高嶋ゆいか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高嶋ゆいかのAVをお墓にお供えに行きたいが
墓地の場所を教えて下さい。 >>671
だっぺくずと墓参りくず
共にこのスレから消えた方がよいだっぺ
なあおらっぺのあすかっぺ 墓参りに行って何が悪い。
誰か墓地の場所教えて下さい。 墓参りに行って何が悪い。
誰か墓地の場所教えて下さい。 死んだのに売られてるのは闇!とか言ってるやつは頭おかしいよな。
メーカーは知らない(というテイ)だし、遺族が公表でもしない限りそりゃ売り続けるだろ。
逆に言えば今までに撮った全女優が存命かどうか毎日電話して確認しろっつーのか?って話だし
メーカーは遺族側から何か言われるまで何もしないのはあ・た・り・ま・えなのに、
闇だのなんだのガタガタ言ってるやつはアホ過ぎだ。
死者でヌクのが不謹慎的な事言ってるやつも、
エマニュエル夫人(シルビア・クリステル60歳没)とかオードリーヘップバーンとかで
シコシコしたら不謹慎か?少しは考えろっつーの。
死体を見てシコってるわけじゃねえんだから、
そこんところが論理的に切り離せないのは幼稚でヒステリックな感受性。 弔いの気持ちがないやつに
墓参りする資格はないだっぺ
なあおらっぺのあすかっぺ >>676
ここで聞くな。事務所へ問い合わせれば? 俺が大富豪だったらAV辞めさせて一発100万くらいやってるわ 篠田あゆみや森沢かなと
同じ位作品だせたっぺ 業界全体の損失だっぺ 親族のみなさんは
死神ストーカーの御払いした方がよいだっぺ
なあおらっぺのあすかっぺ 私のぉ〜お墓のぉ〜まぁ〜えでぇ〜起たないでくださぁ〜いぃ〜 >>693
あまりにもアホ過ぎる
お前普段人と接してないな? av出たならなんでもできたろーに、、、死ぬ気は必要だけど、死んだらなんにもならん。 ベイビーエンタ・シネマジックの経験があったら
もっと人生エンジョイ出来たはずだっぺ
なあぽまいらのあすかっぺ 遺体を見た家族はサイボーグ化した娘にビックリしただろうなww 偽乳じゃないよ
偽乳とか言ってる奴は童貞
痩せてあんなに垂れる偽乳は無い
揺れ方も自然
どう見たら偽乳なのか問いたい >>699
お前がクズなのは当然として、あれか?イベント出禁食らったか、Twitterブロックされたカスか? >>701
本物を見たことも触ったこともない童貞の感想だな可哀想に^^;; >>703
そう言うお前は本物の乳見たことあるんか?w ぼくは童貞ですと自己紹介してるようなもんだぞお前w 昔の作品見れば豊胸してないって童貞君でもわかるけどな
ダイエットとメンヘラと摂食で奇跡的な身体になった >>712
生きてる価値ないお前が飄々としてるのに本当に亡くなったのなら残念でならない おい、ギニュー特戦隊隊員
ドラゴンボールで生きかえれ。 神龍、ギニュー特戦隊の高嶋ゆいかを生きかえられてくれ。 >>718
そんなしょうもないこと疑問視する前に自分の将来の心配したらどうだ?
いつまでも親に面倒みてもらえるわけじゃないくらいわかってんだろ? >>718
ここんとこよく見かけるバカ丸出しのレスは全部こいつか >>721
この配信者はAV制作元の人間かな?
同シリーズのナンパもの多数配信してるようだが このスレ
一番まともなのおらっぺだっぺな
なあおらっぺのあすかっぺ 自殺した娘がAV女優の人造人間でビックリしただろう。 >>731
お前惨めな人生送ってそうやな
生きてて楽しいことあるんか? >>736
オナニーグッズの
シリコンおっぱい揉んどけ。
それか墓地探して骨壷のなかにある骨でもしゃぶってろ。 ゆいかは映像越しでこれから先も腰を振り続け、俺たちの中で生きていく >>742
こういうカスが猟奇殺人とかやらかすんだろな 今頃知ったわ
デビュー前に夜な夜な酔っ払ってグダ巻きながらマンコ晒して小便飛ばしてた
ライブチャット嬢「ななみん」時代から見てたからショックだったけど
きっとAV女優としての高嶋ゆいか(あいだ飛鳥)は死んだってことだろな
生まれ変わって新たな人生を歩んでることを祈るよ おまいは墓荒らしの罰当たりもんだろっぺ
なあおらっぺのあすかっぺ 墓がわかれば
いつでも墓参りに行って線香あげれるぞ〜 「タッカラプト ポッポルンガ プピリット パロ」
「神龍、AV女優でギニュー特戦隊の高嶋ゆいかを生き返らせてくれ〜」 >>750
お前一度心療内科行って診てもらったほうがいいと思うぞ >>750
50前後のオッサンがコレを面白いと思って書き込んでいるかと思うと可哀想になってくる 「タスナノギウアキニオナ…チョンマゲ」
「神龍、AV女優でギニュー特戦隊の高嶋ゆいかを生き返らせてくれ〜」 墓はどこじゃ〜
線香あげ行くべ〜
精子も出し行くべ〜 北斗七星の横に輝く
青い星に祈るがよいだっぺ
なあおらっぺのあすっぺ ■名前
神龍(シェンロン)
■呼び方
「出でよ神龍 そして願いを叶えたまえ」
自殺した人造人間の高嶋ゆいかを生き返らせて下さい。
まずはご存知、地球のドラゴンボール。召喚される存在の名前は「神龍(シェンロン)」です。7つの玉を集めた状態で、上記の呪文を唱えると、周囲が暗くなって神龍が出現します。 北斗の拳もドラゴンボールもいいから
結局追い込んだやつはどんな奴なの? ここはワンパターン変人の巣窟だっぺ
なあおらっぺのあすっぺ >>765
代りに墓に入るにも
墓地の場所がわからないのにどうやって墓に入れるんだ?
お前は馬鹿か? >>766
誰も同じ墓に入れとは言ってない
どっかの墓にお前が入れば嬉しい >>766
へぇ〜
このキチガイ反論する知能あったんだ
散々サイボーグ呼ばわりしてディスってるようだが、イベント出禁やTwitterブロックされて恨んでんのか? >>770
おまえレスの終わりに
…←これ付けるの得意だよな
で、おまえが未だにディする理由はイベント出禁されたからか?
それともTwitterブロックされたからか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています