/53dvaj00034/53dvaj00034jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/53dvaj00034/53dvaj00034jp-5.jpg

特にこの4人
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/53dvaj00034/53dvaj00034pl.jpg
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf48-VZ/W)2018/04/27(金) 07:48:19.620
でも明らかに男優によって気持ちの入り方が違うよ。
3Pしても、ずいぶん違うもん。
0014名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp27-a+a5)2018/04/27(金) 07:59:07.61p
キモメンは気持ち悪い。抜けん。

むしろ、駆け出しの男優で、ちょっとモッサリしてる奴が「え、俺みたいなのがいいの?」みたいな感じでがっつく奴が興奮する。
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf48-VZ/W)2018/04/27(金) 11:26:48.140
ちなみんは嫌な男とヤッても、絶頂に達するのだろうか?
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e332-/4gE)2018/04/27(金) 12:23:55.420
太くて膣内とクリが擦れれば誰のでも気持ちいいというのが女

好きな人とのを受け止めてるというプラス要素をどう感じるかはその女の人間性次第
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf48-VZ/W)2018/04/28(土) 12:41:54.070
ちなみんはもうガバガバなのだろうか?
0026名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-tU4Y)2018/04/28(土) 18:34:24.82d
>>23
自分の肛門が世界に配信されてても平気なんだもんなー凄いよな AV女優って
0027名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr27-/4gE)2018/04/28(土) 19:26:40.70r
>>26
結婚すれば姓が変わるし住むところも変わる
やめる頃には皺やほうれい線、メイクや髪型ですっかり別人に変身できる
黙ってれば彼氏や旦那にはバレない

気持ちよくなれてわずか一日で給与一ヵ月分以上や何杯もの手取り

結婚しても旦那の下手くそなセックスに我慢して合わせてよがり声を出してれば平穏無事
物足りなければ旦那のいない昼間に間男を調達してテキトーに遊べば万事オッケー

AV女優になる子たちの倫理観や価値基準なんてこんなもの
嫁にしたいと叫ぶ野郎がバカにされるのには頷ける
0028名無しさん@ピンキー (スップ Sd9f-tU4Y)2018/04/28(土) 21:24:10.37d
>>27
安易で浅はかな見通しの思考回路だから AVなんかに出るんだろうよw
そんなおバカな価値観倫理観の母親を持った娘もそうなるねw
母娘で親子丼で AV女優
0030名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-a+a5)2018/04/28(土) 23:25:44.77a
きも
0033名無しさん@ピンキー (スップ Sd9f-tU4Y)2018/04/29(日) 11:34:07.00d
>>31
それとオナニーは別物だろ
お前 AV女優にいい子だなって感謝しながらシコってんの?www
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7602-aGi6)2018/05/03(木) 09:13:03.880
イキ顔イキそうな顔をじっくり見つめたい
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7648-HSUF)2018/05/03(木) 16:18:35.800
ちなみんにフェラしてほしい
0046名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-Gdpn)2018/05/03(木) 20:27:34.74a
脚とお尻に特化したの撮ってほしい
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7648-HSUF)2018/05/04(金) 17:05:10.310
ちなみんは愛よりもお金をとるのかな?
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7648-HSUF)2018/05/04(金) 21:17:53.870
ちなみんと一緒なら餓死してもいい
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b0f-sIcd)2018/05/05(土) 18:34:09.390
>>43
OLが凄くいいよね
0052名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-zZCa)2018/05/06(日) 03:21:57.05a
そろそろ一皮むけてほしい

キモメンとかバスツアーとか大乱行とか
0053名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-47v6)2018/05/06(日) 17:12:41.68a
伊東ちなみ、所属先のクルーズグループの
インスタグラム【公式】
伊東ちなみ以外の女優画像も多数有ります
から。

https://www.instagram.com/cruse_group_jp/?hl=ja
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7648-HSUF)2018/05/06(日) 17:35:16.690
ちなみんは回されると本当に感じるのだろうか?
0055名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-zZCa)2018/05/07(月) 02:33:28.47a
は?俺に聞かれてもわかんねーよ。
0057名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-eCft)2018/05/07(月) 22:22:55.00d
乳首綺麗すぎる
0058名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-zZCa)2018/05/08(火) 00:55:38.32a
おう、ありがとう
0059名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-47v6)2018/05/08(火) 08:06:01.75a
AVは業界のセフレ同士が公開セクロスしているだけだからな。いい加減に気付けよ。
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1732-yk9/)2018/05/09(水) 01:06:14.310
騙されたってホントに信じてる?
少し話が違っただけの程度を大きく言ってるだけだぜ。
こういう世界へ来る女なんて常識もルールも通用しないから、多少の脅し透かしは必要で、
当日や本番直前のドタキャンを避けるために、強く言ったのを脅しだ強要だと騒いでるのが大半だろう。
0067名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-47v6)2018/05/09(水) 10:06:25.28a
伊東ちなみがAV出演を望んでいるのかは、本人しか分からない。但し、この業界への相談弁護士によると女の子は自分の意思で契約書にサインしたから「守らないといけないと思い込む」傾向があるらしい。
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b27e-/RP6)2018/05/09(水) 15:08:11.900
AV嬢のツィツターに、、「かわいい、、」と返信してる奴のアイコン自画像を
見ると、100%がブサ男な。お前らも多分そうだろうな。
0071名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-owoM)2018/05/09(水) 23:12:43.21a
タイトなミニとニーハイ似合いすぎ
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-bFqk)2018/05/10(木) 23:30:05.310
>>1
変なタイトルを左側につけんなよ
2chツールで見る際に右の名前が隠れて誰かわかんねーんだよ
オマエのせいでブログ画像アップしてくれた人もこれなくなってんじゃんよ
クソスレ立てやがってアホ!
0074名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-Pg7x)2018/05/11(金) 08:07:30.17a
男の性癖は「人それぞれだ」と思う事件が発生
する。公務員が女子トイレに隠しカメラを付け
て逮捕された。下半身露出男もいるが、なか
なか逮捕されない。
AV嬢(伊東ちなみも含む)が汚い男の竿を何本もなめ回し、ハーハー言って、チ〇ポは最高
なんてな場面があるが、はっきり言います。
「男の汚いチ〇ポなんか見たくもない」からな。
0079名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-jcbE)2018/05/12(土) 11:20:51.71a
「AV監督とAVメーカの勘違いシリーズ」

過激シリーズが売れるとの思い込みが有りすぎ
なんだよ。
変態のコア男には売れるが、一定数のファンが離れる現実に気付くべきだ。
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f48-HfrX)2018/05/12(土) 11:41:09.310
そうだよね、特に暴力的シーンがあると萎えるわ。
0081名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-m4C1)2018/05/12(土) 14:10:28.87a
移籍してけろ
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb97-bFqk)2018/05/13(日) 00:11:58.700
私は、ねっとりしたエッチの作品が好きだな。

別に凝った設定は不要。ホテルで密会風がいい。

よって、

1作品に男優は1人でよく、同じ組み合わせで最低3回、

ねっとりエッチをする作品が好きだな。
0087名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-m4C1)2018/05/13(日) 04:16:26.17a
普通にバスツアーやってくれ
0091名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-mGx7)2018/05/14(月) 18:15:33.75d
>>78
常に演技しっぱなしだから癖になっとるんよw
0092名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-mGx7)2018/05/14(月) 18:18:01.14d
>>45
この入林は元々はかなりの貧乳かもね
あべみかこみたいな
0093名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-mGx7)2018/05/14(月) 18:20:04.79d
>>66
その通り。売りとかしてる女の性格の悪さは異常だよ
モラルがない、約束は破る、人を裏切る、嘘をつく、メンヘラ、腹黒い、これマジでw
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f9f-s+hO)2018/05/14(月) 20:37:24.910
あら、かわいいね
0099名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-m4C1)2018/05/15(火) 02:25:12.13a
もう一皮むけて欲しい。

全裸バスツアーお願いします。
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b09-DkgV)2018/05/15(火) 19:55:40.980
本当に女優らしくなったわ すぐ辞めると思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています