【ミスマガジン2004】 ほしのあすか★38【留学w】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 09:38:27.22ID:fuhBZYHT
いまパイパンにしてるよ
驚いたw
0124名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:17:58.83ID:PfaUL7zo
SODのデビュー作を久しぶりに観たら手マンで潮吹いてた
0127名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:40:46.65ID:PXN1BAsz
返信先: @hoshinoasukaさん
もう「星野さくら」を正式な芸名で固定するの? そもそも星野飛鳥が本名なんだよね? (?_?)
0128名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 02:21:30.83ID:eW6hmy91
>>122
撮影会でTフロントマイクロビキニでも持ち込みしたか?羨ましい。いよいよ海外生活に向けて永久脱毛したのかな。ということは留学先は白人文化圏?マジ羨ましい。
0133名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 13:47:25.53ID:Jxc3kLyz
>>131
ttp://twitter.com/hoshinoasuka/status/980265891681026049
おはよう
今日から四月ですね
いよいよ来月から私は海外留学をします。
寂しくなりますが暫く頑張って来ます
0134名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 14:15:25.05ID:bSX0/vFV
日本SIM挿しでないとVPNかましてもLINEもツイもできないこと分かってないだろうな

短期留学での査証だと口座も開けないから現地で銀聯作れないし支付宝も微信宝も無理で困り果てるだろう

現金主義とか吐かして見栄張っても
お釣りに紛れる偽札の多さに慌てそうだわ
アメリカ以上に現金が怖い国だからなぁ

銀聯も支付宝も日本国内で事前準備でき、
支付宝ならVISAデビでも突破できるとか、
docomo SIMローミング、SIMロック解除とか事前にしておくべきこと教えてくれる知人とかいるのか?
ネットとか嘘情報ばかりだからなあ
0135名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 16:10:09.34ID:7NLreLmW
>>134
お前なんかと格が違うんだよ
元AV女優にも劣るカスがw
0136名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 16:42:32.07ID:ypLEwjQs
留学先が中国だと信じて疑わないやつw留学自体が嘘だというのにww
ほしのの言葉は嘘情報ばかりだからなあ
0137名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 17:28:18.57ID:TwJNaChu
>>135
バカ女の弁護・擁護、ごくろーっス。
報われることないのにね。クスクスクス
0140名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 02:22:15.89ID:rWU2H23T
仕事で何度も中国行ってるみたいだし
留学先から一時帰国もありえるでしょ
飛行機代分イベント料金値上げしそうだなw
0141名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 07:09:41.18ID:DsklNwJM
>>134
そもそもパトロンに全部面倒見てもらうんだろ
自分で金の心配なんてしてないよw
0142名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 07:33:22.54ID:ZcYvhDwi
返信先: @hoshinoasukaさん
メッセージでお願いしてるのにフェイスブックお友達申請どうしてしてくれないんですか?これで3度目ですよ?常連の僕がファンを辞めたら困ると思いますよ。
0144名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 11:39:47.50ID:8qSyPB/E
コスプレ衣装は必要経費で計上しています
0145名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 12:12:02.99ID:e9CHSmP7
留学に行ったのは星野飛鳥で
いま日本に居るのは別人の星野さくらってコトなのか・・・?
いよいよ解離性障害が本格的に発症して来たかw
0146名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 12:17:27.12ID:Y/yhBkrg
ブルマおねげーしやす
0148名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:22:01.47ID:AiGacXJP
DVD回収されてたのかよファック!プレミア付いてんじゃねーか!
まだ店頭に残ってるか…
0149名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:50:26.04ID:AmiVZJz/
留学行ったって既成事実は作れたからこれからは帰国子女アイドルになれるね
いつ行ったかって?往復すれば帰国子女でしょ
0150名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 02:15:07.00ID:EyE/MTtk
国内の大学から外国の大学へ留学編入するということなんですね。せっかくIT企業に就職したというのに自分磨きを怠らないなんて素晴らしいですね。
0151名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 12:50:18.20ID:hZcs0ULV
僕へのリプはずっとしてくれないのにどうしてあの人には1日に2回もリプするの?心が折れそうだよ
0152名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 20:40:09.04ID:qaFHDMzg
嘘つきあすかちゃん
今日はどこへ行く!?
0154名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 23:27:48.56ID:7mcem1DM
夢を売る職業なんだから嘘ついてナンボだろ?
アイドルファンなんて虚構世界を楽しむものだよ
夢の鼠園にはキャラクターが存在するのであって着ぐるみでは無いんだよ
マジシャンの種も仕掛けもありませんを嘘つきだと罵る馬鹿はいないだろ?

お仕事だからキモファンとも笑顔で接するし金蔓だからリプを返すだけだ
自分だけは特別だと思い込んでプライベートに介入しようとするなよ?

まったくAV脳は現実とエンタメの区別もつかないから怖いんだよ
0156名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 23:48:47.42ID:RbHpsKsd
自演の匂いがプンプンするわw
0157名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 00:25:14.91ID:n97Nd9RX
今まで、春を売る映像商売の片棒を担いできたくせに、騙されたと喚いたあげく、今は、IT企業勤務で夢を売る職業かよw
0159名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 04:25:33.71ID:LH45HN6n
>>154
マジシャンが、種も仕掛けもありませんなんて言うかよ。
どこの昭和ジジイだw
0161名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 12:47:38.67ID:kfHTKggj
あすかの中出し作品(疑似可)教えてくれたまえ

あすかのまんこからとろりと流れる白濁汁がみたい
0164名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 22:28:49.04ID:dQfDdhCg
ほしのあすかのDVDヤフオクと駿河屋以外で買えるとこない?
お前らそういうの詳しいだろ教えろよ!もったいぶんなバカー!
0165名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 22:30:47.88ID:YNPAnCJV
こんなとこで教えたらあすかに止められる
自分で考えろよ
0168名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 22:38:30.57ID:9eVjCw2P
>>167
イヤな事があったならとにかく寝たほうがいい
脳ってのは寝たら感情が薄れるようにできている
やる気に目覚めている時など迷惑な機能だが
つらい事があった時には本当に助かる
0170名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:21:39.68ID:9O4REx02
>>165
差し止める権利はないよ!
ほしのあすか側には買い取る以外に方法なし。
販売サイトは体面、風評などを警戒して自主規制しているだけで、
裁判所での判決命令は出てないから拘束力はない。

現に、dmmは消してない。
サーバー内に残っていてURL指定すればいまだに閲覧できている。
おそらく、倉庫の隅に積み上げられているだけで、メーカーから一括買い取りで仕入れてダンピングしているから返品できずゴミとして処分するだけだろう。
0171名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:13:38.05ID:kzwdTt0K
返信先:@hoshinoasukaさん
たまらない
けしからんぞ〜くう


返信先:@hoshinoasukaさん
くうたまらない
30過ぎてこのかわいさとか
ヤバすぎだろ


返信先:@hoshinoasukaさん
それにしても
本当に美人だ


返信先:@hoshinoasukaさん
予約いっぱいですね
もう参加できないのが残念


返信先:@hoshinoasukaさん
もとがいいから似合う
学園モノかな?、すごくかわいい
復帰してもっといろんな作品に、でてほしいな


返信先:@hoshinoasukaさん
あすかさんホントかわいいな


返信先:@hoshinoasukaさん
かわいすぎ
興奮してきた


返信先:@hoshinoasukaさん
それにしても
本当に美人だ
0173名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:54:01.03ID:8OI/Q1br
あすかとセックスしたけどあれはダメだわ
まず頬骨が出ててギョッとするよ
顔だけじゃなく全体的に骨っぽくて裸にするとゲンナリしてチンポもゲンナリ
マンコが黒いのにも閉口したが挿入すると腰の骨が当たって痛いのなんの
なんだあの骨は?
いやもうほんとマンコがマジで黒くて引いた・・・とても舐める気になれない
陥没乳首がむくむく勃ってくるのには感動したけどねそれくらいだな
0174名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 09:59:41.06ID:qjv2oE3G
>>173
引退直後のあすかを抱いた時の話か?
最近のあすかは中年代謝が良いほうに働いて乳は小振りのままだが全体的に女性らしい肉付きになってる
頬骨なんか出てないどころか頬も顎も少し弛んで豊齢線もクッキリ
満子が黒くビラが大きいのは変わらないがあの顔立ちと使い込まれた満子のギャップが良いではないか
腰の骨などもはや行方不明で下腹のポチャ感は柔らかくパンティの上部がやや隠れる程にふくよか
どちらかといえば黒さよりはビラの大きさに引く・・・敏感だから舐めなくとも指でそっと捏ねるだけでびちょびちょ
陥没乳首が徐々に勃起する様は本当に素晴らしい満子も同時にキュウっと締りが増すのも良いんだよ
0175名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 10:39:22.13ID:+rcjV40X
陥没って映像で見るぶんにはいいけどやるときはめんどくさいとしか思わないな
感動したり素晴らしいとかやってる際に全然思ったことないわ
0176名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 11:02:47.26ID:oCYDF5GP
>>154
夢を売る商売を続ける限り
過去にAVに出たコトは死ぬまで付いて回るぞ!w
受け手にAVイメージの切り離しを強要し、出来なければ
AV脳と罵れば済む話では無い、ましてやAV板で・・・w
0178名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 13:37:22.69ID:WUrmcOGN
>>176
AV見てシコっていてもAV脳とは限らない
大半のAVファンはリアルとファンタジーをちゃんと区別できるだろ
嫁やカノジョにAVプレイなんて求める奴は少ないのが現実
0180名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 19:50:24.55ID:b/x42eBZ
ほしのあすか、遠野小春は貧乳+陥没乳首では殿堂入り!
0182名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 00:43:38.59ID:lxmk0cZ/
数年前の文春AV告発記事でAさんは男優と付き合っていて自殺を止められ命を救われたみたいな記事なかった?
0183名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 00:59:03.57ID:WoRVCzgq
あすかさんはAV女優は忘れてリセットしたから
一安心
0184名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 01:39:52.59ID:7yXc/uAm
あすかさんがAV女優の過去を忘れても
世間はAV強要の卑劣さを忘れてはならない
違法AV撲滅活動参加を期待していたのに残念です
0185名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 03:19:48.56ID:5RiOpJTG
この子は騙されてないと思うぞ
ただバカなだけなんだと思う
0186名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:21:42.19ID:zxqk24U+
アイドルに未練あるなら
マスカッツの新メンバーオーディションでも受けたらどや?
あれぐらいいろもんアイドルグループなら受け入れられるだろ
0187名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 11:31:19.98ID:Qv2DmARl
その他大勢にはなりたくないです
オンリーワンのナンバーワンになりたいです
0188名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:25:32.39ID:Iza9OkJN
アイドルに未練があるなら、吉本坂46に入ろう!
得意技はなんですか? 枕です!!
って答えた、審査員が全員採用札上げるから
0191名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 17:06:23.37ID:fkPwkcYo
>>186
ワンチャン狙って元メンバーと仲良しアピールしてんのか
さすが計算高い女
0193名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 21:37:18.10ID:CVUt/xF2
>>191
バカの癖に計算するヤツって居るよな
そして皆に嫌われるという・・・
0194名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 21:53:19.30ID:cIwPIG4A
バカって計算好きなんだけど、いっつも計算間違いするんだよな。
あすかとは言ってないが、まあそういうことだw
0195名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 00:09:56.54ID:XlIzhhT4
10代でアイドルとして売れなかった女が
同じような売り方で30代になって売れるとは思えない
0196名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 00:31:08.08ID:hOy0dipJ
お台場花火はデートかな
男の人と一緒の時は写メ載せないからな
いつまでもアイドルごっこしてないで結婚しろよな
早く幸せになりなよ
0197名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 01:19:36.35ID:6PTNCKUE
>>186
落ちたんじゃね?
てか、オレがPDなら話題性あっても落とす!
暗い雰囲気が画面に見切れてしまいそう
同意を得た上でコーナーやシーンを撮って放送しても
後出しジャンケンで強要された!と嘘つかれて番組潰されそうで怖い

スポンサーが物言いつけそうなタレント
司会者や出演者が強力な発言力があって後ろ盾としてゴリ押しで出演させることごできるだけのパワーがあれば別だけどな

SMAPの銭亡者の脱落3人組を起用するよりも勇気が必要だろうな
0198名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 02:46:19.72ID:FO6x5lvh
スポンサー以前に強要AV女優と現役AV女優が一緒に仕事できるかよ
マスカッツ1.5には三上悠亜もいるよな
三上の事務所社長はほしのに告発された人物だからオーディションすら門前払い
どちらの女がテレビ的に支持されるか解るだろ
0199名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 04:18:48.38ID:6PTNCKUE
ほしのあすかは芸能界の悪玉、
●ーニングか●ラチナムへ行けば
出演枠も確保でき安泰で悠々自適の生活だったんやろな
0201名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 10:14:18.62ID:w9olXwtx
アバンて何か問題有ったんじゃなかったっけ?
小倉優子とかもアバンから別事務所へ移籍したよね?
0202名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 14:26:12.20ID:6PTNCKUE
天下ってほどのところか?

AVに売り飛ばされたり、乳や尻晒すシゴトをさせられたり、
夢潰されて他の事務所へ移った子の多い事務所!

カモにされた中では坂口杏里、遠峰ありさ(華原朋美)あたりは有名だろう。
0205名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:24:45.30ID:ODujHxGZ
http://twitter.com/hoshinoasuka/status/1000593842356154368
衣装を着るだけでコスプレ作品w
髪型もメイクもまったくキャラに寄せる気ないよねww
これウィッグつけてる意味ある?
このクオリティで撮影なんてとてもCCさくら好きとは思えないわ
真面目に取り組んでいるレイヤーさんやキャラに対する冒涜よね
0207名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 01:45:03.68ID:a10E6ZWy
返信先:@ho***noma***iさん
楽しかったとリプしたのは僕にだけですね。他の方はあすかさんを楽しませる事ができなかったんですね。あすかさんを楽しませる事ができるのは僕しかいませんよ。絶対。
0208名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 02:40:34.14ID:3B9L/oR9
>>205
元絵
ttps://shop.r10s.jp/book/cabinet/9833/9784063649833.jpg

コスプレのお仕事をする人
ttp://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/613tg1DjPGL._SX425_.jpg
ttp://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51ZssBLqwyL._SX425_.jpg
ttp://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51ZssBLqwyL._SX425_.jpg

コスを着るだけのお仕事をする人
ttp://pbs.twimg.com/media/DeLSyv1U0AAkvvj.jpg
0209名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 02:41:35.18ID:3B9L/oR9
>>205
元絵
ttps://shop.r10s.jp/book/cabinet/9833/9784063649833.jpg

コスプレのお仕事をする人
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/613tg1DjPGL._SX425_.jpg
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51ZssBLqwyL._SX425_.jpg
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51ZssBLqwyL._SX425_.jpg

コスを着るだけのお仕事をする人
ttp://pbs.twimg.com/media/DeLSyv1U0AAkvvj.jpg
0211名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 12:28:56.74ID:41ir3yzP
>>204
目の周りの黒いメイクを抑えたら
まだいけそう
0212名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:23:19.08ID:lKwG+4VJ
ファンに貢いでもらったコスプレ衣装だとしたら経費節約とっても商売上手だね(^-^)
0213名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:34:12.90ID:MneM1vFV
コス界隈へ墜ちたか・・・
ドルヲタ>AVヲタ>コスカメコ
客層の酷い現場へ自ら突き進む・・・なぜなのか・・・
0215名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:52:43.20ID:l/sQidb3
ブルマおねげーしやす
0216名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 20:22:52.68ID:QoowQa2h
「自分の意思」でまたまたAV出演になったらネタ的におもろいんやけどなぁ
0217名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 20:46:20.60ID:iGXljynq
親戚が皆AVの過去を不問にしてくれるような寛容な一般人でも結婚する気、ないよね…

何を目指しているの?
病気に思えてきた。
0220名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 22:45:20.56ID:5Bre+sJf
>>217
まだ精神科に通っているよ
0221名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 23:13:21.57ID:c0/OHprx
>>218
で、劣化が今よりもひどくなったら、「強要された」と言って、リセットボタン押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況