河北彩花 Part3【ファイナルディスタンス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 10:36:47.21ID://lqKdDq
河北彩花
Kawakita Saika

プロフィール

身長 169cm
スリーサイズ B 88cm W 59cm H 89cm
趣味 映画鑑賞

https://www.s1s1s1.com/images/actress/kawakita_saika/photo.jpg
https://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1044864/

前スレ
【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part1【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1521629448/
【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part2【王道美少女】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1524157046/
0293名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 17:07:47.11ID:RZK2Xz1b
肛門のキャブ画お願いします
0294名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 17:13:26.55ID:EJMARV0m
>>292
昔はもっと酷かったんだぞ。
0295名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 17:28:08.59ID:FmYdfb1X
>>292
サンプルがない時点でメーカーが本当は自信ないって事に気付かなきゃw

サンプルなしは外れ
AVあるある
0296名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 20:39:48.01ID:n1Kke2kc
と童貞のAV評論家が申しておりますw
0299名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 22:35:03.29ID:EpbOK+L5
>>293
なんか肛門が人気出てきたなw
0300名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 22:36:34.48ID:EpbOK+L5
AV女優の子どもって、お前の母ちゃんでーべーそじゃなくて
お前の母ちゃんいーぼーじとか言われるんかな?
カオスっすねwww
0301名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 22:46:41.66ID:9AB4L2u9
本気でイク姿が見たい
出来ればハメながらの中イキ
しばらく温い作品続きそうだから期待出来ないけど
0302名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:09:39.65ID:98Oe//N9
・河北彩花のポスターとか部屋に貼りたいんですが、正式には売ってませんよね?
  DVDショップのお兄さんにもらうとか、ヤフオクで手に入れるぐらいしかありませんかね?

・河北彩花のPCの壁紙とかどっかのサイトにありませんか?
0304名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:39:34.87ID:RZK2Xz1b
肛門みたけど普通じゃね?
0305名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 00:15:18.86ID:JZHXnoCa
>>302
自分で作れ
0306名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 00:24:55.70ID:ri2twxB1
口元が可愛い
鼻は残念だけど別に問題ないな
レンタルで見たけど2作買おうかな
0307名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 01:45:53.24ID:JZHXnoCa
レンタルまだじゃね?
0309名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 06:44:13.90ID:/eZQIr9z
レビューを見ても 彩花×卓 が望まれてるとわかる
二作に一度は必須
0311名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 06:52:58.97ID:/eZQIr9z
「先生好き」

テレたその後の笑顔は実に可愛かった。卓ならではの賜物
0312名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 07:25:45.15ID:en0cGJI1
友達から聞いたけどこいつ中学の同級生っぽい
俺は良く知らないけど
まあ写真みると面影あるのは分かる

卒アルとかあげると不味いんだっけ?
0313名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 07:40:22.08ID:Q9YgLTyV
不味いな
せっかくだから特定されない程度の情報ちょーだいよ
0315名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:09:43.24ID:PKpHXpyK
>>313
312だが18歳ってのは当然嘘
卒アルはぶっちゃけあんま可愛くない
調べると卒アルとかで身バレ引退とかあるみたいだしやめとく
別にこの子に恨みないしねw
0316名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:12:05.80ID:UkbqiwG0
女優の身バレ&情報拡散に全エネルギーをささげてるようなゴミカス底辺の餌食になるからやめてくれ
0318名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:35:56.07ID:HIZHG435
>>317
つまらん嘘に引っかかるなよ。
知り合いだとかセフレだったとかどの女優にも大体湧いてくるけど例外無く証拠を載せない
0319名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:44:30.09ID:4ayg0spt
>>318
煽るな。S1では小島みなみ、白石真琴、あやみ旬果、高千穂すずは知り合いが証拠を載せたろ。
0320名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 11:21:22.73ID:PKpHXpyK
>>318
そもそも載せる気なんてないけど
セフレだなんてネタに近いバレバレの嘘を疑いの目で見てる時点でもうね
ただの独り言なんで流して下さい

そのうち他の奴が上げるかもしれませんが、、
0322名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 12:07:10.52ID:9BOd2qrH
載せる気ないなら最初に書き込むなよw
どっちにしろ何かしら画像がないと判断できんしな
0323名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 12:13:09.12ID:lzmpDREV
他人の空似だろ
0324名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 12:18:23.32ID:ZYB+ZyVu
可愛くないんじゃ別人だろw
箕輪はるかだって、堀北真希の面影があるしな
0325名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 12:31:02.41ID:V/7LU5nf
中学生なら地味で垢抜けてない子ばっかだし普通だろ
高校大学で可愛くなってくもんだろ
0326名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 13:01:43.36ID:hNDl74xI
河合玲奈っていう名前で着エロやってたんだな
0329名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 13:20:39.21ID:yNENg9H/
身バレは本人はもちろん、だれも得しない
0333名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 13:29:49.06ID:yNENg9H/
主観モノはいらん
0336名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 17:33:18.32ID:a5s5ua7s
逆にどうでもよくない話なんてあったか?
0337名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 20:25:28.51ID:MnpKgSUY
卓とは次は普通に裸で絡んでほしい
たっぷり汁は良いんだが全部服にかかってるじゃねえか
顔か口か乳にしてくれ

制服美少女と性交にでてくれ
そうすれば全て卓で卓三昧になる
0338名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 20:30:32.92ID:gKLmUTZU
あのコスプレは最高だったけどな
いい衣装は普通の塩男優だったんだが最近は傾向が変わってきた
卓戦を目玉にしてるとわかる
0339名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 20:50:12.59ID:qMMzTRui
>>337
あのシリーズ終わったんだぞ
0340名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 21:42:07.51ID:gKLmUTZU
S1専属だしな。S1で資産家オヤジのようなシリーズを作るべき
0341名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 21:48:52.81ID:5KQSNYDK
お笑いコンビ結成して
つっこまれるときにつっこまれるの見たい
0343名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:14:43.85ID:TL25z8Zk
河北彩花ってこんだけ可愛くて
スタイル良かったら学校でも目立つだろ。
身バレしないの?
0344名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:22:30.59ID:ktXvF218
三作目はブルーレイ無しなの?

マジで勘弁してくれ

DVDなんか買いたくないのだが・・・
0345名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 23:48:50.68ID:LAOQrce+
JKお散歩希望

男優は
杉浦、小沢とおる、吉村、田淵、佐川銀次ら脂ぎった中年
0348名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 04:23:31.16ID:3GZ8GVpa
>卓とは次は普通に裸で絡んでほしい
>たっぷり汁は良いんだが全部服にかかってるじゃねえか

同感
あの変なコスプレ衣装で最後まで行くのは最悪やったわ

裸の時は、絡みが全然エロくない男優がつくし
0349名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 04:24:18.13ID:3GZ8GVpa
良かったのは前半にあった勢いのいい顔射、あれだけかな
その後、絡みだと何故か顔射はさせない、というのが意味不明

2作目は時間が長いだけで、見どころも大して出てこないし

まあ1作目と同じ無能監督のキョウセイだから、期待はしてなかったが
良い新人を使っていながら、ここまで素材殺しの駄作にするとは思わなかった
0350名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 04:32:11.79ID:HPgMyBYq
フェラだけのコーナー、顔射だけのコーナー、パイズリだけのコーナー、と分けるのが面白いと思ってるのかな?
長ったらしいだけで、すごい退屈だった
1回のセックスで、色々なプレイさせる方が見応えがあると気づいてほしい
0351名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 11:08:40.21ID:P0VG0XTE
中古DVD売ってたから買ってきた。
可愛いけど、そんなすごく良くはなかったかな
0352名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 15:20:57.30ID:9ut1cvOx
似た感じの女子大生デリヘル嬢がおるわ
0353名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:10:17.53ID:x1AsjRKj
かわいいだけで人気が続く時代はとうに終わってる
エロさがないとすぐにポシャって終わるよ
0354名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 20:50:35.51ID:YGyNDJM8
人気とかどうでもいいから
続いてほしいとも思ってないし
0355名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:52:54.64ID:TZi3hTce
素材を生かしきれてないよな
大事に大事に使っているうちに鮮度が死にそうだ
0357名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 05:51:31.68ID:VxsOKokG
おう、ありがとうな
0358名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 10:00:17.38ID:Nd3tXeUE
彩花ちゃんの肛門が最も良く見える瞬間のキャプ画頼む
0360名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:39:56.57ID:nY6wd7Km
そいつの肛門イボ痔だらけやったらどないすんねん
0361名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 23:32:48.24ID:dQ34vRhf
>>325
本物の美少女ってのは小学中学から美少女だよ
0362名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 00:48:44.38ID:aUwwUVLS
彩花の透明感なら温くても大丈夫だろう
卓と絡めば安泰
0363名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 10:38:49.83ID:6jT4YsNK
2作目の奇形チビと絡んでる時に両腕上げて脇見せるとこ好き
脇が汚くて興奮する
0364名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 12:28:55.84ID:Nl4AKgxS
気が強くて、監督の質問に絶対にはいと答えないのが面白いよな
0365名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:32:41.78ID:Wohzzl80
自分にはこの子の高身長が気になって抜けないんだよね、コンプレックスなので

主観者はあまり気乗りしないんだが、主観の視点なら身長気にせず楽しめるかも知れないな
0366名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 15:22:19.60ID:OmlXWUK/
低身長は猿が多い
0367名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 18:33:43.69ID:q899idLd
>>361
大正解
0369名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 23:24:14.93ID:psww9K0E
急に過疎ってきたな
0370名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 00:20:15.10ID:c31DJRgE
語るネタがもうないわ
俺はこの娘ピンズドだから、もう数本は出してほしいけどね

その辺も特に情報ないしな
0371名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 02:30:52.26ID:F60M2lzP
マジで惚れました
0372名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 08:12:50.82ID:zScVNrac
デビュー前後はあんなに盛り上がってたのに、やっぱりSNSやイベントやらないと飽きられるのが早いな
0374名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 15:11:42.08ID:9Z+6+Y1f
スリーサイズ B 88cm W 59cm H 89cm
これは嘘
実寸で83 63 82 とにかくケツが小さくてあかんね
89もあったら磯山さやかくらい
0376名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 15:36:13.77ID:Phn5iOTl
やっとデビュー作ゲットした
たまに東大王の水上くんに見える瞬間があるけど、おおむね可愛い
胸はBかCって感じだね
0377名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 16:40:29.07ID:g3f5vwMG
今日のavgleに有る 天然むすめ 素人ガナンパ 白鳥菜々美。かわい〜の〜 むふっ
0378名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 20:27:38.24ID:M9KmjRyT
どうせ来年になればこの子以上の逸材がデビューするんだろうな
0379名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 20:50:30.66ID:sY4gTNfM
>>351
鼻がハクション大魔王の壺だよな…

典型的マスク美人タイプ
0380名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:20:03.95ID:oYUSGtOc
デビュー作のお気に入りの数がたかしょー超えるんじゃないかってところまできたな
0382名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:56:56.61ID:riXgZHAz
キス好きなのにしゃべりは初々しいというね
0383名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:17:44.69ID:qYu2LfSI
彩花にプロ級のフェラを仕込んだ男は高校生ではないよな
やりまくりだったんだろうし
35才以上のおっさんだったら裏山
0384名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:21:32.87ID:9Ugde/HG
>>383
AV女優は風俗上がりが多いからな
0385名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 23:44:07.73ID:qYu2LfSI
彩花は風俗出じゃなければいいな
2〜3人の元彼のおっさんに教え込まれてたほうが興奮する
0386名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 08:18:02.11ID:mtrjIj7K
ねぇ、「河北彩未」って今年の3月にデビューしたやついるんだけどwww
なめてない?w
0388名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 12:33:08.59ID:kqUACjDi
あのペロペロ舌を出しながらのフェラって気持ちいいの?
0389名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:33:46.91ID:Y7h93ST0
AVとしては口の中で超絶テクニックで舌を動かされてるけど見えないんじゃ意味無いだろ
0390名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:34:02.64ID:x4BKc1t1
>>388
あれは彼女にしてもらってるけど、めちゃくちゃ気持ちいい
0392名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 19:43:43.68ID:iLJfe0Uo
>>386
知らなかったw
今までこのスレに書き込まれなかったのが逆にすごいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況