有星あおり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 (玉音放送 typeR)2018/05/19(土) 15:07:51.78
ワンパターン
0003名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:04:05.33ID:z2VwJUHJ
地味だけどもうちょっと人気出ていいと思う
ちっぱいはいいとして、もう一つ肌がキレイとか武器があれば…と思う
0004名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 22:38:38.08ID:4VL7TFdR
おいコラ立てたヤツ放置しすぎだろ!
あとメーカーでも事務所でも本人でもちょっとは伸ばそうとしなさいよ!
そういうとこ!
0005名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 22:57:17.91ID:MA8cgMim
サンプル動画がないAVは怖くて買えない
0007名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 02:34:16.62ID:HfTn/6hX
この子は普通に可愛いし絡みも悪くないが、メーカーがなんせMAX-Aだからいまいち人気が出ないね。
DMMでサンプル出てたよ
0008名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 20:52:40.69ID:HfTn/6hX
この子はパケより映像の方が良いよな。
今時パケ詐欺じゃないのは珍しいタイプ
企画単体いけばもっと人気出るのにな
0009名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 20:53:49.13ID:HfTn/6hX
あと、スレ立てたヤツ放置しすぎな
0010名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 00:15:21.21ID:gNy3uM/9
こんな可愛い子がおもらししちゃうんだもんな
考えただけで興奮するわ
聖水浴びたい
0011名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 00:23:12.09ID:gNy3uM/9
彼女はTwitter見ても毎日投稿頑張ってるし、ファンへのリプも頻繁に返してて、そこら辺のヤル気ない女優より全然良いよ。知名度ないのは事務所とメーカーのせいじゃないか?
某セル店でも実物の方が可愛いと噂だし、イベント対応も良いらしいから今度試しに行ってみるかな
0012名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 17:46:05.52ID:YuTW9jjQ
地味って言われたら地味だけど、可愛すぎても抜けないからこの子くらいが丁度いい。
あとこの子は元々の性格がエロいぞ多分。
喘ぎ方がオイは好きだな。本気で感じてる。
0013名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 02:09:19.41ID:GIr5XmaO
今日初めてこの子の見たけどちっぱい感度最高
次の作品中出しだけどもしやMAX引退も近いのか??どーなんだ!!(俺得ではあるけど)
MAX引退して色々な作品でてくれる事期待
0016名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 13:51:40.95ID:q5SvFLEy
この子は伸びしろあるなぁ、、、
引退しないでしばらく頑張って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況