★★唯井まひろ★★純粋無垢な正統派美少女★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0078名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 04:42:47.38ID:3GZ8GVpa
何故か、上半身のブラっていうかビキニ?だけ最後まで脱がさず付けてる
この絡みは何なんだ・・・
あとは制服着たままの脱がないセックスか

予算を安く済ませるため、照明が悪いホテル撮影とかしてるし
これが唯一の全裸の絡みってことになるとキツイな

ホテル撮りは全体に照明が肌と同化して白っぽい映像になるから
上手くやらないと肌の質感とかも出にくいし、安っぽい萎え映像になりやすい
画像を見ると、イマイチっぽいな
監督の名前すら書いてないが、誰なのか

金かけてる感じの麻宮まどかみたいなデビュー作を期待してたんだが
過度の期待は禁物やね
0079名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 13:00:34.03ID:L1uOsizC
サンプル画像、ここにあるんだね
ttps://supermm.jp/detail/index/-_-/iid/760025
0080名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 05:39:25.30ID:85BdbfS+
なんかピンぼけしてはっきり見えないぞ
0085名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 21:51:44.70ID:Y7h93ST0
スチールはどうでもいい、AVは表情と動きだ
SODのこの形の宣伝は、過去全て駄作だった
0086名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 09:05:07.60ID:cuLo6dYN
いよいよ1週間切ったな
待ち遠しいよ、まひろちゃん
いや、ただいまちゃんか
0088名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:04:13.12ID:4WYoyOYE
どんなマンコしてるのか早く撮影会でみてみたいな。
アナルも見るぜ
0089名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:05:54.61ID:69PxrDJA
よほどメイクが不満なんだろうな
カメラ映りを異様に気にする性格だけになおさら
0091名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 02:54:47.63ID:z/9MsRPS
>>83
本庄なんてブスじゃねーか
0093名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 13:26:30.54ID:yQktQqOt
本庄の顔立ちは整っていて美しいと思うよ

でも付き合いたいとか抱きたいと感じるのは
ただいまちゃんなんだよな

自分がマジョリティかマイノリティかは知らん
0095名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 17:56:28.47ID:jfPVEZ+Y
発売日早くならないかな?
0096名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 23:54:32.65ID:NegK/ZUW
確かに抱きたいのはこっちだな。汁 ぶっかけ 募集しないかな。
0097名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 00:56:57.59ID:xUTH/qSe
口元が南海キャンディーズのしずちゃんみたい
0098名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 01:35:20.78ID:Xgtydcz2
>>95
SODは早いフライングはしないからな、他と違って
0099名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 17:37:43.88ID:N1jZibwM
この為にオナ禁してるから早く発売してくんねーかな? もう限界近くなってきたわ( ´△`)
0100名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 19:15:22.92ID:NEOzToE7
競馬新聞的に言うと◎がいっぱい並んでるのはホンジョウスズ号なのだが
ほんとうに◎を打つべきはタダイマチャンの方だと思うのよね φ(..)
0102名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 19:45:54.80ID:Fjabmqrb
DMM民発送準備きた人いる?
名古屋だと木曜発送の金曜着かなー
0103名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 20:57:19.52ID:Ci/RwaO3
この子、アロマ○○○○のるかちゃん?
目とだんごっ鼻いじってるけど激似

オプションでトップレス付けたけど乳首一緒
手コキされた手も一緒
0104名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:21:09.60ID:NEOzToE7
真偽は知らんけど、そのような事をわざわざ書き込みに来るとは不粋な人ですね。
0106名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 01:07:27.92ID:griDjXRB
これ、またAmazonが早いとか無いよな?

ちょっと話題の作品は、DMMよりAmazonが早いからな、今までだと
0108名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 07:03:48.14ID:Cttm1/oV
マンコ舐めてーーーーーー
0109名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 07:28:36.77ID:kZXkVwzj
>>103
アロマ○○○○
るか
実年齢21
やっぱ手コキうまいのかな?ビデオチェックしないと。
0110名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:05:38.13ID:1NfVikp5
ゲームクリアできたひといるん?
0112名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 16:47:36.42ID:vDGprK0h
喘ぎ声がエロいわ〜、いっぱい抜いた!
0113名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 17:35:33.44ID:Jp2h7GpD
もう発売されてるのか?( *・ω・)
0116名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:01:08.61ID:5BcvlJux
1stセックスまで見終わった。
すごい敏感体質。潮がやばい。
顔に似合わず、ピクピク悶えまくっている。
あまりに感じすぎて、かわいい顔が崩れ過ぎるのが少し残念。
では、2nd、3rdへ突入します。
0117名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:51:05.31ID:O4TpbA1p
さっきアキバで遭遇したけどなんかメッチャちっちゃかったな
別の商品買いに来てたんだけど目の前で買ってあげればよかったな
0120名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:24:19.62ID:I0moUQm7
SOD買うときはDMMやめようっと、おれもアマゾンにしよう
アルゾンはDMMよりさらに虐げられたみたいだし
0121名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:34:32.17ID:kFXnBB/6
経験上DMMなら
明日発送連絡からの早くて金曜
遅くて土曜だろうな
0123名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:49:52.06ID:jKq5GIic
キャプチャ下さい
0124名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:22:48.25ID:Cttm1/oV
>>109
カクブツに出てる
0125名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:25:45.92ID:W6+X9lQr
可愛い顔にやや脱腸アナル
0126名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 00:03:48.41ID:T+PZMOlQ
男優がピエール、鮫島、阿川、やれば出来るじゃないかSODは。
黒田やキモメン原人やキモメン佐川なんか使うようなバカメーカーなのに、強いて言えばピエールよりは小田切にしてもらった方が良かったか
0127名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 00:17:04.11ID:Cxs8RPa2
お、ホントに秋葉原にいたのかよ。
0128名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 02:08:08.48ID:RPJ8T2Bo
発売日店舗周り
イベント券は2店とも完売したよ
0129名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 05:48:06.42ID:Inb8rNck
販促チェキ見た感想は無いと思った
ラム秋で販促チェキ付きのDVDは売られてたがムーラン本店もあるかも知れんが
イベント参加するけどあまり期待していない
0130名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 07:05:45.08ID:tjjrOKN8
最後まで見た。
アイドルを凌駕するルックスでここまでやってくれれば大満足。
十分な恥じらい、こなれたフェラ、お掃除、気持ちよさそうな交わり、
とめどない潮、悶絶する身体、、、
末恐ろしいエロポテンシャルを感じさせるデビュー作である。
0132名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 09:13:29.41ID:HE4T0H7N
>>130
お掃除まで、それは絶対買うわ
BDにしようかな
0136名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 12:07:12.67ID:v+ZHe8f3
DMMキャンセルして即納のアルゾンにした、ネコポスだから明日来るだろ
0137名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 12:27:11.51ID:5+5T2Kof
アンチが出没するようだが、何を言っても説得力はない。
俺は煩悩に負けて四日連続で1度ずつ発射しているにも関わらず、昨日は唯井まひろで発射した。しかも2度だ。
作品の素晴らしさについて、これ以上何も語る必要もないだろう。
0138名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 12:39:18.63ID:DyHNUn78
亜梨を思い出しちゃった
0139名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 12:59:06.52ID:ZPj+Wwua
貞松としみけんが出ていないから観る価値はあるな
0141名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 13:12:45.85ID:Po9+FSHs
DMM遅すぎだろ
まだ準備中だぞ
0142名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 14:06:03.82ID:qJznKoDl
>>134
アンチすか俺?笑
購入者の感想です
デビュー作は嘘でも不慣れを見せていた方が、、
0143名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 16:27:58.92ID:wEboJFBR
さっき届いてざっと観たけど普通かな
可もなく不可もなくって感じ
0145名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 18:23:16.20ID:qIoZrBHh
SODのフリーペーパー読んだら、元アイドル事務所所属の子なのね
(所属して練習参加してただけで、アイドルとしてデビューはしてない。)
既存のアイドルは型にはめられてる感じがして、アイドルとしては恵比寿マスカッツにあこがれたってのが
AVデビューの理由みたいだけど、よくこんな子、引っ張ってきたよなあ。
0146名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 18:26:33.93ID:qIoZrBHh
イベント券なくなるのはえー!!

ムーランはブルーレイだけ残ってたけど、イベント券配布終了のため、
DVD購入者がブルーレイ購入の場合のみブルーレイ特典券配布だそうだ、
…ってそんな買い方する奴いるのかよ!
0147名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 19:01:55.88ID:RmH6TE47
終始仏頂面だけどもっと笑ってほしい。抜き心地がイマイチだわ。
0148名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 19:15:28.30ID:+NMqM8n2
>>20見たらちょっと乳は残念だね
でも>>82の2枚目みたいな表情は可愛い
それと岡本玲似だね
0152名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 21:18:51.13ID:Wvt34yCO
ん?普通に抜けるんだけど
あんまり評判よくないのね、、
0155名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 22:27:38.55ID:wkHvsmac
阿川を久しぶりに見たけどメタボ腹でブヨブヨになってて驚いた
乳も垂れて劣化がひどい どうしてこうなった???
0156名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 23:05:43.28ID:np9UH5ul
サンプルでも流れて、本編でも流れてる曲が頭でループして止まらない。
なにげにいい曲じゃね?ビギン風の声の持ち主誰なんだろう。

エンディングでも別アレンジのインスト流したし、微妙なとこに金かけるなあ、SOD。
この子のためのオリジナルだよね?
元アイドルみたいだし、なんだったらそのうち、本人にもカバーしてほしいな。
0158名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 23:42:04.90ID:wkHvsmac
>>157
出張ホストで客に霜降り肉をたらふく御馳走になってるのか
たるんだ太り方で内臓が弱ってそう
0160名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 00:14:50.83ID:Xc75zdtZ
>>159
4文字ならアロマクイーンしかしらんな
まあデマやろ流石に
いたらとっくにまとめられてる
0162名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 00:29:31.31ID:Xc75zdtZ
でもプロ特有の小技をデビュー作で見せてる
多分これから小出しに本気出して来そう
0164名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 01:44:55.18ID:8F8uMcBH
乳ないのがリアルでいいじゃない。
逆にヘアはもっと生えててよかった。
0167名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 06:04:02.51ID:XZc2YssI
個人的には、本庄、河北より好き
0171名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 10:11:04.57ID:Y3GeT72X
敏感で潮吹き体質でエロいな
今回は抑え目だったから次はハードな絡みでハメ潮がみたい
0175名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 12:57:35.50ID:drx8XXI/
かわいいね 原人がやりたがってるぞ
0176名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 13:08:01.34ID:+lZ7fAVv
斎藤工に似てる
0178名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 15:50:50.79ID:KSHZrrhF
デビュー作見たがなかなか良いな
もったいぶらずにドンドンハードな事をやらせるべき
0180名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 16:24:19.58ID:QOysJjqD
男から見ると
アンダーヘア、肛門が公開OKでチンコが不可っていうのは
解せない 
0181名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 16:28:38.08ID:KMDQP2AF
>>173
アロマ○○○○ るかちゃん
実年齢21
トップレスオプション可能
入店時から目と鼻をいじった
手コキはデビュー作では披露せず
0185名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 18:30:53.88ID:tuAimF9Q
最近の潮吹きは透明なのばかりだな、何年か前までは黄色いのを吹いてるのは多々居たけど、撮影まえは水しか飲ませてもらえないみたいだから仕方ないか。
透明だと照明やアングルで潮吹きしてるかどうかも分からないのがあるし
0188名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 18:48:45.57ID:tuAimF9Q
>>186
マジか、買いだな。



画像だと透明に見えた、黄色方がエロ度は割り増し、他の作品と一緒に注文してるから未だ観れない
0189名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 18:48:59.50ID:tuAimF9Q
>>186
マジか、当たりだな。



画像だと透明に見えた、黄色方がエロ度は割り増し、他の作品と一緒に注文してるから未だ観れない
0190名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 18:49:40.20ID:NgCbkbsy
>>177
小便を撒き散らし痔を晒す
並みの神経ではここまでできねーだろ


抜くけどな
0191名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 19:21:48.17ID:ILiqFQyJ
Blu-rayは追加販売あるのか?なんか数量限定っぽいのだが.......。通常ならDMMは初回分完売なら取り寄せ、Amazonなら入荷予定ありってなるのにDMMは販売は終了しました、Amazonは入荷予定もない。なんとも言えないがとりあえずアルゾンに在庫あったので速攻買った。
0192名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 20:01:26.54ID:kv0oWNMl
>>191
尼で予約時コンビニ払いが選択肢に無かったから限定なのかもね
復活はあるかもしれないが再生産はない恐れも
0194名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 20:24:24.44ID:22kvjUPi
放尿と同時にブヒブヒマン屁をたれる唯井さん

鮫島との暗所SEXはいらなかったな
ハメ撮りでもないのに、明るいところでやれや
それに、せっかく駅弁やってんのにカメラが動かない
最近の悪しき怠慢カメラワークの典型例
0195名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 20:33:24.82ID:Y3GeT72X
ピエール剣に手マンされて痙攣&潮吹きしまくるシーンと阿川にバックで突かれまくるシーンがよかった
鮫島との立ちバックで豪快にハメ潮してるシーンがあるけど
アングル最悪で音だけでほとんど見えなかったのが残念
0197名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 21:01:18.26ID:22kvjUPi
陥没というかマイナスネジ乳首が勃起してレーズンに変化するところが良かった
0198名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 22:46:03.22ID:0pGRWlFS
>>195
心配になるぐらい尿道の筋肉がゆるゆるで開発済なんだな
まだ18〜20才だろ
デビュー作は漏らしまくりより恥じらいを求めてるんだけど恥じらう子は少なくなったな
0199名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 23:42:22.77ID:YW1p24Uv
>>194
最近のカメラアングルと言えば微妙なのが増えたな、キス始まってるのに暫く遠目から約1分ぐらい撮ってたりするし、デビュー作の最初のキスを遠目から撮る意味が分からない。
一番最悪なのが、初挿入する瞬間をカットしてピストンが始まってるバカ編集するアホ、股を閉じたまま挿入するアホ男優、寝バックから初挿入するバカ大島とか。
0201名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 00:41:40.40ID:B64+8mkG
セーラー服で背面騎乗位の所1フレだけモザずれて見えてるよね?
0202名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 01:59:32.52ID:42sNdy+e
ツイッターで「しずちゃんに似てるって書かれてるのを見ました」ってニュアンスの返答してるけど、ここのスレ、本人読んでるのかな?
0203名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 02:01:38.54ID:42sNdy+e
>>201
マジで?
チェックしてみるわ。
0204名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 04:05:01.25ID:gmesd2ge
SODの初脱ぎシーンは良いね

じっくり全体を撮ってるし
色んなアングルで見せてる

キョウセイ監督が撮るデビュー作なんかだと
脱いだ後、寄り過ぎアップばかりやって全体を見せず
最後は顔アップだけ長撮りして終わるというゴミ映像になることが多い
0205名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 12:55:30.94ID:4eBUnBaH
アヘ顔がオカメ顔のブサイクなのが残念
誰かに似てると思ってたら南海キャンディーズのしずちゃんかw
0206名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 13:04:57.19ID:ziVGcrnU
avgleで見た
最後のカラミで顔射のあとのちょっと安心した顔が印象的
0208名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 14:15:30.29ID:ffD95ihF
AVのBD、初めて買ったけど
予想よりずっと満足度高かったわ
2作目もBD出してくれたらそっち買うと思う

2度目の絡みが暗くて質感が伝わらないのがもったいない感じ
暗めの方が女優さん安心するのかもしれないけど
画質の良さと両立できないもんかね

それにしてもただいまちゃん、笑顔がいいね
終わった後の笑顔で抜ける
0211名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 16:25:52.04ID:AvTbxxpD
林修みたいな顔で貧相な身体
0212名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 17:34:22.95ID:ffD95ihF
眼科行ってこい
今はいい目薬もいろいろあるぞ
0213名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 18:00:58.68ID:1yaGxG4O
AV界の広瀬すずと言っても良いと思う。
0214名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 18:35:30.93ID:+wjFDt0b
インタビュー時やイメージムービーの時はくっそ可愛いけど
行為中はブチャカワだね
身体はかなりキレイ
0216名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 18:47:26.56ID:CvE1cNJA
クソデカモザイク期デビュー引退じゃ結構売り上げに影響するわな、やってる事になんの違いもないのに
0217名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 19:08:12.16ID:gJcTt65f
この春まで高校に行ってた子が痙攣しながらオシッコちょろちょろ飛ばすのは興奮した!
そういえばオレが学制時代に付き合ってた彼女も処女喪失から5回目くらいのHで尿漏れを
してたけど、尿道が敏感な子っているんだねえ
0218名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 19:13:45.15ID:bwTghDbD
年齢詐称がないならば…

9割方が2歳から3歳のサバ読んでるけどね
0219名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 22:36:29.77ID:0ZTR2DPe
>>217
マジレスすると未成年の出演には親の同意がいる
AVの全国告知営業なんて親が同意するか?
それにあまり知られていないが3月9日のデマンド感謝祭に既に出ていた
そうなると誕生日を迎える前の17歳の高校生がデマンドのイベントに出ていた事になる
18歳未満の高校生をイベントに出させたとなると完全に法律違反

AVの年齢なんてファンタジーだから野暮は言いたくないが
親の同意書の要らない20歳以上ってのが正解だろ
0220名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 23:44:19.26ID:Eifeydiw
てかさ、法律的には、20歳未満は街中で買い物(売買契約)さえできないんだけどねw

保護者の同意なしに蒸すんだ契約は無効なので
極論すれば、買ったCDやゲームを自宅で開封し視聴したりプレイした後に、
保護者が購入を認めなければ、販売者は返金の求めに応じなければならない!
というのが現行の法律上の原則

但し、賠償とか監督責任の問題は抜きに考えての前提だが…

現行法では未成年は婚姻した場合を除き、「人として」権利が認められていない生き物なんだよね

保護者の同意書なんて、バイトのときと同じで親に知らせず子供が勝手に署名捺印してる事例が大半

販売停止処置をするまでの非や過失が事務所やメーカーにあるかは甚だ疑問

保護者の監護責任を問われ損害賠償請求されても不思議ではないのが現実だが
セックスを前提とした労務契約そのものが違法性が高いので契約自体が法で保護されるべきではない性質のもの

そもそもAV撮影自体は違法行為として立件が可能なグレー産業で
パチンコ換金やソープ本番行為よりも違法性が極めて高いから
メーカーや事務所の弁護士は敢えて係争事案に持ち込まないだけの話だろう
0221名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:52:24.66ID:5l7XEVGU
2作目は吉村卓とやってくれよ
0225名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 07:49:58.46ID:glh4yukc
>>220
レーベルが青春時代じゃなくて良かった、あのレーベルのデビュー作だけはカメラワーク、カメラアングル、最低なのが多いからな。
絡みが始まってるのに、数分間カメラが引きの画のままで肝心のDキスを見せない、挿入中もアップが少ないし
0226名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 08:17:27.44ID:3sAT9+E7
生殖器の露出は法律に触れるから、そこでモザイクをつけて、そういうふうに見せているだけです。と逃げ道を残しているというわけですね。
0228名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:17:43.03ID:co3d8GRT
https://i.imgur.com/cLBQruY.jpg
ハンディなのにほぼ固定位置でカメラマン突っ立ったまま
動いて下からの煽り鳥撮りもせず臨場感のないカメラーワーク
SODに限らずこういう怠慢カメラマンが多い、エグいアングルはNGとか
どっかから圧力でもかかってんのか?
0233名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 17:22:10.88ID:tEcUn+DV
>>228
某NGO団体が圧力掛けてるからじゃね?
本番行為もやめろって言ってるくらいだし
2年前からそれでモザイク濃くなったし
0235名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 23:05:56.70ID:wTh91TXP
>>228
地面に潜ったような下からのアングルなんて要らんよ。
誰得なのかと思ってたが、お前みたいにああいうの求めてるのがいるんだな。
0236名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 01:10:24.20ID:j56UDG9U
>>234
知ったかぶりの中卒だろw
0237名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 02:24:38.70ID:HmaMbP3P
>>220
すごい、こんなスレで正論言う奴初めてだよ。
ただ、ここでは正論は叩かれる。
例え正論でも叩かれるんだ。
なぜなら、キモオタ達は正論が1番嫌いだから。
言われた所で頭で処理できないし、正論だから認めたくない。そんな屁理屈大好きキモオタに正面から正論言ってもしかたない。
これが、今の日本だよ。特にキモオタ。
だが、負けずにこれからも正論書いてくれよな!
0238名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 03:15:34.86ID:2lamu6Ex
アロマ 性感エステ 藤原るか
実年齢21歳
0239名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 07:28:04.96ID:mCwzkFVE
>>238
こいつじゃ無かった
顔が違う、さらにツイートと出勤で時間が合ってない
0241名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 09:55:07.25ID:lCWNkyIq
2000年3月4日
ソニー・コンピュータエンタテインメントが家庭用ゲーム機「プレイステーション2」を日本国内で発売。

なんでプレステじゃなくてSODなんだ?
0242名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 10:26:20.25ID:ZyVhggb6
サイトの出勤はダミーでもうやめてますよ
0245名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 13:47:02.77ID:4PFQzAXB
反撃がワンパターンだなぁ。
自演、自己紹介とかさ。

ともかく汚すなよ!
>>244
0246名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 14:46:29.84ID:kbDgS9ml
この子はデビュー当時のおっぱいに戻してくれたらいい
なんで痩せるかな
0249名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:55:29.81ID:84L+jujo
BDポチッたと思ったらDVDだった
もう売ってないのね・・・
パンツ要らんからBD再販してくれ
0250名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:58:24.82ID:05st6wCc
どうしても欲しいなら頭数揃えた再販希望出すしかないんじゃね
0251名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:40:40.82ID:7KUhSheD
>>238
バラすなよー。今でも、マンコの匂いを覚えている。めっちゃ可愛かったなー。
0252名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:09:44.15ID:9S90iQYl
DMMのマケプレで中古売ってんじゃん、今んとこ無駄にプレミアも付いてないみたいだし
0253名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:38:49.99ID:lCWNkyIq
>>248
BD買えなくてDVDしか買えなかった俺なんだが、DVDでも画質良いのが分かる
カメラ他の撮影機材替えたのかもしれん
是非SODのDVDのクソ画質の一新を
0254名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 02:47:59.04ID:3G52V6go
今日のゲームクリア特典イベント行った人いる?どうだった?
0255名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 11:09:52.70ID:wcry5vqb
普通にアイドルでトップ取れそうなくらい可愛いな
というか男優がここまで可愛い可愛い連呼する作品初めて見た
0256名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 11:27:07.79ID:whBC0y22
レイプもの、陵辱もの、キモおやじのオモチャもの
期待。

アナルがイビツなところがそそる。
0257名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 12:08:43.06ID:9uCfrxUt
BD購入間に合わずDVD観たけど
まぁこれならDVDで良いか。
グラビア見たとき程の衝撃も無く
0259名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 15:28:29.85ID:WCNuUioR
年内にはこの子もいいなり温泉に出てくれんのかな
たまらん
0261名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:20:41.66ID:4J3iNJxE
>>260
この白い下着というか水着?好きじゃないんだよな、ローションものでよく着てるけど
0262名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 07:36:26.48ID:/oH4cvFe
しずちゃんソックリやんw
てか企画でスカトロやってもおかしくないレベルの顔なのにただ若いってだけで単体?
肛門も脱肛だし胸も小さい癖にロンパリ
いいとこ無しで久しぶりに抜けなかったわ
0263名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 08:51:27.72ID:GNobvvr6
週プレのグラビア見て思ったんだが
アサヒビールのイメージガールやってた頃の
井川遥にちょっと似てるかも
0264名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 09:05:26.81ID:FNA8nJln
>>1
ttp://img.image-bankingf25.com/otakara/kininaru/2018/180425_k01c.jpg



女神すぎるアイドル
0270名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 13:22:56.23ID:sjlrvHuT
10000万円のBlu-rayって、バカじゃないの?
0271名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 13:56:50.76ID:rSgJ+39G
そろそろBDは中古もプレミア価格になってきたな
たいした新人さんでもないんだけど、初回限定プレスで少なかったってだけで上がるんだな

とりあえずisoを吸い出して円盤売ってみようかな
0272名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:05:18.04ID:IJ7ZD0Cj
>>262
目の解像度がファミコン以下なんじゃね?
0273名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:10:09.78ID:rA+h1rxE
喘ぎ顔が可愛いかしずちゃんかで言ったらしずちゃんだな
0274名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:23:02.14ID:GNobvvr6
>>270
いくらら何でも一億円はないだろう

>>273
そんなにしずちゃんが好きなのか、いろんな人がいるもんだな
0275名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:39:44.74ID:sjlrvHuT
>>274
つっこみthank you。

ミスった、10,000だった
0276名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:35:13.24ID:1yGFXEyP
悪くなかったけどちょっと肩幅が広いな
この子、子供の頃水泳やってたろ
0277名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:00:00.86ID:91S3dE5D
>>255
アイドルのトップ?
無い無いw
0280名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:52:48.51ID:Aix6ZzBQ
>>277
基本的にドルオタとAVオタはリンクしてるから、お前らがいいと思ってる訳だしお金落とせばアイドルトップいけるんじゃね?
0281名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:07:10.64ID:I/AU9Zzr
長澤まさみとしずちゃん混ぜた感じ
ほうれい線にエクボが出るから老けて見える
0282名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:12:26.87ID:Bbj4mb0c
なんとかまつりってのもこんな感じじゃなかった?
唇が厚ぼったい系…スカウトマンの好みなのかな
0285名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 14:31:24.28ID:1D9uKEar
ジャケットの造りからして、清純派を漂わせて煽り文句全くなしで、こんなドスケベを送り込んできたSODを今回だけは評価したい。
0288名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 16:24:14.40ID:3dX8AUcx
タイミング的にキャンセル分とかの復活じゃないの?
欲しい奴は迷わずポチれ
0290名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:18:26.99ID:KIeFS4S8
DVD買っちまったわ
まぁ、買い直す程のモンでもないし
0291名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:41:03.19ID:w8JODzHc
みんな金持ちだなー!
0292名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:52:26.17ID:w8JODzHc
ごちゃごちゃーってやって手にしたのは自分だけかな?
0294名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:19:14.35ID:0dor3O9+
俺は広瀬すずより、唯井まひろのほうが好きだがなー。
0297名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 05:42:28.37ID:/dVabI4X
ブルーレイ再生産すれば、確実に売れまくるのになあ

SODは何考えてんだか

他の新人のデビュー作も、普通にBDで出せば買うのに
0298名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 07:55:40.74ID:7zLzcZCx
普通に買い取りまっくすに新品ブルーレイ定価の500円引きで並んでたけど
無いない言ってる奴なんなん?
0299名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 09:12:46.03ID:Iw6I6VIO
ブルーレイ売れまくるって言ってるからパラレルワールドの人でしょう
0300名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:05:09.78ID:vLVy4nwI
>>298
郊外の余り客が入って無さそうな店ならBlu-rayは売ってるんじゃないのか?
引き籠もってないで外出しろ、車かバイク、自転車ぐらいはあるだろ
0302名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 13:46:30.19ID:lRVWNxc4
>>300
なんで俺にそのレスなのかわからん
ちゃんとコミュニケーション取れてるか?
0306名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 15:46:37.35ID:CRdCZOqD
DMMアマゾンとか25%OFFでしょ
定価や500円引きで買うのもバカバカしい。
0307名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:37:48.43ID:7WdClOLa
>>306
でもその2つにBlu-rayのはないぞ
0313名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 20:20:00.30ID:/XnlqV3V
人数の割にはあっと言う間に終わった

マイッチングまちこ先生みたいでかわいかったよ
0316名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:02:01.17ID:aDn9m9bP
マジでブルーレイ再販しろって
AVを発売日に買う奴なんかほぼいねーのに知った後には手遅れって
0319名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:32:12.48ID:9ugFf/JC
今までこのテのイベントには恥ずかしくて行けなかったんだが、
この子のはその羞恥心を超えられるものがある

次は行ってみよう
0322名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:19:10.48ID:4zwkQ5vx
>>321
メーカー欠品、廃盤除くってあるが。
0323名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:34:50.26ID:ZcbB+OZQ
>>321
「廃盤商品の購入
販売商品に廃盤商品が時々あります。廃盤商品はご注文、販売はできません。
当方のチェック漏れやメーカーの都合によって廃盤商品の削除が行き届かない場合があります。
大変ご迷惑をお掛けしますが、削除などの対応が間に合わない場合がありますのでご了承ください。」

そうかも知らんが、取り敢えず削除はされてない
俺が買う訳じゃねーからしらねー
0324名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 09:47:16.00ID:KGOOiB+r
SODstar 唯井まひろ 18歳の性感開発4本番 初・体・験 3時間SP 7/12発売
0325名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 11:58:52.73ID:us4Z3vky
イベントあんまり言ってる人いないの?
SOD女子社員のときの写真を見る限り少なかったし。
0329名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 14:46:51.18ID:Tn477qwI
そういや次はブルーレイないのね
まあほとんど出さんSODで一作目だけ出たのも凄いけど
0333名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 23:34:05.65ID:MDsgH72D
ブルーレイ出さないのかよ
よほどブルーレイ勢が嫌いみたいだな
0334名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 23:41:14.65ID:DnPvf/Cq
>>331
吉村と、あと誰だ?色黒は沢木か黒田か?畑中?

とりあえず、キモメン原人と佐川、イタリアンが出てないなら買うか
0335名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 00:04:03.88ID:CQPqSKNN
>>333
BD作るにはDVDより遥かにお金がかかるからだよ
今はもう少し縮まったと思うけど、数年前はBDの制作費はDVDの10倍って言われてた
どうせ見れない人が出てくるからDVDは出さないといけないし
BDとDVDを同値段で売るマキシングめっちゃ偉い
0338名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 02:24:22.81ID:CeXNW8OX
貧乏人のせいでこっちがDVD画質に合わせなきゃいけないのはマジ萎える
0339名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:39:09.73ID:6LFQB+Up
DVDがオワコンならブルーレイは始まりもしなかった
AVにおいては
0340名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:08:55.85ID:SOQh1Efm
ブルーレイ出してくれよ
0341名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:20:47.17ID:Oh/ulKpL
別に、他人のSEXを高画質で観る必要もないしな、昔みたいにモザイクが小さいなら未だしも。
0347名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 12:18:19.79ID:CQPqSKNN
>>346
ブルーレイレコーダーは地デジ化が行われた2011年が需要のピークで年々市場規模が縮小してるんだ
その縮小した市場も買い替え需要だったりするし、普及率は上がってない
二年前のデータしか見つからなかったが2011~2016と縮小してきた市場が2017~2018と爆発的に売れると思うか?
そもそもブルーレイレコーダーなんて日本しか売れないのでメーカーは力入れてない
0348名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 12:44:01.83ID:NDaaQoAZ
BDとかもうまともに売る気ないんだから、4K動画売ってくれ
円盤はもういいよガサばるし
0349名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 12:45:51.90ID:zyAYYAVb
飛んだ場合のこと考えると例えDVDでも円盤は残しておきたい
0350名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 15:51:05.49ID:SOQh1Efm
デビュー作観てブルーレイ良いなぁと思ったのに
2作目もBD出してくれよぅ
0351名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:49:49.69ID:lW/zagNG
Blu-rayのつぎにVRがきちゃった感じよね。すくなからずAVでは
0353名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:39:46.87ID:CQPqSKNN
レンタルの映画ってDVDのが圧倒的に多いじゃん
結局市場ってそんなところから動くんじゃない?

VHSからS-VHSになって誰が買った?
DVDからBDになっても同じだろう
一般層は圧倒的に使い勝手が良くなったら買うが、画質が向上した程度じゃ買わない
0354名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:44:57.83ID:H7ttm893
でもアニメはBlu-rayのほうが売れてるらしいぜ
0355名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:25:22.11ID:Z2bWYxVR
>>353
ベータも短命だったからな、同級生の親はベータを重宝してたみたいだが。
需要が多い方が生き残る
0356名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:41:46.89ID:FU4wfrxz
6年前からアニメもAVもブルーレイでなきゃ無条件に絶対に買わなくなったわ。
地デジ以下のDVD画質は金出す価値を感じない。
0357名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:55:16.25ID:rot78ZhK
性感アロマ在籍がバレたら店は事前予約だけ受けて当日確認すると欠勤キャンセルって、わかりやすいな
入れた人はラッキーだったね
0359名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 01:02:38.64ID:LTBTT15b
オタクはブルーレイ完備、一般的にはそこまでではないのが現状だな
何よりビデオからDVDの時は100パーセント近く移行したかもしれないけど、DVDからは動画配信にも大きく流れてるからもう売れないブルーレイに投資するメリット無いんだよ
スマホでいいやって奴と高画質に拘りたい奴の二極化したらコストのかかるブルーレイを作るのはバカらしい
0360名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 08:41:23.91ID:C6+iBOLg
今は唇の薄い子が多いから新鮮だった。
声もカラダも反応がいいから全編良い。
2作目も楽しみ。もうちょっとハードになるかな。
やまぐちりこも2作目の縛りがよかった。
0361名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 01:32:43.03ID:hIJZCoFa
ぶっさー。
0362名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 10:39:42.46ID:HF891GP1
俺の知り合い、全員ブルーレイプレイヤー持ってるけどw
別にオタクでも何でもないしw
アニメとかも大して見ないしw

映画とか所持したいなら、当然ブルーレイ買った方がいいし
今は大画面テレビが安くなって大抵みんなデカいの持ってるし
好きな作品楽しみたいなら確実にブルーレイ
エロビデオなら、肌の質感楽しみたいから余計にブルーレイだな

だいぶ前に出た、SODデビューのAKB研究生だっけ?
あのブルーレイ、記録的に売れまくったもんな
需要ないどころか、需要ありまくりw

BDよりもコストがかからないHD動画配信の方に客を引き寄せたいとか
そういうメーカー側の意図でわざとブルーレイを出さないようにしてるだけだろうな

BDに需要がないとかいう言い訳は、現実性がないな

いまどきあんな画質の悪いDVD買う客は減ってるし、
画質のいいHD動画の方を買う客が増えてる
0363名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 10:44:10.14ID:ZC9spTSG
>>362
長文乙だが
DMMで配信してるFHD動画もFHDとは名ばかりでノイジーだし決して画質が良い代物じゃないよ
DVDが時代遅れのゴミ円盤には変わりないけど
0364名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 10:46:20.65ID:F75RUd67
イベント参加条件を満たすため、何枚か買うにしても少しでも実用的なものにしたいからBD作って
0366名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 13:12:10.40ID:tu2FlfAp
DMMの予約開始したけどパンツ付きが無いからもう飛んだのかと思ったがな
ツイの更新は有るから飛んではいないようだ
0368名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 14:00:29.05ID:044jVSVh
>>362
需要があってコストに見合うなら作るよね、当然利益出るし
配信に移行させたいから利益が出るはずのブルーレイを作らないなんて余裕は今のAV業界にはない
ブルーレイで確実に売れる計算が立たない作品は出さないだけ
記録的に売れたAKBを持ってきても参考にならない
ドラクエ持ってきてゲームは売れるって言ってるようなもの
AV業界全体の売り上げが減ってる中でコストが安くて採算に見合うからDVDで出してるだけ
強要問題から女優の要求でいつ販売停止になるか分からない状況ではなおさら高コストのブルーレイはハイリスクローリターン
プレステなんて既に軸足は配信
AKBのはドルオタが買ったのなら当然ブルーレイ完備だなw
0369名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 14:07:08.90ID:ZC9spTSG
ハード側が4Kとかせっせと作って映像ソフト側がブラウン管TV対応のDVDが未だにメイン
4KTVでボケボケのDVD鑑賞って滑稽だよね
0370名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 14:19:48.36ID:+vdaM9nj
しかし次作も3時間もあるんだからブルーレイでだしゃいいのに
0371名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 14:21:50.73ID:tu2FlfAp
なんでブルーレイで出さないかは答え出てるじゃん
SODも時々ブルーレイを出して、市場調査してるのに定着しないのは儲からないからだろ
あっちは商売だからこれこれこうだからブルーレイで出さないのはおかしいとは思わない
現実的で儲からなきゃ出さない

自分とか周りを一般的だと判断するのは実に危険だよ
数字でブルーレイの普及率が高くないのは出ちゃってんだから
海の中の魚は空を飛ぶ鳥を知らない
0372名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 15:02:13.48ID:fW1i97wd
男優は、大島と一条と吉村か、残り夜這いだけが分からんな、ショボ汁の黒田か?


この撮影、去年の夏か?扇風機にアイスって
0373名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 15:20:12.76ID:P8EewtrY
撮影で季節感云々語ってどうすんだ、普通に4月5月撮影だろ
0374名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 15:24:06.58ID:fW1i97wd
>>372
S1の河北彩花も夏の撮影だし、唯井まひろも去年夏に撮影した時に揉めて今なのかね?
0375名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 15:56:56.80ID:tu2FlfAp
設定だとしても去年の17歳の夏に撮影してたらマズイだろう
0376名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 17:05:23.61ID:iMXG0FtD
>>367
パンツ付きはええでぇー。もちろん染みや匂いは無いけどな。
0379名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:19:00.14ID:LN1EImKq
Blu-ray、Blu-ray、五月蠅いな。


SEXに高画質求めてどうすんだ、デカモザイクの時代に、去年の今頃のモザイクの薄さなら未だしも
0380名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:44:20.28ID:RY2y9LZd
使えない大島と黒田のおっさんが出てるのかよ
若い男優を起用する気はないみたいで慣れ合い男優はうんざり
0382名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:34:26.12ID:44ttZjGr
>>381
一部メーカーは未だ薄かった、フェラの時は亀頭と竿が分かりやすかったし、クリとビラも
0383名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 07:38:08.30ID:G9m71178
>>375
実年齢は今年22なのに。
0385名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 09:07:54.15ID:Yutg0ncO
>>379

モザイクが濃くなってきてるからこそ
局部とは違う肌の質感や光や空気感が必要なんだよ
妄想には細部が重要だ
0386名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 12:07:15.22ID:8CDhH4c0
>>383
そっちでも「撮影は17歳だったんじゃないか?」って疑問が出た時に
「実は21歳でした」って言わなきゃならなくて問題だからなw
0388名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 12:43:15.05ID:H4JDhQMv
たかしょーみたいに肛門のイボ取らないのかな?相談してみればいいのに
0391名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 21:09:12.12ID:8CDhH4c0
あのイボが唯井まひろの本体で、皆が寝静まった丑三つ時に喋るからな
0392名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:42:28.89ID:IVN5xACj
>>379
Blu-rayでわかりすぎてもキツい場合もあるからな
童顔だけど厚化粧
男女の汚い肌質
0393名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 13:00:54.59ID:JW0hDmWs
むしろ、だからこそただいまちゃんはBDで見たいんだけどね
肌質も綺麗だから
男優のはあまり見たくないが、そもそも見ようとしないので
画面中央に出てこなければまぁ許せる

というか個別女優スレで高画質のデメリットの一般論を言っても意味がないんじゃないか
基本的には女優のファンが多いスレなんだろうから
じっくり観たいと思うのが自然じゃないかな

自分の思い込みだったらごめんよ
0394名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 13:21:02.17ID:1lE9YVGx
女優によってウリが違うのが当たり前
好きだけど肌の綺麗でない女優の粗が目に付いたら醒める
高画質のメリットの一般論を言っても意味はない
もういっそのこと本庄のデビュー作みたいにブルーレイは最低生産予約数を設定して上回れば作る下回れば作らないで統一すればいい
当然配信、DVD発売よりは発売が遅れるだろうけど
0395名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 13:31:42.18ID:pdTMiRei
でも、今のエロBDって黎明期の頃に比べて画質落ちてるよね
h.m.pの蒼井怜のやつとかに比べると
0397名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 16:34:40.84ID:JW0hDmWs
普段買ってる店で買えるとありがたいんだけど
まぁしゃーないか
受注生産やってくれないかな

それか、いっそアリスJAPANをSODが買って
受注システム利用するってのはどうかな
自分は金出せないけど円盤でちょっとずつ貢献するぞ
0398名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 16:47:33.75ID:2vMsBb4y
アリスの受注BD最低やぞ
以前森苺莉の買ったが、ノイズがクソ過ぎてとてもBDと言えた画質じゃなくて痛い目にあってる
アリスはもう終わってるメーカーだ
0402名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 23:30:42.73ID:nUVGfbVp
しっかり地に足つけたなら
迷うことない目で先見れるから
自分を信じて 今はやるだけ
誰かの為じゃなく君の為
せーのと合図聞こえたなら
乗り込もう 希望の飛行機 Booom!
何処までも ずっと 飛んで行こう
明日始まる新しい空 進もうぜ モタモタすんな
0404名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 05:31:29.59ID:VzLYD5kV
>>403
お前が内職でシコシコオーサしてんだろ
だからアリスのブルーレイが粗悪なのは当たり前
0405名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 17:08:02.95ID:yj8gu6Ku
Blu-ray出さないから作品見る人少なくて話題も人も減ったな
0406名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:49:22.40ID:3ypA6HPa
関係無いだろうなw
むしろどうでもいいブルーレイ論争のほとぼりが冷めるまで寄って来ないだろ
次作まで間あるし
0407名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:44:34.13ID:WkpPm9z2
今現在DMMのマーケットプレイスで4500円くらいでBlu-ray買える。
ヤフオクだと5700円で売れる
0408名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:16:48.14ID:qfX+f0KM
俺も大島大嫌い
いつも全く抜けないセックスしゃがって損した気になる
0409名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:50:04.20ID:mSXNBfGI
BDがコスト高のは確かだけど海外じゃ激安で売ってるしな
DVDしか持ってない爺が早くブルーレイ に移行しないとこの状況は変わらない
メーカーとしては円盤より利益率のいいダウンロード版買ってねということでしょ
ゲームみたいにプラットフォームがある訳ではないからダウンロード版の使い勝手が
メーカーによってマチマチでどれも使いづらい
ほんとクソみたいな使い勝手をどにかしてから売れよって感じ
0411名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 01:04:06.42ID:iSJ2T9mW
てか映画のブルーレイとかも1000円くらいで買えるしコスト云々で出さないのはちょっと納得出来ない
0412名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 01:15:15.28ID:u96pKN5c
DMMとかの動画を60fpsにしてくれればブルーレイはそんなに必要ないと個人的には思う
0413名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 04:08:04.33ID:LG91YqVp
DMMの最高画質でも大画面だと気になるからな
それにしてもこの子肉付きのいい体してるな
最高だよ
0414名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 07:10:24.81ID:R6ICHag3
4K 60pだとそこそこのPCスペックと4Kモニター、外付けHDD/SSDが必要
DMMさん、4K動画配信頼むよ
0415名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 07:26:40.80ID:MOKRXQHZ
映画とAVじゃ話が違う
売り上げ規模も違うし、いつ発売中止になるか分からないAVとそんなことは滅多にない映画
s1の新人なんか売る前に消えた
プレスしてしまった分はまるまる無駄になる
売り上げが少ない今のAVでハイリスクローリターンのブルーレイに力を入れるバカはいない
0416名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 09:44:48.88ID:KJBoTLSW
>>408
大島の場合、ディープキスと、騎乗位の時の女優への指示がウザい。

ディープキスは大島が吸い付くから女優の舌の絡め具合が全く分からない、騎乗位も自分の胸に両手を置かせて「こうやって腰を動かすと気持ち良いところにあたるから」とかの知ったかぶりの指示、気持ち良いところにあたはるかは、女優にしか分からんだろ。
0417名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:12:15.45ID:8t+rVd0R
>>411
裏物を焼いて売ってるサイトとか見てみろよ
大体DVDが100~200円
BDが800~1000円
100円で儲けが出るものが3000円で売れる
800円で儲けが出るものが4000円で売れる
どっちを売りたい?
コストってものはホントそんな感じ
0418名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:12:21.47ID:MOKRXQHZ
女優と男優が舌出してレロレロやってるとおぼっちゃまくん思い出すし何よりエロくない
唇合わせた状態でした動かした方がエロい
0419名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 21:17:15.23ID:ADse+Hrh
ブルーレイ出すのがそんなにコストが莫大にかかり危険なのであれば

全然売れてない着エロ系メーカーがブルーレイをがんがん出しまくってることへの

説明がつかないな

ただ単にHD動画配信の方に客を持ってくのが最大の目的で

ブルーレイのコストなんて大したもんじゃない

というのが実際のところだろう
0420名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 01:33:56.77ID:VX0qpPDw
>416
大島の場合上になってる時もくっつき過ぎでよく見えないし
ほんとチャプター潰しだわ
早く引退して欲しい
0421名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 09:05:56.49ID:xA2ZTClr
>>419
着エロは安定したファン層があって出る本数も限られてる
売り上げの予想がつけば計算できるだろ

AVも基準は変わらん
AKBで売り上げが期待できるからブルーレイで出す
予想ができない、期待出来ないであれば出さない
着エロもやっぱりマニア層だからブルーレイ完備なんだなw
0423名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 11:43:59.98ID:VX0qpPDw
ブルーレイ 版が売り切れているんだから
次もブルーレイ も売れそうだけど
着エロなんて売れてももっと数量少ないでしょ
それこそ利益率で言うと高画質は動画に誘導したいんだろうけど
その画質がブルーレイ にも劣ってる現状じゃね
現状おまけを付けないと売れない円盤をリスク背負ってまで
DVDとブルーレイの2つを在庫したくないんだろう

俺も今更DVDは買うつもりはないから
仕方なく動画買うしかない
0426名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:30:51.50ID:5plARLSv
まだ4Kカムは導入してないんだろうけど、希望的観測で
4Kはいいよブルーレイより更に高精細、洋サイトやyoutubeの圧縮なんちゃって4Kでも綺麗なのがわかる
0427名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:56:46.53ID:W1QKBT9D
>>411
アニメなんかもっと酷くない?
30分そこらで映画BDの通常価格と変わらない
0429名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:45:34.27ID:zlNFjJUB
ウザいな、画質やBlu-rayヲタは
0430名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:53:39.92ID:V2me7iLc
今までマズイ餌しか知らなかった犬に一旦旨い餌をやって再びマズイ餌に戻したら犬が吠えてる状態
やってる事は同じなので、そこまでグタグタ言わんでもと思う
0431名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 02:19:38.24ID:1wkXyh6i
デビュー作だけBlu-ray出す意味はわからない、2作目からDVDのみにするなら最初から出すなよと
河北彩花とか3作目だけDVDのみという謎
0432名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 03:35:49.50ID:VLW8aLGb
sodがデビュー作でブルーレイ出すこと自体が異例らしいな
0434名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 06:11:20.92ID:g1hBhgV7
普通どの女優でもデビュー作が一番売れるからデビュー作をブルーレイにするのは単に売り上げが計算できるからだろ
0436名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 07:41:51.80ID:g1hBhgV7
売って利益の出るゴミは売る
経済はとてもシンプル
AVがビデオからDVDまでの時期は100パーだったけど、配信が始まってどんどんパイが食われていって、しかもパイ自体が縮小してる
AVの売り上げの土台にもなってたレンタルは不振だしブルーレイはほぼ扱ってない
ブルーレイ作れってうるさい人はAVで出るブルーレイは片っ端から売ってる分全部買えばいい
AKBのCDみたいに複数枚当たり前で買い占める
0437名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:34:01.43ID:VzW0XrEK
ライセンス料だけでも馬鹿にならないからなぁ
・1タイトルごとにAACSのコンテンツ認証約9万+ISAN取得$32
・プレス枚数*$0.04のサービス料の徴収
この他にもプレスの外部委託等諸経費かかるし、所属女優が毎月1本ずつ作品出してる現状を見たらどう考えてもパンクするわ
0438名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:12:05.95ID:gJswITn/
4Kだろうが8Kだろうがブルーレイだろうがブルーベリーだろうが無修正でなければなんの意味も無い
0440名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:05:39.60ID:YOHHnHn0
>>437
よく知らないで書くけど
こういう類いは完パケを持っていって外国でプレス出来ないんじゃないか?
そうだったらそれもコストを押し上げる要因なんじゃないか?
0442名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 01:34:39.53ID:HhnlF7sj
>>441
SODで一周年のベスト版ブルーレイが出たのって最近じゃあ戸田真琴くらいじゃね
紗倉まな五周年、白石茉莉奈四周年
0443名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:20:58.53ID:1xIIO3r9
動画の配信なら安くなってからでいいかってなる
0444名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:14:56.86ID:0lsgJMTf
Blu-ray定価以下で売っているところ見つけたんだが 一個持ってるし転売してもいいかな?
0445名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:59:08.35ID:ZAiATzMW
>>444
勝手にやりたいようにやれよw
いちいち確認いらねぇw
0449名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 11:17:49.89ID:X3P4iDU4
えっどこで売ってんの?

とか聞いてもらえるかと思ったのに誰も釣れなかった
なぜならブルーレイの需要がない…
0450名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 11:31:52.37ID:OiGt4Tlu
あるよ、とりあえずな、うちブラウン管TVないんでSD画質のDVDはもういらないんだ
0451名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 15:07:36.07ID:u19GrmKv
まだ ネットで定額以下で売っていそうなところ発見 探せばまだあるかも
0453名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 08:19:16.63ID:Q/b9BT93
ファイナルファンタジー??
0455名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 11:13:01.31ID:p6aY8BH0
>>452,>>454
確かに可愛い
ただ、きよきよしいってなんだろ?
清々しい(すがすがしい)を間違えて読んじゃってるのかな?天然?

2作目が待ち遠しいよ
0457名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:24:13.72ID:Zr8SaivA
デビュー作、初絡み自体は良かったけど、ちょと尺が長すぎるよな、もうちょっと上手く編集出来なかったかな?
0459名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 14:50:51.88ID:ULmjvXbf
正常位での見事な三段腹
0460名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 14:57:08.07ID:qKR1bLQr
あなたはそんなくだらないことを言うためにわざわざこんなところまで来たんですか。
0461名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 17:24:28.83ID:YGHTCeVf
>>459
確かに腹はやべぇなw
0462名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 17:44:40.78ID:ooEm1MI/
たしかに正常位での見事な三段腹www
0463名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 18:19:52.27ID:Qt6ef2Ay
ツイートの返信や、いいねの数からして
めっちゃファン獲得してるね
0464名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 18:41:43.73ID:m+Zt4qs2
ただいまちゃんはちょっとだけ、ほんのちょっぴりだけブス要素が入っておりそれが絶妙なエッセンスとなっているから可愛いんだよな〜
0466名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:25:22.09ID:76dkL5Ii
>>456
そうか、その元ネタ 知らんかったわ
唯井△
0470名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 14:08:57.68ID:hs4KakJc
新作は大島以外すごく良かった
体も肉感的でほんと敏感でエロいわ
0471名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 14:25:19.67ID:bcs3PJyj
斎藤工に似てる
0472名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 15:31:50.84ID:IK54DbCG
>>470
大島て何番目の絡みのやつ?
0475名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 15:58:36.92ID:IK54DbCG
男優なんか
黒田、しみけん、森原原人、スグル
くらいしか顔と名前一致せんわ
0478名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:13:32.58ID:n49KyRx5
男優でネプチューンの原田泰造に似てる人いるよね。名前知らないけど。
0481名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 03:47:12.41ID:j6yi5270
新作
大島 スローセックス→昭和のソフトSEX
一条 画面が暗い ちゃんと脱がせよ!
吉村 見所は体位ヨシムラくらい
黒田 お得意のチンコの先っぽスコスコするだけで奥まで入れない手抜き

7月発売(4月撮影)で扇風機とか小道具まで用意してデマンドさん手が込んでる

お掃除もろくにさせない3Pもないソフトな2本目
ソフトな絡み好き 女優に特に肩入れしてる人だけが楽しめる作品
市川とか白石やムーディーズ S1見てる層には物足りない
0484名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 15:16:46.74ID:cBd72w6Y
昨日お店出勤だったな。抜いてもらった人いるのかな
0486名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 22:44:07.45ID:fgMfSbnL
南海キャンディーズしずちゃん+三段腹=唯井まひろ
0487名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 23:20:11.75ID:eAI2eQMk
実年齢20才くらいだよな
これで18才だったら尿道の筋肉がゆる過ぎて30才でオムツはいて歩かないといけなくなるよ
0488名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 00:30:17.17ID:xqRGjvx8
>>487
21歳
0489名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 01:38:10.72ID:ozE7mfTI
18再から20歳になったら、そんなに筋肉は緩むのか?
30歳でおむつなら、おばあちゃんになったらスライムじゃん
0492名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 10:05:49.29ID:3s6D/esu
 ∧_∧
(´・ω・) あっ
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
         _____
         (\≡≡∞≡ノ
         ヽ、ヽ≡≡ /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\≡≡∞≡ノ クンクン この匂いは…
   ヽ、ヽ≡≡∧ ∧
     `ヽ)≡(*    )
        と、  ゙i

         ,、      ,、
         / ヽ__/ ヽ
        ./_       _  ヽ. ☆
       / ´`、ー―, ´`υ l  ☆スライムちゃんだ!☆
      _l    ヽ/    ._l
     ( ヽ_      _/ )
      ヽ、       ...,/
        l       ::::|
0493名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 11:03:48.76ID:Z9bvzFly
サンプル動画見ると、吉卓の時は丁寧なお掃除してるみたいだから買ってみるかな
本来ならゴリラが出てる時点で駄作確定で買わないんだけど。
0494名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 11:10:45.22ID:GIc8sx4s
2作目はイマイチだな
大島はむっちゃソフトなスローSEX
一条は無駄に暗所な着衣SEX
黒田も無駄に暗所なピストンの浅いスコスコSEX
どれもダメだ
吉村の絡みは比較的マシだったが特別良くもない
しかし2作目になっても複数解禁しない辺り売れっ子だからか大事にされてるな
0495名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 11:39:03.44ID:Oqex+I52
2作目で3P無しって過去にいたか?
本庄だって羽咲みはるだってやってるだろ?
たかしょー河北はどうだったかな
0496名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 12:41:50.98ID:yNCCAcm5
>>494
数ヶ月前に撮影したものを販売してるんだから、
2作目撮ってるときは売れたかどうかはわからない。
0497名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 12:58:12.75ID:GIc8sx4s
>>496
じゃあ売れると見込まれてたんだな
水道橋博士の番組でシミケンも言ってたが期待高い女優ほど出し惜しみするらしいし
0498名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 13:03:10.01ID:RSLl62Z4
吉村はキャラが立ちすぎてるだけで基本的にからみは淡白だよな
それに腹が出てるからハメ代も確認できづらいし過大評価男優だ
0501名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 19:42:19.94ID:iIeJxHuE
サドンデスのAV女優だから必ずしもいいとは言えないけど、デビューから何でもかんでもやる女優は飽きが早い
ちょっとづつ解禁していくほうが長く楽しめる
問題はいついなくなるか分からないってことと興味を引きつつ出し惜しみするさじ加減
いきなり中出しやるような女優はメーカーが安い女と宣伝してるようなもんだし、SODの社員は無駄に引っ張り過ぎ
0502名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 19:49:25.52ID:qflSUtiP
中出しなんてどうせ擬似なんだから、メレンゲの仕込みなんか要らない
あのメレンゲ見ると逆に萎えるからやめて欲しい
まんこ痒くなりそう
0504名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 00:57:37.25ID:mnwV5V3a
大島パート下手くそなセックスで尺取りすぎ
吉村は逆に短すぎ
0507名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 04:25:24.12ID:vJiOC8fg
2作目は男優と撮り方が糞だと女優がよくてもクソ作品になる代表作品
男優がそんなに嫌いならイメビだけ見てろ
0508名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 06:47:53.91ID:QBpLNe6P
同じ店舗でオバンギャ南もイベしてたんやな笑
0509名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 11:09:57.35ID:rwktVXN+
俺拘束ものや鞭打ちものやイラマ好きだから早く解禁してほしい
0510名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 11:36:45.77ID:+h2YA5zP
拘束×巨根×失禁
Mたらし
まなてぃーとのWキャスト

とかはそのうちやってくれそうな気がする
まな先輩が後輩を優しく導く、とか観てみたい
0513名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 05:43:30.26ID:NtbCFvb4
>>464
そうなんだよな
逆に本当に可愛い子には必ず画竜点睛的な少量のブスエッセンスが入ってる
これが無いと可愛さが引き立たない
0516名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 16:30:47.20ID:Ua3e4CcZ
たらこくちびる やめれ。
0518名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 20:44:33.85ID:lIbKMezd
VRめちゃよかったわ
0519名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:09:39.60ID:l2bm6B0v
桜空ももの劣化版だな
0520名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:19:45.68ID:G6XDdkrq
SODのサイトなら4KでVR観られるのかな?
サイトが説明不十分でよくわからん
0521名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:40:42.12ID:7/jUk2mj
桜空ももの妹でデビューしてれば信じたかも、似てる雰囲気あるよな
0523名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 01:12:08.34ID:jxqow7VW
桜空ももはキャンキャン五月蝿いわざとらしい演技が論外
0524名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 01:28:33.51ID:v9rO5yyT
ただいまちゃんと全然違う
どんな目してるんだ

そしてただいまちゃんを貶す為に引き合いに出された女優さんを貶めることにもなるんだぞ
愚か者が
0529名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:54:42.02ID:ItIrsvtF
主観大嫌い
0531名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:49:45.01ID:jnKhfjoZ
2作目は時間差噴水があまり活かされてなかった
暗所撮影と相まって駄作
0533名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:38:30.56ID:jnKhfjoZ
アフィブロガーだからメーカー様の方向いてっからな
それにあそこの管理人キャラ作ってんだろ
0535名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:58:17.09ID:ltdr9a7N
>>533
DMMのレビューもクソ高いけど?
自分の嗜好が偏ってるという発想にはならないのか?
0536名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:19:00.34ID:kR16Hmkd
なんだかんだでデマンドはいい女優引っ張ってくるよ
愛嬌あって大好きこの子
0538名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 20:55:54.10ID:0YWhc2A2
>>530
三段腹が波打つがな
0540名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 09:28:30.05ID:luU572eO
確かにSODのサイトは説明不十分な面が多い上、物凄く使いづらい
昔はあそこまで酷くなかったんだが、サイトリニューアルで改悪された

どうしてわざわざ見づらくして客を減らしてるのか、不思議だ
特典つきDVD買ってくださいっていうメルマガが来たが、その前にサイト改良してほしいわ
ていうか、いまどき画質の悪いDVDなんて買いたくないから、ブルーレイどんどん出せばいいのに
仕方なくHD動画で済ませてるが、BDが出れば断然そっちを買いたい
0541名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 15:41:35.80ID:+3HBp97p
あんなとこにクレカ登録したくないし送料無料も2本以上、手数料ないコンビニ払い消滅
あそこの改悪の酷さは半端ないし客離れまくったろうな
0542名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 15:48:07.74ID:dMkWhG+F
以前SODの”超高画質動画”って何だ?ってメールで問い合わせたら
高画質でお楽しみいただけるものです的な返答だったな、ダメだこりゃと思ったね
結局DMMで言うところのFHD動画と同じものだった、しかもSODプレーヤーなんて使い物にならないクソプレーヤー使わなくたって
DMMに紐づけされててDMMプレーヤーでも再生できるという
0543名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 15:52:01.90ID:4N4xWGlY
ただいまちゃん可愛いからバッキーの強制子宮破壊シリーズに出演してほしい
0544名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 18:25:35.18ID:+RT3NG7W
西山桐生(監督)@nishiryuu_7288 30秒
とんでもない情報が入ってきた
あの超大物有名人がAVデビューするとの情報が!!!
詳細は来週に分かるらしいが
芸能界に激震走る事は間違いなしです
0548名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:25:45.82ID:u/7XxjNC
デビュー作のブルーレイ ヤフオクで定価以下じゃなければ売れなくなったな 売れ遅れた人ザンネン
0555名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:28:42.51ID:5sWV0+/J
SODって単体女優の3作目あたりに必ず制服やらコスプレやら入れやがるけど、バカっていうかムダって言うか。
その点だけはS1の方がはるかにマシ。
0557名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:49:15.44ID:7h/Nfiu7
ただいまちゃんのVR買いたいけど、この暑さで体力無いのに更に体力奪われそうで怖い
0560名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 09:34:12.66ID:MHhTNz/c
VRかわいいけどゴミカメラで画質が悪い
肌綺麗なのになぁ
もっと金かけろや
0562名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 21:26:36.40ID:JD5vjnLi
ただいまちゃんにプレステージの神イカせに出演してほしい
0564名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 11:54:15.34ID:krXbVBYs
今日出勤かな?
0566名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 13:29:08.08ID:PbMFQR0p
喘ぐ演技がワンパターンだな
ケツ突き出すのがエロくていいが
0567名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:02:30.31ID:oXfESJ5L
まひろちゃんってガンバレルーヤのまひるちゃんに似てる気がしません?
0569名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 02:45:12.48ID:Ks2H6KWC
デビューと比べると若干太った?
0572名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 23:37:51.70ID:dnRoDTYT
今日発売日なのに誰も感想ねーのかよw
俺は…
開けてませんw
0573名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 09:42:56.80ID:4CmCwD1j
男優が名器の座談会してる記事時々見るけど嫉妬するだけ
0576名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 01:07:14.54ID:PGXjznyA
さっそく茶髪かよ
20までは黒髪でいて欲しかった
0577名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 08:28:37.79ID:g7GGKjW6
しずちゃんに寄せてきたな
0578名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 12:14:36.11ID:eWTBtkV0
しずちゃんはまつりだと思うが
0580名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 13:13:19.94ID:Wja0iNXp
にじいろジーンにしずちゃんが出てたが
しずちゃんが可愛く見えてきたwww
0583名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 16:06:05.65ID:Wja0iNXp
やっかみの意味
(主に関東地方で)うらやみ。ねたみ
恨んでも妬んでもいないだろう

こんな平和な書き込みを嫌うのならば5ちゃんは向いてない
0584名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 17:35:18.89ID:LUDPg+hQ
やっかみじゃなくて工作員によるディスりだから人気があるCA以外の女優のとこには常駐してる
0588名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:42:29.56ID:NXOPCI4V
エロい
0589名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:54:27.37ID:L/8dgf6c
ハメ撮りでプライベート感あるエッチが観たい。
0592名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 10:53:34.47ID:NQT6C8RR
DVD販売店でのPR聞いたんだけど
「ばいちゃ」ってまた流行ってんの?
0596名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:51:27.05ID:M2YJ5zbj
黒田と鮫島が出てなかったら買う
ただいまちゃんのパケはいつも可愛い
0603名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:01:14.63ID:uQ0W5/nn
次の作品で初3P?
0604名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:03:01.34ID:9IQzx7zf
>>598
いらんわ
あんなのもらって嬉しいか?
間違って購入した事数回あるけど
ゴミ箱にすぐ捨てるわ
0605名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:18:35.77ID:mQ8EWVP0
同じ今年デビューの本多なつめ(宇佐美みか)が結構似てる
唯井まひろをガリガリ貧乳にした感じ
潮吹きはあっちのがさらにエゲつなかった
0611名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:29:20.49ID:TgS/RvoL
可愛いけど、まだまだ凡作続きだ

良い素材なのに、真価が出ていない

というかわざと凡作出して、「次回こそは」という風に買わせたいのか

ありきたりのAVだからこそ、画質くらいは向上させて
ブルーレイとか出してほしいんだが
0614名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 20:39:09.05ID:ZAK2CYeQ
潮ってか失禁て印象なのはピューッ!と出ないでドボドボ…って出てるからかも あと色か
0616名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:50:45.13ID:PBZqpLZh
可愛い新人で新人時代の紗倉まなを彷彿としていたら紗倉まなに憧れてとかか。
紗倉まなが可愛い素人って感じだったデビュー時に対しこの娘の今の所の印象は
透明感のあるアイドルのようと思ったらグラドルだか出身か…
0619名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 04:16:18.35ID:0LxG1Iys
新人時代の紗倉まなを彷彿とさせるような可愛い新人だと思っていたら、やはり紗倉まなに憧れてたとか。
可愛い素人って感じだったデビュー時の紗倉まなに対し、この娘の今の所の印象は透明感のあるアイドルのようだなと思っていたら、やはりグラドルだかの出身か…
0621名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 11:40:11.19ID:Me/bjSRc
>>615
予想外に面白かった!
0622名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 03:22:14.07ID:Fx3l/zcs
twitterのブス'顔飽きた
0624名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 02:43:00.25ID:uHttw49h
飽きっぽいガキにいちいち反応するゴミも黙って去れ
0626名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 04:20:38.40ID:9Wu1KiFi
3Pぶっかけくらいしろ
0627名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 08:01:15.18ID:xLtrD17M
関西ローカルのアナウンサーに似てる
おはよう朝日のMCね
0631名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 13:42:12.32ID:Yx2+keul
いやー卓にじゅるじゅるゴクリ教えてもらったからゴクゴクやってんな
0633名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 17:59:54.82ID:lbyoSklc
この子はけっして可愛いとは言えないが、アへ顔がすばらしい。
全作買うつもり。
0635名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 22:51:29.39ID:uAVrCAkC
アヘ顔が井川遥に似てて、昔大好きだったからすげー捗るわ、この子。
0637名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 12:00:37.52ID:qR/6LSJ5
顔射の時に口を真一文字にしてるのが残念
恍惚とした表情でしどけなく少し開いててくれると抜けるんだけど
0638名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 08:06:52.94ID:J9z548fD
イケメン大島丈(50)とまひろちゃん(18)のSEX楽しみだな。
0640名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 12:10:25.41ID:pQ8Tj4gh
>>638
小島なwww
0642名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 13:20:18.57ID:nK1pGT7P
イケてるオジさんのことはイケオジと言うらしいぞ
しかしイケてるかというと・・
0645名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 06:41:53.45ID:a/68n5e3
大島出てると絶対買わね
0646名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 08:20:18.14ID:Pm1TACsO
18歳からもモテるイケメン 大島丈(50)。
0648名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 16:48:39.17ID:p2psB/A/
でも森林原人は出てなくないか
森林原人にかなうやつはいないだろうからNGだったら納得かもしれないしな
0652名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:36:49.56ID:KsbiQqNH
>>651
ネタにしたいならすっぴんを晒すつもりでやらないと・・・
これじゃ本人かどうかも分からんし
0653名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:07:15.53ID:sXLU6V63
森林
しみけん
黒田

こいつらうんざり。出てたら買わない
0657名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:22:08.42ID:FZIhz9y3
ブルーレイ出してほしい

いまどきDVDなんて買う人いるんかね

HD動画なら分かるけどね
でもプレイヤーがろくでもないから
配信動画はストレスたまるな
0658名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:45:49.23ID:HZFfDV1S
HD動画も大画面だと微妙にボケててイマイチ
0659名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 00:50:13.11ID:H13/z791
>>651
このツイート消したな
0660名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 01:46:06.47ID:o48PZciM
このスレ本人見てる?
0664名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 01:32:09.67ID:e9iwaL6x
こいつと本庄とで3Pしてーな。
0665名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 23:44:12.16ID:t9LETd7x
また!

大島

かよ!

もうやめにしてくれよー

チンポ萎えるよー

制作アホかー
0667名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 21:55:14.85ID:Rg+l/lTm
twitter内用すぐ消したり
くだらない質問を聞いといてレスも返さなかったり
なんかこの子のtwitter雑だよね
変顔も何回も出し過ぎで飽きた人も多いだろうに
0669名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 01:14:46.70ID:ABRH22Q8
純朴だな
2000年生まれの訳ないだろww
中身の人は昨今の法令巡視問題で20歳超えてるよ
0670名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 05:55:17.97ID:9y7pnKgW
この子最初はすごく人気あったけど失速してるね
パケほど可愛くないし貧乳で潮吹きすぎの子は飽きられると思う
0675名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:13:33.83ID:sLT7OJR4
嘘ついたりする子には見えない
まひの言うことが信じられないならそれはあなたの心にやましいことがあるからだと思う
0676名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:43:26.21ID:PGS+MVVQ
カッパ顔
0679名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 05:49:10.63ID:sxRMjRMP
この人って
gak430 ガッコでは優等生な制服女子が自部屋でこっそり恥じらい秘配信
の子がAV女優になったのか
0680名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 04:42:32.65ID:J1Biuy1h
中小レーベルの方が、このこの良さ、エロさ活かせると思うよ。

変なプロ男優もいないし。
0681名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 18:58:26.56ID:iqOQNFCX
>>672-675

ミッキーとウルトラマンと仮面ライダーの背中見た事ないでしょwww
0683名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 00:32:00.34ID:HGnA6ckh
今やAV女優で未成年と社員とリアルナンパとレイプなんてコンプラでアウトなんだから実際あり得ないけど

それを楽しむのがAV
0684名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 07:39:24.19ID:pwcb6wwj
最近知って作品観たけど
南キャンしずちゃんにダブって途中で萎えてしまった
可愛いからしずちゃんみたいな髪型を変えて欲しい
0689名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 01:42:36.47ID:u2N5EdoT
ムチムチ
0690名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 21:25:26.34ID:Fr+lkJF7
2018/11/08
性感エステ×フルコース 10コーナー240分SP 唯井まひろ18歳

【解説】
まひろちゃんがさまざまな業種の風俗嬢に扮して、真心接客・献身奉仕をモットーに初々しさ満点のプレイをたっぷりと提供。
10代の瑞々しいボディをたっぷりと使い、M性感嬢からいいなりペットまで、多彩な顔を見せてくれる。
時にはルールを破ってオマ??コを使ったプレイも…。まひろのエロ可愛い10変化をご堪能あれ!…
0693名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 07:14:25.87ID:IA11pB0m
薄いメイクの方が可愛い
0694名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 14:30:47.94ID:UZvUHJJe
イベントでみたらこいつ50位の貧乏くさいオッサンじゃんwww

Nobu
@Nobu_tadaima304
0695名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 18:25:32.21ID:rFfo4X3y
>>694
まぁある意味そういうオヤジが支えてるんだろこの業界
若いの居ないよな
0696名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 18:45:53.08ID:HkbJ/BUa
女に相手にされないか、女に縁のないおっさんばかりだよ、業界支えてんのは。
若い奴らには、出会いもあるしナンパもあるし、今はマッチングアプリもあるしで、やりたい時にやれる環境が整ってる。
いずれAVも必要ない時代がくるだろな。
0697名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 18:49:16.85ID:r/hodxq8
それはないな
0699名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 10:59:22.69ID:CiifvXwC
なんでwikiに中国名があるの?
0701名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 14:13:56.32ID:ENM0kmRG
なるほど、国籍がそっちかと思うぞあれ
0703名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 17:52:59.02ID:r4gsJ7LR
天皇関係の投稿はやめときなさい
0704名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 02:21:03.75ID:Zk0j+0K6
チョンか支那だから皇室を馬鹿にしてんだろ?
0706名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 17:31:15.14ID:T71RGfCl
>>705
もう消えてる。
おぐゆなの投稿で、ただいまが天皇陛下のモノマネしてるってツイート。
まあ個人的に目くじら立てるほどの内容とは思わないけど、中には炎上させようとする輩がいるから芽は摘んでおいたほうが良い
0708名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 02:35:39.85ID:iYu/4U3L
めんどくさい輩とか目くじら以前に皇室関連はやっちゃダメなのは常識
お笑いタレントだって一切ネタにしないだろ
そんな事も解らないアホの子だったとはな
0712名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 23:42:40.75ID:xBxJg3p1
アホじゃないとAVできねぇよ
0714名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 00:32:33.94ID:Jkd72mEN
可愛さ売りのAV嬢が政治的発信しちゃー萎えるな。非日常の演技者、艶者なのに。

興ざめだわ。事務所があほ。SODもアホ。

ただいまひろ 現実に降りて、風俗やれ。買ったるで。マンコ買ったる。
0715名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 02:03:22.14ID:oHWyW/8C
>>710
お前が1番必死だなwww
0718名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 03:53:48.86ID:S3Qvn2AW
芸人ですら題材にしない皇室モノマネ
結局削除したって事はやっぱり事務所に怒られたんだろうね
マインズも常識があるやついるんだね
0719名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 05:36:05.99ID:9s5x/sth
常識や正義を盾にして他人を叩きたいめんどくさいやつ対策で削除しただけだよ
0720名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 12:44:41.23ID:QCfl/rXG
まあ投稿したのは小倉なんだかな。映ってるのがまひろ
0724名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:28:57.66ID:kuIOOLrN
ブサカワ
0725名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 01:30:09.66ID:QQX0Hp4u
>>719
赤信号渡るような事をtwitteしたんだから削除したんだよアホ
おまえゆとりか支那チョンか?
0727名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 02:02:40.68ID:BcyasyV0
まひろちゃん、こんなのに絡まれないように気を付けてね
0730名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 02:35:49.50ID:fI2sU0zd
まひろの中身の人は常識のない人みたいだし
ハロウィンの渋谷でまた問題起こしそうwww
0731名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 04:39:57.96ID:kfwGS6Wf
それはないな
0732名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:59:26.42ID:UWmoUXPS
まひろは、アナルもので頑張れ、
0733名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:11:06.86ID:Nv3lQ+uG
拘束イラマチオはよ
0736名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:49:50.46ID:0quaXiVX
>>730
人混みだし社員やマネが常にくっ付いてるから馬鹿なんか出来る訳ねーだろアホ
0737名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:59:46.66ID:Rb6t2ajD
こいつの顔やらいな
0738名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 01:33:33.67ID:4h6GY3Pl
場違いな原宿でTシャツを買ってアピールするジジィのノブw
0739名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 11:58:22.46ID:Of1FgJJG
ネットで話題のAV新規制だとまひろアウトじゃん
0740名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:39:01.59ID:OjuKlzK8
画質ヲタの悪評を無視してまひろの最初のVR買ったった
第一パートだけで果てました
イチャイチャだけでこのクオリティやばい
0741名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:54:22.96ID:r6FRoU9V
>>739
検索して知った。更新制、更新不可だと販売不可ってことは更新する人がいないと更新不可、
すなわち更新する人、女優の死とともに作品も消えるシステムか…
0742名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:39:32.34ID:yy9WQ9fU
普通の著作権物の利用契約の更新って一応期限はあるけど期限になった時特に申し出がない限り自動更新される契約になってるものだけど申し出がないと更新されない契約になるってことか?
0743名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:51:06.34ID:Of1FgJJG
>>741
未成年は親の同意必要とか事実上不可能だろ。

まあ、あれはデマが拡散されたらしいけどね
0745名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 00:33:25.85ID:CvQdy9wY
>>744
まひろは親の同意あるのか
0746名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 02:11:15.54ID:q3XE3Dmm
親の同意書なんて取れる訳ないし
全国営業なんかも行ったりしてるんだから中身の人は20歳超えてるんだろ
察してやれ
0747名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 02:29:36.31ID:CvQdy9wY
まじか!
0748名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 15:42:09.41ID:6+bVoMqu
未成年者の労働はお名の同意いるだろうとは思っってたが…
そこらへんごまかしつつか未成年の場合。
親公認ってのもごくまれにいるだろうが
0749名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 15:57:03.26ID:CvQdy9wY
しみけんのツイートが確かならまひろは親の同意取ってAV出てたことになる
0751名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 17:11:04.42ID:yBEBFOnj
親の同意書持ってこい、って言うだけで本人が親の名前書いて印鑑押してくればOK。
それだけでも言い逃れ出来るからな。直接両親に会って説得するなんて事はしないよ。
0752名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 17:54:56.20ID:CvQdy9wY
まひろ!
説明責任を果たせ!
年齢詐称したのか?
0753名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:46:35.76ID:siTAB/p1
まひろは実際にそう見えるからどーでも良いのだよ
本当にその年齢でも老けて見える子はごまんといる
0754名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:26:14.55ID:a5CVbPjb
ディズニーもAVもファンタジーを受け入れて楽しむものだ
0755名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:36:29.76ID:CvQdy9wY
まさかの仲良しの小倉より年上?
0756名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:43:12.65ID:tGIkLovo
んなもん知るか
お前等汚いじーさんから見たら若い娘でしか無いんだから有り難く崇め奉ればいいんだよ
0757名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 03:15:56.93ID:Ye1s3FUP
18歳に見えない18歳より
18歳に見える20代のほうが好きだろ
0758名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 03:24:26.27ID:ZubQjR0a
他人にいちいち同意を求めるな
0759名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 17:48:43.95ID:cDa0RPPE
他の女優さんを出して申し訳ないが姫川ゆうなの存在意義ってそういう事だろう
0760名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 18:35:48.08ID:tpzUODJs
以前19歳っていってるAV女優が酒のんだりタバコ吸ったりしてて一応ダメだろうに思ったがまあ
酒タバコよりセックス晒してるほうが大問題だしな
0761名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:40:24.33ID:nBakmYc7
今日ロフト行きたかった(´・ω・)
0763名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 07:30:53.13ID:qPtn6mh+
>>760
20歳未満は酒もタバコもダメ
でも18歳以上なら風俗で働ける、AVにも出られる
0764名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 07:54:25.32ID:o7tsszua
もうすぐ18歳成年になるから保護者の同意も必要なくなる
0765名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 16:05:34.86ID:nBakmYc7
この前デリヘルで19歳の子と遊んだんだが、その子はAV女優になりたくて応募したんだけど、今は20歳以上じゃないとダメと言われて諦めたと言ってた
0767名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:51:36.30ID:GhN+2uNk
今日は新作の発売日!
仕事帰りにコンビニで受け取ってくる!
0768名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 21:00:48.74ID:R28ooDNk
おかえり
0769名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 02:48:15.89ID:iuGA4HwO
>>763
そんな事言い出したら成人男性が18歳未満女とSEXしたら淫行なのに
成人男性と16歳女が結婚出来るのが日本の法制度だからもう矛盾だらけだよ
0770名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 20:49:19.99ID:03oMMm7T
熊谷雄(楽屋苔) yu kumagai (@jumpmonk2017)さんが7:28 午後 on 金, 11月 09, 2018にツイートしました。
まひろちゃん!雄だよ!!!
0775名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 01:23:31.49ID:pch1VfMR
しみけんってやっぱエッチしすぎておかしくなって事実婚の相手あれなのかな
0776名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 16:23:58.63ID:WZuZdTH8
まひろが変な歌歌ってた動画ありませんか?
0777名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 18:05:59.52ID:U0JDfKHN
>>769
國としては16歳と結婚は許すが、籍を入れてからSEXしろって事だろ
0778名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:59:12.34ID:kpPcLpVM
>>777
そこが矛盾だって話しだろ文盲のアホ
0779名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 04:58:34.62ID:Tkxxjy5m
成人男性は18歳未満とのSEXは基本的には駄目だけど
真摯な交際してるならOKだったかな
でも真摯な交際なんて見分けつかねえから
結婚してるなら真摯な交際でしょって事で結婚したらOK
0780名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 09:17:14.50ID:1dniAo6i
一個目のVRの生々しさが良いって事を制作側は理解してほしい
0781名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 15:35:49.13ID:tetqWZv9
NOBUがいい年して気持ち悪い
0784名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 08:51:31.48ID:JFSBLPwb
11月29日のBSスカパーの
田村淳の地上波ではダメ! 絶対!
で若者の悩み相談企画で
唯井まひろ出演するみたいですよ
チェックされたし、皆すでに知ってるのかな?
https://imgur.com/a/H1I5Jw9
0788名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:47:24.79ID:i2S1Leqt
おまいら三田祭行く?
0789名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 01:07:16.41ID:XivwEjtS
ノブジジィが行くって言ってたから仲間と思われたくないから行かない
0794名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 01:28:14.82ID:0ay0wquG
>>790
twitter常に膨れっつらで解らんですわ
0797名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 14:21:18.54ID:EKKZTZKV
そういう顔なの!

それが可愛いの!
0798名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 15:46:59.75ID:SZTY9YS0
>>796
デブ隠しでつ(´・ω・)
0800名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 01:16:03.54ID:7422CZdk
へちまみたいな顔したおっさんが変なTシャツ来てた
0802名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 08:47:23.65ID:yqHBzZaL
>>800
ヘチマのおっさんwww
0803名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:11:16.83ID:WetgwgC0
>>799
一部が盛り上げようとしてるだけでスレは過疎ってる
慶応は性犯罪者養成機関だからAV女呼ぶんだな程度の反応
嫌儲で話題にしてもらおうと必死だな
0804名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 12:51:21.38ID:ZTOBj08W
2日後に何を言ってるんやノロマ
もうどうでもええは役立たず
0805名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 18:30:21.39ID:eigys3ZM
新人賞はただいまと坂道の争いだな
0806名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 00:19:41.39ID:Zb5YcJ14
坂道はノミネートされてませんwww
0807名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 02:20:36.49ID:/iPIbO7E
スカパーの新人賞候補、3人って少なすぎだよな。DMMアワードはもっと多かったはずだが。
0808名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 09:39:27.23ID:BirTXuvE
上川星空てのは良く知らんが今のキカタンの女王が相手はちょいきついな
0809名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 16:16:29.81ID:jfvAyeHO
>>806
DMMだよ
0810名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 02:50:42.23ID:c1B+6tTF
Nobu
@Nobu_tadaima304
ttps://twitter.com/Nobu_tadaima304

たった18人しかいないフォロワーに投票を呼び掛けるオッサンノブ(まひろは俺の嫁)wwww
0813名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 05:07:13.71ID:D5uRfV5s
アツシのダメ絶対で初めて見たが、なんかいまいちパッとしない子だな
ガンバレルーヤのまひるになんなく似てる気がする
0814名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 11:32:58.68ID:0mqOr6cQ
美谷はキカタントップだからなぁ
スカパーってキカタン強いイメージだけど、
ただいまちゃんくらいの専属ならいけるんかなぁ
0815名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 15:56:05.97ID:XWIQzhHz
キャス保存しとけよカス
保存しないならもっと遅い時間にやれよカス
平日19時とか一般的なユーザーである男のサラリーマンはゆっくり聞いてらんねえよカス
0817名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 01:29:37.63ID:vzppBUDT
>>810
【ただいまひろは俺の女】 だろww
奴にとってはこの子は娘位の歳なのにノブキモイよ
0818名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 22:00:57.39ID:KQuo+FJ8
おでんくんに似てるようなと思ってから抜けなくなってしまった…
0819名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 04:16:18.59ID:iwF4J5Nb
>>811
フォロワと投票伸ばしたいなら晒されて有名になって宣伝になってよかったね
票に繋がるなら本望でしょ?
0824名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 12:31:19.28ID:BqtarSj2
可愛いおでんくんが唯井まひろ
可愛くないおでんくんが竹内あかり
0827名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 18:36:47.51ID:FP0auHtC
おでんくんが新人女優賞www
0828名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:55:34.72ID:OwKWDDBy
登場の時のBGMはターミネーターのヤツで
「オデンデンデデン オデンデンデデン」
0830名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:46:15.21ID:O2aPLitH
VR見たけどケツ周りとか肌が汚すぎて見れたもんじゃなかった。金払って見るもんなんやからもっと綺麗にしてほしい
0831名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 01:12:21.02ID:ctQGzQH9
七海ティナがきたからもうポストまなてぃ・まりりん・こっちゃんの立ち位置が微妙に
0834名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 11:28:55.13ID:BB5lb4iU
AKBの篠田麻里子がスリムクラブのハゲに似てるだとかさ、ホラン千秋がウエンツだとか
パー子がパイパンだとか、まひろちゃんがおでんくんだとか
そーゆーのやめろや
例えそう思っても公言せず心の中で閉まってくれよなマジで
0835名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 13:54:02.14ID:gorXjZ9h
顔良くてでか尻だから、
ポスト葵つかさだな
0837名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 14:11:50.33ID:rhqtAA4/
雰囲気だけな!
0838名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 16:00:17.86ID:zznavQBE
でぶ
0842名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 01:30:24.63ID:KlczGzRe
雰囲気似てるなら充分だろ
区別できないくらいクリソツなら怖いわ
0845名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 01:30:41.99ID:JQXNzdV1
この人のインスタフォローしてるけど、ある時から変な表情で写真写るようになったな。
あれなんか意図あんのかね。
0846名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 13:11:16.24ID:7EDdljtG
>>845
そういう方が男が好むの知ってるんだよ
0847名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 13:57:12.75ID:uUdpCu4i
七海が出てきてデマンド次世代エース候補だったのに…(´・ω・`)
0848名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 03:26:23.24ID:npWUjoCi
野々原の所もだけど50近いおじさんはTwitterでリプ貰えず拗らせてるな
そんなに誰がリプもらった俺はもらえないとか50過ぎの独身オッサンヤバいだろ
0850名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 08:41:09.74ID:fzH7waWK
>>848
でも一番金使ってくれるのはこいつらだからな
ウザいけどあまり無視はできんわな
0853名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 15:22:46.60ID:pTKgBEx5
カミさんと娘しか触れ合う機会がないからちょっとうらやましい
0855名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 18:42:14.74ID:npWUjoCi
猫が寄ってくる奴は中身の人格が良い奴って事だろ

まひろには寄りつきもしないだろうなwww
0856名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:08:56.09ID:js7DEYAi
淳の番組見てるけど普通にクオリティ高いな
TVで見てそう思えるって凄い。ガチで若々しい
卓とイチャイチャする作品はよ
0857名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 17:14:46.97ID:yb3rBsvY
ばひろもう少し痩せろ
0859名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 23:47:13.67ID:yb3rBsvY
小倉とつるんで男漁りしてるらしいね
0863名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 10:47:29.31ID:Zc0EneEe
>>856
マジで可愛かったな
AV出て無けりゃ普通に売れるんじゃねって思ったわ
0866名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 13:46:27.19ID:h/6svhaO
>>863
ツベはよ
0867名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:05:49.79ID:h/6svhaO
ばひろ痩せろ
0868名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 16:41:09.47ID:aah0Ha5e
アイドル志望なのにレッスンがしんどいから止めたと言ってたな
副業コインロッカーってのも怠け者体質とわかる
0869名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 22:52:14.75ID:zacxEPTW
ばひろ今日のキャスの様子からすると、昨日事務所からこってり絞られたんだろね。
もっと宣伝しろやる気あるのかって
0871名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 02:52:48.47ID:ii9T3t/H
ペナルティ起こせば説教もあるだろうけど注意警告くらいだろ?
0874名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 14:08:42.25ID:UvIphn5G
ばひろ昨日のキャステンション低かったな。
前日コッテリ絞られたな
0876名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 02:36:18.74ID:wC6VuUDz
身体絞れと事務所からコッテリ絞られる日も近い
0881名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 15:02:01.31ID:wC6VuUDz
ばひろ緊縛はよ
0884名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:49:31.60ID:UYXq95hp
おでんくんが、まひろに見えてきた。
おでんくん可愛い
0885名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 19:56:43.58ID:wC6VuUDz
ばひろふとましい
0886名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 02:05:35.98ID:6AJs4UxP
ノブ擁護しすぎ
0888名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 06:00:06.49ID:mpZ3JNKh
エロい
0889名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 12:02:57.39ID:pngLcY2/
もう少し胸があったら亜梨と似てる
亜梨好きだったから今この子にハマってる
0890名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 12:57:48.30ID:8hXd9LZK
わかるわ。
ちょっと男っぽい顔つきと丸顔ショートカットで亜梨思い出す。
0892名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 16:03:46.85ID:qZNMcX/2
本当に18なの?
俺の知り合いの19歳の風俗嬢がAVやりたいって色々面接行ったんだけど、今はハタチ以上じゃないと無理って言われたって
0894名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 16:42:20.67ID:r0x+t8e2
>>892
AVのプロフなんか信じるな
たまに身バレで学生設定とか本当だったのもいるけど
年齢はほぼサバ読み
てか強要問題で今は未成年使うのにはリスク高すぎる
0897名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 18:44:17.17ID:1BhumD60
2才ぐらいのサバ読みなら誤差のはんいだろ
ソープなら5才〜10才ぐらい平気でサバ読むからな
0899名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 07:10:22.72ID:N4GxgYLn
「18歳」はあくまでタイトルで20歳で撮影したものを販売する時にプロフィールの誕生日を半年くらいサバ読みして今19歳なら撮影した日は18歳だなって視聴者に思ってもらうだけ
0901名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 11:29:59.18ID:XST44a8y
ダラケで18歳でデビュー?みたいな事聞かれたとき
即答出来ずに無言で固まってたからね
0903名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 12:21:21.74ID:dVJ5KUnG
AV業界時代が作り物と同じなんだから大目に見ろ。
ドラマで22歳の役者が高校生役やるのと同じ
0904名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 12:40:44.89ID:rVyIllDl
18て親の同意いるんでしょ?
そんなレアケースそうそういるもんじゃないしな
0905名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 01:04:39.72ID:ShjGIYjq
ばひろ俺だ
0906名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 04:50:23.41ID:0RT5eni3
18歳に見える21歳と
21歳に見える18歳なら
前者のほうが良いと思うから
今のプロフで良いではないか
0907名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 11:38:19.58ID:6biSkfqB
19歳でもいいから卓とイチャイチャしないと
0908名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 17:28:08.09ID:5cR4bQTb
>>889
あぁ今亜梨に似てると思ってここ来たんだ。
まぁ亜梨の方が可愛かったが
0910名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 14:18:10.87ID:NRdUL7hs
日下部ちゃんもデビューはよ
0911名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 14:03:14.74ID:fQxGfvLJ
ばひろ痩せろ
0915名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:14:38.97ID:z54Gt4Gh
卓の体位ヨシムラとタン壷KISSをくらって1人前
0916名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 10:31:22.09ID:2Zf97Po7
そんなの観たくない
0917名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 17:12:51.60ID:UQJbPt9U
黒田 原人 シミケンとツマンナイ4P作品やって1人前ww
0918名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:31:52.65ID:kMKmzccU
卓に顔をペロペロされながら「プライベートでもしてくれる?」とかパワハラ受けてるのがいい
0919名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 02:20:55.99ID:f0Uy1KP2
まひろちゃんのケツ好きだわあ。まさに淫尻って感じ
0920名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 18:41:41.22ID:x9RAihY4
ばひろ痩せろ
0921名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 18:58:03.62ID:e+LnE7hj
>>920
太ってないじゃん

この子の人気って愛嬌なの?
声がいいのはわかる
0923名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 21:46:48.03ID:kWk2VyDN
俺なんか作品見てなくてファンとのバーベキュー大会の画像だけで好きになっちゃったもんな服といい
作品は未だに見てない
0924名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 21:54:32.63ID:ibkAXM74
ヨシムラ希望!
0925名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 22:09:26.40ID:hUzdkA7y
脳みそ夫に似てる
0926 【酔ってないもん】 【162円】 2019/01/01(火) 18:18:38.33ID:377svxl1
吉村が出てないと買わない!
0927名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 20:40:08.51ID:1DBT2fWC
あけましておめでとう
0928名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 04:36:39.96ID:h2khbcCG
まひろには吉村が良く似合う
0929名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 06:51:13.68ID:33z8QUnw
吉村いらないよ
0930名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 12:46:14.71ID:eHchxJLm
ばひろ痩せろ
0931名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 08:36:56.54ID:cml/1u77
ぶっかけ嫌い、一撃顔射好きの僕が唯井まひろ作品見るならどれが良いでしょうか?
0932名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 09:17:48.69ID:N3T8gyoV
全部見りゃいいじゃん
聞く意味
0933名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 11:06:12.56ID:PJvRjK+4
スレタイの正統派美少女って笑えるよな。
整ってないけど妙にかわいい、ってのがこの子の魅力なのに。
0934名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 19:16:10.56ID:CFL0mFKo
正月早々まひろのVR見ていたら最初のキスでイッちまった
0938名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 13:11:49.45ID:n8Gh5ns0
デビューからふた回りくらい大きくなったよね、全体に…
0941名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 17:40:19.13ID:+FUdgXq+
最初のVRは男優が尻肉広げてくれるからビラビラ付きアナルがよく見えるよ
画質最悪だけど
0942名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 20:36:42.82ID:HemNGi2N
twitterでリプ返で票集めしないで新人賞とれんの?
マインズだから根回しでもう受賞確定してるから余裕なん???
0943名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 20:51:30.23ID:LXO9uYZT
リプ乞食さん見苦しいよ
まひろは可愛いから良いんだよ
0944名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 16:16:48.60ID:kZIoYNGr
まひろちゃんも好きだが新人賞は美谷朱里だと思っている。
0946名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 02:13:17.48ID:XaphHie0
>>944
君とは美味い酒を夜通し飲めそうだ
0947名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 09:21:34.96ID:iCw41QLy
美谷朱里って爆笑太田の嫁さんみたいな顔した子か
あんなのキモいだけだろ
0948名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 11:13:05.86ID:RNme0Nyn
>>947
見た目の好き嫌いあるだろうけどキモいまで言うw
結構すごい子やで
0950名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 18:23:22.05ID:pz6U54Mp
三谷新人なの?
0951名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 20:18:05.16ID:pz6U54Mp
日下部もデビューすんのかな
0953名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:55:51.14ID:PPPu9BJt
ノブがきもい
0960名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 07:53:53.31ID:/J+hHFq7
ゲーム実況はやくやってよー
ゲーミングPCとデバイス揃えてマイクも使ってるし
ディスコードしながらオンラインゲームやってるのかなー?
0962名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 09:59:01.08ID:awTyoA1U
>>961
口元というか顔の下半分くらいにモザイクがかかるから
個人的には見てて面白くない
0964名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:35:27.05ID:DTdljz2p
まひろ、山田花子に似ているとおもったら、しずちゃんのほうに似ていってるな
0965名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:07:29.32ID:83i3fdAd
ばひろパケ写て口元小さくしてないか
0966名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 21:27:35.80ID:JMbRjait
パケ写は修正済みです。ご了承ください
0975名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 01:38:24.98ID:IsVQu0s5
>>974
あーなるほど
0977名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 01:58:03.16ID:LI7MXOCt
>>976
脂肪燃焼スープを知っているか否かは学歴と関係ないよ。むしろ高学歴の人の方が、知らない可能性が高いのでは?
0978名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 12:44:29.59ID:o+7OrnW2
ばひろ痩せろ
0981名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 06:57:43.25ID:/RNuwCqL
ツイッターもいつもクソほどかわいいけど
中の人は別人なんだろうから悲しくなる
0982名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 07:33:21.84ID:pJuLdOBj
HQのVR買おうと思ってるんですが、ファン感謝祭とクリスマス、どちらが良い出来ですかね?
0983名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 07:53:06.29ID:62tLgTgM
顔射の時目を瞑って口閉じるから大阪プロレスのえべっさんに見える
0984名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 08:20:50.43ID:SZa1IMkf
からだ見るとほんとうに若いんだろうなぁ、ってのが伝わってくる。
なんというか、柔らかさと張りが共存してると言うか。

関係ないけどごっくんものやってほしい。
0986名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 10:17:25.09ID:aPyIg5Sa
>>983
えべっさんって人は知らないけど、
確かにあの表情のせいで使い物にならないっていうのはある
顔は好きなんだけどなぁ
0988名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 22:26:54.54ID:nmn0oXmc
アンチは震えて眠れ
0990名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 13:14:48.99ID:tI7pkSRM
誰々に似てる言うのやめろや
パー子パイパンぐらい不快や
0993名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 14:57:07.51ID:0hMGAXxE
ばひろ痩せろ
0994名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 18:18:50.12ID:MMIE0s88
結果にコミットし始めたらどうすんのよ?責任取れんのか?
0996名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 02:49:34.61ID:Yf7Q82bL
ばひろ
0997名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 06:48:08.11ID:buQb5TX0
0998名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 06:48:28.83ID:buQb5TX0
0999名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 06:48:56.06ID:buQb5TX0
1000名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 06:49:28.10ID:buQb5TX0
ふう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 253日 16時間 21分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況