あっ、ちゃーたろー、今日はイケてるファッションじゃない

古くからの客??個人風俗で金もらったの???
7万稼ぐ、7万稼ぐ騒いでたのは・・初期費用3万円+家賃4万って話か
契約済みで手元に5万あるって事は
・・という事はもしや・・7〜8万のプレイ・・???
まあ、その人・・一人の為にだから妥当額?・・なんかな・・w

普通のペット可物件って家賃7万以上じゃなかったっけ?
シェアハウス・・家賃4万とか大丈夫なの?そのうさぎ小屋?

こないだスパゲティーパンチョでネットでは検索しても何故か出てこないんだけど、
海鮮ボンゴレバジル(実際は大葉)食べたよ。エビ、イカ、アサリたっぷりで美味かったよ

パンチョって渋谷とか秋葉原ってイメージだったけど吉祥寺に行ったら
たまたま見つけたので入ったらそれがあった。店舗限定かなぁ・・?確か大盛でも890円くらいだったから安いよ

最悪は昼職って・・また薄給だと綱渡りの連続じゃない?
昼職やるなら休日なしで長時間勤務しかない
今まで綱渡りで何度も足を踏み外したちゃーたろーがやれるの?

しばらくは夜の方が安定感はある様な・・特に家賃分除いて1万しか持ってないんじゃね