藤江史帆 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>501
好きな子に相手されなくてひねくれちゃった人みたいな発言だね >>501
言い訳してんじゃねえよ!
お前がマネージャーとして無能なのが全てだろw
こっちは服を着た史帆ちゃんが喋ってるだけでも見たいと思うんだから、
そういう動画をせっせとうpする所から始めろやボケ。 今日たまたま東京に用事あったから行こうと思えば行けたけどサインのとき話すことなさそうだと思って見送っちゃった >>499比較したりがスレ違いか?どんだけ器が小さい奴やねん 最近の若者はそういう思考する人が多いよ
批判するな!とか
なんなんだろうね?日本の教育? イベント行ってきたけど、夏目三久みたいな髪型だった。 ラムタラYouTubeはうpされんのか?
要らん女優ばっか上げてんじゃねえよ。 >>511
批判は心に余裕が無いと受け入れられないからね そうやってウジウジいつまでも言ってるのが不快なんだけど マネージャーで精子の味聞かれて「苦い」ってちょっと笑いそうになりながらいったり臭いも「臭い〜」っていったり我慢してる感じがエロい
あの臭いがまったく問題ないならそれはそれで興奮しないから プレステの無修正が流出しまくってるのにこの子のはないのか?!
汗120%と神乳とマネージャーみたいぞ 史帆ちゃんデビュー後のプレステ流出なんて
あったっけ? 結構ぽっちゃりだったんじゃないかな
無理なダイエットしたみたいなこと言ってたし
おっとりして見えるけど結構激情的 身体の線の細さに比べて顔が丸く見えるっていうのはある 顔がデカいと顔射しやすいからいいと思うんだが・・・ @デビュー作のパケが超絶可愛いw
A専スレ立つ
B動画だとそれ程じゃなくね?
C一同解散
D「筆おろし」で人柄の良さ際立つ
Egif作ってくれる人がNEWFACEスレで宣伝しまくって河北勢力と衝突
F過去作もまぁ可愛いじゃん
Gな〜んだ全作、ハズレ無くね?
Hファン拡大中
Iパブ禁の解除←今ここ
Jショートカットの評判は・・ twitterとかやってないの珍しいな
逆に怖いけど >>551
新・絶対的美少女、お貸しします。
の最後の原人との絡みの前のトーク 他にも移動の車内で、
・3度の飯より酒が好き
・つまみ食べないで酒だけ飲む
・ビールが一番好きでストロングゼロも好き
・一人で居酒屋行く
とか酒関連の話結構してた
まだ若いからいいが、将来の健康が心配だぜ 滅多にプライベートな明かさない藤江さんが
忘年会であんな笑顔見せたのは酒が飲めるからだったのでは… 一緒に酒飲んでぐでんぐでんになってイタズラされたい 新作
ttps://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktabp/851/pb_e_tktabp-851.jpg 似合ってないとは言わないけど、髪切るのもうちょっと先でもよくない? >>572
お前と違うてすぐ生えてくるからヘーキヘーキ 昨年髪切った時には中途半端で夏目三久になってたが
あれから髪伸びてドストライクのショートボブになった
藤江ちゃん最高 >>571
同志
わしはロングのしほちゃんが圧倒的に好きだった 滑舌ワロタ
最近滑舌終わってたり、受け答え変なやつ多いな、、、、
いや前からか いろんなメディア露出できるかどうかってちゃんとした受け答えがマストだな 顎のたるみと滑舌の悪さは口呼吸のせいか??
惜しいわ 仮にツイッター始めたとして、やさぐれた感じだったら俺泣いちゃうよ 3回程度同じ女優で抜くと飽きてしまうんだが俺だけかな?? >>588
俺も長年そうだったが、
直近の3年で8割以上の確率でクローザー勤める本命に出会えた訳よ。
(実物に会いたいとは思わんが)
俺はぶっちゃけDL歴15年の屑だが、
その子の作品はブルーレイでコンプしてるし
その子以外のは円盤すら持ってない。
でもヌード晒してる子じゃ、
史帆ちゃんがトップと言い切れる。 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 482 の無修正が流出しているから藤江史帆さんの出演した
【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 597 も流出してほしい かなりダイエットしたってまじ?
元々はふっくらしてたんかね 今日も抜いていい?
何ヶ月かこの子でしか抜いてないんだが。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています