高嶋ゆいか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしマジで生きてたなら、宝生は今すぐ精神病院に収監した方がいいな。 あいだ飛鳥ってこの人だったのか
vrで見たが酒井法子みたいな顔になってた
激ヤセして頬こけてたのが気になる デカかった顔がかなり小さくなったよなー
目も大きくなって可愛いくなった 肌が綺麗になったのは本当よかった
あいだが完成形だろうからあいだの新作どんどん出してくれ
期待してるぜ もし本当に生存してたなら宝生リリーってとんでもないヤツになるんだが 亡くなったの嘘なら、風俗辞める時によく使う手だよ
死んだ説流して風俗嬢辞める子って多い
消したい過去あるなら、死んだ事になった方がメリットあるからね
新しい生活始めてる可能性ある もっとゆっくり作品撮影した方が
プレッシャーに弱い嬢には良いだっぺ ,,,,,, ,,iillllllllllllllllllllllllllllllliii,、
,iiiiii,,,, .lilllllllli,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiii,, ,illlllllllll゙゙″ `゙゙゙!llllllllli、
,llllllllll!° .゙!lllllllllli,、 'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!l .llllllllll° .,,,,llllllllll
,lllllllllll′ ゙!llllllllll,, `` .liiiiiiii、,,iilllllll!l゙゜  ̄ ̄ ,,,,iiilllllllllll!!゙
,illlllllll゙ '゙lllllllllli, llllllllliillllllll!゙゙` ,llllllllll!!!゙゙°
,,illllllllll° ゙lllllllllli, llllllll!!!!!゙° lllllllll°
,,illlllllllll° ゙!llllllllll, ,lllllllll゜  ̄″
.,illllllllll!゙ ゙lllllllllli、 .,,illllllll゙ liiiiiiiiii、
.゚゙゙!!!!゙′ ゙!!゙゙゙″ ,,,iillllllll!゙` llllllllll|
,, -─-∧ ∧-─-、
/ ─ \ / ─ \
/ (●) ヽ / (●) ゙i
| , -''(、_,.) | > < | (、_,.)''ー 、 |
ヽ ( (´\ ( (●)/ | (●) ) /`) ) /
/\ヽ`ニ´ ノ / \ ヽ `ニノ /\
/ `ー- 、一'' `''ーr -一'´ ゙i
| | 、 | | 、 | | ごめんなひゃーーーい、いっぴゃいおみょらしひちゃってぎょめんなひゃーーい
ってあやまってる最新作をみた。
えがった 生きてるのか良かった
これで俺にもワンチャンあるな 自殺してたんか
まぁ、明らかに体型おかしかったもんな うむ。自殺確定。
業界人に確認したところかなり闇が深い..... いくら宝生でもこんな大事な嘘言うはずないよな
それ以上に生存確認とか言ってるカスは何を元に言ってるのやら 再デビューにあたって高嶋ゆいかは死んだけど、あいだ飛鳥は何処かで生きてんじゃね >>552
価値のないヤツとレッテル貼られてるお前が言うなよ まさにこのすれ
輪廻転生だっぺ なあおらっぺのあすかっぺ 人造人間サイコショッカーWWWWWWWWWWWWWW >>570
そういうのは自分のTwitterでやるべき
ここは君が呟くとこではない 他スレではモザイク外しが話題になってるんだね・。・ ゆいかちゃんの事務所も会見かなにかしないのかな・。・ 京アニ アニメ界の宝を失ったっぺ
AV界も宝を失ったのは言うまでもないだっぺ >>583
だっぺってアニオタでもあるわけか
かなりの高齢者らしいのに意外だな
あと、正式なソースもないのに勝手に亡くなったと決めつけるのもいかがなもんだ?
こないだ注意されてたのに懲りないやつだな >>584
アニオタってお前の憶測やん
ブーメラン >>585
だっぺを擁護するカスも居るんすね
京アニ大惨事に被せて、憶測でこの女優も失ったとか不謹慎極まりないと思うけどね アニメ界を背負い世界に羽ばたいてゆく国の宝が一瞬で命を散らす
その一方 なんの価値もないゴミクズの おら達がのうのうと生きている
何という因果応報だっぺ >>586
何の価値も無いゴミクズの
おらっぺとおまいものうのうと生きている
なあおらっぺのあすかっぺ いきてたあああああああああああああああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています