高嶋ゆいか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
何の価値も無いゴミクズの
おらっぺとおまいものうのうと生きている
なあおらっぺのあすかっぺ いきてたあああああああああああああああああああああ だからもう御臨終してるって。
ナイスなサイボーグだったのにもったいない。 亡くなった(らしい)ことを今頃知ったけど絶句・・・信じられない
綺麗だし売れっ子だしなぜ自殺なんてしてしまったのか
良い女優さんだと思ってたのに本当に残念でならない
今までありがとう 作品数100以上はいったはずだっぺ
これは業界の損失 なあおらっぺのあすかっぺ 高嶋の時よりあいだ飛鳥のが数段きれいな不思議だっぺ 劣化老化して消えてゆくのが普通なのに
美しく進化して消えてゆく不思議 何が違うのかよくわからんが確かに可愛くなってたよな 俺たちにできる事は次々に発売されるAV作品で抜く事だけだ >>646
そこに私はいません 死んでなんかいません
千の風に
千の風になって
あの大きな空を
吹きわたっています >>648
先祖の墓に入らないから
海に骨をまいたのか… ぽまいら いつまで同じループしとるだっぺか
シネマジックで最高の作品出せる逸材 惜しいだっぺ >>655
こいつがバカなのはもちろんとして、普段からかなり浮いてるクズなんだろな 遺骨どろぼう 妄想オナニー
だけは人道に外れるくずだっぺ 最近新作出ないなーと思ってググったら戦慄した
ググらなきゃよかった 遺骨で抜くなんて人間のクズだっぺ
なあおらっぺのあすかっぺ >>669
誰も抜くなんて言ってない
そういう発想しかできないお前がクズなんだよ
このスレから消えろや! 高嶋ゆいかのAVをお墓にお供えに行きたいが
墓地の場所を教えて下さい。 >>671
だっぺくずと墓参りくず
共にこのスレから消えた方がよいだっぺ
なあおらっぺのあすかっぺ 墓参りに行って何が悪い。
誰か墓地の場所教えて下さい。 墓参りに行って何が悪い。
誰か墓地の場所教えて下さい。 死んだのに売られてるのは闇!とか言ってるやつは頭おかしいよな。
メーカーは知らない(というテイ)だし、遺族が公表でもしない限りそりゃ売り続けるだろ。
逆に言えば今までに撮った全女優が存命かどうか毎日電話して確認しろっつーのか?って話だし
メーカーは遺族側から何か言われるまで何もしないのはあ・た・り・ま・えなのに、
闇だのなんだのガタガタ言ってるやつはアホ過ぎだ。
死者でヌクのが不謹慎的な事言ってるやつも、
エマニュエル夫人(シルビア・クリステル60歳没)とかオードリーヘップバーンとかで
シコシコしたら不謹慎か?少しは考えろっつーの。
死体を見てシコってるわけじゃねえんだから、
そこんところが論理的に切り離せないのは幼稚でヒステリックな感受性。 弔いの気持ちがないやつに
墓参りする資格はないだっぺ
なあおらっぺのあすかっぺ >>676
ここで聞くな。事務所へ問い合わせれば? 俺が大富豪だったらAV辞めさせて一発100万くらいやってるわ 篠田あゆみや森沢かなと
同じ位作品だせたっぺ 業界全体の損失だっぺ 親族のみなさんは
死神ストーカーの御払いした方がよいだっぺ
なあおらっぺのあすかっぺ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています