藤江史帆 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
切ない話
全力で応援するしかないな
円盤かってイベント行きまくり >>440
上司いいなあ。
絶対にやれない部下の女のなまめかしい姿態を
わずかな金で堪能できるんだぞ AV出演が上司バレ「私はコレで…会社を辞めました」
広告代理店OL〈藤江史帆〉が退職ヘアヌード
これか 分かってはいるとは思うがあくまで雑誌の撮り下ろしのコンセプトだろ 確かなことはパブ禁やめたってことだよね?
ならツィッターなり発信して欲しいな 大手広告代理店やめて頑張ってる
史帆ちゃんをささえなきゃ >>448
だとしても確かめようがないし、
どういう気持ちでちんこしごくかは思想の自由なんで >>440
普段写真週刊誌なんて絶対買わないが、思わず電子書籍で買ってDLして読んだ。
ショートヘアも似合うな。可愛い。ますますファンになった。
女子マネージャーの白いハイソックスが清楚な雰囲気に凄く似合ってたから、
JK役でたくさん出て欲しい。 スレ伸びてるから無修正でも流出したのかと期待したら違った プレステ専属の無臭が軒並み流出したのに藤江ちゃんはターゲットにすらならなかった。
パブ禁のおかげか知名度なくて海外流出者にスルーされたのだろうか?
貴重な美マン見れなかった気持ちは複雑。 関西出身やし、飛田で働いてたんやないの?
乙都さきのもそうやし、プレステージは意外と多いかもな。 大手広告代理店やめて大変ね。
史帆ちゃん頑張って頑張って >>460
あんなところに軟禁されたら抜けられへんよ
〜の資金源だしな 信者は容易く騙されるんだな。
単なる設定で、重役秘書たの、受付嬢、看護婦、CAいつものパターン。 >>464
↑こういう人って何が楽しくて生きてるんだろうw
職場や、あるいは政治なんかにはだまされたくないが、
AVなんて生きるのしぬのじゃないしw
気持ちよきゃいいわ この子頭弱そう(断じて悪口じゃないよ)だからどうせ設定にしても牛丼屋バイトくらいにしておけば良かったのに 演技下手だけど
顔どタイプだし、エロイ身体してるからむっちゃ抜ける
北野のぞみくらいはまりそう おーい、ひろき見てるか?
明日のイベントの画像うp待ってるよー。 普通は盛り気味に申告するか設定されるんだけど控えめなところが
この子らしくて可愛いと思う 藤波さとりが出てた牛丼屋の店員設定のAVあったね。
幸田ユマ時代かもしれないけど。 プレステージは興味はあっても評判悪いからセールまで買い控えみたいな層が多いのでは?と予想 プレステージVRは、素材はいいのに内容がクソ
作ってるやつ頭悪すぎ は?七沢とかマジでねーわ。
初川と藤江の間違いだろ 七沢って七沢るり?
だとしたら史帆の足元にも及ばなくてわろたw >>493
それはちょっと古いw
七沢みあでしょムーディーズの 七沢は体がいまいち
顔と体がいいのはほんとに少ないね >>497
他の女優の話したいなら
そのスレで話しろよ、馬鹿か 遅ればせながらFLASH拝見したけど、
AV一本だし身バレも怖くない言い始めた割には
仕事してなくね?
掛け持ちマネージャーがうpサボってるだけかえ?
史帆ちゃんキャラ最高なんだからYouTuberだってやれるだろ。
コレだけの逸材ブレイクさせられないとか無能にも程あるって。 デビュー作のパケが良過ぎたんや…
後は偽乳
この二つで出鼻を挫かれた >>501
好きな子に相手されなくてひねくれちゃった人みたいな発言だね >>501
言い訳してんじゃねえよ!
お前がマネージャーとして無能なのが全てだろw
こっちは服を着た史帆ちゃんが喋ってるだけでも見たいと思うんだから、
そういう動画をせっせとうpする所から始めろやボケ。 今日たまたま東京に用事あったから行こうと思えば行けたけどサインのとき話すことなさそうだと思って見送っちゃった >>499比較したりがスレ違いか?どんだけ器が小さい奴やねん 最近の若者はそういう思考する人が多いよ
批判するな!とか
なんなんだろうね?日本の教育? イベント行ってきたけど、夏目三久みたいな髪型だった。 ラムタラYouTubeはうpされんのか?
要らん女優ばっか上げてんじゃねえよ。 >>511
批判は心に余裕が無いと受け入れられないからね そうやってウジウジいつまでも言ってるのが不快なんだけど マネージャーで精子の味聞かれて「苦い」ってちょっと笑いそうになりながらいったり臭いも「臭い〜」っていったり我慢してる感じがエロい
あの臭いがまったく問題ないならそれはそれで興奮しないから プレステの無修正が流出しまくってるのにこの子のはないのか?!
汗120%と神乳とマネージャーみたいぞ 史帆ちゃんデビュー後のプレステ流出なんて
あったっけ? 結構ぽっちゃりだったんじゃないかな
無理なダイエットしたみたいなこと言ってたし
おっとりして見えるけど結構激情的 身体の線の細さに比べて顔が丸く見えるっていうのはある 顔がデカいと顔射しやすいからいいと思うんだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています