竹内乃愛 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
> 18歳未満でのAV出演が判明した場合は商品回収
> 竹内の場合は回収ではなく販売中止
> よって竹内の18歳以上が確定
>>42
引 退 女 優 の ス レ 立 て は 禁 止
最近見つけて恋したわ
全部動画見つけてキンタマ足りない >>47
「また」=枢木あおいが最近デビューって言ってた情弱のこと? >>45
白石ひとみとか高樹マリアのスレはあるけどな
まあそういう伝説級の女優の足下にも及ばない、鼻の穴が正面向いた寄り目のなんちゃってロリ女優に過ぎないんだが >>45
★AV女優単独スレ以外は禁止です★
・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など 代引きで1枚380円とかで売っているのはヤバい?
違法コピー物だよね
でももうヤフオクにも出てこないしそれくらいしか入手が出来ない DVD1枚の送料が1000円w
更に支払いが代引きのみで手数料500円w 面倒くせーな
その程度の金が惜しいなら空想でホナニーするか違法アップロードでも漁っとけ 契約内容の不合意の問題だろ
はっきり言ってギャラ
大した金も貰えないのにエロ親父の為に体張ってやるような仕事じゃないからな 二作目と三作目は駄作でもう見ないだろうから売ろうかと思ってんだけど
店だと高く買い取ってくれる?
それとも買い取りも中止になったりしてるの? >>60
思うのは自由だが単に童顔白痴なだけだから
今は都内の私立高校に通ってるらしいから
詮索やめろ 売れ残りを抱えた転売乞食が必死だな
とっくの昔に旬は終わってるから足掻いても無駄
もうみんな枢木あおいに乗り換えてるから 竹内はAVにはちょっといなそうな感じが良い。枢木はオーロラとか無垢辺りに似た様な娘が居そう。 朝鮮人と一緒でウソも吐き続けたら真になるからな
頑張れ まぁこんな形で消えて残念だわ
最近のAV天然ものは本当に希少だから 大人になると分かり愕然となる。
素人ものと言う名の顔見知り女優 なんていうか、なんでAV出ることになったのか気になるね >>75
風俗からスカウトのありふれたパターンじゃねーの
ギャラで揉めて(売上に応じた出来高オプション契約の不履行とか)引退
契約不履行に伴う販売停止申請とか、そんな感じだろ
現実はドロドロしてるのが常だからお花畑な夢見てもしょーがない >>78
それとも「騙されたー!!」てヤツは別枠なのかな
よーわからんわ 今 フツーにツタヤレンタル出来たぞ
どーなってるんだコレ メーカーの販売停止で市場のタマが現存からは増えないというだけ
貸し出し業者が既に保有するブツを煮て食おうが焼いて食おうがレンタルしようが誰からも文句を言われる筋合いはない >>82みたいな普通のことが理解できずに「レンタルできたど!なんじゃこりゃ?!」とかどんだけ頭悪いんだよw 竹内を高校生という奴は朝鮮人
竹 内 の 1 8 歳 以 上 が 確 定
ttp://ertk.net/imgs/2017/08/2017_0820_06_16.jpg
ttp://ertk.net/imgs/2017/08/2017_0820_06_19.jpg
ttp://ertk.net/imgs/2017/08/2017_0820_06_22.jpg
ttp://ertk.net/imgs/2017/08/2017_0820_06_23.jpg
ttp://ertk.net/imgs/2017/08/2017_0820_06_24.jpg
ttp://ertk.net/imgs/2017/08/2017_0820_06_31.jpg
ttp://ertk.net/imgs/2017/08/2017_0820_06_35.jpg
岡田真希だったころ
ええな >>85
えええええええっ?持ってると逮捕されると思ったから
先月、目の前に有った商品7分ほど迷った末買わなかったのに 竹内を高校生という奴は朝鮮人
竹 内 の 1 8 歳 以 上 が 確 定
まさか本気で18未満とか思ってたやつおらんやろ、年齢チェックズブズブな所なんて今のご時世あらしません もう本人の意向で販売してないならそれでいいだろ。竹内乃愛を名乗ったあの女性がAV出てたことなんて幸せに生活してくれればそれでいいだろ。 シコった後の賢者タイムに書き込みしてんだろ
いちいち言わせんなや ムーから売り出された彼女の最後の作品、
結構良い出来だな。
最近液晶プロジェクタを買ったから、
壁に大きく投影して見てる。 都内の私立高校に通う現役JK
そっとしてあげて、、、 同じ18歳でも高校生とただの18歳女性じゃ全然違う
在籍、通学中なら出演、販売はできない
契約書に書いてある
あと20歳未満の女性は親の承諾がいる
つまり
親バレ回収なら20歳以上だった
未成年回収なら契約不履行があった
本人回収なら違約金払ってでもAVが嫌になった
もしくは超金持ちが竹内独占したいがために作品回収して竹内本人を囲ってるか 超金持ちガーとか何でもありだな
実は宇宙人だったけど自分の星に帰ったんだよ 超金持ちが囲うため云々だっていい大人の発想とは思えんけどな
宇宙人はちょっと非現実的すぎる
実は未来人だったけどタイムマシーンで自分の時代に帰ったんだろ
2218年からやってきた未来人
そっとしてあげて、、、 >>108
こいつらに言っても無駄w
カタログで満足してる連中なんだからw デビュー見た。かわいかった。
続けていれば七沢みあといい勝負だったのにな。 動くラブドールみたいなもんだ
反応つーか生命感が無いからチンコも半勃ち 現役JKだから反応はまだ無理
勘弁してあげて、、、 ↑このJK厨相当スベってるんだが本人は面白いと思ってやってんのかな デビュー作ばっかり推されてるみたいだけど2作目の原人との絡みメチャエロいんだが 囲うんじゃなくて囲むのか
俺もその囲むメンバーに入れてくれ >>135
事務所とトラブって辞めた人間がこんな糞スレわざわざ閲覧するわけねーだろ
妄想はホナニーの中だけにしとけw そう、、、もう普通の高校生
そっとしてあげて、、、 まあ本人ではないだろうが
何で事務所とトラブって辞めたら
自分のスレを閲覧しないのかが意味不明
AV女優も関係者もピンク板くらい見てるし
このピンク板を元に作ったAV作品も複数出てるくらいなのに > AV女優も関係者もピンク板くらい見てるし
エビデンス示せや
友人知人のAV女優がそう言ってたのかよw SOD系は四本ともざっと見た。頑張ってるな。手に入らなくなった希少感もあるんだろうけど、どれもいいね。 最初のセックスシーン、マンコを貸してるだけという感じなのがリアルやね >>145
普通に2kくらいだったな。買ってないけど 今は古文が好きな普通の高校生
そっとしてあげて、、、 回収してんのかわからんけどSODは新品全然ないな
ムーディーズはちらほら見るんだが… 2k円レベルか
それほど価値もないものに絶版とか入手困難とかの煽り文句が空々しいな 女子高の文化祭でも行けや
不審者として速攻追い出されるだろうがな 吉村のセックスなんて子供とおじさんみたいで犯罪みたいだったな 橋本麻耶でググッたらブサイクでワロタw
確かにああいう鼻が潰れた系統の顔だな >>160
ただいまちゃんの圧勝
竹内とか単なる引退した子豚でしかない >>70
本当これ
最高の逸材だった
コッソリデリで働いてて欲しいなw たけうちの あい
かと思ってたわ。この子可愛すぎだな、惜しい コソコソ逃げ隠れた無責任な映像売春婦の芸名なんか知らなくても何も困らない
どんだけ隠れたつもりでも、金で汚いオッサンとセックスしてる姿が世界中に拡散されて永遠に消えることはないわけだが
デジタルタトゥーとは上手いこと言ったもんだ >>173
無責任てw擁護する訳じゃねえけど
こんなもんに責任なんてねえよw
バカだろお前ww
辞めただけで隠れても無いと思うし、拡散は自分のした事だから仕方ねえと思ってるだろw
ホントお前バカだよなぁww SOD女子社員の相沢さつきが結構顔の系統近いよね
キャラも 564 : 名無しさん@ピンキー [] 2018/06/15(金) 09:15:58.63 ID:U2CKbcm5
一度SEX産業に足を踏み入れたら普通の主婦やOL(OLって差別用語?)には戻れない
自分のケツの穴が死ぬまでネットに残る
みんなわかって始めるんだろうか?
566: 名無しさん@ピンキー [] 2018/06/15(金) 09:39:38.17 ID:iaXxdO1g
>>564
分かりきって始めるんだろうが
でも思慮深い人ならしないだろうな
基本バカだろw→世界に肛門披露して汚い男優どもの精子浴びてアヘ顔の映像を残す 無理やり目の位置で重ねても、鼻から口から輪郭からどの部位の形状も似ても似つかない
系統とか言い出したら何でもありだな
https://i.imgur.com/bleMyih.jpg >>181
別人なんだから重なるわけないだろ
お前頭おかしいんじゃないか? 相沢さつきの名前が出始めた時から「系統」って言ってるのに
「系統とか言い出したら何でもあり」って後付けしたみたいな印象づける言い方は卑怯な感じ まあ必死になって言うほどは似てないわな
竹内はもうこの世にいないんだから相沢のファンにでも乗り換えたらええやん >>184
必死なのはどう見ても>>181ですよね >>196
いやDVD4枚で外付けHDD3TBの体積だろ
いらんて
俺は同じセレクションを4台コピーしてるし
古いDVDディスクは読み取りづらくなるしな
よく現物主義が騒ぐがエロDVDはなかなかスペース取る
押し入れ上下ギッシリ全部AVだった俺が言うんだ >>199
モテるし、普通にかわいい彼女もいる
なんかすまんな。 > モテるし、普通にかわいい彼女もいる
> なんかすまんな。
( ´,_ゝ`)プッ > モテるし、普通にかわいい彼女もいる
> なんかすまんな。
( ゚д゚) ・・・??
??
(つд⊂)ゴシゴシ??
??
(;゚д゚) ・・・??
??
(つд⊂)ゴシゴシゴシ??
_, ._??
(;゚ Д゚) …!?
>>206
モテるし、普通にかわいい彼女もいる
なんかすまんな。 そんなことを言うヤツがAV女優板に来てる時点で・・・
なんかすまんコ。 別に彼女いても来ちゃダメな訳じゃないからいいじゃんw
楽しいしww 彼女いてもいなくても
やっぱAVって良いよね♡ 今日新宿で本人見ました!声かけようか迷ったけど完全にプライベートっぽかったのでやめました。ちなみに1人でしたよ。 いや俺の姉ちゃんだよ
ここだけの話、歳は26だけど童顔白痴なんでよく若く見られる プレ流出の中に面接データもあって竹内乃愛の画像と身分証もあったんだって 身分証はいいから発売中止になった作品とかの流出頼む つまりプレステージを落とされたわけか
それでも諦めずにSODに行くとか、よほどAV女優になりたかったんだな その可能性もあるけど
どっちも受かってSODを選んだのかもしれんし
SOD専属から離れたあとに受けたものかもしれんし
作品ごとに監面はあるみたいだから
その時の年確のためのものかもしれん
つまりプレステでも撮影してた可能性もなきにしもあらず だけど急に引退したし年齢詐称してるなら身分証もあてにならないんじゃないかな >>224-225
デビュー前はメーカー面接は決め打ちじゃなく数社回る
プレステージは他より新作情報早いからキカタン後の可能性は低い
>>226
発売中止引退になった理由はそれじゃなかったって証拠
単純に親バレだろ まだ年齢詐称とか言ってるしw
SODやプレステぐらいの大手なら当たり前に免許証提示させるわ
偽造免許証だったと言い張るなら好きにしろ >>227
一番上は所謂「割れ」がネット上のあちこちに違法アップロードされとるけどな
https://i.imgur.com/R9S8WI1.jpg そう言えば及川奈央が最初AVの面接落ちたって言ってたな
そこまでAVやる気があったわけじゃないけど
落とされたことで逆にやる気が湧いて別のとこ受けてデビューしたと
なんかの作品で言ってたわ
竹内も同じかは知らんけど >>222のオーディション写真を見る限りじゃ書類選考で落選だろ
どっち見てるのか分からない斜視がキモいわ 朝鮮人やろ
>>222で着てる服なんてチマチョゴリやないか 最近、過去の作品を見直しているが、
この子、いい体してるよね
きゃしゃな感じなのに出るとこは出ていてスタイルがいい
ホント今でも抜ける この子、大好きだったんだけど他に似たような女優いないかな?
本当顔かわいいし、制服が良く似合うよね。
見た目清純ロリ系で華奢で制服が似合う女優がいたら教えてください。 1本限定でお蔵入りってギャラとかもらえてるのかな? 撮った時点で払ってるから事務所が返還 事務所は当人とご相談になるんじゃね アダルトビデオ(AV)制作会社に、当時19歳だった女性を紹介したとして、職業安定法違反の罪に問われたスカウトの男性2人について、
東京地裁(前田巌裁判長)は6月29日、それぞれに対して、懲役1年6カ月、執行猶予3年の有罪判決を言い渡した。
判決などによると、スカウトの男性2人は2016年2月、AVに出演させる目的でスカウトした当時19歳だった女性を
AV制作会社(東京・渋谷)に紹介し、雇用させたとして、職業安定法違反(有害業務の紹介)の罪に問われた。
前田裁判長は「(被害者の女性の)モデルになりたいという夢につけ込んで、被害者が出演に難色を示すと、
『AVに出ないと有名になる方法はない』『仕事をしないなら見捨てる』と圧力をかけた」と述べた。
さらに、「未成年者の未熟さに乗じ、女性の人格を尊重しない行為で、精神的・身体的にも苦痛を与えた」と非難した。
一方で、事後的ではあるが、被害者が出演した作品が
流通しない措置がとられたことなどから、執行猶予付きの判決とした。
(弁護士ドットコムニュース)
2018年06月29日 14時37分
https://www.bengo4.com/internet/n_8116/ ふーん、竹内はプレステのオーディションに写真付けて自分から応募してるから別人だね 個人的意見だが>>247の内容ってバカ女を擁護し過ぎ
確かにある程度の圧力や虚偽の説明があったかもしれんが
モデルなりたい→AVだった→仮に恐くて断れなかった、AV後にモデル活動の可能性を感じた→やっぱ苦痛だった
だとしてもそんなの一般企業でもあるだろ
ってゆーかまず力量も知識も情報リテラシーも自ずと高めない馬鹿女がモデルなりたい言ってる時点でどこにいても食い物だろ
就活でも採用はデスクワークなのに最初一年営業やらされたとかあるし
AVだけ事件化する意味が分からん
飯島愛や明日花キララになれないからって馬鹿ブス女の訴え聞き始めたらキリないわ 営業は行為自体が暴力や猥褻物陳列じゃないけど女優さんの行為はそれ自体違法だから一緒にされても 早くセックスアンドロイド作れ
現実の女なんか面倒臭いだけ >>250
いや猥褻物陳列にはならないよ公的機関や不特定多数の目につく場所に性的嫌悪を感じた場合だからね
撮影現場でレイプは暴行、傷害罪だし撮影が強行だったら強要罪だが >>249
一般企業でも思ってたのと違うって3日で辞める奴もいるけど恫喝して仕事させたら問題になるだろ ムーディーズ移籍の30日間オナ禁のやつ、久しぶりに観た…やっぱかわいいわぁ ´∀`) いや、プレステのオーディション応募写真見るとあれが素なんだろうけどブサイクだろ
https://i.imgur.com/USHVhDi.jpg 清純ロリjk好きの俺としてはこの子よりかわいい子がいない。マグロ気味なのも素人っぽくて逆によい。
引退ざんねんだー。 準新作のSODとかMOODYZ借りてて予告に出てくると得した気分になる
他のレーベルだったらお宝ゲット!な感じだろうな
まあそのうち誰かが違う名前でのそっくりさん見つけてココに紹介されたりするのだろうか > この子よりかわいい子がいない。
それはない
清純ロリJKなんて最も広い市場だろ
ただ探してないだけ > この子よりかわいい子がいない。
http://imgur.com/USHVhDi
確かにそれはないな >>255
>>262
なにこれすげえw
今世紀最高の女優じゃんwwwwwwwwww >>265
ブサロリjkの最高峰
一部のマニア限定だな 詳しく言えないけど品川の高級店「T」にいるんだってな
結局そっちの仕事に戻ったわけだ
最低でも60分30K(90分45K)プラス入会金指名料と交通費ホテル代が必要だからトータルだと結構な出費だぞ
まあ憧れの竹内の乳吸ったりマンコ舐めたり指入れたり、自分のチンコや玉袋をしゃぶって貰って発射できるなら安いと思う奴もいるだろう
俺ならもし同じ金払うのなら吉原の高級ソープに行くけどな どこの店だよ!
と思って調べてたら、AV女優がわらわら湧いてきて度肝抜かれた
今はスゲーことになってんだな
https://i.imgur.com/cyvjjy0.jpg >>279
それ虎だろ?
AV女優のコースだと入るだけで200k必要だよ
一般人にはハードル高すぎるわ 桃谷エリカに入れるのなら竹内とかもうどうでもいいな 桃谷とかあからさまに毎日店員がブログ更新してて怖いんだよね
KEIKOが毎日 おやすみなさい と呟いてたのと同じく恐怖を感じる AVを辞めて、今は風俗嬢?
「親バレ引退だ」とか誰か書いてたが、
AV辞めさせるほど親が管理してる子が
何ですぐに風俗に行けるんだか >お金さえあれば有名女優を抱けるんや
AV男優をやれば、お金なんて無しに有名女優を抱けるんや
お金を払うどころか逆に、セックスした後、更にお金を貰えるんや >>249
性関連は有害業務だから
ブラック社畜はつらいよな >>286
> AVを辞めて、今は風俗嬢?
>
> 「親バレ引退だ」とか誰か書いてたが、
> AV辞めさせるほど親が管理してる子が
> 何ですぐに風俗に行けるんだか
あんだけ盛大にAVやってしばらく気づかないレベルの管理だから風俗なんて楽勝だろ
そもそも親バレ引退という何のエビデンスもない妄想でしかない話を前提にすることが間違ってる
誰かが書いてたのなら「ギャラで揉めて事務所辞めた」というのもあったぞ
どうもそっちの方が真実ぽいな >>287
現実問題として男優やり続けられるだけの人がほとんどいないしなぁ で、どこの店にいるんだよ。
それっぽい子みつからん 店って何の話かと思ったが
起点の>>271はDVDの話じゃないのか? ガチ中出しだったのだろうか
疑似中出しだったのだろうか 305の画像なんてどっから見ても疑似ザーメンだろ
最初うどんが1本ぶら下がってるのかと思ったわw
卵白とコンデンスミルクの混合比率を間違えたか、片栗粉溶いただけの手抜きか、まあスタッフの技量不足だな >>281
会員制高級か
しかしホームページだけでは全然わからんな
お前はこの店の会員なのか?すげぇな >>318
復帰ならもうしてるぞ
デリヘルだけどな
今は夏休みの宿題で大忙し、、、
9月から2学期、、、 今は茶道部の高校2年生、、、
そっとしてあげて、、、 ホントにそっとしておきたいのなら、いちいち書き込むなやw >>328
どこで絶賛してたの?
作品名を知りたい 雑誌かなんかで気持ち良かったて書いてたよ たしか学園モノのヤツ >>330
ありがとう
雑誌なら手に入れるの難しそう 雑誌名わかるならヤフオク見てるとまぁまぁバックナンバーでてくるよ デビュー作ではマグロだったけど
ヤリマン委員長は演技臭さも薄く感度良くなってたな
これからが楽しみな女優だっただけに惜しい 今はクラスでも目立たない女子高生、、、
そっとしてあげて、、、 18歳未満だったら誰かが逮捕されてすぐニュースになるわ >>339
高齢童貞には分からないんだから夢を見させてあげて 高校も2学期に入り、今は平凡な毎日、、、
そっとしてあげて、、、 ライブチャットで世界に自慰行為を発信する平凡な日々www まじ、未発表作品欲しい
3本くらいあったよな
本人、AVやる気あったのに撮って編集まで終わってるのにオクラ行きとは親族に有力政治家でもいたんだろうな >>351
SODの作品は全部レンタルされてるだろ 発売してよ その作品が男優と乃愛だけの思い出になるのはやだよ! >> 352
サンクスです。
何件かお店行ったけど1作目と2作目しか置いてなかったので…
探してみます。 販売されたDVDはすべて観たが、
感想は「この子色々な意味で頭悪いから、この先女優続けられないだろうな」。
>>341の動画観てさらに確信したわ。 >>354
ゲオは青春時代のベスト以外はレンタルされてる、店によるだろうけど。 >>359
昔の奴じゃない?未公開の作品回収してまで引退しているんだから
どっかで風俗やっていても、今更自分の裸外にさらさないでしょ。 検索したら、某通販サイトで3本の中古が引っ掛かった、1本6400円。
デビュー作、ムーディーズ、青春時代ベスト ムーの作品持ってるけど
中古の買取価格も低いし需要もないんだろうな
もうちょい前でも定価くらいでしか買取なかったから
手放すならそのタイミングだったな・・・ デビュー作、中古で2倍ちょっとしたけど買ったわ。
今月買おうと思ってたAVの予約キャンセルした、(´ヘ`;)
こんなんなら、発売日に買っとけばよかった >>366
まだ中古は買えるな、通販でも、残ってるのはムーディーズと青春時代ベストだけ >>370
AT-Mania、ムーディーズと青春時代の未公開だけ未だある。
1本づつだろうけど、俺がデビュー作ポチたら直ぐリストから消えたし 書き込み前に確認して、さっき見たら消えてた、はやっw また復活しないか、期待あげ
傑作のデビュー作以外は、SODは駄作多かったなあ
ムーはまあまあ良かった
その後の本中はサンプル映像で凄く良さそうだったのに
発売前に中止になったのが惜しい!
見たかったー!
一度AV出たら覚悟決めて
復活しなさい! デビュー作 アキバで8000円で売ってたけど
地元のレンタル屋で400円で売ってたわらわら どの娘が可愛い?
https://pbs.twimg.com/media/Dq47xfwVsAANoRk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq47x-3UcAId6GA.jpg
10月売れてる女優ランキング(/・ω・)/
吉沢明歩
八乃つばさ
高杉麻里
神宮寺ナオ
あべみかこ
君島みお
夕美しおん
河北彩花
篠田ゆう
高橋しょう子
美谷朱里
有坂深雪
星宮一花
伊東ちなみ
三上悠亜
桜空もも
JULIA
希崎ジェシカ
天使もえ
明里つむぎ
佐々木あき
永井みひな
坂道みる
三浦恵理子 確かに似てるな。下向いた時はそっくりだが、正面みると違うな。 TSUTAYAで二作目中古540円で買えたわ。ついてたわ >>450
絶対に彼女いないでしょ?イブのこの時間に書き込んで恥ずかくない? オタサーの姫見たかったなあ 裏ジャケの寝バックのお尻とか最高なのに 発売してくんねーかなー デビュー作で、吉村と絡んでるところ、クチャクチャいやらしい音出てる >>427
家ついてってイイですかに出てたね
モザイクかかっててもすぐわかる >>443
DVDのパッケージが映っただけの話だよ?
実際に本人が出たわけじゃない >>446
容姿が幼いから海外では日本のAVに未成年が出てると思われてる
その所為で日本は児童ポルノ大国と呼ばれてる
でも実際は成人なんだよねぇ 残念な外人さんw 発売作品はコンプリートしてるけど、もっと見たかった。
でも、本人が幸せになってるならいい。 >>456
よくわからんが、ソバージュで髪かき上げてる子か? 似てるけ気もするけど…どうだろう?(´・ω・`)
サンプルじゃわからんね(>_<) >>456
サンプル見ると三人のうちの
岬あずさあたりっぽいけど
思わず探しちゃうよね
似てそうだと そうですよね、勘違いですよね、残念です。(;^ω^) ATの方にデビュー作の中古がたまに検索したら出てたけど、もう無くなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています