高嶋ゆいか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
パトロンとかではなく、トラブルが原因じゃないか? 大袈裟でなく古今東西、こんな凄い身体居ないと思う。有名芸能人以上にやりたかった。R.I.P >>399
最後のツイキャスで担当マネージャーが夜逃げしたとかで困ってた かわいそうだったけどしょうがない
マネージャーが飛ぶって珍しくないよ、事務所、メーカー、女優、男優、みんな飛ぶのがAV業界 >>405
何を教えてほしいんだ?
とりあえずサクヒンメイハ画像に書いてあるよな このサイボーグ新作出ねえなって思ったら消えてるんか
改造中? >>377
聞いてた内容と違うくて途中で帰ったから。 >>412
これは事実だな
ご冥福をお祈りいたします。 自分がヘラってる時にあいださんの話を出すのはな
冷静の時に出して、なにがしたいか言ってほしい まぁこのツイートで事務所なりなにかで動いて真相見えてくるやろな 宝生は飛鳥と昨年何回か企画で共演してたよな
そんな数回で親に連絡取り合うほど仲良くなるものか?
同じ事務所になった事すらないのに
あのメンヘラリリーだから信憑性が乏しい
5ch見て発言したんじゃないだろうな?
橋本誠吾訴える話どこ行ったんだよメンヘラ 明日辺りにみんなのエロ画像、エログ幕府
エロチカに記事にされて
それ見た連中がこのスレに来るだろう
メンヘラはロクな事しない >>327
この時には自殺してたのか
最後の方は可哀想なくらい痩せていってたな
ツイキャスも聞いた事あるけど、普通に声が可愛かったのに
ホントに残念だな 3絡みで20は安いな
企画モノだったにしても安すぎる
何が原因で自殺したのか >>426
このスレと同じ様に突然誰かが自◯で亡くなった発言した
確証はないが火のない所に煙は立たないので
本当なのではないかと思っている >しかも2月か3月の話だよ。
↑これが一寸ひっかかる。 >>430
誰かに聞いた話なんだろ
事務所は自殺した女優のことをペラペラ話すわけない、人権どうのこうの言われる時代で マッサージ店で中出しされちゃうやつすごい好き
これからもずっと抜き続けると思う
今朝も追悼抜きした >>434
虫ケラ以下のお前は生きてる価値すら無えけどよ クスリやってた、っぽく見えたのは、仕事のストレスから来る激ヤセと鬱だったんだろうな。デビュー当時は好きだったけどなんかキツそうなのであまり見なくなって、亡くなったと聞いて最近の見たんだけどあれは完全にメンタルやられてた感じね
どうぞ安らかに 宝生リリーは大丈夫?朝3時のツイートが意味深なんだが 宝生の言うこと気にかけてるようじゃまだまだだな
業界人は同じ事務所の炎上芸人以外全く気にかけてないだろ
そういうことだ >>437
あの人は一般人と同じだから
現場飛び過ぎてwillグループから出禁食らい
まともにav出演できない
心配してるのがほぼ外人という寂しさ あの程度のツイートだと騒ぎにもならねーな拡散にすらなってない 言ってるやつが狼少年状態だから
普通の女優が発信したら全然違う どうして死ぬ前に俺に一発やらせてくれなかったんだ… 普通の奴があんなツイートしたら抹殺かそれこそチャイナに売られてしまう >>445
普通のヤツなら信憑性高いだろ
こいつも中国富豪を重んじるアホだしな wiki には五反田で飛び下り自殺 って書いてあるな......
誰か事情通が追記したのだろうか
R.I.P. >>447
五反田飛び降りについては最初に宝生が止めたときのことであって、実際に自殺したときの状況の話は一切してないんだが >>447
事情通どころかただの野次馬が勝手に追記しただけ
享年すら書いてない本当の年齢分からないからだろう
一花が止めた場所を亡くなった場所にしとるし
本人いい迷惑だな ニュースに載らない飛び降り自殺なぁ…
首吊りやリストカットならまだしもさ
大島てるにも該当時期に五反田での事故物件情報は無い 転落事故はニュースにするけど飛び降り自殺はニュースにしないとか無いよな?
「セクシー女優の○○こと△△さんが自殺」みたいになるんかね? 今日は株主総会集中日でたまたま五反田で飲んどるだっぺ
本来なら今頃吉原で逝ってるはずだが理由はわかるやつにはわかるだっぺ 飛び降り自殺は子供がいじめを苦にしたのとか
通行人を巻き添えにしたとか有名な高層建築物で初とか
じゃないとニュースにならんよ >>452
誰もわからんだろ
そもそもお前のプライベートなことどうでもいいし、いまのところ話題にかみ合ってない 1日何軒飛び降りとか飛び込み起きてるか考えなさいよ
人身事故なんていちいち報道してたらきりがないw
今は安らかにと願うだけだ
ほんと残念 なんで死んだんやろ?性格難しそうやったけど、上玉やし好きやったのになあ。もったいない >>456
東京来てビビったのはやたら電車が止まることだな >2019年6月23日、友人であるAV女優一花琴音のツイートにより、
>あいだ飛鳥は同年2月/3月で五反田のビルから飛び降り、死亡した。
wiki、日本語でおK fc2コンテンツの作品もよかった
来る仕事は拒まず頑張るっていってた時が懐かしい
大谷翔平のことも応援してたな… ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ajvr00052/ajvr00052pl.jpg
自殺してたらでないだろ 素人人妻モノでウルフ田中と絡んでたのに後から気付いた
FC2でこの子知ったの割と最近だから残念 >>464
ガチではない
お前バカっぽいからニートだろ?
暇なんだし明日中にでも調べてこいや メンヘラが発信源だから…
宝生の素性知ってるの奴は誰も信じてない
さよならとか書いておきながらケロッと何事もなく
呟いてるメンヘラ構ってちゃんキチガイ これだけの上玉 業界の損失だよ
君島みお位の作品出せたはずだ そもそもリリーは情報源ではなくてただ広めた人
そこから間違っとる AV女優はメンヘラぐらいでないとやってられないお仕事デス >>479
>因果応報って知ってる?
>苦しいのはこれからだよ。
こ、こわい((((;゚Д゚))))))) >>478
すげーバカ発見!
心療内科の患者かな? >>482
それが高嶋本人なら面白いのだが
高嶋好きのただのおっさん… av業界は口止めされても言いたい業界人だらけだからね
SNSが発達して誰でも呟けるからこれからも漏れるだろうね なぜ五反田だっぺ
錦糸町なら元力士のおらっぺが受け止めたっぺ >>488
できもしないことを飄々と言うとは不謹慎なやつだな
そもそも五反田で飛び降りた確証なんてない >>492
ほんこれ
そうすれば俺にもまだワンチャンある >>495
お前こそリアルで需要ない人間だよな
他人に迷惑かけることだけはすんなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています