【たかしょー】高橋しょう子 Part 70【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4332-lNbv)2018/05/02(水) 00:29:23.40ID:hjr0wsHn0
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B87 - W59 - H86
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日

ブログ
http://takasyo.blog.jp/
ツイッター
http://twitter.com/TS_takasho/
インスタグラム
http://www.instagram.com/ts_takasho/
MOODYZ高橋しょう子特設ページ(PCサイト)
http://www.moodyz.com/special/takahashi_syoko160712/

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part 69【MOODYZ専属】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1519918831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0186名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-IDMF)2018/05/20(日) 21:48:39.54ID:GxHAAOxJa
>>183
価格破壊だなw
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-ba+8)2018/05/20(日) 21:55:19.27ID:RPufNd4m0
あれだけ仲良かったキラアンとは完全に切れたんやな
援交ビデオが出てみんな離れていってもキラアンだけは側にいたのに
男は金が絡むと縁が切れるが、女の友情が切れるのはかんたんやね
0191キモ七 (ブーイモ MMaa-mCTX)2018/05/21(月) 00:35:30.46ID:+W8zyctmM
【キン肉マン】ヘイルマンの知能プレイによりモクテスマ・ディフェンス敗れる!マリポーサ絶体絶命のピンチに天からの助けが!? [436068247]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526828945/
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-fZWG)2018/05/21(月) 03:19:30.17ID:Ydn2KBi50
最優秀女優賞獲れなかったことで色々解禁してハードでエロい作品を
増やさざるを得ない状況になったのは俺達にとっては朗報ではある
せめて3作に1作はハード路線の作品出してほしいね
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-slGB)2018/05/21(月) 07:45:45.14ID:QTnZHE+10
あと同じ男優と絡むのばっか勘弁な
鮫島とかな
0195名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-Uav5)2018/05/21(月) 08:59:03.34ID:TkilzZpZd
>>171
こうして見るとやっぱり2人とも芸能人としては売れなかったであろうことが分かるな
可愛くない美人ではない
0196キモ七 (ブーイモ MMaa-mCTX)2018/05/21(月) 09:10:58.67ID:+W8zyctmM
このくらいの巨乳と付き合ってた頃に戻りたいわ
https://i.imgur.com/ddIYyGC.jpg
0198名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-Uav5)2018/05/21(月) 12:50:04.84ID:TkilzZpZd
>>166
え?悔し泣きしたの?
0200名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-Uav5)2018/05/21(月) 13:28:52.60ID:TkilzZpZd
>>199
やっぱり馬鹿なんだな
だからこんな事やってるんだろうけど
0202名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-IDMF)2018/05/21(月) 15:10:32.21ID:1Ot66UsSa
>>188
ヘルダーリンズはプロレスラー崩れ、フォトジェニックの成れの果て、居酒屋経営失敗女の3人で傷を舐め合ってたようなもの。向上心のないバンドだたね
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-fZWG)2018/05/21(月) 15:13:29.31ID:Ydn2KBi50
>>187
これは流石に勝てないわw
橋本ありな本人がここまで身を削るとはある意味凄えわ、意気込みが違う
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e0f-RYnA)2018/05/21(月) 15:33:38.26ID:Hqbv/69e0
ここまでってたった15万そこらだろ
0206キモ七 (ブーイモ MMaa-mCTX)2018/05/21(月) 16:47:49.66ID:+W8zyctmM
【訃報】登山家の栗城史多(35歳)さんが死去 ※指を9本失った栗城史多、悲願のエベレスト登頂をAbemaTVで生中継。21日16時から ★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526886354/
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e0f-RYnA)2018/05/21(月) 19:57:54.56ID:Hqbv/69e0
片やロスで撮影したいがために500万乞食か
卓と絡まない二流のくせに図太い女だ
0211名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-Uav5)2018/05/22(火) 00:10:06.68ID:jJuKnqDNd
>>209
絶頂演技下手くそでみっともないんだからやめりゃいいのにw
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-slGB)2018/05/22(火) 01:32:52.05ID:4HCJ1aeZ0
一応、優秀女優賞取ってるから来年はDMMアワードに出れないんだっけ?
そしたら来年はスカパーアダルトアワードに出てくるのかな?

何百、何千といる女優から女優賞は2人しか選ばれないわけだから、2位である優秀女優賞でも凄い事だから
本人は最優秀女優賞を目指していたから悔しいとは思うけど7、8割は嬉しい気持ちなのでは?
0213名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-2aUZ)2018/05/22(火) 01:53:37.61ID:yUkZAkWOa
一番はじめに卓と絡めば伝説になったのに
0214名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp23-QDSr)2018/05/22(火) 07:47:03.00ID:pjvi58hJp
というかたかしょーの無料イベのDMM投票呼びかけ活動と
プレイボーイの投票で一人複数枚投票したよ、
とかのファンの声を聞くと両方ともどれだけハードル高いんだよと思ってしまう
0215名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp23-QDSr)2018/05/22(火) 07:48:24.33ID:pjvi58hJp
こというか最優秀女優賞とった人も色々とやってたんかね?
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea13-UQer)2018/05/22(火) 08:36:15.65ID:pnVnFnFZ0
https://i.imgur.com/4t8jGTy.jpg

こういうAVに出てほしい
0219名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFaa-Uav5)2018/05/22(火) 12:08:36.97ID:CQ91EreNF
>>216
なんか、全員見事に同じようなサイボーグw
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab30-ZY9B)2018/05/22(火) 12:35:44.87ID:gi83Ux7S0
乞食たかしょー
0222キモ七 (ブーイモ MMaa-mCTX)2018/05/22(火) 13:21:53.77ID:lrUFvW7EM
34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sab5-m5qj)[] 投稿日:2016/11/07(月) 19:57:20.45 ID:2N/rdxZca
ほい、俺の体ね
太ってたけど、筋トレしながらダイエット
女子ウケ抜群の男らしい体になったと、レジの女の子の反応の良さから確信できるよ
https://i.imgur.com/vED4jPt.jpg
0223名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp23-aGHI)2018/05/22(火) 17:08:35.88ID:/95KA69up
       /⌒\
     //⌒\\
   / /     ヽ \
  (_/ ___  ∨ )
    | (´・ω・`) | ̄
    |  ̄ ̄ ̄  |
   /        \
 <__人        人__>
     レ|  |  |ノ
        ヽ人ノ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e0f-RYnA)2018/05/22(火) 18:18:12.76ID:FQr8Dofr0
ロスで撮影したいから500万よこせってことだよ
はよせい
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-fZWG)2018/05/22(火) 20:44:15.13ID:eHfCwDjS0
これ芸能人がやっても500万なんて簡単に集まらないぞ
ジャニーズくらいのファンの数いれば可能だろうけど…
次の新作が抜けるエロい内容だったら少し協力してもいいけどね
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a83-QDSr)2018/05/23(水) 00:27:07.39ID:Agsi0Bkj0
この子、前のバンドの時もだけど自分がロス行きたいならホワイトニングしてる金や買い物してる金をロス行きに回せばいいと思うよ
オタにコジキしてオタが出してやる筋合いなんてないだろ
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86c6-iF9H)2018/05/23(水) 09:05:43.63ID:6L8n/TjY0
イラマ解禁日はいつになるのか?
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a83-QDSr)2018/05/23(水) 12:48:29.54ID:Agsi0Bkj0
しょーこちゃん、たまーに急にご飯作った画像載せるけど、本当に料理下手よな…献立で5-6品作って見栄えする料理載せるなら分かるけど、こんな下手なら載せる意味ないと思うけど。いつもシチューだけ!とかカレーだけ!とか
0234名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-iF9H)2018/05/23(水) 14:21:28.83ID:4cPs90Wxd
デビュー2年経ってもイラマチオNGが通るのってすごい大事にされてるよね
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6f-XGZI)2018/05/23(水) 19:15:43.49ID:2hiDs9RS0
イラマチオなんかしたらいぼ痔が悪化するんやろ?
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-JF3g)2018/05/23(水) 19:48:02.63ID:BmTBG+zD0
レ○プものはよ
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a330-36Ai)2018/05/23(水) 20:17:33.63ID:0gQq9vnS0
あすなはまた卓と絡むというのに乞食女ときたら
0238名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-Uav5)2018/05/23(水) 21:15:17.78ID:dHWaPUvcd
賞レースでの写真見ると、AVで見るときとは顔が違うのは何故?
こいつ可愛くねーな
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac4-eK1r)2018/05/23(水) 21:55:24.58ID:U/UaWFiQ0
40万と20万のプラン売れたじゃん
よかったね
0240キモ七 (ブーイモ MMc7-mCTX)2018/05/23(水) 22:39:36.70ID:qWEBDcOXM
ギャザリング

ttps://i.imgur.com/653yQjj.jpg
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac4-eK1r)2018/05/23(水) 23:06:56.24ID:U/UaWFiQ0
今日やっとツイートしたかと思ったら金の話
0243キモ七 (ブーイモ MMc7-mCTX)2018/05/23(水) 23:23:41.76ID:qWEBDcOXM
文面だけ見たらコイツがヤバイ
でも同じ時期に出たカードにはヤバイ奴がもっといる
https://i.imgur.com/kb45QWa.jpg
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb20-UDci)2018/05/24(木) 07:17:21.13ID:TE9u3SOr0
久し振りに、たかしょーで抜いた。
やっぱり、いい女やな。
0247名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-qo+a)2018/05/24(木) 08:05:12.00ID:sxiO9C9Gd
>>245
よく抜けるね
こいつで抜ける奴って童貞かガキなんかな
わざとらし過ぎるんだよw
0250名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM7f-Ockd)2018/05/24(木) 10:19:26.13ID:/de8/T8YM
Y・T「こちらにもプライドってもんがありますんで。一度NGにされた女優はお断りしてます」
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fa3-Ockd)2018/05/24(木) 10:20:28.13ID:ul9nXQvt0
Y・T「こちらにもプライドってもんがありますんで。一度NGにされた女優はお断りしてます」
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc4-K3lk)2018/05/24(木) 10:46:27.24ID:lcLXzp3R0
LAでAV撮影、リターンは絡める権利
とかだったら支援してもよかったんだけどな
0253名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6f-qo+a)2018/05/24(木) 15:18:25.39ID:lpxRfVxsd
>>249
なに?またこんな大げさブリッジしてんの?wwwだからやめろって絶頂物なんか
イク振り滑稽下手くそなんだからさ
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-sUWO)2018/05/24(木) 15:24:31.46ID:xW8p89Wq0
>>249
サンプル見たけど何コレ男優の体位展示会かよって感じ。。。
0256名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6f-Tp6A)2018/05/24(木) 17:33:01.47ID:TLp6QFUip
おまいら、たかしょーの文句ばかり言ってるけど
本当は好きなのが伝わってくるぜ
0257名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6f-Tp6A)2018/05/24(木) 17:33:56.34ID:TLp6QFUip
たかしょーのクラウドファンディング申し込んだぜ。
12000のだけど
0258名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-i+OZ)2018/05/24(木) 17:39:11.63ID:bGSwMwI1r
>>256
ばれたか
0260名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6f-yeZx)2018/05/24(木) 18:57:29.64ID:EVQdqAtHp
目標達成の為にAVで稼いでいると思っていたが知名度悪用しクラウドファンディングでアホなオタに寄付させるような
金に意地汚い姑息な朝鮮乞食でしかないわけだ。納得。
0261名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6f-yeZx)2018/05/24(木) 18:58:59.63ID:EVQdqAtHp
>>241
イキ顔が山咲トオルと同じ
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-k3PT)2018/05/24(木) 19:07:04.23ID:Sa8FsRIi0
戸田真琴もクラウドファンディングで写真集出してんだな
250万が目標金額だったのに、倍の500万集まったようだったみたいだし
そう考えるとたかしょーも達成するかもな
0263名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6f-qo+a)2018/05/24(木) 19:44:42.84ID:lpxRfVxsd
>>261
俺はジミー大西押すw
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f0f-Ockd)2018/05/24(木) 19:47:56.90ID:CdjxhCDq0
卓に服従する作品じゃないと示しがつかんわな
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f0f-Ockd)2018/05/24(木) 20:08:41.17ID:CdjxhCDq0
最終的には自分で入れるからw ほっとけばいい
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc4-K3lk)2018/05/25(金) 20:12:28.71ID:2IFjCGxN0
新作フラゲして来た人いないの?
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc4-K3lk)2018/05/25(金) 20:40:36.17ID:2IFjCGxN0
またチラシ作ってるww
0278名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-qo+a)2018/05/25(金) 22:38:16.77ID:EpbOK+L5d
こいつの子どもって
お前の母ちゃんでーべーそじゃなくて
お前の母ちゃんいーぼーじとか言われるんかな?
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b30-CZLf)2018/05/25(金) 22:45:24.02ID:zPwmZjTB0
生まれてくる子供のこと考えたらAVなんかできんわな
普通の人間ならな
金で簡単に股開く女が多すぎる
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f0f-Ockd)2018/05/25(金) 22:48:32.89ID:eyLMqk/u0
売れなかったAV女優、なれない女の嫉妬のようなレスが目に付くな
男のレスなら理解不能
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f32-vxiR)2018/05/26(土) 01:13:59.47ID:pw1w87qf0
たかしょーのLA写真集制作するなら
製本もアメリカでやってくれんかな…

X(現X JAPAN)がアルバム「バニシングビジョン」の
プレスをアメリカの工場でやって発売したように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況