竹内乃愛 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 16:21:03.85ID:sOyzmPEP
2017年9月にデビューし、2018年2月に突然引退した竹内乃愛さんについて語りましょう

1作目
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdab045/1sdab045pl.jpg
2作目
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdab047/1sdab047pl.jpg
3作目
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdab049/1sdab049pl.jpg
4作目
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdab051/1sdab051pl.jpg

前スレ
竹内乃愛 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1518928675/
0039名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 04:18:39.80ID:VyCGW93f
> 18歳未満でのAV出演が判明した場合は商品回収
> 竹内の場合は回収ではなく販売中止
> よって竹内の18歳以上が確定
 
0042名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:43:43.59ID:XRJM1CA7
>>41
消えろ
0046名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 01:10:48.97ID:zAP1Odx2
最近見つけて恋したわ
全部動画見つけてキンタマ足りない
0048名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 07:08:39.41ID:Vs6vaLd7
>>47
「また」=枢木あおいが最近デビューって言ってた情弱のこと?
0051名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:17:06.38ID:rk8DuTy9
>>45
白石ひとみとか高樹マリアのスレはあるけどな
まあそういう伝説級の女優の足下にも及ばない、鼻の穴が正面向いた寄り目のなんちゃってロリ女優に過ぎないんだが
0052名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:31:39.76ID:HVcuwThN
>>45
★AV女優単独スレ以外は禁止です★

・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください

★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
0054名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 12:00:19.58ID:cPNmwhcW
代引きで1枚380円とかで売っているのはヤバい?
違法コピー物だよね
でももうヤフオクにも出てこないしそれくらいしか入手が出来ない
0056名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 14:23:38.88ID:cnHv54XJ
DVD1枚の送料が1000円w
更に支払いが代引きのみで手数料500円w
0057名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 14:42:40.95ID:4Aj0Ar4W
面倒くせーな
その程度の金が惜しいなら空想でホナニーするか違法アップロードでも漁っとけ
0059名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 15:48:52.62ID:SpjylEww
契約内容の不合意の問題だろ
はっきり言ってギャラ
大した金も貰えないのにエロ親父の為に体張ってやるような仕事じゃないからな
0060名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 16:00:17.86ID:VoAH3OM/
話し方、声などが中学生か高2以下としか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況