北原夏美 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:49:27.16ID:KqZ6Zfio
北原夏美 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%8c%97%e5%8e%9f%e5%a4%8f%e7%be%8e
北原夏美 - 素人系総合 wiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%cb%cc%b8%b6%b2%c6%c8%fe
AT-Mania 北原夏美のDVD販売商品一覧
http://www.at-mania.com/al/%cb%cc%b8%b6%b2%c6%c8%fe/1.html
XCITY AVIDOL名鑑 北原夏美プロフィール
http://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=1907

前スレ
北原夏美 Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1360068037/
0003名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 20:37:38.28ID:fkkg4Bbk
スレ活性化あげ
0004名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 20:12:57.66ID:svQFdJB6
痩せてからまっったく魅力なくなったよなぁ
0005名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 21:25:25.15ID:2Z+X093f
この人は痩せてはいけない女性だった…
0006名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 20:43:16.80ID:Xi3ZiBNv
夏美さんのリバウンド希望
0008名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 21:30:47.05ID:3xq63JT3
新作希望あげ
0012名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:36:32.14ID:a5iWnzmg
そうですか
良かったねw
0013名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 20:33:10.37ID:srylUvxA
夏美さんにはもっとふくよかになってほしい
0014名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 04:13:00.54ID:T3tsK6n6
抜いてもた
0015名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 05:35:29.93ID:3/f6LJsb
美乳だったなあ
0016名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:25:18.09ID:4x/oF1Jg
過去形なのがちょっと寂しい
0017名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 07:41:15.16ID:yj4GFKcq
過去作が好き
0018名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 16:12:51.99ID:VvrCpBM9
流出作品を頼む
0019名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 16:43:53.79ID:j4fr62qG
タレ乳最高
0020名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 12:10:47.42ID:EvP7EmVk
おばあちゃんの実年齢を知りたい
0021名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 05:55:58.72ID:NlShRfxS
おばあちゃんのオッパイ最高
0022名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 08:17:58.23ID:5S/bq7Vb
激しい作品が似合うと思うので出演して下さい
0023名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:25:22.53ID:35J+jN2k
老婆のヘチマ乳を握りたい
0025名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 05:54:52.91ID:YDvMO5Ea
おばあちゃんのオッパイ最高
0026名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:29:25.03ID:Le9Nx0SB
>>22
同感。
0027名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 07:04:41.23ID:lrrdTDqn
オウッ!オウッ!オウッ!という甘い喘ぎから
ウウォーッ!!!!!という豪快な獣のような喘ぎになった時、大興奮しました。
凄く素敵です。
0028名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 07:05:03.24ID:lrrdTDqn
オウッ!オウッ!オウッ!という甘い喘ぎから
ウウォーッ!!!!!という豪快な獣のような喘ぎになった時、大興奮しました。
凄く素敵です。
0029名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:27:49.60ID:0aBiRKKt
とっても大事なことだから、2回言ったわけですねw
0030名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 05:51:22.72ID:fF0DwmRs
チンポを本当に美味しそうにしゃぶるなあ
0031名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 13:55:01.19ID:cbmO/Vg5
老けたな〜
0032名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 00:36:58.37ID:2yZWaE9P
老けてもいいが痩せちゃいかん。
ムチムチこそ熟女の魅力。
0034名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:29:48.98ID:JPiA6UNo
ケツいい。アナルセックスの虜
0035名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 05:58:18.37ID:Xc5512Ks
糞婆婆
0036名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:29:51.89ID:RYyTrixA
それでもいい
0044名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 12:22:37.33ID:LD80trD/
婆婆
0046名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 21:34:04.19ID:5JYWX1QC
0048名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 14:18:53.88ID:EaUohsiF
>>33
横浜は絶対別人だよ
0050名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 21:27:47.24ID:rxaHE9E7
夏美さんの熟れた身体がたまらない
0052名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 16:57:08.72ID:NBVA8ooW
自宅ソープもので、
息子の悪友に風呂場でバックで突かれて、
「早くして!(早く終わらせて)」を
悪友が悪く解釈し、腰の動きを早くして、「ちがう!ウッ!」っていうのは良かった!
0054名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 21:30:30.97ID:7CeLxAXJ
スレ上昇
0055名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 20:44:50.07ID:U3/7hIaX
銭湯のおかみさんのがいい
0056名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 13:28:53.66ID:02kHOUUh
以前に作品の解説を述べさせていただいたものだが
まったく北原さんの演技(+本気SEX+体のフォルム)は見れば見るほど魅力が尽きない
ほとんど本気でsexを楽しんでおられるのだが稀に演技で声出してる時もある
本当に感じてるかどうかは乳首の勃起度
俺はこの乳首勃起シーンこそをまず重要視する
いずれまた作品の感想をあげさせていただきます
0057名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 05:43:59.22ID:FXEub9AY
美乳だね。垂れ方が本当に美しい。
0058名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 19:11:10.61ID:p4oAdOOx
そそるオッパイ。最高のオッパイだね、形もいい!!
0060名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 05:43:55.05ID:iRwQ/CPj
>>57
オッパイでファンになった
先端が尖ったロケットみたいで、形がいいね。
世界一のオッパイ!!
0062名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 21:30:21.93ID:rtuWi/Z/
夏美さんといっぱいいやらしいことがしたい
0063名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 20:16:30.44ID:5sT4WB5s
最近熟女倶楽部の無修正を見た
赤ちゃんプレイのやつだけど、男優のおっぱい弄りがエロすぎて結局そのシーンばっかで抜いてるw
無修正でもおっぱいにしか目がいかない夏美さんはやっぱ最高ですわ
0064名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 17:27:32.42ID:2z5PrvdN
FC2で"爆乳Gカップ"でググれば夏美さんらしき人が見られるぞw
0065名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 21:23:05.84ID:jrGFyW/Q
ネタ拡張を図って
村上涼子さんや里中亜矢子さんで試してみたが
どうしてもフィニィシュまでいけない
結局、北原さんにお出まし願った
0066名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 21:31:22.54ID:1O8MHD21
いざと言うときの保険か
0069名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 05:17:44.80ID:ewgBRxhV
この人って何か笑える作品も多いよな人妻役で性処理の為にキュウリ使って
その使ったキュウリかを食卓に出して何も知らない旦那が【このキュウリ美味いよ】とか言うシーンで吹いた

結構、何年も前の作品だが
水色の下着の上下で若い男優を全身真空パックにしてからの〜みたいな意味不明作品とか

あと中年男優との絡みで夜の暗い部屋での布団シーンで(それも水色の上下下着だった)
男が前戯を長めにしてたら堪らず
北川さんが【オチンチン〜早くオチンチン〜!】と子供みたいに体を捩る場面はオモロくて忘れられん
出演数も半端ないが、この人は忘れられん作品に多数出てるよな〜

それと本物の熟女系ではこの人のしか見ない
0071名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 19:53:11.66ID:tzhvZ7ug
>>70
この二人の絡みの2019年バージョンが観たいね
0073名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 20:04:55.75ID:cKCu/2WF
北原さんて実年齢いくつだろ?
wikiは設定年齢?

この人は未婚の未出産なのかね?
0074名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 20:57:36.36ID:Kg0jHoI2
北原夏美にフェラで抜いてもらった俺は勝ち組
しかも2011年だからけっこう良かった頃
新横浜でな
0075名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 07:55:17.17ID:F1AOiDmC
>>74
今もたまに日ノ出町のヘルスに出てるだろ
0078名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 21:27:39.73ID:yXEFPayP
五十路になった夏美さん
たまらんのう…
0079名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 18:47:24.47ID:NG+Z+bwe
>>73
妊娠線があれば孕んだことはあるということにはなるが
映像的には×なのでウォータープルーフファンデーションで消すことが多い
0080名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 22:15:18.27ID:a5LJioBn
でも温泉や風呂の入浴シーン設定とかだと、体洗ったり湯に長時間浸かったりだから
のぼせる程、撮影時間掛かる時もあるんだよなぁ(他のAV女優のブログとか読むと)
熟女AVって経産婦率どの位いるんだろ…
0084名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 22:06:52.36ID:w57qNSad
どの作品か忘れたけど男優がちんぽ抜く瞬間に「おっきい」って呟くやつがめっちゃ好きだった
0085名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 14:44:48.21ID:h5MN7OhB
経産婦の方がしこれるんだが
隠すなよ
0087名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 21:27:28.65ID:A+OiH+9t
>>85
同意
熟女の妊娠線なんて、たまらないよね〜
0090名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 13:18:05.78ID:RR5yxKpz
>>84
複数の作品で言ってる。
それと彼女の言う「おっきい」はチンコのことじゃなく
オーガズムの大小だと思うよ。
0092名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 20:37:39.09ID:h/BR1mTB
むかし女に酒飲みながら「イクのってどんな感じ?」って訊いたことあるけど
「大きな波にさらわれそうな感じになる。だから必死に男にしがみつく」って
言ってた。これは膣でイクときのことで、クリトリスでイクのは小さいらしい
しかもたぶん子宮口開発(ポルチオ開発)済の女の「おっきい」オーガズム
まあ「波」など個人的イメージが入ってるから人それぞれ違うんだろうけど
0093名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 20:40:59.62ID:HiP/PVQQ
勉強になるなあ
射精直前の膨らんだちんぽのことかと思ったわ
0094名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 21:27:48.51ID:ad8kuGzz
そんな夏美さんといやらしいことがしたいね
0095名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 23:18:00.68ID:BIS7Tzua
まずいやらしい乳首。キスが上手い。フェラも抜群。69やバックのときの
尻の突き出し方。行為中の「ウフン」という盛り上げる声。潮吹き....etc.
非の打ち所がないくらいなのに、さらに一番すごいのは演技力だね
ドラマ部分の演技がしっかりしてて自然にみえるから
絡みになったときのエロさも倍増する。こんなすごい人他に見当たらない
ボディはよくてもマグロみたいな人とか過剰な演技の人とかは萎えるからね
0096名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 04:20:00.28ID:mOQPEoHn
そんな北原夏美と新横浜で2回も抜いてもらった俺が勝ち組
しかも肉体的に今よりズッとイイ、8年前にな
0097名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 09:23:35.85ID:H/rqjn8G
前に風俗で会った人が、相づちだけで会話を全くしてくれなかったと言ってたけど実際どうなの?
0098名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 10:29:52.72ID:ODrABkn0
一回しか行ったこと無いが、普通には接してくれたけどな
慣れたら愛想よくなるかも
AVのドラマ部分を期待したら違うと思うかも
0099名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 21:50:51.11ID:mOQPEoHn
>>97
そんなペラペラ喋るタイプじゃないけど、普通に話したよ
感じも悪くない
0100名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 06:18:00.90ID:AUoGDEUr
この人AV時代、演技が自然で上手かった

夫婦の会話とか
0101名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 12:22:45.58ID:g5USAYCd
まあなんだかんだ言っても本人は既にほぼ引退状態だし
本人に会えると言っても痩せたし鼻を整形したようにみえるし
そろそろ第二の夏美さんが出て欲しいと思うがなかなかいない
夏美さんピークの2009年頃からAV嬢は整形ばかりになっちまった
顔も胸も(お尻まで)整形では勃起しないわ
0103名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 15:46:50.59ID:Ey9LuTyo
整形バストってヤッパリ解るしなw

不自然にデカすぎたり、やたら同じ形してたりな
アレって同じ美容外科クリニックや執刀医にやってん貰ってんのかな
0104名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 15:11:00.71ID:4sVE+5OX
>>102
俺の思い過ごしかもしれんが、2011作品あたりから鼻が高くなった気がする
>>103
わかるよな
上の方にある佐藤みき。乳首の大きさからも夏美さんの妹的位置付けなんだが
乳房を上に上げたときに胸と膨らみの境目に線が見える
ここを切ってシリコンか何か入れたんじゃないかという疑惑を持っている
0105名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 20:46:41.70ID:rmIpTBL8
巨乳AVの8割方は整形だと思ってるもんw
不自然にも関わらず認めないヲタも居るがな
そんなのは現実逃避か、見る目がないんだよ

AVじゃないがゴマキも整形バストだしな
急にデカくなったと思ったら
ノースリーブの袖から覗いた脇下の手術跡の形跡が
TV出演時にハッキリ映ってて動かぬ証拠となってた
0107名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 22:49:58.77ID:8B5OfEMT
抜いてもた
0108名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 16:28:37.44ID:KLjt3XJK
基本的に豊胸してる女優に対しては
鷲掴み揉み込みプレーをやらないからつまらん
夏さんは揉ませてるから豊胸してないのでなかろか?
0109名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 20:18:10.22ID:TOrj58yu
抜いてもた
0110名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 02:00:32.70ID:cWn2RDUC
誰かが細江純子といった。
細江を見る度に夏美を思い出していた・・・。

最近では細江をおかずにナニを・・・、できない。
0111名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 11:46:36.44ID:yd+R5uf6
だいぶ前に北原夏美の東熱作品があるって書いてた人がいたが
どう探しても出てこない
0113名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 20:12:42.46ID:MAydKa0i
無修正は熟女倶楽部にしかないだろ。
ゴム付きで
流出したから怒って完全引退したと聞いてる
0114名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 21:49:14.05ID:Am9GtjI7
流出しても金銭的に何の得にもなんないからな
まあ、過去作品が売れても潤わないのは同じだが
0115名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 23:45:33.39ID:jnv+0U/y
きたなつイイよな、きたなつ
0116名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 21:30:44.57ID:SSd6qgh8
夏美さんの熟れた肉体は天下一品
0117名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 01:47:45.89ID:G7Pq2P37
会いたいな
0118名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 07:07:29.12ID:OXcKbIdO
きたりえカワイイよきたりえ
0120名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 10:07:09.10ID:2Um8lRZj
>>119
見れない…
0121名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 14:35:57.44ID:D3uHrg8S
痩せてしまったのがなんとも惜しい。おそらく自身の出演作を後で見て
脂肪が気になって食事制限やったんだろうと思うが、それが裏目に出て
人気が急降下したんだろうな。男はその脂肪がいいんだってことを
強く主張してくれる人がいれば、今頃はまだまだ50代のエロ熟として
人気を保っていただろうに。本当にもったいない
0122名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 16:36:02.34ID:5TL2rZ1j

語ってんじゃねえよ
0123名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 22:15:42.83ID:ZoSdKFys
いや、実際その通りだろ
デビュー当時は熟女女優として奇跡的な完成形だった
絶妙な脂肪の付き具合、女性とおばさんの比率、下品でない程度の親しみやすさ
あのバランスはもう帰らない・・・
0124名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 21:30:51.55ID:ddjTaqkY
ヘタに痩せて魅力が半減
0125名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 02:05:34.19ID:hS28QsZd
3大 痩せたらダメな職業

力士
グラドル
AV女優
0126名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 21:28:47.72ID:efuggHx/
リバウンド希望
0127名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 15:08:56.24ID:v4mGEv7r
「義母の疼き」という作品もなかなかの傑作だ
ちょっと名前は知らないが、ひと昔前に活躍したイケメン中年男優と
熟女系でよくみる不細工ぽっちゃり若手男優とイケメン若手男優
この3人の絡みがみられるが、一番興奮するのは不細工男優との絡み
旦那もいて、実は義理の息子も好きなのに、さらに不細工なデブとも
やってしまう淫乱女というシチュエーション。
そこでのカメラワークが実に良い
0128名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 15:12:05.56ID:lP130cBD
北さんはAVでは輝いたが
それ以外は仕事も私生活も含め
全部がぐだぐだで、うらぶれた
だめんずウォーカーなのかもしれない
0131名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 20:46:05.77ID:jcpzEFyo
ムチムチにリバウンドした夏美さんと汗だくになって交わりたい
0132名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 12:27:08.71ID:VuYeRM5x
ぜんぜん違うタイプだけど風間ゆみもまあまあ好きなんだが
しかし残念なのは乳首が小さいことだ
風間ゆみに北原さんの乳首と演技力が揃っていたら
最高だったんだが
0133名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 00:27:48.19ID:jM8pUl+3
「ちょっと○○(息子)いいかげんにしなさい。お母さん忙しいんだから」
と言いながら、息子がキスしてくるとしっかり応じる
この辺りもエロ要素
0134名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 21:26:59.92ID:QEJ7BZJc
そんなエロい夏美さんとイチャイチャしたい
0135名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 23:41:58.72ID:PTkf043+
>>127
そのDVD持ってるw
今でも3ヶ月に1回くらいそれで抜いてる
0136名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 12:09:05.28ID:5NqmwI77
>>135
そのブサイクデブというのは山田伸夫という人だと調べてわかった
その山田伸夫さんが息子役で絡む「禁断熟母」という作品も良い
好きなのは風呂で無理やりおっぱいにしゃぶりつくシーンとか
ダメよといいながら結局許してベッドでパジャマを脱がされ
乳首で遊ばれたりバイブ突っ込まれたりしても終始笑顔で優しく
受け入れているのがたまらない。これもお気に入り
0137名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 20:42:44.38ID:/5pG/rHi
>>136
ブサイクデブ、顔にクリームつけながらケーキ食ってた奴だなw
あいつチンポはそんな大きくないんだよな
0138名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 21:26:27.16ID:W7qGIDUF
夏美さん、この業界に戻ってこないかな
0139名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 20:24:08.50ID:KvBaZsN6
エッ、引退してるの!?
0141名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 19:09:19.07ID:J0VEXoZx
俺、北原夏美の乳首なめたことあるよ
2011年に新横浜で
0142名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 20:01:10.24ID:cZLWoK75
>>141
詳しく聞かせてくれませんか
硬さとか反応とかシチュエーションとか
長文でもいいのでできるだけ詳しく
0144名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:58:53.31ID:vK7ZlwfM
セレブ人妻ナンパ生中出しと、タイトル忘れたけど盗撮の万引き物のやつに出てたのが一番エロかった。
思うにこの人は「その気じゃないのに強引に触られて逝かされる」ってシチュエーションがすごく上手い。
0145名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 21:29:26.51ID:RXmKyUTZ
>>141
羨ましい限りよ
0146名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 16:31:20.13ID:Ds/vpIqp
>>143
暴走性欲母 〜全部搾ってあげる〜 北原夏美
0147名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 17:18:09.92ID:fcIPFf3S
>>146
ありやんす!
0148名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 20:12:34.20ID:xf/pyTrV
北原さんの入浴シーンとか夫婦の仲良いシーンも好き
もし私が監督だったら「熟年夫婦の性生活」みたいなタイトルで
いちゃいちゃしながらの入浴シーンをたっぷり撮って
そのあとベッドとか、それ以外でもリビングでキスしまくりとか
とにかく仲良いシーンが描きたい
しかしそれをやるなら10年前のボディーが最適だった
0149名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 21:27:49.20ID:BmgMEug2
スレ上昇
0150名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 21:30:43.87ID:IINEDHNc
>>148
今も熟れた身体を維持しているだろうよ
0151名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 01:09:51.57ID:iJNvpQSn
キャリア後期は体の張りだいぶ落ちてきて胸もシャバシャバになってたからそーでもないんじゃない
0153名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 19:58:24.25ID:eK4VWzaQ
「こちらマドンナ独身寮」も大変な傑作だ
絡みが4回あるが、どれもそれぞれ味がある
まず最初の五分刈り男優との絡み
北原さんが上から襲うような形のキスがたまらん
その後の69でのお尻のアップが良い
プルプルした脂肪の動きをよくとらえている
ここだけでももう少し長尺で欲しかった
独身男のアパートの設定で狭い部屋なのがまた
リアリティーを醸し出している
0155名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 19:53:22.58ID:pTcxVgos
「こちらマドンナ独身寮」2
2つめの絡みは巨根男優で、北原さんが何度もイクのがわかる
フェラした後に男優の顔に乗る形のクンニするのだが
舐められただけで潮ふいてしまうのは彼女の場合珍しい
これはおそらくこの男優の巨根が膣に入ることを想定して
入れる前からイメージが増大して逝ってしまった例だろう
イクというのが性感とは別に頭でのイメージの作用も大きい
ことの証明だろう。当然その後の挿入でも何度もイク
騎乗位になったときの北原さんのヘアーの乱れをみると
なりふり構わずイキまくっているのがわかる
0156名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 20:04:23.58ID:pTcxVgos
「こちらマドンナ独身寮」3
山田信夫さんとの風呂場での絡み
私は個人的に風呂場の絡みシーンが大好きなので嬉しい
この作品すべてに言えるが北原さんの方が積極的なのがいい
童貞の山田さんにキスするときの裸のまま腕を回すシーンが良い
そして上に乗ってオッパイを吸わせる所が見どころなので
最後は手コキで逝かせるパターンだが私は満足
0157名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 20:13:22.37ID:9hxKbl39
>>154
無理無理w
0158名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 21:52:31.32ID:pTcxVgos
「こちらマドンナ独身寮」4
最後ベテランの田淵正浩さんとの絡み
体位やテクニック、そしてカメラを意識した効率的見せ方など
は言うまでもなく圧巻なんですが、それよりここで重要なのは
北原さんを素の状態にして笑わせてることですね
笑った状態でお尻をいじられたり、乳揉まれたりしながらの
笑いながらのキスとかがもうたまりません
どちらもさすがです
0160名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 19:16:39.57ID:aFCIlJwV
>>158自己レス
失礼。田淵さんの笑わせが堪能できるのは
これまた傑作の「爆乳女教師 北原夏美」の方でした
まあこの作品でも少しだけ垣間見えますが
「爆乳女教師 北原夏美」もいずれ感想を書きます
0161名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 07:26:51.38ID:b1QeMzBd
自宅ソープモノで息子の友達に入浴中にヤラレ
早く終わらしてのつもりで「早く」と言ったら
速くと勘違いされて腰の動き加速させられるシーン。
0162名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 00:35:16.67ID:sePsiFra
抜いてもた
0163名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 15:40:07.25ID:yPcjV+jX
おっぱいはフニャになっちゃったけど、マラソンやって鍛えているから後はハリがあるよ。
フェラして貰っている時の顔は昔のまま。
0164名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 18:18:53.70ID:zbTaVOen
「爆乳女教師 北原夏美」
これはかなり長時間の大作ですが、それ故か無駄な時間も多いです
まず山田信夫さんとの絡みは挿入なしだし、少し不自然なシーンなので不要
その後のオナニーシーンも盛り上がらない
しかし全体としては見所たっぷりの傑作であることには違いない
まず若手男優に教室でやられるシーンはなかなか良い
ダメよダメよと言いながら感じて行く演技は北原さんのお得意
この作品のキモはその後です。上にうっかり書いてしまったので省きますが
田淵正浩さんとの半笑いしながらのキスとか、乳首いじりとか最高です
その後、これまたベテランの佐川銀次さんと森林原人さんが親子役で3P
さてここでも北原さんの半笑いが見られます
佐川さんにバックから指を入れられ、同時に森林さんに乳首を吸われながらの
明るい笑顔はなんとも言えないエロさです
そして森林さんが一度挿入してすぐ抜くのを3回繰り返し、焦らせて
北原さんが早く入れてと体を左右に揺らしおねだりするシーンも良い
最初の2つの要素を削って、絡みのときの体の部分アップなどを入れて
後はもう少しモザイクを上手にしていたら文句なし100点の作品です
0165名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 16:52:51.74ID:fBBiHrGv
最近、フリー動画サイトで元画質と同等くらい画質がいいのがあるね。
?楽部のやつはほぼコンプリートした。
0166名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 21:27:52.68ID:ek6Lbruk
夏美さんとイチャイチャしたい
0167名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:19:47.79ID:jXnX/ZVl
>>166
無理無理w
0168名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 08:47:07.40ID:TrWr67Ja
風俗に居るんだろ
0169名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 08:01:27.81ID:5LsDpoHC
>>168
やめたみたい…
0170名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 01:05:11.60ID:BLYJkFjG
近所のおせっかいおばちゃん
瀑汗
スイッチ入ったときのあえぎ
「松沢ゆかり」さんが後継と言ってもよいだろう。
0172名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 19:41:45.92ID:8+9+lXH/
そんな鮎原いつきさん改め松沢ゆかりさん、そして夏美さんと
汗だくになって交わりたい
0173名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 08:47:30.18ID:KrwQsBg/
>>172
無理無理w

2011年に新横浜のマンション風俗で北原夏美に抜いてもらったのは一生の思い出
しかも2回も
行っといて良かったわw
0175名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 21:29:13.93ID:EIDuPGxm
>>161
>>174
それ、見たかった…
0177名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 10:06:53.52ID:e5IBD6yd
>>176
丁寧だし優しかったよ
ホテルの部屋に入って俺がズボンとパンツ脱ごうとしたらそのままフェラ
その後、風呂場で性器舐め合い
入浴後はベッドで69でタップリ舐め合い
大満足だった
今もやってたらまた行きたい(イキたい)よ
0178名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 12:41:38.70ID:Vg8X3Q+M
>>173>>177

2011年て、まだまだボディが崩れてない頃だな
実に羨ましい
しかもまだAVも現役だった頃
副業でそこまでサービスしてくれるとは
夏美さんはやはりセックスが芯から好きなんだな
まあそれが演技に現れてるから惹かれるんだけど
0183名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 19:37:31.68ID:TiBhiCbR
>>182
見れたよ
0184名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 20:10:56.37ID:t9zyoRzz
俺も見れない
ノーなんとかとイエスなんとかが出てきてどっち押してもダメだわ
0185名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 20:36:42.67ID:VtoTglLV
夏美さんの魅力はやはり楽しそうにセックスするとこ
それと、シチュエーションに合わせた演技力
骨組のストーリーの演技を上手くやるとセックス部分にも
リアリティがでてよりエロくみえる
他の凡百の熟女優は演技下手で、いかにもやらされてます的な
感じの人が多く夏美さんとはまったく違う
風間ゆみさえも演技がイマイチで夏美さんには負けている
0188名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 19:27:48.25ID:WHFZVaOc
>>186
このジャケだけで抜けそうだよな
「隣のおばさん」この作品も好きな一つだ
最初の男優に甘える演技がたまらなくエロい
次に別の男にフェラする部分、これは正直無駄なシーンだと思う
最後に若い青年を誘って絡むシーン、シチュエーションはいいんだが
これも撮り方がイマイチなのがもったいない
しかし最初の絡みだけで充分な価値がある作品です
0189名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 21:24:59.68ID:XYuHDgU0
>>186
透けて見える乳首がたまらない
0191名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 21:57:09.89ID:TBKPSNFG
数ある夏美さん画像の中で一番くらいに好きな写真
硬くなった乳首がクッキリ映っている
これはマドンナ「義母の疼き」という作品中のスチルだ
なぜ硬くなっているかというと単に乳首を吸ってるだけじゃなく
この下ではしっかり騎乗位で結合しているのだ
http://s2.upup.be/sAdyJwPEgI
0193名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 21:28:05.88ID:VD9TE17C
>>190
時々、無性に見たくなるよね
0195名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 22:48:35.56ID:VK8tIEUM
この頃はもう萎んでるんだな
40過ぎの頃のパンパンに張ってた時が至高
0196名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 21:28:06.42ID:AaGUNxun
>>194
いいですね〜
0197名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 22:31:06.08ID:cHm4IK97
夏美さんと類似または超える若手も期待したがまずいない
あのいやらしい乳首、男優へのサービス精神・技術、演技力、
セックスが好きでたまらない雰囲気、ちょいブスの笑顔
こんなものを総合的に併せ持ってる女優はまずいない
しかも近年はほぼ整形だらけでまったく興味が出ない
0198名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 16:35:50.64ID:40mE/H4y
>>193
あえぎとか口ぱくぱくとか、表情なんか、今の女優ではかわりがいない。
0202名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:09:40.40ID:St00RMWF
>>201
上は「昭和色情横丁 続・三丁目の美熟女 北原夏美」
下のは似たようなシーンの作品いろいろあるから特定しづらい

ちなみに上のはこのシーンよりもエロいシーンがたくさんあって
最後の幼馴染との絡みがエロくて最高
0203名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:18:42.51ID:St00RMWF
>>201 下のはたぶん
「近親相姦【参】母子スワップ 北原夏美 村上涼子 『俺はどんな女よりも母さんとヤリたい。だけど、お前の母さんもいい女だよな・・・』」
0206名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:43:26.25ID:jAVWFnjT
レーザービームやん
しかしきれいなおっぱい
0208名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 21:52:32.99ID:pNzm4QSp
潮なのか小便なのかという論争があるが
夏美さんに関しては本当の潮もある。小便もある
例えば、男優が膣に指入れてがんがん突いた時とか
ヘンリー作品によくある、挿入→抜く→潮、を繰り返す時など
それはタイミングよく出す必要があるのでほぼだいたい小便だろう
しかし>>205のような場合、特に出すことも期待されておらず
しかもほんの一瞬映っただけの場合、これは本物だろう
このように快感の連続の末に本当に出たなというシーンは
いくつかの作品で確認できる
0209名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:27:56.48ID:qLT3Hyzf
>>207
このまま、夏美さんの口内に一番搾りを放出したいw
0211名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 06:49:45.98ID:86lN+bXm
乳首デカすぎ
0212名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 19:50:26.97ID:5UQ+iiAj
あそこは至って普通だよね。
小さい唇は主張しすぎてないし。ただし口付近のシワは、使い込んだ感じがする。
開き方にイソギンチャクタイプ(イソギンチャクのように真ん中に向かってギュって閉まるタイプ)と
バッタの口タイプ(Hの文字の横棒の上下が出入りするタイプ)があるとすれば、夏美さんは前者。
豆も控えめで、めくるとピンクにテカった小豆がチラッと見える感じ。
0213名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 21:22:29.79ID:TjYK14GX
↑どんな顔して書いてんだ
0214名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 23:04:46.85ID:5kTIs7lC
そりゃ太宰が書いてる時みたいな顔
0215名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 23:11:57.60ID:uZmMvFH2
滑ってる
0216名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 04:28:17.89ID:zV+fIoNG
>>211
それがいいんだ
それこそが最大の魅力
ただし2009年頃がピーク
0218名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 01:24:14.47ID:/1gG+ROq
お前ら、そろそろ風俗行きたくなってきたんじゃないのか?
https://i.imgur.com/qkeLDGt.jpg
0220名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 19:44:05.23ID:UMTJcRCC
夏美さんといっぱいいやらしいことがしたかった
0221名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 03:52:55.40ID:ZI0nfKQa
>>220
無理無理w
0224名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 14:00:50.99ID:AW/8Ua4P
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからもナメクジのように動く舌と芋虫のように動く指を持つ人外の貞松で抜いて下さいね(・∀・)ニヤニヤ。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                    デビュー作で絡んだ女優はすぐに引退してしまう呪われたAV男優 貞松大輔
0225名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 12:29:47.11ID:8WxZSgRx
北原夏美の作品で一番濃厚なのってなんて作品ですか?

ベロチュー多いの希望
0226名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 08:00:26.47ID:nldY3TjH
やっぱり、母は爆乳ソープ嬢での、「早くして。。。」→高速ピストン→「ちがうぅ!」が最高だったな。
最後だけが近親になるので、近親苦手な人でもみる価値ありだね
0227名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 11:02:27.41ID:zZsH4Vt5
いつからか、急に痩せて老け込んだね。いつごろまでが皆さんお好みですか?
0228名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:08:55.12ID:+IUYSqRn
>>225
俺の好みで言えば「彼女の母親」かな
キスと乳首いじりの上手い男優との絡みが3回(ラストは3P)
0229名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:10:04.86ID:+IUYSqRn
>>227
2009年発表の作品がピークだな
2010から徐々に老けはじめる
0230名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 05:03:17.82ID:L+ynzc7z
(^ω^)おっおっおっ
0232名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 07:19:42.79ID:dcjwQa5v
>>231
行ったことあるけど別人だったぞ
0233名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 10:28:51.17ID:zecufdqO
>>229
間違えた。2008年発売がピークだ
wikiみると物凄い量をこなしてる
0234名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 18:42:04.10ID:mr5YbKkg
デリでは地雷みたいですね。
僕も予約までしたけど、踏みとどまった経験があります。ビデオでは抜きまくってますが。
0235名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 21:29:45.47ID:oRlgueFG
あら、そうなの?
知らなかった…
0236名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 21:36:36.56ID:0NkB49n7
行ったことあるけど、ひどくは無かったぞ
動画みたいな愛想は無いが、人見知りって感じ
0237名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 11:41:08.62ID:sKjmdcPo
今はマラソンしててガリガリだって聞いたけど。そうなの?
0238名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 11:42:29.66ID:sKjmdcPo
あのデリでラブホ使うのが、客としても女としても人見知り感がアップするよな。
箱の方がやり易いよな。
0239名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:30:47.54ID:epral/tv
夏美さんはガリガリになってはいけない
リバウンド希望
0242名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 18:49:41.12ID:vsgKlyb9
志村玲子との作品で
両手を頭の後ろにまわして秘書攻めで耐える作品もなかなか
0243名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 15:57:53.36ID:XO1Qc8US
俺は風間ゆみの顔と体型もかなり好きなんだが
いかんせん彼女は乳首が小さく演技力も乏しい
風間ゆみに北原さんのデカ乳首と演技力があったら完璧だった
0244名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 14:02:56.76ID:yhPUJUFw
夏美さんと一晩中抱き合いたい
0249名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 04:41:46.98ID:Wr22DGq6
>>244
無理無理w
0250名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 11:45:54.02ID:zkfv2ido
この人のパイズリフェラが気持ちよさそう。あの高速ベロがたまらん。
0251名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 17:26:08.16ID:sy9E4lL7
北原夏美と言えばおっぱいはもちろんだが俊足の印象
森山龍二よりずっと速い
https://jp.spankbang.com/42wrx/video/porn
0255名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 14:39:57.70ID:pTJLnk43
夏美さんの多くの作品を
downloadせずにstreamingでフルで視たいんだけど、
avgleで検索してもほとんど出て来ない。
どこで一番視られるか教えて下さい。
0256名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 01:20:56.30ID:DXa0LHIJ
>>253
Winだったらストリームレコーダーというアドオンで可
0259名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 00:29:13.19ID:lulLYfDB
俺くらいになると夏美さんの僅かな皺や肌の質感でさえ楽しめる
それを確認するにはやはりDVD買うのが一番だけどな
0262名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 12:26:34.71ID:ZvdvQFzG
ヘンリー作品好きvs単体名義作品
ヘンリー作品も捨てがたいがやはり4時間モノの単体総集編かな。
0263名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 23:38:04.37ID:4wuZ1owA
ヘンリーさんのもいいんだが、まず色が鮮明じゃないことと
キス→フェラ→キス→フェラの繰り返しみたいなパターンで
自然さを欠くのがどうもな。といってたまに見るけど
0265名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:22:46.79ID:GHIoaELF
ヘンリーは全体的に暗めでだめだ
0266名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 04:34:26.00ID:OM3a0ITE
ふむふむ、ながえSTYLE派が多いと。
0268名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 17:29:39.40ID:gYOyHBX8
キモ社長に仕事のミスを指摘されsex強要されるという脚本なんだが
キモいキモいといいながらキスもしっかりして本番も楽しんでいる
この作品も意外に興奮する
https://i.imgur.com/rrBm8Iq.png
0270名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 18:17:59.90ID:mLj5cQWe
>>268
いいね。
0274名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 19:33:38.89ID:cjAQ2LEg
>>263-266
その系統の作品、時々無性に見たくなる
0275名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 21:13:07.09ID:iYYHYram
>>271
「キモ男に犯される派遣会社の人事部長  北原夏美」マルクス兄弟
後半は5人のキモ男に同時に犯されるのだが、前に書いたように俺は
前半の社長との1対1の絡みの方が萌える。社長は粗チンなのだがw
0276名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 03:30:42.87ID:N3MmBeuB
新横浜のデリヘルで2010年に2回も北原夏美とオタノシミしたから、AVくらいじゃ興奮せんな
0277名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 06:18:19.61ID:QmVvaIJp
>>276
あれ別人だよ
0279名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 18:44:15.39ID:pXHkFYwx
>>278
>>273が「あぼーん」されてしまったので、
今となっては何のことやら…
0280名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 19:33:29.49ID:KmQk1XiQ
あぼーん
0281名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 09:09:56.60ID:Hobq/NM+
北原夏美のDVDを買いにDVD屋に行ったけど普通にもう無いな。

FAの昭和物のやつに名前があったけどみじかいだろ。
それにしてもFAレーベルは新作\4000とか高いな
0282名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 00:56:47.36ID:zXoJPtdJ
>>281
今はもうネットの時代だからな。悲しいけど。
ネット上ならある所にはあるのだが。
まぁ
>>257とかで良いんじゃないか?
大量にあるサイトあるけど正直、クリックするたびに他のサイトに飛ばされるから
オススメできないし。
0283名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 14:02:54.70ID:JqYv0ZDs
こないだタワレコで「北原夏美のDVDありますか?」って聞いたけど、店員よくわかってなかった
あんまり有名じゃないのかな? 廃盤?
0285名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 18:51:05.00ID:axrWfvMI
日本ほど名字が多いからこその同姓同名かぶり少ないけど。
たまに同姓同名ネタあるしな。スポーツ選手だったりアナウンサーだったり声優だったり
0286名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 12:37:58.62ID:nqOrafa1
>>281
>>283
アマゾン他ネット販売にいろいろある
俺はネット販売でほぼ揃えた
0287名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 16:57:06.15ID:RSrcTGhb
>>286
揃える必要なし
dmmで充分
0288名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 02:48:26.94ID:XMwiA9QH
ダウンロードとかじゃなくて、ちゃんとディスクで揃えたいんだよな
0289名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 05:26:44.56ID:YMAWMhpy
>>288
ディスクからの呪縛から解き放たれると楽になるぞ。俺クラスになるとディスクのmp4化も進めてる
0290名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 17:01:22.24ID:XMwiA9QH
>>289
北原夏美のDVDを本棚にズラッと並べてるんだよ
やはり実物が無いと、データだけじゃ味気ないもんだよ
ビートルズのファンもレコードやCDを買うだろ?
0291名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 17:46:22.78ID:3GiEl86t
>>290
お前一人暮らしか。俺はカミさんに娘も二人いるから本棚にそんなもん並べてたら変態扱いといいか家族離散だ
0292名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 21:24:33.14ID:3KUpNW6n
そんな事情など知らん
0293名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 02:51:56.75ID:0c1ZmGYT
たまに観たくなる、だらしなくたれさがる胸
そして、おふおふ漏れる声
0294名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 09:54:21.67ID:gsnUZjty
>>290
物に拘るな
0295名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 09:54:52.44ID:gsnUZjty
データ所有権で満足できるぞ
0296名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 15:27:12.90ID:qX9GQLRs
俺もDVD派だけどでかいジャケットは邪魔なので捨てて
DVD用がちょうど収まる大きさの透明ケースに入れてる
アマゾン等で中古をコツコツ集めて相当な枚数になる
0297名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 23:27:01.53ID:WG64LWbw
>>296
データに置き換えろ
0298名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 02:15:48.41ID:czr+z5Ix
やっぱディスクに限るよ
裏面ピカピカに反射するし
0299名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 07:32:17.78ID:LDsBTuog
ディスクへの執着を捨てろ。お前みたいな奴がいるからオークション価格が釣り上がってたまんねーよ
0300名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 13:26:01.47ID:ndccmWfR
そんな事情など、知ったことか
0301名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 21:01:37.03ID:eWvEXjco
アマゾンは異常に高くしてるのあるなw 前に10万超えのもあった
一方でアウトレット版というコピーしたやつは安く買える
0302名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 22:14:34.63ID:ll7phyNv
集めてる人に聞きたいが
これが代表作つーのはどれなの?
手に入るなら見てみたい
自分はヘンリー物しか知らない
0303名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 23:25:53.86ID:eWvEXjco
>>302
夏美さんはどの作品でも本気で絡みを楽しむので
割とどれでもそれなりに楽しめるとは思うが
観る側がどのポイントで選ぶかによって少し変わってくるだろう
俺は基本的に和姦、キス多め、乳首攻め、母と息子ものが好きなので
今のところの俺のベストは「近親相姦母子熱愛 北原夏美」
一般的に薦めるなら「爆乳女教師」「彼女の母親」「こちらマドンナ独身寮」
ヘンリー物が好きなら「母子交尾 【湯沢路】」あたりかな
他にまだまだたくさんの作品があるが本当にどれも捨てがたい魅力がある
0304名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 04:25:48.51ID:6ae+3Bst
>>302
このスレを最初から観ていけば良いんじゃね?
0306名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:07:56.55ID:Rt6BNtSB
>>304
時間ねーし
0308名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 13:29:45.45ID:BbfaIfxv
「愛欲の継母 北原夏美」という作品。マドンナ
可愛い系イケメンの義理息子とやった直後に出張中の父から電話
息子はケータイで「お母さん?風呂かな」と惚けつつ乳首を弄ぶ
何度もイッた後で感じやすくなっているのに声を出せず身悶える
最後はもう乳首ビンビンになって肥大化している
全部で4回の絡みがあるが俺は最後のこのシーンで抜ける
このシーンを考えた人に感謝したい
https://i.imgur.com/pgVo3VL.png
https://i.imgur.com/GhMq1Ev.png
0309名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 10:51:20.78ID:GZ9ep3/0
マドンナのお母さんとしたいがオススメかな

それとルビーからでる母子交尾のノーカット版出るけど、みんな買うかね?二作品とも各20分くらい追加されてんだよな
0310名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 12:14:40.64ID:51rQIkMC
もともとカットされた20分なんて見る価値のない画像だよ
0311名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 19:36:09.72ID:YCylqSfL
マジか俺は買うぞ。特に湯沢路の方
会津路の時はすでに体が崩れてるが一応視野に入れる
0312名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 20:02:19.18ID:YCylqSfL
あ、サイトみたら2本が1枚に入ってるのか
0314名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 00:01:21.05ID:CSGLowE0
横浜行ってきたぞ。
お前ら感想聞きたいか?
0315名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 07:56:03.95ID:EP1E9PBT
聞きたい!!!
俺も行こうと思ってたところ。
サービスはどうでした?
0316名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 08:02:43.31ID:EP1E9PBT
幸田はよかったり、わるかったりで、どちらかというと悪い口コミが目立つ。
0317名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 16:02:56.44ID:lcgoWXqW
>>314
中華街は行った?
チャーハンがおすすめの店教えて
0318名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 16:24:04.58ID:fMrBArqm
チャーハン美味いとこなんて普通にどこでもあるだろ
うちの近所の街中華で美味いとこいくつもあるよ
0320名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 01:23:14.39ID:gGz6NKiT
早くチャーハン情報を
0321名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 17:03:30.43ID:5aKXEZaW
「ほれてまうやろー!」
0322名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 15:48:49.47ID:UCrLChiZ
チャン・カワイ
0323名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 15:55:22.59ID:yhZ5vjIr
♪おっかの上〜
0324名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 21:31:12.33ID:DxMRquGx
夏美さんと一晩中抱き合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況