【SODstar】市川まさみ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:18:00.45ID:azZmUCwX
市川まさみ
生年月日 1991年7月10日
身長 162cm
3サイズ B81cm - W61cm - H91cm

公式プロフィール
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/%e5%b8%82%e5%b7%9d-%e3%81%be%e3%81%95%e3%81%bf/

公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/ichikawa_masami/

Twitter
https://twitter.com/ichikawa_masami

出演作品
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/genre/?actress[]=10989

前スレ
【SODstar】市川まさみ Part14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1509610013/
0808名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 10:47:30.80ID:2UsyH20l
サイコパスラー SHINJI
0809名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 10:52:48.99ID:TRCJxIMQ
しんちゃんの新垢どれですか?
0810名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 11:45:16.36ID:6YHGYdgP
いやでもホンマにこいつ何かやりかねんなぁ
関係者の人は気が気やないだろうなぁ、人相書きぐらいは共有してるんだろうけど
0811名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 12:16:34.27ID:7mdpKH0o
これアメリカだったら銃乱射事件になってもおかしくないやつ
カッター程度で(しかも未遂)よかったけど
0812名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 12:31:27.62ID:bV6fJzGE
逆に考えて彼にアメリカの女優を紹介しては?
気に入ればアメリカに移住しちゃうかもしれない
0815名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 19:22:50.18ID:zwkTMT8w
ツイッターに報告したら凍結されてた。このままでいて欲しいな。
0817名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 21:10:51.42ID:2VanvGPf
マスカッツのツイートに市川への暴言リプライ送ったようだが、元ツイの写真にタグ付けされてる市川のアカウントにも送ってるな。
本人への直接コンタクト取ったことになるから、これ完全にアウトだろ。
終わったな。
0818名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 22:07:03.11ID:2UsyH20l
しんじアウト〜!
0819名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 22:48:57.78ID:6xrDFYWf
しんちゃんの勤務先は前のツイ垢だかGoogle+垢だかに載ってたね。
今も働いてるんだろうか
0821名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 03:48:44.34ID:AX6C8lP1
マジ基地ヤバ杉。よくこんだけ毎日恨みの感情が湧くもんだ
0822名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 07:41:49.70ID:263uEENO
犯罪者になる前に
事務所が警察に相談して

タイホ?

してもらったら?

前にファンの女の子を
めった刺した件もあるし。

つぶやき、異常者よ?完璧な、
0823名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:34:01.20ID:o+7+IaHR
司法上注意喚起は出来るけど、事を起こさない以上それ以上は出来んよ
思想で罪にとえるなら、犬とかホームレスとやって病気うつされろって書いてる奴は捕まるぞ

俺も人に言ったり書いたりはしないが、思考は前代未聞の大悪人だわ
◯正恩みたいにやりまくりたい
0825名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:44:14.67ID:263uEENO
823の正論でした。

しかし
警察に相談していましたが
刺し殺された

とか、いくらでもテレビで見るけれど
あれは、防げないモノなの?
0826名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:53:01.95ID:t36hyrcF
民事不介入っていうからねぇ
実害ないとなかなか難しいんじゃないかな
ただまぁ不幸な結果になったものがピックアップされてるだけで、未然に防がれたものもあると思うよ
0827名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:09:24.11ID:uXYGXASD
自分のアカウントで何が言うだけならまだしも、直接リプライ送り付けてるからな
禁止された接触をしたわけで問答無用でしょ
0828名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:32:32.35ID:+FHoSFHS
>>825
現職の警官がこれだからなあ
別件(窃盗)で逮捕、刑事罰にはなっても
ストーカー規制法では処罰はされず
氏名も公表されないから抑止効果もなし

【三重】県警の20代男性巡査がネットストーカー 第三者を装うためにスマホを盗み
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535825554/
0830名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:34:25.68ID:63zqE3JN
ストーカーをフリー素材にしてそいつを集団ストーカー被害に合わせればいいのでは?
0831名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:49:26.32ID:AP2Th93g
結構前に市川まさみの筆おろしものの出演者(童貞)をHPで募集
してたんだけど、結局販売されなかったの?
探したんだけど、該当するような作品が見当たらない
0832名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:52:59.92ID:2vpagYYP
こういうことあるとAV業界全体で素人男優の募集に影響あったりして
0833名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:41:31.79ID:+Ve99Neb
ストーカーに半径何キロ以内接近禁止とか見るけどあんなもんヤバい奴には効果なさそう
0835名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:14:32.96ID:o+7+IaHR
>>833
それってイベントのあるAV女優相手だと、常に相手の位置を把握してないと出来ないなw
0836名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:24:08.78ID:263uEENO
立川のアイドルめった刺し事件。

犯人は14年6月後には社会へ出てくる。

めった刺しされた
アイドルの冨田は犯人が約15年後に
出所する事が恐怖だと感じている。

PTSD障害になってしまったアイドルの冨田。

警察に何度も相談しても
取り扱わなかった。
0837名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:30:11.92ID:o+7+IaHR
>>834
執行猶予ってのも刑が確定してから出るものだろ
逮捕したって刑が確定するような事案じゃないし、刑に問えないから執行猶予も付かない
銃刀法違反も理由なく刀類を持ってたら逮捕できるが、カッター所持で逮捕って相当無理して逮捕してるぞ

まあ、市川家族はまさみを守る名目でストーカーになってくれw
0838名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:41:08.55ID:263uEENO
あのつぶやきをみると恐怖を感じる。

誰が、見ても正常じゃない。
0839名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 22:24:49.17ID:AX6C8lP1
市川と市川のマネージャーに精神破壊された
とか遺書とか本当に怖いわ
こういう奴は再び何しでかすか分からんから早いとこ対処を
もうしてるんか?効果なしか?
0840名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 22:55:23.78ID:7STWsfke
こいつにブロックされた。何故か。ツイッターに通報して、アカウント一つ凍結させたからかな。

今、どのアカウントかな。状況しりたいです。
0842名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:50:17.24ID:NrlEZgA2
まぁ、所属してる会社がしっかり守るしかないね
0843名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:54:32.81ID:263uEENO
今ならば

元社員、女優デビュー。

これは(売り上げの為の)設定でした!

これ、今ならば許される。
0844名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 02:31:45.98ID:uHttw49h
>>840
しんちゃん
@takedaseiyaku33
0845名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 02:34:44.33ID:K0NSGxEN
仮に設定だとしても
歴代の「女子社員」肩書きのついてる女優の中では
間違いなく社員としての仕事1番してたから問題なし
特にsodの浅草イベントでの市川さんの働きぶり知ってたら
「売り上げのための女子社員設定」なんて軽口は叩けないよ
0846名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 04:14:36.95ID:R06OqYHD
>>844
アカン…完全に本庄鈴にストーカー対象を変更しとる
プロフ写真の糸井も心配だから、SODと阪神にはよ通報せなあかん
0847名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 05:00:20.80ID:ke/K1BIG
糖質は
問答無用で死刑にする法律作るべき
0848名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 05:13:52.59ID:7zqRS63v
>>844
ブロックされてる
0849名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 09:18:06.75ID:TwEy0JOy
基本、警察は事件が起きてからでないと動かない怠慢ボンクラ団体。
だから大阪府警みたいな事になる。
0850名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 11:28:08.80ID:Tb3oRM8S
起訴できる事実が無いと動けないのはやむを得ない
ボディーガードとか民間特殊警備使うしかない
0851名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 11:40:36.57ID:KZ1gOYeJ
>>849
>>850
>>863の2016年に起きた小金井ストーカー殺人未遂事件では
被害者の女性が相談していた武蔵野署には、警視庁の肝いりで発足した
人身安全関連事案総合対策本部の専門官の警部が配置されていたのに
危険性はないと判断され、緊急時の対応もシステムの操作が不慣れで
事件現場では無く自宅へ警官を派遣し、事件後の検証で判明したのが
加害者の岩埼が居住する京都府警には対応の要請を怠っていたのに
担当警官は対処済みだという虚偽の報告までしていたからな

この事件は小金井だが、立川といえば立川署の現職警官が
ストーカーをした挙げ句に、拳銃で射殺した事件の方が有名だね

現職の警官に、警察の組織内で綱紀粛正を糾す警務部監察官が直接
何度も呼び出してつきまとわないように説得しても止めること無く
結局、警官として勤務中に官給品の拳銃で被害者を射殺
警視庁立川署の友野秀和巡査長のほうが岩埼よりキチガイすぎる

https://blog.goo.ne.jp/ibarakiisuzu/e/438e29b1a01eb69dfd4f7563b39b4d73
http://xn--lck1a7b2mb.jp/casefile_item/tachikawa
0853名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 11:51:26.24ID:5Wuob3nJ
ターゲットが本庄鈴に移ってるのか!?
こいつは基地外だ。リプライとイベント参加を出禁にしろ 
0854名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 11:55:48.23ID:tfZ/R191
何となく事前に動くのは公安みたいに思ってたけど実態はよくわからないんだよなー
そんなに人いないんだろうか…
0857名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 14:03:49.92ID:8B358JlU
出会い厨ラジコンにストーカーを追いかけ回させてポケモンバトルしようず
0858名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 15:04:09.92ID:ryn0PgV6
ローカルタレント専門の追っかけしてるおっちゃんがいるんだけど片っ端からツイッターフォローして毎日リプ送ってるな。
距離が近いのがまずいんだと思う。AVもイベントで身近に感じるんだろうし、職業として芸能人よりも下に見られてる(近づきやすい)と思われてるかもな。
0859名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 15:13:15.84ID:u+PJa87h
いえーい
しんちゃん見てるー?
0862名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 18:41:06.58ID:T7yhsKWi
昔のAV女優ってこんなにイベントしてたのか?
AKBの影響かしらんけど、これだけファンとの直のやり取りが増えればそりゃ勘違いする奴もいるだろうよ
怪我人が出ても変わらなかったんだし、仮に犠牲が出ても業界の体質は変わらんだろうな
現場のスタッフが自衛するしかないわ
0864名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 20:40:38.26ID:uHttw49h
しんちゃん
死ぬ死ぬ言ってても全く死ぬ気のないストーカーで草
0865名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 20:42:03.04ID:fHiXt4k1
芸能事務所でも守ってもらえるのは有名女優や有名アーティストだけだからなあ
下っぱなんかノーガードのイベントやってるし
0867名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:05:29.58ID:1wtPLxed
でも、いっちー独りのイベントは今のとこ無いよな。こっちゃんと立ち飲みか、SODの集団イベントとかだし。
しばらくはいっちー単独のイベントはムズいんじゃないか。
0868名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:50:15.42ID:SPoItAjO
こんなタイミングにマスカッツリーダーだっけ?重荷背負わせなくてもいいのにな
0869名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:18:49.36ID:uHttw49h
>>866
YES

そしてしんちゃん擁護用新アカ
市川まさみ@イッチーズ代表
@masami_aisiteru
すなくじら成り済まし偽アカウントとと同じしんちゃんは悪くない!擁護用サブ垢
0870名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:15:15.58ID:7zqRS63v
この人、仕事してるの。このエネルギーを仕事に回せば、いいのに。
その金で、生身の女抱けば。
0871名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 00:03:19.93ID:u+oJ0P6O
こいつもう行くところまで行かないと止まらない気がするな
事務所はちょっと本気で考えた方がいいぞ
0874名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 09:21:26.36ID:YkIKx1u3
葵つかさを警察が護衛したと聞いた時は「えっ?」と思ったが
0875名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:52:36.33ID:hcYvjywq
殺されると言って

新アカでは
ファン代表?

なんじゃ?コイツ。
0876名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:39:35.35ID:pykckJRw
>>872
日本の警察は「牧羊犬型」として発足、組織運営されているので
元来大人しい性向の「羊」が柵から出ないよう吠えはしても
より体力、知力で勝る「外敵」にはからきし歯が立たない

西洋から導入した法治主義の徹底されていなかった戦前や
戦後の混乱期に、ヤクザが庶民の騒擾を仕切ったことは事実だが
現在は、そのヤクザ、指定暴力団や傘下、下部組織構成員の過半数が
所謂「外国籍」、公安の呼称では「敵性外国人」だから始末に負えない
0878名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 13:46:12.35ID:7nnHeSXe
現場にカッター持って現れて逮捕までされてその後も反省することなく色々呟いてもおまわりさんは動けないのかね
08802018/09/04(火) 14:32:40.40ID:hcYvjywq
踏むなよ!これ
0881名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 14:44:36.31ID:HXxNwr+0
この馬鹿のせいで
阪神ファン=キチガイみたいに思われるだろうが!
0882名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 17:25:05.74ID:/qW1MvrW
>>880
くわしく
0883名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 19:43:36.16ID:9Wu1KiFi
8月のしんちゃん
警察に逮捕されるーポリにとっては嫌がらせやストーカーは微罪ー注意勧告で釈放
ー釈放されたから俺は問題ない(しんちゃん)ー悪いのは市川 ←今ココ
0884名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:30:00.19ID:D2194Ibf
台風21号の直撃で金沢に集められたまさみのパンチュが宙を舞って北朝鮮にたどり着いたりしないだろうか?
0885名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:48:38.96ID:jncHQ0Tp
裁判所の接近禁止命令とかって破ったらどれくらいの罪になるの?
0886名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:57:41.07ID:D2194Ibf
今回のは裁判所なんか行ってねえよ
警察の警告
接近したら再度警告じゃないか?

警察もヤ◯ザだし、警察権力を拡大させたらいろいろやりかねん
難しいな

つーか、明後日発売の新作の話をしようぜ
ええーと、予約したけど、どんなんだっけ?w
0888名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 22:21:48.12ID:qce327yI
白木は犯罪者やぞ!
警察も知ってて泳がしてるだけやぞ!
0889名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 22:47:02.12ID:9Wu1KiFi
しんちゃん
@takedaseiyaku33
市川は犯罪者やぞ!
警察も知ってて泳がしてるだけやぞ!

https://twitter.com/takedaseiyaku33/status/1036959507576832000

流石に日本じゃこれアウトじゃないの?
これ許されたらもう法治国家じゃないでしょ??
0891名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 23:34:04.34ID:r9aeiI4n
しんちゃん擁護派が一人も居ないのが切ない
0892名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 00:27:48.28ID:c2cCpqNm
>>891
どうやって擁護するんだよ?
自分が何言ってるかわからんキ〇ガイだから勘弁してやってくださいか?
0893名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 00:31:23.00ID:pxyT/uSv
たたかい続ける人の心を
誰もがわかってるなら
たたかい続ける人の心は
あんなには 燃えないだろう
0894名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 00:51:28.03ID:6Xp+t6Tn
爆サイでしんちゃんになりきって強制ヘイトチャージすれば向こうの過激派が撃退してくれるかも
0895名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 02:02:12.72ID:PLBGZWju
>>891
市川まさみ@イッチーズ代表
@masami_aisiteru

しんちゃん擁護垢(中身はしんちゃんだけどなwww
0897名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 02:11:59.17ID:BHO2QWBC
愛している!

だけど

まさみマネージャー

まさみに殺される!

byしんちゃん
0900名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:48:36.11ID:E/1cCBNq
星奈あいが今なら狙い目なのに
0901名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:21:32.40ID:7mff2jvl
星奈あいとの比較で言うなら、キスとそのスタイル維持が生命線で、あとプラスアルファ
が必要。前作の最後の絡みのやっつけ感や同じような作品の比較からすると勝負にな
らない。男優糞なら手が出せない。
0902名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:59:51.43ID:6Xp+t6Tn
>>899
爆サイ民の恐ろしさを知らないのか・・・

あそこには恒心とか岩倉使節団の界隈でも完全に犯罪認定待ったナシレベルの過激派DQNしかいないぞ
0903名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 12:42:01.68ID:JniVPXHb
しんちゃんはもう釈放されたのか?
こんなの野に放って良いのか????
0906名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 14:18:06.80ID:G/ZBdzD3
>>904
彼氏と思ってたけどスカウトだったというパターンだな。
顔が割れたから今後は仕事しづらくなるかもな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況